공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 84594l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Yuna kim  피겨의미학
이럴거면 그냥 이벤트를 하지마요
4년 전
떼구리(24)  ☆어하루 찐남주☆
이벤트는 무슨...
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
그냥 쿠폰 주기 싫다고 하세요 ㅎㅎㅎ ...
4년 전
아침점심저녁으로 시켜 먹어야 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 저게 무슨 이벤트야...
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
진짜 얘네는 하... 그래도 요기요에 없는게 너무 많아서 못갈아타고 있어여 ㅠㅠ
4년 전
누굴 돼지로 아나..돼지맞지만 ㅠ
4년 전
막줄 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁 요기요를...!
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
요기요로 갈아탄지 오래
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
배민은 안하느니만 못한 이벤트 덕후인듯,,,
4년 전
진짜 이거 욕먹고있는 이벤트인데 역대급이라니 ㅋㅋㅋ 바이럴마케팅이신가요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 마지막에 요기요 시켰다고 했구나 이거 못봤네여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막줄잘못본줄 알았네여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2일동안 3번은 무리ㅜㅜ
4년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 만원도 오천원 2개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 배민 이벤트 기획담당자 적성을 다시 고려해보심을,,,
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
?????...
4년 전
새링  꾸깃
요기요로 갈아탄지 오래....
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
비용도 비용이지만 배달음식을 이틀안에 3번을..
4년 전
DREAMCATCHER  드림캐쳐데이식스
갓기요..
4년 전
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
진짴ㅋㅌㅋㅋㅋ 연예인들한테만 쿠폰 뿌렸던거부터 시작해서.... 마케팅팀 진짜 일 못하는듯요 ㅎ..
4년 전
솔직히 이틀동안 3번은 그리고 만이천원 이상이면... 너무해요
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
안하느니만 못한..
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
놀리는 것도 아니고...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋ요기요로 갈아탔습니다 요기요 최고,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22222 어딜 가든 매장 한두군데씩은 꼭 없어여..
4년 전
엨ㅋㅋㅋ 어그로 끄는 건 성공
4년 전
배민은 마케팅팀인지 이벤트팀인지 참 일을 못해....
4년 전
저게 무슨 이벤트.. 이틀동안 3번을 진짜 실망스럽네요
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
아니 그럼 서비스 제공하는 분들이 호9에 자선사업가도 아니고.. 당연 남는장사 하면서 이벤트 하는 거 아닌가요? 배달 음식 진짜 자주 시켜드시는 분들은 할만한 이벤트 같은데요
4년 전
4년 전
3년 전
배민 이벤트 너무 못함
4년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
허겁지겁 요기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
배민보다 요기요가 더 나은점?이 뭐에요? 요기요를 잘 안써서 모르겠어서요ㅠㅠㅠ
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
일단 이벤트가 후합니당! 쿠폰도 유용하게 주는 편이에요!
4년 전
김성규신부  짹짹이
헐그러쿤요 감사합니당!!
4년 전
요기요는 슈퍼클럽 있어서 좋아용!
9900원인가 돈내고 가입하면 월 10회 3000원씩 할인되는건데 다른쿠폰이랑 같이 쓸 수 있어서 좋아요
요기요는 쿠폰도 후하게 뿌려서 슈퍼클럽이랑 잘 쓰고 있어요

4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
요기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서민 우롱하는 이벤트네 누가 2일동안 3번 36000원 이상 사먹어 외식하고 말지
4년 전
크히츄츄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민 이벤튼데 갑자기 요기요를 왜켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
요기욬ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
요기요에서 낙곱새 시켰습니당 아웅 배고파
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배민이벤트는 누굴위한 이벤트인건지...ㅠㅠ요기요로 완전갈아타고싶어도 저희동네는 요기요 없는곳이 너무많아서...ㅜㅜ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
심지어 만원쿠폰도 아니고 오천원 쿠폰 두장이에요ㅋㅋㅋㅋ
앞에 [총] 작게 써놓고 야비해...

4년 전
배민은 무슨이벤트를 하던 욕먹나봐요ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
와 한주동안 5번시켜먹기!
4년 전
꽃파당  월 화 21:30♡
그래서 오늘 요기요 먹었습니다 👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
허겁지겁 요기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 저번주에 성공했숩니다..
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
요기요 최고 짱짱
4년 전
이래서 요기요로 갈아탔어요.
4년 전
퀘스트를 자꾸주네 게임이야?
4년 전
슬기로운믕지생활  은지바라기
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
4년 전
44 게임 퀘스트도 이렇게는 안주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠...,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 요기요로 시켜먹었습니당!
4년 전
앗 근데 나한테눈 이거 너무 쉬워서 짜증난다..
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁 요기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민 진짜 짜요
4년 전
차라리 하지마라 하지마. 소비자들 우롱하나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배민은 믿고 거릅니다
4년 전
@'~'@  
아 나 오늘 두 번 시켜먹었는데 내일도 먹을까....^^...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
요기요 슈퍼클럽 좋아요
4년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2만 6천원 손해네요
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
허겁지겁 요기요 켰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할인해주기 싫은티 너무 남...
4년 전
_최병찬  최병찬
처음에 저 이벤트 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간이라도 좀 긴줄 알았는데 이번 주 주말 이라뇨,,?
4년 전
이거보고 점심저녁 점심 시켜먹으면 가능하게ㅛ는데 생각한 나는 정말 pig...
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
억지 이벤트,,
4년 전
배민 끊고싶은데 쉽지가 않네요..😭
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋ배민 증말ㅎ 덕분에 요기요 쓴지 백만년이에요
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也  세븐틴으로물들고있어
최소 3만6천원 ×3 ...108,000원을...?
배달팁까지하면.........
거기다 이걸 지금 봤으니, 오늘안에 10먄원이 넘게 배달음식을요..?

차라리 할인쿠폰 주기 싫다고 대놓고 말하세요....

4년 전
트라팔가 로  무기와라야
곱하기 3이 아니라 그냥 총 3만 6천원이에용
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也  세븐틴으로물들고있어
아 총 3만6천원이군요.... 그래도 비싸네요ㅠㅠ 이걸 오늘 봤으니ㅠㅠ 오늘안에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이미지가 자꾸 .. 바닥을 치네요ㅠ...
4년 전
아니 1만원권 1매도 아니고 5천원권 2매???...
4년 전
iHwak  6코니들 더 잘되자
하루에 한 번 정도 배달시켜먹는 사람으로서는
한 끼만 더 배달 시켜먹을까? 생각 들긴하네요ㅠ

4년 전
저기는 맨날 하고도 욕먹는 이벤트만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요기요 돼지클럽 가입한 이후론 배민 안 썼는데 저런 뻘짓을 하고 있었다니
4년 전
요기요 슈퍼클럽 회원으로 쓰는중이지만 배민도 쿠폰 자주 뿌리고 카드사혜택 빵빵해서 못 버려요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이벤트 할 때마다 별로ㅠ
4년 전
요기요가 정말 좋더라구요. 배민은 이제 쳐다보지도 않는다
4년 전
맨날 만원 할인! 이만원 할인! 이래서 들어가면 몇천원짜리 몇매 총금액으로 써놓고,,
4년 전
보고 좀 어이없었어요ㅠ 주말동안 두번도 아니고 세번.. 게다가 금액 제한 있고 쿠폰 사용기간도 짧고..
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
배민은 폰트죠 배달은 요기요
4년 전
무슨 이틀동안 세번 먹으면 한번 공짜!이것도 아니고 저런 이벤트를 누가 해요
4년 전
저번주에 하고 후회함...평일동안 시켜먹을일이 없어여ㅎㅎ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
저도 요기요로 갈아탄지 오래입니다 허허
4년 전
허겁지겁 요기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요기요 슈퍼클럽 채고,,
4년 전
배달음식 먹는 자취생으로써 최고입니다,,, 미리 주문해서 냉동해놓고,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이 맞나..? 하면서 스크롤 내렸는데 요기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 진짜 하지말아요,,,
4년 전
으휴 배민은 항상 왜 저러는지..
4년 전
진짜 이거 때문에 저번주 주말에 기어코 3번 채웠는데 오늘 쓰려고 보니까 없어졌더라구요^^
열받아서 배민 당장 갈아치우고 싶은데... 요기요 없는 업체 너무 많아요ㅠㅍ

4년 전
배민은 확실히 이미지가 안 좋아졌다.. 대중들한테 밉보인듯 저번사건으로..
4년 전
막줄 최고 ㅋㅋㅋ
4년 전
마케팅 잘하는 회사라고 생각했는데 요즘은 영..
4년 전
요기요는 배달앱중에서 사장님들 수수료 젤 많이 떼간다해서 배민만 쓰는데 그만큼 고객한테 돌아가는 할인이 약하긴 하네요ㅠ..이벤트 안하느니만 못한..
4년 전
자주 시켜먹는 피자랑 돈가스 두곳이 요기요에 없어서 배민 강제로 쓰고 있는데 이럴때마다 진짜 짜증이...
4년 전
배민 마케팅팀 물갈이 해야할듯요.. ㅎ
4년 전
배민 마케팅팀 물갈이 됐나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스자체는 너무 좋은데 이벤트들이 되게 안하느니만 못해서 욕많이 먹네요
4년 전
Dylan Wang  왕학체
제발 요기요 써주세요 배달의민족~주~문! 듣기 싫어여 으ㅏ앙어
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 이윤 남기는 사업이라 해도 저렇게 5000원짜리 두 장을 10000원이라고 기재하고, 이틀 동안 세 번 시켜 먹으라는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 기만 아닌가요 무슨 3일 주고 세 번도 아니고... 너무 속 보이고 양심 없는 듯
4년 전
역시 배달은 갓기요
4년 전
화나서 요기요로 갈아탐
4년 전
욘_욘  I'm your light
선착순이라길래 허겁지겁 요기요 켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요기요는 수수료땜에 좀...ㅠㅠ요기요 멤버십가입해서 지금 쓰고있는데 이거 끝나면 걍 배민쓰거나 전화주문하려구용..
4년 전
봉수  힐러
이벤트는 요기요 못따라오네요
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
인플루언서들한테 100만원씩 뿌려서 욕먹은게 엊그제 같은데 아직 정신 못차렸구나ㅋㅋ
4년 전
허겁지겁 요기요를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
요기요 깔러감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 이거 넘 어이없어서 나도 웃음
4년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
밑에 인티 광고도 요기요인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
안머겅
4년 전
배달음식 자주먹는 사람한테는 좋겠네용
4년 전
창욱`  주군 살려
그냥 제 값 주고 먹을래용
4년 전
요기요로 갈아탄지 오래입니당ㅎㅎ
4년 전
진짜 별류
4년 전
우유한잔  안마셔요
그 만원을 받기 위해 36,000원 쓰는게 너무 아깝;
4년 전
福5.15  엑소부인
뭔가 만 원을 위해서 저걸 해야 한다는 느낌이 들어서 광고? 자체가 별로인 것 같아여... ㅠㅠ 그냥 이렇게 먹으면 쿠폰 만원을 드려요~ 이런 게 나을 것 같은뎅...
4년 전
복잡하고... 내 돈인데 배민이 생색내고... 히드라마트 전단지 생각나네요ㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 자주가는 식당이 있는데 배달의민족만 주문들어올때 확인할때까지 '배달의 민족~주문!' 을 반복해서 짜증났어욬ㅋㅋㅋ 거기 가게일하시는분들은 얼마나 더 짜증날꼬...
4년 전
오..
3년 전
역대급 이벤트라길래 허겁지겁 들어왔는데 1년전이네
3년 전
바드  Bard
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..기대만빵 했는데 1년전에 봤어도 무쓸모..
3년 전