자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
♡김태형♡ ll조회 14487l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

미묘미
헙 막짤 녹두 넘나 설레.........꺅!!!
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 한지민이랑 찍으신 분 정해인 맞아요? 웃는거 되게 강아지같당
I U
와...정해인 한지민 대박...
검은우주
녹두뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
지민언니뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

JOYFULY
막짤 누구랑 누구예요 ???
드라마 녹두전의 장동윤,강태오 배우입니다!
•••
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
용식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오오세훈
황용식이 출세했네에 동백이랑 입술도 부딫히고오~
조이주
마지막 잠시만 우어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어요
막짤 왜 설레 ...
모찌뚜뚜
아ㅜㅜ황용시기ㅜㅜㅜㅜ
박졔형  DAY6
녹두야!!!!!
BТS 전정국  Almighty
아악 용식씌!!!!!!!!!!!!!!
채형원(27)  MONSTA X
황용시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
녹두 저 마지막짤 뭐라고하는거냐면
"다물어 입 다물으라고 입벌리지마"라고 하는거임

슬기로운믕지생활  은지바라기
저거 대사에요?
•••
비하인드욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 입틀막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대배우가 입벌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건가봐요 귀엽
•••
조뜽요  woodz
와..뭐야 정해인 한지민 너무 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
정해인 한지민ㄷㄷㄷ
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 정해인 한지민 짤 왜이렇게 설레요... 볼 감싸주는거 뭐야
재욱꾸  2014, 한양
어흐흑 우꾸
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
지민언니 사랑해요
찌구깅
정해인미툣다
♡토끼백성♡
입 좀 다물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백승호랑이
용식이 저 짤은 꼭 영상으로 보셔야해유....
a priori
용식씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 바 다
와 정해인 웃는거 진짜 이쁘다ㅜㅜ
이 재 욱  19880510
GIF
촬영 전 연습이 더 좋아요 저는...

용식이ㅠㅠㅠㅠ
입 다물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태쫑
용시가ㅠㅠㅠㅠㅠ우리용시기ㅠㅠㅠㅠ눈깔은 또 왜 저렇게 감어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게ㅠㅠㅠ
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
녹두 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 씬 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bang2
ㅇ용식아악
공블리  공효진
용식동백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
마크는 애옹  애옹
녹두 ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
이 상해
한지민 넘 설레,,
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초계백숙  확신의 예능픽
녹두야아아아아아아앙오유ㅠ
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
녹듀 컬럭컬럭
이창  네 삼족을 멸하겠다
GIF
전 이게 최고라 생각합니다,,.

222....
•••
누구인가요..
•••
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
나 ,,남자분 누구시죠
•••
주지훈님이용!
•••
누군지 알고나니까 더 설레네요 .......
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 근데 여자분 설마 키스내내 아무 움직임이 없던 건 아니져..?
•••
엑소 플래닛
녹두 저거 비하인드 보면 잇몸 다 마르니까 조심하세여^^
henkeholm
와...정해인 웃는 거 진짜 무해하다....약간 치인듯
창문 밖
녹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또보
왜 막짤이 젤 설레요 아니
재욱
녹둨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 입 다물라고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 악 입!! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
용식씨...
저도 배우 하고 싶어요
大の 智  
여러분 마지막건 영상으로 보고 오셔야해요.........(죽은자의온기
한지민 넘 설레,,
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
이유커플ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 여기진짜 제 드덕인생 최고메이킹맛집...
봉수  힐러
막짤 보고 본문 잃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
트로이랑
지민언니뭐양야야야야야얗
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 6:30 ~ 11/16 6:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/16 6:28 ~ 11/16 6:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation