자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 16488l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[나혼자산다] 허지웅이 사람들이 보내는 dm에 다 답장해주는 이유 | 인스티즈

[나혼자산다] 허지웅이 사람들이 보내는 dm에 다 답장해주는 이유 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

호뿌호뿌
많은 위로 주시듯이 당신에게 닿는 많은 위로들로 몸과 마음 모두 점차 건강 되찾으시면 좋겠습니다 ㅠㅠ
그러네요 아픈 모습을 보이는건 정말 부끄럽고 큰 용기가 필요해요 내 자신이 너무 작고 초라해 보여서..용기라고 하고 다독여주시니 좋네요
태형앗
타인은지옥이다
멋있으십니다. 존경해요
체이스
진짜 멋있으시네요 아픈 걸 경험했기에 같은 아픔으로 힘들어하는 사람들을 위로해주려고 하시는 모습이 정말... 존경스럽습니다
크오우앙
전에 했던 프로에서 혐오적인 발언들을 많이 해서 안 좋은 감정을 갖고 있었는데, 방송 활동이 없으신 동안 병을 얻으셨나보네요. 쾌차하길 바랍니다.
나루무트
희망의 선순환 좋은 말이네요 뭔가 사람이 달라지셨던데 애교도 부리시고 예전과는 달라 보이더라구요 행복하세용
혼자 힘으로 어쩌구 저부분... 전에 아버지 영향이라고 언급했던 글 읽고 진짜 안타깝고.. 내가 다 대리상처였음ㅠ 나같아도 그런 말 들으면 허지웅처럼 독립주의 염세주의될듯
고의가 아냐 난, 고3이야~  공부합시다
행복하셨음 좋겠어요
가족이 병으로 아픈 걸 지켜보는 게 생각보다 훨씬 큰 고통이더라고요. 캡쳐화면 보니까 곁에 있어주는 게 큰 힘이 된다는데 바쁘다는 핑계로 그렇게 못 한 거 같아서 맘이 거슬리네요.. 지금 해야 하는 일만 끝내고 엄마랑 같이 많이 놀러 다녀야지
•••
선꽃
헉 ㅠㅠ 너무 멋있으세요!!
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
마지막 말은 진짜 맞는 것 같아요... 아픈 모습을 들키기 싫어서 숨기고 내가 이리저리 숨다 보면 마음의 병도 같이 생기는 것 같더라고요 옆에 그냥 같이 있어주는 것만으로도 힘이 되는 것 같아요
본오본오  주원&원빈
암 걸렸을 때 요가하면 안되지 않나요? 저 수련원 다닐때 선생님이 요가하면 전이가 더 쉽게 될 수 있다고 암걸렸을 때 삼가하라 했었는데..
완치하셔서 다니시는게 아닐까요?!
•••
준회양말  suRF
아프지말고 행복합시다아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l악세사리본보야지겨울왕국
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 16:42 ~ 11/20 16:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 16:42 ~ 11/20 16:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation