자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 비니 ll조회 9263l 2

심심하댱  모델
생후 7개월..? 와 아버지 마음 공감합니다...
장성규 (187cm)  머리박아
7개월??? 누가 저 아빠한테 돌을던질까
밀면
7개월... 저였다면 진짜 목이나 팔을...
먼지 퍼머겅
아부지 굿
noahmik  🌷
생후 뭐요? 저 미🤬
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
7개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간도 아니다
Tom Hady  Tom Hardy
손목도 모자른거 같은데 생후 7개월? 미🎹쳤나 ..
채영온  이제 CPR 그만하세요.
7년도 아니고 7개월이요 ???!!!?
스윗게일
이게 왜 잔인한 복수극이지..? 사이다 복수극이지
아디다디도로리스  ㅇ_ㅇ
7개월??? 두눈을 의심
金東營  김동영
생후 7개월이면 저였어도 꼭지 돌 것 같은데..
한아름  스따십 스쉽즈 ♡모랑단♡
닉네임1490499889
목을 잘랐어도 할 말 없죠
뀩쓕쀽쮹뜍
7개월... 저 가해자는 피해자 아버지가 저정도로 끝내준 걸 감사하게 생각해야죠
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
목이아니라 손목인거에 감사해야할듯
민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 왜 손목을... 목이나 거기를 자르시지 ㅠㅠㅠ 아버지 너무 착하신듯...
수없는씨박
손목으로 봐주셨네요
우리집강아지는  푸들이다
모가지 아닌거에 감사해야할듯..
이 태준  태빡이
7개월??????? 안죽인게 이상할 수준인데
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
엘림스 스마일
손목만 잘린게 아버님이 맘이 넓으신듯
현이_
죽여도 하나도 안이상함
뺭뿅  방탄 엑스원
손목만 잘린 걸 다행으로 여기세요 .. 7개월 애기를..
705호
7개월 아기한데 무슨짓을... 손없이 평생 고통스럽게 살길
범고래
뭐가 잔인하지 7개월 애기한테 성폭행한게 더 잔인한짓인듯
조 수행  상무야구단
7년도 안 되는거지만 7개월이요?
captain_
생후 7개월한테 성욕을 느꼈다니.. 아버지가 손만 자른게 보살이시네요
SYTM
뭔 살인미수야 쟤가 살인미수지 진짜 죽이고 싶은거 침은거고만
목 안잘린거에 감사해야지
겹벚꽃
손만 자른 게 보살이다...
후에엥호엥엥
저였으면 다리도 잘라버릴거같네요
코튼  여러분의 이불
손만 자른 걸 감사히 여겨야죠...
비트를비틀즈
정당방위 인정해줬으면..
Yuna kim  피겨의미학
생후 7개월... 침묵하겠습니다
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
손목 자르다니 아버님 부처시네요
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
와 7개월은 참 저 아이를 보고 성욕이 생기는게 신기하네요
적어도 성인 여성을 보고 반응을 해야지 무슨 짐승도아니고..
정신병이네요 진짜..
7개월짜리 애를 진짜 와..

우너자이저  012101💙🖤
7개월이요? 아직 걷지도 못할 애를... 아직 기지도 못했을 애한테 무슨...
정쿠기  합격
와 너무 잘하셨는데 ..!?
모스키또  위잉위잉
그냥 죽기보다 평생 고통속에 살라는 현명한 선택이네요
모스키또  위잉위잉
그렇게 살지마라진짜로
•••
애때뽀  BTS
7개월이요??? 손목으로 감사해야 할 일 아닌가요
하나쨔앙
7개월?? 사람인가 저게
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭔 살인미수예요 손목만 잘린게 다행이지
칰힌누들슾
? 모가지 안 자른게 어디
진주공주  공주는 대단해
아버님 진짜 많이 참으신거 같은데요

•••
ㄲ ㄲㄱ 뀰
사람이냐 진짜
Kjumn
손목이면 진짜 엄청 참으신건데...보살급....안타깢다 진짜
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
7개월은 진짜 말입니까 저게 와 ..
관능토끼
7개월...? 살인미수는 무슨 솔직히 저건 정당방위죠.. 손목에서 끝난걸 감사하셔야함..
나재민 (NCT)  DREAM
와... 아니... 인간도 아니다 어떻게 저래... 저같았으면 손목 아니고 목 잘랐어요...
7개월,, 저게 사람인가요?
모네  방탄소년단
7..개월..충격적이다...목숨을 살려준게 다행이지...손모가지도 약합니다 진심
귀냥
손목만 잘린걸 다행으로 알아라 진짜...
다콩이
목 잘린게 아닌걸 감사해라,,,
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
안 죽은걸 다행으로 알아야 할 듯..
후루룰룰루룰
나라면 발목이랑 한쪽 눈알까지 생으로 도려냤을듯
태태냥
참혹하네요 7개월이면 생명에는 지장 없어야 할텐데...ㅜㅜ 어후~살려둔게 보살인데 용의자라니...
보라색이좋아
생후 7개월?? 이런 xxxxx 잘 하셨어요
우쑹
범죄자들 다 저렇게 눈에는 눈 이에는 이로 벌받았으면 좋겠음
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
7개월인든 7년이든 몇살을 먹었든 자기 애 성폭행 하면 어떤 부모든지 다 돌지 않을까요? 손목만 잘린건 진짜.. 아버지가 보살이네요 7개월 애한테 성욕 느끼고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워요
수강신청맹함
생후 7개월? 와 아버지가 착하시네
또만간
손인걸다행으로알아야될거같은데...
조승여언  내가 좋음 됐지
머가 잔인해요 모가지 안자른게 관대한거지
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
생후 7개월... 아버지의 마음이 어땠을지 진짜...
P군
저게 잔인한복수극이에요? 어리둥절
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 10:04 ~ 11/20 10:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 10:04 ~ 11/20 10:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation