공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘을내라전북ll조회 13784l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

다 내리기도 전에

빨리 타려고 밀거나 새치기하기

상당히 많은 대중교통 비매너 유형.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

받고 버스에서 백팩으로 얼굴 치기 ... 너무 싫어요 ㅜㅡㅜ
4년 전
222222 백팩이 너무 단단하고 크고.. 네모져서.. 사람 몸보다 크다구요.... 백팩 시로....
4년 전
Porang  한씨와 박씨
진짜 개념없는 사람들
4년 전
혠니  🎗
너무 싫어요 으아아아악
4년 전
김남준_RM  BTS
새치기 정말... 전철 사람들 내리면 타려고 양쪽으로 서있는데.... 가운데 딱 서서 버티시는 건 무슨 심보신지... 연령, 성별 불구하고 ... 너무 싫어요 ㅠ
4년 전
그래서 걍 나가기전에 들어오면 부딪히던말던 나감 ㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅈ 진짜 너무 싫어요 제일 싫음
4년 전
내리고 타는건 백번 맞지만 열차 출발한다고 소리 들리는데도 계속 내리고있으면 들어갈 수 밖에 없음.. 백팩 엄청 빵빵한것도
4년 전
그리고 사람 꽉 차있는데 막무가내로 밀고 꾸역꾸역들어오는 거 진짜^^...
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
지하철 통학러고 알바갈때도 지하철 타는사람인데 진짜 겁ㅂㅂㅂ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 많아요 저는 분명 어릴때 엄마가 남들 다 내리고 타는거야 했던거같은데 요즘은 애엄마들이 애들 손 잡고 밀치면서 타더라고요 15년후가 심히 걱정되요
4년 전
동녘동하늘호  뉴이스트사랑해💖
얼마전에 내리지도 않았는데 사람들 계속 타서 지하철 구멍에 빠질뻔했어요ㅠㅠㅠ 진짜 몇초 기다리는게 그렇게 힘든건가,,,
4년 전
와 맞아요 특히 좌석 얼마 안남았을때 거기 앉으려고 막 밀고 들어가고 가운데로 쏙 들어가고 왜 그러는건지.
4년 전
그럴 때 진짜 욕나와요... 그리고 대부분 사람들 내리려고 기다리는데 문 앞에 절대 안비키고 뻐팅기는 분들도요... 진짜 너무 화나요
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
받고 맨 앞에 서서 핸드폰 하느라고 겁나 천천히 타는 분도 별로예요... 자리 몇개 없고 사람 많아서 빨리 들어가야 앉는데 그런 사람 뒤에 서면 진짜 답답
4년 전
지하철 문도 너무빨리 닫히는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 아침에 길때 다 내리고 타려고하면 문닫혀지는 기적..!
4년 전
내리고 타주세요 제발,,,,,,,
4년 전
진짜 내리기전에 타는사람있으면 붙잡도 눈마주치면서 내리고타세요 하고 말해주고싶다제발...ㅡ
4년 전
받고 출퇴근길 지옥철에서 입구 꽉 막고 폰질만 하는 사람이요
일부러 과하게 몸 뒤틀면서 팔꿈치로 찍고 내립니다

4년 전
통학러 진짜 공감........뻔히 줄 서 있는 거 봐 놓고 줄 세 개로 만들면서 먼저 들어가서 자리 앉기..^^ㅋㅋㅋㅋ내리면서 어깨 엄청 밀치고~ 하 통학 진짜 성격 버리는 거 같아여
4년 전
타군  위너
제발 줄 좀 서주세요.. 딱 봐도 줄서있는거 보이는데 뻔뻔하게 새치기해서 탐
4년 전
이히힛힝  하이라이트
일부 할머니 할아버지들..제가 서울 와서 지하철타고서 존중이라는걸 꼭 해야하나 생각이 들게 해주셨습니다.. 후..
4년 전
버스에서 내릴것도 아닌데 문막고 안비켜주는사람도....ㅠ 전에 백팩맨사람이 막고있어서 못내린적도 있었어요ㅠ
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
ㄹㅇ 불쾌함...기본 매너 아닌가요ㅜㅜ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
다리 다쳤는데 어떤 사람이 그냥 밀치더라고요.. 순간 넘어질뻔했는데 사과 한마디도 없이 갔을때 너무 화났어요
4년 전
ㅋㅋㅋ전 스피커로 해놓고 통화하는거요 여기 당신만 있는거 아니라구요~~~~
4년 전
ㄹㅇ 최근에 사람들 우르르르 내리고 아직 덜내리셨는데 뒤에 아주머니께서 미시면서 눈치주는데 다 내려야 타져.. 중간은 내리는사람자리인걸요..
4년 전