공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 67056l 9
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이제 데일리가 되버린 여자들 패션에 일조한 여돌.gif | 인스티즈

이제 데일리가 되버린 여자들 패션에 일조한 여돌.gif | 인스티즈

레깅스 패션

물론 편하고 운동효과때문에 많은 사람들이 착용하는 거겠지만 초기 손나은 레깅스로 거의 우리나라 전체매장에서 동날정도로 히트친 아이템

현재 아디다스 메인모델이자 레깅스의 본좌

추천  9

이런 글은 어떠세요?

인정합니다... 저는 아직도 민망해서 긴티?랑 함께가 아니면 단독으로 못입겠는데 나은양 너무 예쁩니다...
4년 전
살빼서 레깅스 꼭 입어보고싶어요ㅠ...
4년 전
크게 일조하셨져 감사합니다 레깅스 진짜 편하면서 다리라인 살려줘서 좋아요 안다르 레깅스 사랑합니당 제 최애템ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 안다르 레깅스 한파에더 입고 다닐만 하나요?!!
4년 전
WOODZ._dnwm  공주야
겨울용이 따로 있어용!
4년 전
프레리 도그  수능특강
한파에는 못입어요.... 운동복이지 외출용이아니라서 기모가 폭닥폭닥하지 않아요
4년 전
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
낭 .. ㅠ 낭니 진짜 넘모 예뻐유 ...
4년 전
마자요 손나은레깅스때문에 레깅스 관심가졌다가 지금 한 다섯개 가지고 잇나? 막 갖다입어도 예뻐요 그치만 와이존은 항상 가려조야..
4년 전
후드티 긴거에다 입고다녀요 요즘 최고..
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
낭니다스,,,
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
진짜 나은님 이후로 레깅스 붐
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
이런 날씨에 레깅스 + 후드나 롱티 입으면 제일 좋아요 진심... 없어서 못 구했던 손나은 레깅스,,
4년 전
VICTON 임세준  💛💙
손나은하면 레깅스..
4년 전
까리..
4년 전
나의재민  NCT 💚
인져엉...
4년 전
호순영시  세븐틴
진짜 감사합니다...레깅스 최고 편해요ㅠㅠㅠ 입을때마다 감사해하며 입고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
프펄팔구  NU'EST
나은님은 이쁜데 레깅스는 한 번도 안 입어봄
4년 전
솔직히 완전 인정
4년 전
낭니다스💕
4년 전
신美안재현  19870701
안에 속바지를 따로 입는건가요? Y존이 안생기네 ㅠㅠ
전 Y존이 부담스러워서 못 입겠어요 ㅠㅠ

4년 전
안때나  권진아 나의 모양
y존 안 생기는 레깅스가 따로 있는 느낌이에요,,, 전 다른 거 다 생기는데 루루레몬 거는 안 생깁니다!!!
4년 전
신美안재현  19870701
검색해서 알아봐야겠네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!!
4년 전
안다르도 추천드릴게용 와이존 부각 안되더라구요
4년 전
저도 안다르 추천이요
민망하게 티안나고
다른 레깅스보다 엉덩이랑 와이존 커버 되더라구요
요가다니면서 다른 레깅스입고 마트가면 민망한데 안다르는 덜민망해여

4년 전
예지력상승 와웅!!!!
4년 전
스키니진 소녀시대 일줄 알았지만 제가 너무 오래 갔군요.....,,,,,머쓱...
손나은님 진짜 손나예쁘세요...

4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시절...그립군요
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
레깅스..💗
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전혀 안 조여요 비교가 안되게 편해요...
4년 전
브랜드나 제품마다 다른 것같아요 어떤건 엄청 짱짱해서 좀 조이는 느낌 나고 어떤건 주름은 좀 지지만 그만큼 겁나게 편하고..
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
다이어트하면 꼭 입어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
전 뉴발란스 레깅스 잘 입고 다닙니당 껄껄
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
맞아요 예전에는 레깅스만 입으면 민망하다는 인식 있었는데 요새는 많이 입더라구요!
4년 전
너무 인정
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낭니다스최고...ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 편해유ㅠㅠ
4년 전
크리스탈 테니스스커트 생각했는데 이거 ㅇㅈ
4년 전
ㄹㅇ 인정
4년 전
하체비만이라 ㅠㅠ 운동할 때나 입는데 다리가 얇아지는 날이 온다면 평소에도 예쁘게 코디하고 싶은 패션 중 하나에요 ㅠ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생들보면 다 저거에 후드 입고있어요...
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
레깅스 조아여 필라테스 때문에 몇개 샀는데 y존 부각도 안됨
4년 전
혹시 레깅스 어떤브랜드제품 구매하셨는지 물어봐도 될가요,,,?ㅠ
4년 전
젝시믹스욤
4년 전
감사합니당 'ㅅ'
4년 전
손나은이 입으면 뭔가 y 존도 부각 안되고 부러워요....
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
낭니 싸랑해....
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
아 완전 인정이요ㅠㅠㅠ
4년 전
낭니다스❤
4년 전
인정
4년 전
핱나요정  워다름여운
이쁘ㅓ....
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
인정....너무 편해요 안춥게 맨다리로 돌아댕기는 기분...
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
ㅇㅈ.. 안무영상떴을때 너무 예뻐서 계속 돌려봄
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
손나은 = 레깅스 공식이쥬ㅠ 짱
4년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
레깅스 = 손나은,,, 변치 않을 법칙,,,
4년 전
장윤  연우진
여행하면서 레깅스만 입고 막 다니는게 편하고 부러웠는데 요즘 그럴 수 있게 돼서 너무 좋아요
질좋은 레깅스 많이 생긴것도 너무 좋아요 나은님과 필라테스 덕입니다

4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
마법구슬  Hufflepuff
뿌듯
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
이제 롱패딩 입고 다니면 더더 편하게 입고 다닐 각
4년 전
ㅇㅈ합니다 레깅스 하면 손나은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정이요 ㅠㅠ
4년 전
나는 저런 레깅스 존재부터 입어야겠다는 생각까지 손나은 레깅스 보고 처음 했어요 ㅋㅋ
4년 전