공지가 닫혀있습니다 l 열기
야두라ll조회 163718l 32
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몸이나팔아라니ㅋㅋㅋㅋ 옛날 가사라도 너무 충격적인데요
4년 전
윽...
4년 전
젤리소다  🌨
신서유기 나가줘요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고등학생 때 뭘 안다고 저런 가사를 썼을까요ㅠㅠ 그 나이에 저런 여자랑 어울려봤다는건가..;
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
왜 그렇게 화가 나셨지..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

4년 전
자기도 명품 좋아하는 것 같은데.. 이런 가사 쓴게 아이러니하네요..
4년 전
저때 저 믹스테잎 나오는 거 실시간으로 달렸었는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에...? 내가 아는 피오...? 오메... 진짜 충격 .......
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
음... 최소한 피오님 본인의 피드백은 필요할 듯 하네요ㅠㅠㅠ
4년 전
누굴 향해 저런 가사를 썼다기보다는 누구를 보고 나이 많은 명품 걸레 등등 이런 생각을 한다는 게 충격적이네요......
4년 전
Cat
피드백 좀 하시길
4년 전
그냥 별론데요 이게 어떻게 사회비판곡이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 예를들어 자기 군시절 무용담만 늘어놓고 허세 심하고 오빠가~ 라고 하는 사람들 보고 군무새 등의 혐오표현을 써가면서 저런류의 랩을 냈다면 사회적 파장이 어땠을까요
4년 전
와 가사너무 충격..
4년 전
가사가 뭐 저렇지...
4년 전
자낳괴  내 가수 최고야 짜릿해
한심
4년 전
이래서 원래 피오 티비많이나오는거 싫었음 이거말고도 많아서...
4년 전
봄동청년  우주최고시다
ㄷㄷ...
4년 전
과거는 과거
4년 전
???
4년 전
여자 욕 아니면 가사 쓸거 없는 전형적인 힙찔이 곡
4년 전
혐에 무지한 과거에 쓴 것이란 사실보다도 고딩때 저런 가사 쓴게 더 충격적이에요 고딩때 뭘안다고 저렇게...고딩이라고 순수한게 아닌건 알지만 전형적인 힙찔이라 불리는 곡들만 듣고 뭐좀 있어보인다고 쓴거같아서 지금 방송이미지도 되게 순수한 이미지라 더더욱 충격
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
솔직히 저거 처음 나왔을때 많이 당황하긴 했었어요...
4년 전
피드백했나요? 너무 충격적이네요
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
...? 너무 충격인데..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게192 백구영쌤0:3083948 1
정보·기타 최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg155 blue704.17 20:3898500 9
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰131 굿데이_희진1:3954055 7
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠92 배진영(a.k.a발5:4638872 3
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까98 콩순이!인형8:1138743 9
급상승 게시판 🔥