공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 38576l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

컹슨네이  하트Q❤️
응 로딩중이야
Gghdjskakdn
수려
딩중이 끝났습니다
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
CHOIWOOSHIK  900326
녹오프는 합법이래요 모조품은 불법이고
Make up  아프리카 문 파워!
구찌가 아닌데 구찌라는 상표나 로고를 달고있으면 모조품(불법)이지만 모양은 비슷한데 상표로고가 달려있지않으면 녹오프라 합법이다.라는건가??
CUBE 유선호  012101💙🖤
호오 흥미롭네요
리그로우
저 이부분 시험보는데 여기서 보니 신기하네요
태혀아...  엑방
헐 그러면 구찌 st옷 이런것들은 다 합법인거네요?? 그러면 인쇼에서 파는것들 중에 어느 브랜드가 떠오른다고 해서 안사고 그런건 상관없겠군뇨..흥미롭다
태혀아...  엑방
상표를 따라하지 않는이상 합법이다 이거네유
•••
GAILY
신기하네요!
なるせ
흥미롭다... 유행이 카피로 만들어지기도 하니까...
헐랭 신기해유
봄동청년  우주최고시다
오..신기하구만
Amazon.com
저건 일단 미국 얘기고.. 한국도 똑같나요??
겸겸팟  세븐틴 독:fear
넹 저 내용 제가 알기로는 한국에서도 동일한 거로 알아요!
•••
겸겸팟  세븐틴 독:fear
공부하다가 인티보려고 들어오니까 공부하고 있는 내용 나와서 놀랐네요,,, 상표권 디자인권 지식재산권 등등 별 읽으면 읽을수록 신기하고 어이없고 헷갈리는 거 많아요,,
좋기도 하고 ... 안 좋기도 하고.....
Torrent  1MB/1.3GB
허용 되면 디자인 저작권해서 독점을 할수도있지않나요 ??
stateofgrace
얼마전에 한국 화장품 회사가 디자인 유사성으로 명품브랜드한테 고소당했던데 한국은 어케되는건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Arthur Morgan
예술에선 빌리지말고 훔쳐라 라는말이 있죠
온유하게해요  Shine On You
옷 디자인을 따라하면 표절이다 라고 알고계시는 분들이 생각보다 많더라구요. 그렇게 따지면 세상 모든옷이 다 표절인걸요...원래부터 존재했던 디자인은 없으니까요
구다주
요리 레시피와 비슷한 느낌인거같아요
이루거나
오...그나저나 저 구두 시장에서 많이 파는 털 고무신처럼 생겼네요ㅋㅋㅋ
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
오... 그렇군용
망고요구르트  얄루~~~~
맞아요 저거 모르는 분들 많더라구요! 일명 짭이라고 불리는 거 다 합법인걸로 알고있어용 아예 상표 카피하는 것 말구요!
열람실
오... 유용품은 적용되지않는다니 신기하네요.. 첨알았어요
유용품이기때문에 권리를 보호받을 수 없다 새로운 지식 알아갑니당
Sjsoss
아그래서 디자인과간친구가 학교에서도 카피하라고한다해서 뭔가했는데 저런의미였네
오! 불법인줄 알았는데! 합법이였군요~!
근데 저렇게 하나하나 저작권 등록하면
만들옷이 없을듯 다른것도 한계가있어서...
완전 똑같이 따라서만드는건 얌체같지만...

민우혁
오 처음 알았어요
수면제
박진영.  얼굴대상
굉장히 유익한 정보네요! 그러면 발렌시아가나 입생로랑처럼 서체를 비슷하게 따라해서 상품에 사용하게 되면 그건 모조품이 되나요 아니면 녹오프인가요?
오늘만사는놈
여자분 키이라나이틀리닮았어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비오브유일어나자마자
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 9:36 ~ 11/12 9:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 9:36 ~ 11/12 9:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation