공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 383108l 9
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

읭???
4년 전
????
4년 전
전혀..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 저 화질구진 움짤이 왜이리 예쁘지.. 바로 저장ㅠㅠ
근데 좋은 화질은 혹시 없나요??ㅠㅠㅠ

4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
초록글 되어서 와봤는데 화질 좋은 움짤 아직 구하고 있습니다.. 너무 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐가요???
4년 전
김성규신부  짹짹이
네??
4년 전
ㄹㅇ미미다 진짜
4년 전
미친미모..
4년 전
출처부터 거르죠
4년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
첫번째사진은 약간 느낌있는거 같은데
4년 전
222 말하니까 뭔 느낌인진 알거같아여
4년 전
4년 전
냥멘  데헷
44.. 오..하면서 내렸는데 반응이 나랑 달라서 놀랬습니당 ㅜ
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
4년 전
666.. 차ㅓㅅ번째 사진만 입술?때문에 닮아보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
77...뭔지 알거같은데
4년 전
4년 전
888888.,.
4년 전
11 사실 보자마자 헉 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국이소듕해  보라해💜
4년 전
12 첫짤은 느낌 있네여
4년 전
1414 첫짤에서 왜 닮았다고 했는지 느껴졌어요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
4년 전
(2019/10/21 18:39:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
비꼬는 게 아니라 정말 궁금해서 물어보는 건데 닮은 건지 잘 모르겠어서 이해 못 하겠다는 듯이 다는 댓글 중에 이국주님 치는 댓글이 있었나용?
4년 전
댓글들 쫙봐도 대놓고가 아니라 은근 눈치로 기분나쁘다는 듯이 치는 댓글 꽤 보여서요. 은근 뉘앙스가... 이국주님이 뭐가 어때서, 물론 장원영님 너무 예쁜건 알지만 안닮았으면 안닮았다고 좋게 말하면 되는데 첫번째 사진은 느낌이 비슷하게 나온거 같은게 그걸 기분되게 나쁘다는 듯이 치기하는 사람들이 있는 것 같아서요. 이국주님은 이국주님 장원영님은 장원영님 느낌 비슷할 수 있는거고 서로의 매력이 있는 분들 인데 말이죠. 댓글 반응이 좀 날카로워서 놀랬네요.
4년 전
4년 전
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
24 본문 안 봤으면 모르겠는데 본문 보고 첫번째 사진 보다보니 조금 보여요!!
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
약간 사진찍는 스타일이 비슷하신건강??
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
32 첫번째 사진 보고 오! 진짜 느낌있다! 신기하다! 밑에 사진들은 안닮았지만 예쁜사진들이넹ㅎㅎㅎ 하면서 내렸는데 반응 너무 달라서 깜짝놀람
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
33 첫짤을 위한 제목인가 생각했ㅈ어용
4년 전
4년 전
35 진짜 닮았움
4년 전
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
37 댓글 반응 날카로워서 당황..
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
4년 전
39첫짤만
4년 전
SVT김민규  말티쥬
4년 전
4년 전
XIUMIN_EXO  EXO
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4646!
4년 전
깅국헌  (23. 와기톢이)
4년 전
4년 전

물렁복숭아  복숭아누르지마세요
워뇨 피지컬 먼 일이야...
4년 전
둘다예쁘니....
4년 전
???? 전혀요....ㅈ ㅓㄴ혀...
4년 전
아 너뮤 예뿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 근데 뭔느낌인지 알겠다..
4년 전
원영이 원판이 너무 예뻐서 필터없는 사진들이 더 예쁘다.......당신은 요정입니까ㅜ.ㅜ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
첫짤 이유비님 느낌난당..
4년 전
어디가요..??
4년 전
오 뭔 말인지 알겠당
4년 전
원영이는 원영이 국주님은 국주님
4년 전
전혀요...
4년 전
오 첫번째껀 느낌 있음
4년 전
와 너무 이뻐.. 본투비아이돌..
4년 전
뭔 느낌인지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 와 예쁘다
4년 전
뭐말하는지 알겠다
4년 전
셀카만 무슨 느낌인진 알것가틈
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
첫사진 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장법 때문인것 같기도 하구
4년 전
크킼키  깔깔깔
한국에 태어나줘서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
다리긴거봐..
4년 전
입모양이 사아아아알짝 비슷하다
4년 전
스즈.  방탄방탄방방탄
진짜로 전혀 모르겠다...
4년 전
성추행 하신분이랑 엮다뇨 ㅠ...
4년 전
헐 첫짤 미묘하게 닮았네요
4년 전
ㅇㅇㅇ닮음...
4년 전
첫번째 뭔 말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
뭔느낌인지 알것같긴한데 그건그렇고 비율 다 진짜
4년 전
아니 기럭지... 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
첫짫입술이랑 사진찍는 포즈가 비슷하네용
4년 전
이쁘다ㅠㅜ그렇다고 이국주님 은근 치기는왜; 두분다 아름다워요
4년 전
혹시 어느 댓이 이국주님 은근치기했나요??
4년 전
아니라고 하는 특정댓 뉘앙스같은게,, 그렇게 느껴진거같아요 아니라고 하시면 어쩔 수 없지만
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
댓글 받습니다 안 닮았으면 안 닮았다고 요점만 말하면 되지 뉘앙스가 좀 그렇게 느껴지네요,,
4년 전
2222..
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
4년 전
4년 전
저도 그렇게 느껴짐 은근치기
4년 전
우와..넘이뻐요..
4년 전
이 정신  씨엔블루
첫번째 사진은 ㅇㅈ
4년 전
저는 잘 모르겠어요ㅎㅎ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
첫번째 사진도 전혀 모르겠음
4년 전
에?????????????
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
매번이걸로 조롱하고 말나오고ㅠ 차라리 끌오로디지않았으면
4년 전
오 첫짤 무슨 느낌인지 알았어요. 눈코입이 이국주씨랑 비슷함
4년 전
근데 셀카사진들 진심 눈 키운 것 같이 생겼다..
4년 전
대체뭐해  광배
전혀요 ㅎㅎ
4년 전
오오 첫사진에서 좀 보이는듯요!
4년 전
?전혀 모르겠는데? 그냥 이쁜 것만 알겠다
4년 전
진짜 모르겠다...
4년 전
와 딴세상 비율이다ㅜㅜ
4년 전
와 머리 진짜 길다
4년 전
입모양이 닮은건가?
4년 전
첫짤만 약간 느낌 있어요 나머지는 ㄴㄴ
4년 전
???
4년 전
???
4년 전
BIGHIT.  BTS G.M
첫번째 사진 느낌 있네요
4년 전
첫번째 사진은 제목보고 보니까 오! 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공블리  공효진
다리 진짜길다
4년 전
I.U
진짜 저세상 비율
4년 전
이찐혁  11/4 솔로데뷔
원영이 예쁜건 알겠다ㅠㅠ 예쁜 워뇨
4년 전
그저 공주...여신....워뇨ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
예?
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
뮤슨 말인지 알겠다 첫번째 사진만ㅋㅋㅋㅋ 입술쪽이 느낌이 있는 듯??
4년 전
봉수  힐러
보인다
4년 전
첫번째 셀카 비슷하네욤’ㅁ’
4년 전
ㅋㅋㅋ뭔지알겟
4년 전
?
4년 전
해남이  해남이 데뷔해
국주는 국주 원영은 원영
4년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 그저 빛...
4년 전
사랑빛  lovy
?
4년 전
본문 내용과 전혀 다른 내용이지만
원영이 다리 부럽다...

4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
요정ㅠㅠㅠ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
1은 쥼 그런 것 같기도 ㅎㅎ
4년 전
하 워뇨 넘 예뿌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
첫번째 사진도 닮은지 잘 모르겠어요... 굳이 따지자면 입술때문인가
4년 전
ㅋㅋㅋ대충무슨느낌인진알겠음
4년 전
전혀...
4년 전
예....?
4년 전
첫짤은 뭔가 느낌있다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와 진짜 비율...
4년 전
빛 밖에 안 보이는데요ㅠㅜㅜ✨✨✨
4년 전
잘 모르겠네용
4년 전
첫짤은 이유비??그분 닮은거 같은데....
4년 전
1도 모르겠.....
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
전혀..
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
이유비님 느낌도 나는것 같아요
4년 전
몰랐는데 이 댓 보고 다시 보니까 느낌 있는 것 같아요!
4년 전
윰댕님  
오오 뭔가 느낌이 닮았어요
4년 전
제가 아는 그분이 맞나 서치 해봤는데 원영이는 원영이 국주님은 국주님... 저는 모르겠어용
4년 전
넘예뻐..
4년 전
오 진짜 두분 닮은거같아용
4년 전
H appiness  whatever
약간 화장느낌이 이국주님 스타일이어서 닮아보이는것같은데,,
4년 전
ㅋㅋㅋ뭔지 알것같아요
4년 전
1만 하관이랑 표정이 이국주 느낌 나고 나머지는 그냥 장원영 같아요!
4년 전
댓글이 좀...그렇네요ㅠ
4년 전
첫짤 닮았어요
4년 전
이국주가 아니라 이유비 느낌인거같은데
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
장원영=장원영
4년 전
4년 전
닮았는데ㅋㅋ
4년 전
몬지 알겠는데..ㅎㅎ
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
그냥 사진 찍을 때 표정을 비슷하게 지으시는 듯 셀카 표정이나 구도 비슷하면 다 비슷하게 느껴지더라고요
4년 전
마자요 아직 애기라 그런가 ㅋㅋㅋ 살짝 중학생 감성ㅎㅎ
4년 전
첫짤 닮았어요 구도랑 표정?이 묘하게
4년 전
에휴 또 남초에서 이상한 글 하나 만들었네요 이국주 밈으로 쓰는거 정말 이해안되는..
4년 전
첫짤은 진짜 느낌 있어요
4년 전
울림 차준호  눈깜짝할순간에 우린연결돼있어❤
굳이...요? 둘다한테 실례인듯
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
안닮았는데요
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
뭐가 닮았다는건지 진짜 1도 모르겠어요
4년 전
호걸이  해체해
엇 저는 비하 의도 없이 진짜로 잘 모르겠어요! 그나저나 원영이 진짜 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기럭지며 얼굴이며 갓벽,,,
4년 전
첫짤은 진짜 무슨 말인지 알겠네요!
4년 전
첫짤 눈동글동글한게 닮았네요
4년 전
입이랑 이목구비 위치 & 듀부 느낌이 닮았어요!
4년 전
첫짤은 하관이 닮았네요 그 코 아랫부분이랑 입술 부분?? 장원영님 너무 예뻐요
4년 전
옹앨이  옹앨이
4년 전
전혀 모르겠네요
4년 전
???어디가요?
4년 전
JUNHUI  文俊辉
워뇨 다리 길이..
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
닮았네요
4년 전
첫번째 사진 닮았당
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이국주는 이국주 장원영은 장원영
4년 전
ㄹㅇ 뭐가 닮은건지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ닮았ㄴ다는글 자주 봤는데 보면 볼 수록 모를일;
4년 전
두세번째 사진 필터 궁금....
4년 전
첫짤 뭔 말하는지 알겠어요
4년 전
에휴 어린애기한테 ..
4년 전
진짜 1도 모르겠어여
4년 전
첫 짤만요 ㅋㅋ 그냥 약간 느낌만? 그 표정? 만요 ㅜㅜ
4년 전
이제훈-  내가니부인이다
이유비님같아용
4년 전
오 첫짤 닮았어요
4년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
이국주는 이국주 원영이는 원영이
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
사람마다 느끼는게 다르겠지만 첫번째 사진은 좀 느낌있는거같아요 다른사진들은 모르겠구욤 결론 : 원영이는 예쁘다
4년 전
저 눈부신 별을 따다  네게 줄게
느낌있는데 이국주님 느낌 나는 게 뭐가 어때서ㅜㅜ 너무 예븐데
4년 전
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
33 갓기 예쁜데 느낌 있는게 있어요 첫짤
2년 전
박수영내여자  배고프당
비율 진짜... 정말 이뻐요ㅠ
4년 전
어떤 부분에서 닮은건지 감도 안온다..
4년 전
첫짤은 느낌있는거 같아용 입술 때문인가
4년 전
22 굳이 찾자면
4년 전
어느새봄이  Euphoria
3 예쁘네요
4년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
무슨 의민지 알곳같아용 ㅎㅎ 표정이랑 뽀얀거랑 등등등?
4년 전
장워녀  👶
그냥 입술모양?? 무슨 말인진 알 거 같아요 근데 이 글 엄청 꾸준글이네요..
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
I scream  you scream
원영 진짜 청량해ㅠㅜ
4년 전
UwU  봄봄봄
이유비 닮은 것 같아여
4년 전
첫짤은 살짝 느낌 나는데 그래도 장원영은 장원영!
4년 전
잉 첫짤은 진짜 닮아ㅆ네용
4년 전
Knock  너에게 달려가
와 근데 진짜 길쭉하네요 팔다리가 시원시원하니.. 부러워요
4년 전
아이유♥  가을 아침
오 첫번째 사진은 뭔가 표정이랑 입? 쪽이 닮았어요!!
4년 전
예..?하필이면 남자성추행 하신분이랑 닮았다니요..하나도 안닮았는데..
4년 전
쿨 피스  복숭아맛
대체 어디가요..?
4년 전
전혀 조금도 1도 안 닮았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 진짜 말도 안 되는.. 거의 뭐 오렌지🍊랑 포도🍇랑 비슷하게 생기지 않았냐 수준
4년 전
오 저기는 어딘가요? 유럽인가??
4년 전
원영잉 ㅜㅜㅜㅜ 다리 진짜 길다 부럽
4년 전
비율 미쳤네
4년 전
다리길이가...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
?
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
진짜 암만 봐도 잘 모르겠읍니다
4년 전
혲찌  공쥬
..?
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
이게 프레이밍 효과인가
4년 전
진짜 요정같이 생겼다...
4년 전
대체뭐해  광배
몇번 올라온거같은대 젖혀아니니까 그만좀
4년 전
첫번째사진 느낌 비슷해요 무슨말인지 알겠어요
4년 전
첫짤 느낌있어요 무슨 말인지 알겠음
4년 전
L R
첫짤만 표정이 비슷한거지 닮은건 전혀 아닌듯해요
4년 전
Darlene  LONDON
같은 표정 지은건 알겠는데 닮은건 전혀 모르겠네요.
4년 전
첫사진은 ㅇㅈ이여
4년 전
나머지는 모르겠는데 첫 사진은 닮았네용
4년 전
느낌 있어요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
국주는 국주 원영은 원영 ^____^
2년 전