자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 10720l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뿌뿌  이선미배수지사랑해
은우는 은우.... 실물 보고싶다..
TXT연준  TXT황윤성구정모
그럴만두,,,
피터파커  예뻤어
유희열 : (흐뭇)
빅톤 병찬  최강아지찬💕
아 마지막 때문에 다 까먹음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
얼굴천재 차은우 실물 살면서 한 번은 볼 수 있을까요ㅠㅠㅠ
떼구리(24)  사실 몇살인지 모름
그 와중에 이탈리아 사람도 두유노를 시전하는군요...
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
은우는... 은우...
SHINee 온유
잘생겼다는 말이 지겹겠지만 정말 잘생겼다....
꽃단장
무표정으로 들어왔다가 광대가 이마까지 올라갔어요
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
유희열씨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하는꿀벌
와 연예인들이 저렇게 대놓고 반응할 정도면
진짜 잘생기긴 잘생겼나봐요..
실물 궁금하네요

뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
유희열씨 표정 지금 내 표정...
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
정말... 은우님... 태어나주시고 연예인 해주셔서 감사합니다ㅜㅠ
강지한
유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등교하는 근식이  네이버 베스트도전
와 진짜 얼마나 잘생긴걸까... 하... 화면으로도 잘생겼는데 실물은... 얼마나..
조청  세상을 선물할게
정말.. 어마무시하게 잘생겼나보다... 실물 보고싶다..
남편이강영현  My day 식스
팬 아니지만 죽기전에 얼굴 봐야겠어요 도대체 얼마나 빛이 나길래ㅠ
박인서808호
막짤보고 앞서서 나온 분들 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래픽같은 분...
수없는씨박
저도 실물 보고 깜짝 놀랐어요 평소에 잘생기셨지만 제 스타일은 아니라고 생각했는데 진짜 취향이고 뭐고 보는 내내 저도 모르게 웃고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정 같아요
흥민손  대표팀 캡틴
진짜 그럴만두............하아...넘나 최고시다
흥민손  대표팀 캡틴
유희열님 표정= 이 게시글 읽던 내내 내표정
•••
냥스터
유병쟄ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아니 근데 은우씨는 진짜 모든 다 프리패스........ 진짜........ 와...
뎨식  하루가 짧다
아 진짜 유희열 ㅋㅋㅋㅌㅌ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
최애는 최애고 은우는 은우다
920914 우지호
실제로 봤는데 .... 저 크기의 얼굴에 눈코입이 있다는게 너무 신기했어요 ................. 게다가 ...... 이목구비 자기주장 킹왕짱 .....
Obviously ASMR  Hey-!
일하다가 우연히 실물을 봤는데,,,,,그날이후로 젤 잘생긴연예인 차은우씨 꼽아요,,,,증맬루,,,,,얼굴천재,,,,,,,,,,,최고,,,
계속 감탄하면서 내려왔는데 막짤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁부인
막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
최애는 최애고 은우는 은우
Yuna kim  피겨의미학
그 연예계세계에서도 인정받는 수퍼하이퍼 미모.. 인정합니다..
원식  VIXX_RAVI
뭔가...취향의 영역이 아닌..취향 그 위에 있는 얼굴같음 정말 누가봐도 잘생긴? 보통 방송 캡처본은 이목구비가 좀 흐려보이는데 캡처에서도 뚜렷 매끈 청초 잘생 ...........저런 존재가 같은나라에 있다는 것 만으로 신비롭다..
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 6:45 ~ 11/13 6:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 6:44 ~ 11/13 6:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation