공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 44259l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
와...
4년 전
와 언니 ㅠㅠㅠ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
아직도 앤해서웨이 나오는 영화 보면 너무 예뻐서 콩닥콩닥해요,,
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
프다 앤 해서웨이가 안찍으면 누.가.찍.어.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런댓 넘좋아요
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
헐 머리 너무 예쁘다... 드레스가 약간 아쉽
4년 전
와 진짜 대박
4년 전
저런옷을 소화해버리네
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
와 진짜...
4년 전
와 걸어다니는 바비인형같다
4년 전
와 진짜 이쁘다
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
눈이 어떻게 저렇게 생겼을까....진짜 너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 개개개개ㅐ레전드.. 볼 때마다 감탄밖에 안나옴
4년 전
사랑스러워요
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
어쩜 사람 눈이 저럴게 크지...
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와.. 이목구비가 어떻게 저러지
4년 전
와 진짜 아름답다 ...
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
와 진짜 와 너무 젛아요
4년 전
서윤경  💜💕💕
프라다악마 나올줄.. 요 사진들도 너무 예쁘네요..
프라다악마에서 앤 진짜 넘나 레에에에에에전드ㅠㅠ

4년 전
와우 완벽하다
4년 전
까망하양  샤이니♥
와언니..
4년 전
조명에 화장 날아가는거 신기하다
4년 전
이 재 욱  19880510
진짜 웃는 모습이... 최고
4년 전
너무예뻐여ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
벗 쉬 이즈...
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
왜용?
4년 전
이목구비가 어떻게 저렇게...
4년 전
어 이분 그분인가요???? 프린세스 다이어리 였나 거기 나오신분이요!
4년 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
마자용!
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
세상에....
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 아름다우셔요 어쩌다 사진 보게되면 정말 한참을 넋놓고 바라보게 돼요
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
충격적이게 예쁘다...내리면서 진짜 감탄..
4년 전
와 눈이랑 입 지인짜 크다
4년 전
와 얼굴에 여백이 없네요...
4년 전
찐미아..
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
진짜 예쁘다...
4년 전
어떻게 저렇게 이목구비가 꽉꽉 채워서 크지...부럽다
4년 전
키야
4년 전
사랑스럽다
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 이때 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
식당에서 혼밥하면서 신문보는거 나올줄...
4년 전
와 두번째 ㄹㅇ 창백한말에 나오는 로즈같다
4년 전
와 진짜요!!!
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
진짜 인형같다 ㅠㅠ
4년 전
최근에 넷플릭스에서 악마는 프라다를 입는다 봤는데 너무 예뻤어요
4년 전
진짜 너무 예쁨
4년 전
올타임레전드...
4년 전
무교  
첫짤보고 사랑에 빠졌습니다... 미모ㄷㄷ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
다프네크루거사랑해..
4년 전
와 진짜 너무 이쁘다...
4년 전
우와.... 청순과 섹시가 동시에...ㄷㄷ
4년 전
얼굴은 정말 이뿌지만....
4년 전
헐.... 왜요...?
4년 전
인성으로 되게 논란이 많은 배우에요ㅜㅜㅜ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헉 루머는 많이 봤었는데 실제인 논란이 있었나요..?ㅠㅠ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
이거 몇년도 사진인지 아시는분 ㅠㅠㅠㅠ.
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
저런 눈은 만화적 표현인 줄만 알았는데... 눈 진짜 순하고 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 아프로디테가 갈색으로 염색하면 이런느낌일거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옷이 눈에 안 들어올 정도로 너무 아름다워요
4년 전
너무 에쁘네욤
4년 전
사람인가..
4년 전
레너드 맥코이  본마미
진짜 인형이다
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
인성만 좋았다면,,
4년 전
와.... 진짜 너무 아름답다
4년 전

4년 전
와 헐 최근사진인가? 프라다때랑 얼굴변한거없이똑같네 와.........
4년 전
메이크업이라도 따라하고 싶다..
4년 전

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
와 진짜 이쁘다 ㅠ 인형인줄
4년 전
와......
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
언니 사랑해 ,,,
4년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
오션스 8 에서 너무 사랑했어요ㅠㅡㅠ
4년 전
어쩜 저러냐...
4년 전
진정한 여신
4년 전
와.....
4년 전
@JENO  이제노

4년 전
저런 색 립 뭐 있을까요 예쁘다
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
드레스가 아쉽지만, 언니 사라해어!!!!
4년 전
와 진짜 다 저장하면서 내려옴
4년 전
얼굴이 살렷다
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
언니 사랑해....
4년 전
얼굴도 너무 예쁘고 몸매도 좋고 서양인 중에 제일 예뻐요
4년 전
와 진짜 예쁘다...
4년 전

4년 전
진짜 사랑스럽게 생기셨댜
4년 전
신이 빚은 조각
4년 전
와 두번째 사진 여신같아요
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
리얼 인형,,
4년 전
앜 너무이쁘당
4년 전
하 내 최애 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프린세스다이어리로 입덕했는데 넘예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴은 진짜.. 최고...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......진짜 대박이다...언니...
4년 전
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
그림같다
4년 전
넘예....눈이어떻게 저렇게 큰지 넘예ㅜㅡㅠ
4년 전
올 타임 레전드
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
두번째 짤 프사걸고싶은데 노출이 심해서ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜....아름답다....
4년 전
와...
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짜 짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 예뻐여
4년 전
Scar  Be prepared
와 얼굴에 시선뺏겨서 노출 심한거 다시보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고

4년 전
와....인형같아요
4년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 근데 전 변탠가봐요ㅜㅜ 자꾸 딴 데로 눈이....... 그치만 진짜 분위기가 걍 공주님!!
4년 전
동화속 인물 같아여
4년 전
와진짜 너무이쁘시다
4년 전
와.................
4년 전
아 글내용이랑은 별개로 플래시 + 포토월 앞에서 찍혀서 뽀오얗게 나온 거랑 포토월 밖에서 찍혀서 약간 어둡게 나온 사진이랑 화이트워싱 어쩌구하는 외국애들한테 보여주고 싶네요 후
4년 전
와 진짜 머리부터 발끝까지 예쁘다
3년 전
인성 논란 다 루머로 밝혀졌는데 아직까지도 인성논란으로 피해를 많이 보는 배우 ㅜㅜ 너무 예뻐요
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
인성 논란 우리나라에서만 있는 거라던데....
3년 전
조각같당
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
으어어..
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와 근데 그럼에도 불구하고 곁땀은 여신도 막을 수 없는건가 ㅜㅜ
3년 전
앗... 댓글 보고 다시 보니.... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와,,,
3년 전
걍 인생이 레전드 태어난게 레전드
3년 전
너무 예뻐요 정말 좋아하는 배우 ㅠ ㅠ
3년 전
얼굴이 너무 대박이라 옷 구린건 보이지도 않네여..
3년 전
제가 알기로는 앤 해서웨이도 커뮤 정치질 피해자라고 알고있는데...
3년 전
언니 미모를 보니까 난 사람이 맞구나... 언니 얼굴은 ㄹㅇ 천상계네
3년 전
저엉말 아름다우시다
3년 전
큼직큼직하게 생겼는데 하나도 안부담스럽고 오히려 사랑스러운게 너무 신기하다..
3년 전