공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 128511l 12
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

20051106  슈주찐덕후
하 읽다가 토나와서 내림..
4년 전
으아아악 읽다내렸어요
4년 전
아....내눈.....
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
와 진짜 세상에 별일이 다 있구나,,,
4년 전
토나와요...... 진짜 글쓴이는 무슨 죄에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 더럽다 진짜
4년 전
... 진짜 핵더럽다
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
아 더러워 진심
4년 전
와 진짜 저건 올가미보다 더 심한 역대급 .....
4년 전
진짜 절대 읽지마세요... 아니 도대체.... 아 그냥 진짜 제가 본 글 중 제일 토나와요
4년 전
진짜 더럽다 토나온다 아
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
와 진짜 역겹다 ...
4년 전
아 진짜 역겨워..
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
아니 둘이 그럴거면 왜 글쓰신분이랑 결혼을..? 진짜,이해안된다
4년 전
라이온캣  어흥
주작이라 해줘요........
4년 전
JUNHUI  文俊辉
아 토나와 더러워
4년 전
970218  셉 도겸
와 진짜 토나온다.... 아들이 남들이 보기에 나이먹고 혼자사는걸로 보이게 할순없어서 일단 결혼시키고 그래도 아들은 내거다 이건가 ㅋㅋ 진짜 정신이상자들 맞네요
4년 전
어떻게 부모님이랑 그런 감정 관계를 가질 수 있는거지...? 정말 이해가 안되네요... 더러움..ㅠ
4년 전
구웩 신문에서 못 참고 내렸습니다 토할 것 같네요
4년 전
와 으악 으 아아악 으엑 웨엑
4년 전
결혼은 왜 한거지....
4년 전
와 토나와 속이 울렁거려요
4년 전
와..부모 자식 사이가 어떻게 그런 관계를..
4년 전
봐도봐도 토할거같아요..
4년 전
아아아..넘 괴로우셨을듯ㅠㅠ
4년 전
진짜드럽다
4년 전
으아아아아아아악
4년 전
웩..
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
진짜 역겹다,,,,,
4년 전
글쓴이님 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
그럼 그냥 둘이 살지 왜 결혼을 해서 한 여자 인생을 망치나....
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
와 미쳐따 ..,, 내가 뭘 본거지
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
아... 헐...
4년 전
아 진짜 더럽다.. .. .
4년 전
ORANGEALE  방탄소년단
아니 이거 제목에 혐주의 해야될거같아요...윽
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
역겨워요ㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 너무 충격적이고 역겹다...이혼도 이혼이지만 이에 대한 보상은 못받나?? 너무 억울할 것 같은데
4년 전
................소오름
4년 전
진짜 소설이였으면좋겠네요 하.....
4년 전
가기시루  슈가야 가야 돼

4년 전
먐뫔  웅냥냠
윽.. 영화 올가미 생각나요
4년 전
으..
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인 한 명 데리고와서 상처만 받게한거네요 진심 역겹다
4년 전
......아....
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
으....
4년 전
으 역겹다
4년 전
와 이게 실화라니
4년 전
와 진짜 토나와
4년 전
아 진짜 역겹다 안본 눈 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으악
4년 전
와......소름.... 토 나올거 같아
4년 전
아....정말 역겨워요....
4년 전
진짜 이런게 존재하나요??! 진짜????
4년 전
와 헐 차라리 진짜 저 시어머니가 전남편 애인이라고 해줬으면 좋겠다 생각했어요 와 진짜 무슨 진짜 저런 사이가 있구나
4년 전
글쓴이분께서 얼마나 크게 상처입고 스트레스를 받았을까... 글만 읽은 저도 트라우마가 생길 지경인데ㅠㅠ
4년 전
더럽고 끔찍해요..
4년 전
토나와요
4년 전
진짜 너무 역겹다 너무 더러워요 그러면 그냥 아무도 모르게 평생 둘이서 그러고 살지 왜 멀쩡한 사람 데려다가 결혼하고 망쳐놓나요
4년 전
아 글만 봤는데도 짜증나요 둘의 저런 관계도 관계지만 무엇보다도 어이없는건 사람 하나 바보 만든거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
아니 결혼은 왜 해서 남한테 피해를 주지 ; 둘이 오래오래 살든가
아오 읽은데 진짜 토나온다

4년 전
아니 저럴꺼면 결혼은 왜 한거죠?여자분한테 굉장히 무례해요
4년 전
근데 와동아들인데 친누나는 무슨 말이에요??
4년 전
초반에 누나가 있는데 결혼식에도 안왔다고 써있어요.
4년 전
네네 다 봤는디 결국 누나는 있었는데 외동인 걸 알고 잇었다 이래서오
4년 전
와 저런 경우는 법적으로 어떻게 안 되나요... ㅋㅋ 간통죄야 폐지됐다지만 저런 경우는 도대체...
4년 전
와........진짴ㅋㅋ ... 영화보다 더하네요...
4년 전
반전있을줄 알고 봤는데 대체 뭘본거죠 ... 소설이길 바랍니다 진심
4년 전
아 진짜
4년 전
더럽다 진짜
4년 전
역겨워요 진짜
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와........ 양쪽으로 아들과 며느리 손잡는 부분까지는 시어머니가 좀 치밀하네... 힘들었겠다 싶었는데 달력부분부터는 정말 너무 역겨워요.. 저런 사람들은 결혼안하고 본인들끼리만 지냈으면.
4년 전
으.........
4년 전
넘 더럽.........
4년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
저 정도면 어디 시설에 처넣어서 사회랑 격리시켜야되는거 아님?
4년 전
The Evee  WE ARE ONE
진짜 더럽....저런 거 진짜 신고하거나 해서 다른 사람들도 알아야 된다고 봐요.그런 취향이면 둘이서 조용히 잘 살면 되지 결혼은 왜 하나요.
4년 전
더럽다 더러워.....
4년 전
우웩
4년 전
진짜 역겹다 다 소문내버랴야하는데 저런거
4년 전
김강우  찌라시 카트 간신
이거 몇년전 글인데 다시올리오네여 싱기
4년 전
으;
4년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
와 진짜 역겹다..
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
와...상상조차안해본일인데이게무슨...
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
글을 너무 덤덤하게 쓰셔서 그런지 자작 느낌이 전혀 없고 사실같다..진짜 역대급..
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
세상에....못 읽겠어요 도저히..
4년 전
더럽다 진짜
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
와...너무 더럽다
4년 전

4년 전
설표  꼬리 오동통
그럴꺼면 왜 결혼했냐고... 속 울렁거린다
4년 전
말그대로 집에서 일할사람 하나 구한거네요.. 아 진짜 역하다.. 역시 현실엔 별사람들이 다 있네요
4년 전
아....혐오주의 좀요ㅠㅠ....왜 결혼까지 했어요..그냥 두분이 살지.....
4년 전
아니 결혼을 대체 왜 한거임???
시어머니나 전남편이나 진짜 최악
그리고 저같으면 그 집 지인에게 다 말했을 거예요
둘 사이에 대해서 내 2년이라는 시간을 어떻게 보상해요

4년 전
근데 진짜일까...설사 어머니와 아들이 그런 관계라고 해도 아내랑 같이 사는데 아니가 자는데 몰래 나와 둘이 그런 행동을 한다라 정말 이해가 안 가네요
4년 전
아...헐...더러워요...
4년 전
헐......
4년 전
그래도 이혼해서 다행이예요ㅠㅠㅠ 큰액땜했다 생각하시고 더 좋은분만나 더 행복허게 사시길 바라겠습니다
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
금수보다 못한...
4년 전
우엑...제가 뭘 본거죠?
4년 전
토할 것 같아요 진짜
4년 전
공블리  공효진
제발 주작이길
4년 전
와 앵간해서는 긴글 잘 안읽는데 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 다읽었네.. 아니 이거 소설아니고 실화맞아요? 제발 소설이라고해줘
4년 전
나 왜이리 글이 안 읽히지..
4년 전
와...실화...?충격 그자체다...
4년 전
와 이런경우는 사기결혼 성립되나요....? 진짜 역겹다......
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
역겹다 진짜로...
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
가능한일인가? ㄷㄷ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
더럽다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 정말 너무 더러워 진짜
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
아 제발 세상에 와... 아 이건 좀..
4년 전
올해 본 글 중에 제일 더러움 진짜
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으라악....
4년 전
봉수  힐러
조금 읽다가 내렸네요 더럽다
4년 전

4년 전
진짜 더럽다 웩ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
purplering  호서기까아꿍♡
하 너무 충격이 크다 ㅠㅠ 역겹기도 하고 무섭기도 하고 소름이네요 ㅠㅠ
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다

4년 전
더러워요 진짜 아
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
와 와 와 더러워 더러워
4년 전
파란색은 폰 빨간색은 직접??...
4년 전
와 역겹다 진짜 우엑
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하... 진짜 더럽다...
4년 전
산성갑  Homebody
내가 뭘 본거야.....
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아으 내가 뭘 읽은거야...
4년 전
진짜 소름... 더럽다
4년 전
소름인데.....파란날 빨간날은 뭔가요?!? 이해가 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
으아....ㅜㅜ 답변감사합니다
4년 전

4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
너무 더러워서 띄엄띄엄 읽었네요ㅠㅜㅠ
4년 전
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
진짜 역겨워요...
4년 전
Love poem  나의 천사
토나와..
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
와 진짜 이거 실화인가요? 너무 충격적이고 여자분 어떡해요...
4년 전
완전 짐승같고 역겹다 우욱
4년 전
와 진짜 더러워요;..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
와.... 이런거는 정말 상상도 못해봤고 처음 듣네요
4년 전
주작일거에요... 주작이라고 해줘요 ㅠㅠ
4년 전
아니 그러면 애초에 왜 결혼을 하는거죠?...
4년 전
진짜 결혼은 왜 한거지? 한사람만 바보 만들고..
4년 전
아 진짜 토 나와요 입을 못 다물고 읽음 아 진짜 저게 말이 되나
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
이건 좀 위자료 크게 줘야될 것 같은데요 정신적 충격이...ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
아..토나올 거 같다
4년 전
욕나와요... 상상도 할 수 없는 일...
4년 전
저럴거면 걍 둘이 살지 왜 남의 집 귀한 딸 데려다가 저러는지..
4년 전
으악 맙소사
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
대체 왜 결혼한거지 남편은ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ소름.,
4년 전
토할 것 같다
4년 전
아........... 혐오주의 좀.....
4년 전
아악 세상에 뭘본거야내가
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
보다가 힘겨워서 뛰어넘긴건 처음....
4년 전
ldH
음...........네..
4년 전
平野 紫耀  히라노 쇼
허...
4년 전
이거 실화예요..?? 뭘 읽은거지...
4년 전
아 더럽다 진짜
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
2년을 버티신것도 용하네요 와...충격 그자체
4년 전
단당류  포도당
메스꺼워요
4년 전
메쓰꺼워요 ..
4년 전
주작이라고 해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 내가 뭘 본 거야 진짜 뭐야 내가 뭘본거지
4년 전
아 진짜 이건 좀...
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
으악
4년 전
내가 뭘 본거지 ㅋㅋ 진짜 더럽다는 말 밖에 안 나오네요
4년 전
와 진짜 드럽다 결혼은 왜 한거에요 사회에 안 들키려고?
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
더럽다 진짜; 짐승도 저러진 않을듯
4년 전
세상에 저남자 결혼은 왜했지 집에둘 식모가 필요했나 진심 역겹고 토나오네요
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
우웩.....내가 지금 뭘 본거지
4년 전
허얼......이거 소설이죠? 제발 그렇다고 말해줘요ㅠㅠ
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와..진짜 말이 안나오네요...
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결

4년 전
으,..어우...,,
4년 전
이거 완전 옛날글인데 주작일듯
4년 전
토할 것 같아서 읽다 내림
4년 전
미친 거 아냐 왜 결혼했데요 진짜 저 같음 정신병 올 듯
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
진짜 미쳤다..
4년 전

4년 전
예?..
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
저게 가능한 일인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
4년 전
와 진짜 토나온다... 와.............
4년 전
진짜 글 안 읽힌다..하고 내렸는데 안 보길 잘한 것 같네요 다들 반응이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
글 쓰신 분 너무 안타까우심ㅠㅠㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
진짜 역대급 혐오글 ㅎ... 지들끼리 꽁냥꽁냥 살든지 왜 결혼했냐 진짜 ^^ 지들끼리 더럽든가 왜 딴사람까지 피해주냐 짐승들아
4년 전
으악으악으아긍아아아으악으악으으악
4년 전
우욱 역겨워
4년 전
헐,.토나와
4년 전
아 토나와
4년 전
ferrari  LaFerrari
주작이길...역겹네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 이거 오랜만에 다시 보네요 처음 읽었을 때 올가미보다 충격이 훨씬 더 컸음...
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
와.. 내가 뭘 읽은거야.. 충격적이고 너무 더럽다 진짜..
4년 전
옆에 혐오주의 붙여주세요 보다가 토할뻔
4년 전
호걸이  해체해
아 더러워 미쳐도 곱게 미쳐야지
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
더럽다 진짜
4년 전
우웩;
4년 전
더럽 네여
4년 전
주작이길...
4년 전
진짜 너무 더러우네요
4년 전
외동아들로 홀어머니를 모시고 사는데 갑자기 친누나?
4년 전
더러워
4년 전
헐...
4년 전
와 세상에,,,,글쓴이 진짜 뭔 죄인가요 정상적인 부부처럼 보이게하기 위한 정말 종이인형같은 존재였을걸 생각하니 역하네요
4년 전
으악 읽다가 도저히 못읽겠어서 쭉내려버림....아.... 속이 안좋ㅇ다
4년 전
으......
4년 전
더러워요..
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에.... 완전 영화 올가미 생각나네요
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
진짜 역겹다...........
4년 전
우웯
4년 전
돌쳉  진혁아 항상 응원해
역겹네요
4년 전