공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 108196l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한심하네여...
4년 전
으응...?
4년 전
??
4년 전
뭐지
4년 전
에르크나드 지크하트  전설과 싸워본소감이 어떤가?
뭐라는거임,.?
4년 전
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘실망... <<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 짜장
4년 전

4년 전
저게 뭐람;
4년 전
틀니 3주 압수...
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅜㅋㅋㅋ큨큐큐ㅜㅜ
4년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
받고 홍삼캔디랑 효자손도 압수해주세요..
4년 전
김종현입니다  빛이나
압수
4년 전
찡구  는 못말려
진짜 ...
4년 전
받고 3주동안 KBS 1 채널 시청금지도 시켜주세요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

아니 급여를 알아야지 일을하지..
4년 전
셀쿠
4년 전
취했나...
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
대체 뭐가 어디가 실망이죠..
4년 전
이상..
4년 전
근데 되게 쿨하게 받아들이시네요 ㅋㅋ
4년 전
.....
4년 전
잉..?
4년 전
???????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐래....
4년 전
SBS  내일을 봅니다
봉사도 아니고.. 돈벌려고 하는건데ㅜ
4년 전
그쪽이란 사람이랑 같이 일해보려고 다니는게 아니라 돈벌려고 다니는건데요,,,
4년 전
왜저램
4년 전
김남준_RM  BTS
? 알려준다고 한 거..... 왜... 저런 식으로 회피하는 거지요..?.....
4년 전
전국노래자랑 2주 시청금지
4년 전
재호현수신혼부부  우리가!!!
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭큭
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋ아나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

yeojin9oo  배우 여진구
?
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
살다 살다...
4년 전
오.. 나는 관리자 입장인 할모니지만 저기는 짤려서 다행인 직장이네요.
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
양갱 3주 금지
4년 전
Hold on me  남우현
오우
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
심한데...
4년 전
???ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 컨셉아닌가요..대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
이상해씨..
4년 전
임대니  너 인생이나 회전해
틀니 한 달 압수, 홍삼캔디 2주 금지, 경로당 3주 출입금지, 애니팡2주 금지, 두유 베지밀 한달 금지, 알사탕 한달 금지, 6시 내고향 시청 금지, 양갱 금지, 선물받기 4주 금지, 주말드라마 3주 금지, 연속극 한달 금지, 지팡이 한 달 압수
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수 종합 세트인가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
뭐지?
4년 전
레너드 맥코이  본마미
진짜 꼰대중 상꼰대 납셨네,,
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
뭐래ㅋㅋ;
4년 전
???뭐에 실망한거죠?
4년 전
와우다 와우
4년 전
왜저러는거...
4년 전
반했음  💘
????? 당황쓰
4년 전
뭐래 돈벌라고 알바하는건데
4년 전
새벽에  
틀니 한 달 압수, 홍삼캔디 2주 금지, 경로당 3주 출입금지, 애니팡2주 금지, 두유 베지밀 한달 금지, 알사탕 한달 금지, 6시 내고향 시청 금지, 양갱 금지, 선물받기 4주 금지, 주말드라마 3주 금지, 연속극 한달 금지, 지팡이 한 달 압수
4년 전
뭐라는거야...
4년 전
너무 주작같은데
4년 전
달라고 닦달인지 닥달한것도아니고 드라마주인공이신가
4년 전
급여와 급여일은 기본 고지사항 아닌가? 주작이죠????
4년 전
뭐래..ㅋㅋ 알바 왜하는데 ㅋㅋㅋ돈벌려고 하는건데 왜저래
4년 전
으 뭐래 돈벌라고 일하는디 급여를 알아야 일하든가 하죠,,,
4년 전
저 정도면 ㄹㅇ 정신병있으신거 같은데 병원 가셔야할듯
4년 전
누가 보면 지는 무급 봉사활동하는 줄 알겠네
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
먼소리여....
4년 전
앗 저런거 부당해고로 구제신청가능할텐데ㅜㅜ
4년 전
아마 쓴 사람이 물어보지 않았다면 돈 안 주고 어물쩡 넘어갔을 것......
4년 전
뭐라는겨
4년 전
뭐래...사탄에게가라
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컨셉인건가..? 장난치는건가..? 이해불가
4년 전
오타부터 좀,,,,,,
4년 전
바라바라밥  I BOBBY U
그와중에 젦은 것들...
4년 전
틀니 2주 압수.....
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4년 전
별 사람이 다있네?참
4년 전
??아니 금전적인 문제는 당연히 민감해야죠
봉사가 아니라 돈 벌려고 다니는 건데

4년 전
지가 제일 계산적이구만
4년 전
왐마..?
4년 전
아..
넘 틀니 아닐까..
실망...

4년 전
으 뭐여 돈벌려고 일하지 저렇게 말하는거 진짜 별로예요 ㅋㅋㅌ 공사구분 못하는 거 같음
4년 전
직원들 정말 가족처럼 생각하시는분들은 행동으로 보여주시지 저렇게 말안합니다. 저렇게 돈 어쩌고 말하는 사람치고 직원 진심으로 생각하는 사람 못봤네요 ㅋㅋ
4년 전
실망 바늘망
4년 전
Cat
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
왜 저러시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
돈문제는 엄청 예민해야 하는건데 실망이라니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예?
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
뭐라는겨...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
4년 전
뭐지...
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
혀가 기네
4년 전
단당류  포도당
알겠습니다는 또 뭐라는거야..
4년 전
Bruno Mars  넌나의다섯번째계절
뭔 급여 물어보는게 오염된겨...? 무상노동을 원하시는가보네요
4년 전
Heath  Ledger
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타 펄슨 다 있네
4년 전
짤린게 다행인 수준...
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
엥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 소리세요
4년 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
무슨 진짜 짜증나네 계산적인게 싫으면 장사 때려치든가
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
??????실장뭐지
4년 전
뭐지....찔리는게 있어서 그런거아냐??
4년 전
나는 자연인이다 2주 시청 금지,,,,
4년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
네이버 밴드 사용 1달 금지
4년 전
정쿠기  합격
말 다시 배우셔야할듯 ..
4년 전
갓 세 븐 G O T 7  컴엔게릿
? 넘 실망...
4년 전
그러시는 사장은 일 왜 하세요
4년 전
Lucid_dream  💜
본인이 알려주겠다 한거같은데 으잉???
4년 전
맛있는 호빵맨  호호~
꼰대주제에 젊은 것들 탓하네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
급여도 안 알려주는 게 어딨어요ㅋㅋㅠㅠ 먹고는 살아야지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
????????????????????
4년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
엥 먼말 ? ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ뭐지.......
4년 전
GOI최진성  NFL
돈벌려고 하는건데 뭔 계산적이야...
4년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 급여도 모르고 일하나요?
4년 전
제발 맞춤법ㅠ
4년 전
몽타메  
맞춤법좀
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
혼자 감성에 젖어계시네
4년 전
뭐로진짜...
4년 전
뭔 소리지?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이야저게 뭔 오염이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
본인도 돈 벌자고 일하는 거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
XIUMIN.  EXO ❄
뭐래
4년 전
술취했나...?
4년 전
뭔 야 저는 세금낼때도 싸이월드 감성으로 점찍어가면서 ..세상은 너무 나에게 가혹해...이러나?ㅋㅋㅋ
고용노동부 신고감이네ㅎ

4년 전
셀쿠.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
4년 전
진심으로 왜 저러는거지
4년 전
본인이 주는 돈 액수가 떳떳하지 않으신가보네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챙피하네요 진짜
4년 전
웅앵웅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐래..
4년 전
자존감업  경이좋앙
..???..
4년 전
한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
??? 진짜 이해 안되네
4년 전
오엥....
4년 전
알아서 걸러져주시네
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
오염된 인간이네요..
4년 전
GIRI  BOY
죽어가는 줄 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라는거야
4년 전
아악 너무 싫어
4년 전
뭐라는거야
4년 전
약사  SNVX
아.. 내.. 줼 들었습니다
4년 전
아니 맞춤법 무슨일이죠??
4년 전
M🍾
4년 전
왜저래요 ㅠ
4년 전
너무웃겨..
4년 전
머야...급여 물어보는것도 눈치봐야되나
4년 전
돈 벌려구 일하는건데 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저것도 부당해고 아니에요? 말이나 되는일인가 참나 돈벌려고 하는 일 날짜물어본다고 짜르다니 이유가 뭔데요 너희가 미래라닠ㅋㅋㅋ 웃기지도 않는 소리
4년 전
마인드 진짜 3학년 담임 생각나네... 진짜 뭐죠...?
4년 전
? 누구 시키지 마시고 혼자 일하시길
4년 전
와 내가 일하는데 사장은 당연히 질문해야하는거라고 오히려 다 가르쳐주는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네유
4년 전
손가락 2주간 압수
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ너무 얼척이 없어서 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈벌려고 일하는데 뭐여????
4년 전
알바가 봉사활동이나요 돈벌려고 하는데 당연히 계산적일수밖에
4년 전
취하셨나 ;_;
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
저렇게 여려서 이 험난한 세상 어찌 살아가려고 에잉 쯧
4년 전
노동청 신고해서 부당해고로 어떻게든 불이익 가게 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
자원봉사도아니고 내가 왜 내 급여를 모르고 일해야함?? 어이리스

4년 전
오 역겹...
4년 전
저런 사장 미리 걸러서 다행이네요..
4년 전
자꾸 목ㅇ... 이러시는데 목을 따버릴까요...
4년 전
어우 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
뭐 어쩌자는건지..ㅋㅋ
4년 전
앙팡맨1호  더 아름다울 美
??
4년 전
꼰머
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
왜저래ㅋㅋ
4년 전
그 젊은 분 아무나 잡아서
초등학교 국어부터 배우고
다시 문자하든가 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
개그하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
틀니 2주간 압수
4년 전
(´◔‸◔`)?
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
신고하셔요......뭐 저런인간이 다있댜
4년 전
전정국、  BTS
아니 그럼 봉사해야하나요
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
세상엔 이해할 수 없는 부류의 사람이 참 많은 것 같아요
4년 전
일할때 급여가 제일 중요한거 아닌가요?????
4년 전
뭐래
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 알려준다면서요
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也  세븐틴으로물들고있어
아 제발 맞춤법..... 그리고 급여가 제일 중요한데....
4년 전
아 진짜 이마 쎄게 때리고싶네요
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
뭐지?
4년 전
뭐라는 거야...
4년 전
젊은 사람들도 저런 데선 일 안 하고 싶어요
4년 전
보는 나도 화가나내
4년 전
계약할때 당연히 알려줘야하는 걸 기다렸다가 물어봤는데요??? ㅎ
4년 전
아짜증나ㄲㄱㄲㅋㅋㄱ
4년 전
취했나? 싶을듯욬ㅋㅋㅋㅋ돌았..?
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
뭐야 인가
4년 전
뭐야..
4년 전
뭐래 진짜
4년 전
김코야  😚💜
?????
4년 전
보통이  좋아요예요
뭔 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시고 보냈나
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
예...?
4년 전
당신이 알바를 고용하는 이유는?
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
뭔..아...ㅋㅋㅋ(분노하는 알바생)
4년 전
平野 紫耀  히라노 쇼
¿
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
? 뭔 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
ㅋㅋ별....
4년 전
SVT김민규  말티쥬
뭔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
돈벌려고일하지 돈안벌어도되면 왜일하냐
4년 전
와오 사람을 쓰지 마슈
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
와... 넘 실망...
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
증맬로 아오
4년 전
치즈1  도경수x이지은
네?
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
화가나내...
4년 전
뭐래니...
4년 전
잉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ldH
돈벌려고 일하는거죠...ㅜㅜ
4년 전
조승연 ( X1 )  한여름의 낭만
무슨 소리야.... 돈부터 주세요
4년 전
노예기르는 것도 아니고 당연히 물어볼수 있는거 아닌가요...???
4년 전
리스비비  ReeceBibby
뭐래 사장님 실망.. 넘 실망
4년 전
똥을싼다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받은 척 하는게 왤케 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
어휴..
4년 전
뭐랭 맞춤법부터 지키세요...
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
아니 돈벌려고 일하는건데... 허허
4년 전
탈출만이 살길인듯..
4년 전
에엥??? 그럼 가족들 데려다가 무임금으로 시키세요 저게 무슨
4년 전
f(х)  ʙᴛs
그럼 사람을 쓰지마세요
4년 전
쥬쥬야보고있니  데뷔했네욤
근데 진짜 저런분 계셔서 좀 뭔가 급여 물어보기 꺼려지는 .. ㅠㅠ 전문직이여서 그때 사장님이 하는말이 자기는 급여물어보는 사람은 안뽑는다면서 이러길래 충격 ,, 기술배우는데 돈이 받는지 중요하냐는 마인드인거같길래..
4년 전
222 저도 전문직인데 뭐라고 하는줄 알아요? 요즘 젋은애들은 일을 가르쳐주는건데 야근한다고 노동청에 신고한다고...자기때는 주말에도 일을 배울수만 잇다면 나가서 오히려 돈을 더 쓰면서 배웟다고...휴 틀니 이개월압수
4년 전
쥬쥬야보고있니  데뷔했네욤
진짜 그런분들 다반사예요.. 라떼는 말이야 엄청많고ㅠㅠㅠㅠㅠ 전문직 화이팅...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 무슨말투가
4년 전
멍멍
4년 전
웬 진심타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 사귄 줄
4년 전
혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
와 욕나온다....하.....
4년 전
990913  투모로우바이투게더
말부터 똑바로 하세요 전달력 1도 없네
4년 전
살다 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가 자원봉사도 아니고 계산적이여야하는건 당연한거아닌가요
4년 전
넘...
실망...

4년 전
사장님한테 실망이다. 내 권리를 내가 찾는건데 왜 나이있는 분들은 요즘애들이 이기적이다 자기만 생각한다 애사심이 없다 난리피우는거야? 난 진짜 모르겠어; 열정페이같은 소리하고 있네 진짜 열나게때려버릴까보다
4년 전
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
어떤 세상에 살고있는거냐 ,,,
4년 전
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 슬퍼지내.
4년 전
Severus Snape_  “Always”
???? ㅇㅅaㅇ
4년 전
승승아  조승연,한여름의낭만
알바인데 당연히 계산적..이죠...
4년 전
his
ㅂ 신인가..
4년 전
뭐래..
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
나도저런적잇는데 심지어 10일치알바비 준다고해놓고 결국 못받음... 지금도 억울..
완전 틀딱...마인드에 못됐음

4년 전
프펄팔구  NU'EST
뭐라는겨
4년 전
왜저래...
4년 전
뭐래
4년 전
본인도 돈 벌려고 장사하면서 무슨...
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
돈벌려고 일하지 심심해서 일하나.. 참 별 인간이 다있네요ㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ...?
4년 전
?? ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ뭐지 ..? 너무 어이없는데
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
???? 뭔소리여 ㅋㅋㅋ
4년 전
넘..
싫다...

4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
왜저래
4년 전
실장...
넘..
그냥 실장넘..

4년 전
봉사나왔나요...뭐가 계산적이고 넘 실망 입니까
4년 전
전정쿠  내꺼
돈 벌려고 일하는건데..
4년 전
ㅋㅋㅋ꼰...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
뭐라는 거야 진짜 주먹이 운다
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
놀고 자빠졌다 지도 뭐 팔 때 손님이 똑같이 넘 실망이네요,,, 각막한 세상이라고 한 들 이거 하나 그냥 못 주다니,,, 바보 같네요 정말,,, 잔 정 없이 계산적인 사람이군요,,, 했으면 좋겠다
4년 전
호걸이  해체해
뭐래 술 자셨어요? 맞춤법 경악
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅠㅠ
4년 전
네?...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔 세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래...
4년 전
그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
자르고 싶은데 갑자기 짜를순 없고 해서 구실 만드는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 누가 알바를 사장님하고 잘 지내고 싶어서 하나요 저도 레스토랑 알바 했을 때 그냥 시간떼우면서 돈벌생각이면 그만뒀으면 좋겠다는말 들었는데 같이 알바하던 친구들이 완전 어이없어 했던.. 아직도 한이 된다 그자리에서 네 당장 그만둘게요^^ 라고 할걸 바보 ㅠㅠ
4년 전
와 뭐냐 돈받고일하는걸 노예도아니고
4년 전
뭐래 ㅋㅋ
4년 전
저 질문이 뭐가 어떻다구 계산적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 당신에게 넘 실망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아크 실장님 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 고용주도 아니면서 구질구질..고용주일때나 저런거 받아주지 짤리면 남인데 말이 넘 많네요
4년 전
취한건가? 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  스플래툰 2
부당해고 아닌가..
4년 전
애사심도 정당한 권리를 받을때 나오는거 아닌가? 저런 마인드 가진사람 밑에서 과연 뭘 배울수 있는걸까? 실장님 아웃!
4년 전
돈 벌려고 일하지 뭣 땜에 일해요?
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
와 머얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ....실망...ㅜ
4년 전
도대체.. 뭐라는거지... ?
4년 전
Scar  Be prepared
원래 본인이 알려준다고 했던거 아닌가요? 안알려주니까 물어본건데 뭔 실망? 저렇게 짜게 구는게 더 없어보여서 실망인데.... 돈가지고 쪼잔하게 그럴거면 사람쓰지마세요
4년 전
왜저래..
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
이해가 안되네요. 대체 누가 급여도 모르고 일해요... 마인드 충격적..
4년 전
혼자 갬성에 빠졌네 차라리 잘린 게 다행 저런 사람 엄청 피곤쓰
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
뭐라는거야
4년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜저래 본인이나 월급받지말고 인생선배 마인드로 봉사한다 생각하고 일하세요^~^
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
왜 저러지 ....?..
4년 전
뭐라는거야... 웅앵웅 말에 앞뒤가 없네.. 급여얘기했는데 세상이 어쩌구 미래가 어쩌구... 노답
4년 전
네?! 뭐죠???.... 므ㅓ야...
4년 전
네 맞아여 실장님만의 욕심이에여... 왜저러냐진짜
4년 전
웃픈....
4년 전
뭐여
4년 전
무슨 소리세요....허허.........^^
4년 전
다 먹고살자고 하는 짓이지 시간이랑 돈이 남이돌아서 봉사하는 느낌으로 일 하는게 아닌데요...
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
머랭
4년 전
뭔말이야 ...
4년 전
뭐야 저긴....회사 입사할 때도 급여 조건 보고 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
실장님 폰 3주 압수
4년 전
뭐래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그.. 그래요......
4년 전
부당해고 아닌가요 법적으로 따지면
4년 전
돈벌려고 일하는건데요
4년 전
뭐라는거야ㅋㅋ 당연히 알아야할거 물어봤구만ㅋㅋㅋ
4년 전
받는금액을알아야 일하지...
4년 전
그냥 압수..
4년 전
뭐래...
4년 전
개복치
4년 전
뭐라는거야....진짜
4년 전
모래,,,
4년 전
목ㅇ..ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
마츔뻡에 화가나내... 하 무슨..
4년 전
뭐라는거야..
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
핑계도 다양하네요 ..
4년 전
오염은 실장이 된 듯하네요
4년 전
??
4년 전
사장님 휴대폰 압수
4년 전
목ㅇ..ㄹ
4년 전
윽....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 주급이랬는데 안주니까 물어본거 아니냐 꼰대도 이런 꼰대가..
4년 전
틀니압수
4년 전
개꼰대네
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
왜저래... 물을 건 물어야죠 돈계산은 정확해야해요 자기도 받는 입장이면 닥달할거면서
4년 전
  조심하세요
당연하죠 먹고살려고 하는짓인데
4년 전
뭐래
4년 전
일이 봉사활동이냐고요 돈 받으니까 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐래,, 돈벌라고 일하는건데
진심 운운하면 그 진심은 급여 꼬박꼬박 잘 주는걸로 보여주시길,, 되도않는 정 운운하지 마시고ㅜㅜ

4년 전
뭔 야
4년 전
?...
4년 전
진짜 뭐라하시는거지..
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
손이 압수되신 건가,,,
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
뭐래
4년 전
아니 일을 돈벌기 위해 하는 건데 그것도 못물어보면..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
The Magic Whip  Blur
틀니 3주 압수 여섯시내고향 2주 시청금지 손자와의 만남 2주 금지
4년 전
진짜 뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
틀니 돋보기 지팡이 가발 다 3주 압수합니다 아주 그냥 영감탱 혼쭐을 내줘야지 으이구ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
ᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)ง

4년 전
헐...
4년 전
양현석같네요
4년 전
저말투뭐예요? 애야뭐야..ㅋㅋㅋㅋ 회사가 저래도되나 싶ㅇ네여..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐지..
4년 전
쓰읍하아  부들부들
..?
틀니 한 달 압수
홍삼캔디 2주 금지
경로당 3주 출입금지
베지밀 1달 금지
알사탕 2주 금지
6시 내고향 시청금지
양갱 금지
주말 드라마 3주 금지
연속극 한 달 금지
지팡이 한 달 압수

4년 전
어절씨구 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 저 무슨 해괴한 논리래요
4년 전
... .....그만......
4년 전
엥 왜그러시는지...
4년 전
뭔소린지...
4년 전
사장....님 틀ㅇ..ㄹ 니 삼주간 압수
4년 전
깅국헌  (23. 와기톢이)
말투는 또 왜 저래요................
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
실장님 말이라도 좀 잘하지,,
4년 전
뭐래
4년 전
뭐래..
4년 전
애니팡 4주 금지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말을 제대로 하세요...
4년 전
사회주의 사회에서 사세요... 자본주의 사회에서 살면서 주급 날짜 좀 물어보니까 세상이 혼탁 웅앵 하네 틀니 6주 압수~
4년 전
목욜.....입금......실망 압수.....
4년 전
왜저럴까...제발 부끄러운줄 알고 밤에 이불킥이라도 했으면.....
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
뭔.... 말도 안 되는.....
사장님 진짜 넘 실망...

4년 전
엥?
4년 전
초코코  NCT
왜 저래 개그치나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 소리야...
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
왜 실망을...?
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
북치고 장구치고... 혼자 소설 다쓰시네...
4년 전
공원지민  (PARK JI MIN)
바둑 금지 홍삼 캔디 압수~
4년 전