공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 103336l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
?? 여자가 이상하네
4년 전
와.......할말을 잃었어요......진짜....
4년 전
진짜 무슨 저런 사람이 다 있나요...
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
도가 지나치네요
4년 전
저도 학생때 정자같은곳에 핸드폰 두고왔다가 오분도 안돼서 찾으러 갔는데 거기있던 할머니가 핸드폰 주워놓고 만원주면 돌려준다고 해서 만원 던지고 온 기억 있네요 진짜 어이가 없어서..
4년 전
경찰에 신고한다고 하시지 그러셨어요 진짜 양심없는 사람 많아요
4년 전
저도 초등학생 때 어떤 아저씨가 5만원 줘야 돌려 준다고 해서 아버지가 대신 주시고 오신 기억이 ㅠㅠ....
4년 전
그지근성
4년 전
무슨 거지도 아니고 햄버거라도 사달라니
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
거지근성
4년 전
前夜  전야
? (험한 말)
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분도 아니고 1분만에 바로 온 건데...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
주인을 찾아줄 노력을 한것도 아니고 사례비를 왜 요구하죠???? 진짜 이상한사람이네???? 주인 본인이 기억하고 제발로 찾아왔는데 거지인가????
4년 전
저거랑은 좀 다른 경우지만 동생이 어렸을 때 폰을 잃어버렸는데 꺼진거에요(동생 말로는 배터리도 많고 자기는 분명 끈적 없댔음) 혹시나해서 계속 전화 걸었는데 한참 뒤에 누가 전화를 받더라구요 근데 자기가 주웠으니 어디로 몇시까지 사례금을 들고와라, 조금이라도 늦거나 자기가 제시한 금액보다 적게 주면 절대 안 돌려줄거다라고 그러더라구요 그분이 제시한 금액은 지금은 정확히는 기억 안 나지만 굉장히 터무니 없게 높은 금액이였구요 결국 부모님 대동해서 어찌어찌 잘 해결하긴 했지만 지금 생각해도 굉장히 어이가 없네요
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
거지네여
4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
뭐야,,, 이상한 사람,,,,,
4년 전
그럴 땐 그 전화 잠깐 빌린다고 하고 112에 신고해서 절도 신고를 하시면 됩니다
아니면 매장 직원에게 전화를 빌려서 신고하세요
최소 핸드폰 되찾을 수 있고 하신 분 절도 아니면 점유물 이탈 횡령죄로 신고 가능할 것 같은데요

4년 전
제가 만약 그 순간에는 너무 황당하고 어이없어서 절도죄고 머고 아무생각안날것 같아요ㅠㅠ 뭐든 침착해야 생각이 나는법..
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
????? 거지는 본인이 거지인거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 옛날에 택시에 내리고 바로 알아채서 그 택시가 한 3미터 가서 신호 기다리길래 똑똑똑하고 폰 두고 내렸다고 했더니 사례금 달라고 해서 싫다하니깐 같이 경찰서까지 갔어요 근데 경찰분들이 엄청 어이없어하시면서 나이 많은 분이 아이고 아저씨~~ 그냥 돌려주세요~~ 이러니깐 민망했는지 주더라고뇨
4년 전
뭔 사례금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 놔두고 간 줄도 모르셨을 거 같은데 어이없네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
같이 있던 저 친구도 속으로 손절각했을듯요...
4년 전
송태경  Love or Hate
222... 제가 친구였으면 손절각 재고 있었을 것 같아요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
55 제친구였으면 있던 정 다 떨어지고 너무 부끄러워서 진짜 무조건 손절했을듯요
4년 전
666 얼마나 부끄러웠을까요.. 제가 저 친구분 상황이었음 제가 다 민망하고 화끈거려서 그 자리에 앉아있는것도 불편했을거같아요
4년 전
4년 전
888친구도 그만 하라고 속으로 소리치다 결국 직접말한 거 아닐까 궁예해봅니다
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
99999 어휴 제가 다 부끄러웠을 듯.....
4년 전

거지인가...
4년 전
와 진짜 별로다
4년 전
진짜 그지인가...
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
아니 주인확인이야 저도 할 것 같기는 한데 뭐 저렇게 당당하게 요구를...? 누가 흘린 물건 가져가도 절도라고 들은 것 같은데 아닌가요?
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
물품갈취 같은덜로 신고안되나요 어이없네
4년 전
거지네
4년 전
본인은 3만원이 없어서 저런 짓 하고 다니나보네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
4년 전
저거 범죄이지 않나요
4년 전
와...
4년 전
바라바라  보고싶다
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절도죄로 신고하시지 ㅠㅠ
4년 전
타군  위너
그지근성...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
여기 댓글에 저 여자분같은 생각하는 사람이 어딨어용?
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
잘못 읽었네용 ㅠ ㅈㅅ합니다 ㅠㅠ 삭제할게요
4년 전
저거 가지고 움직이는순간 점유물이탈죄? 그거에 걸리지않나요?
4년 전
이상한 사람 진짜 많다..
4년 전
거지근성봐라 어떤 집안에서 자랐는지 집안 내력인듯 저런건
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아니 도대체 무엇...
4년 전
뻔뻔한 사람이다
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
폰 주워서 주인 돌려주러 직접 간 것도 아니고 그 자리에 있던 거 주워놓은 거면서 삼만원을 달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지근성 뭔가요...
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
세상에 진짜 제정신 아닌 사람들 많네요...
4년 전
신종 거지네
4년 전
헐 제 친군 반대로 어떤 할아버지가 주워가지고 보관하시다가 절도죄 될뻔했는데 저렇게 나오면 절도죄로 적용시키면 되지않을까요???......거지도 아니고 원
4년 전
진짜 거지근성...
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 진짜 별 사람이 다 있다
4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
헐 저거 제 친구도 당했는데,,, 술자리에서 같이 화장실 갔다가 폰 없어져서 보니깐 어떤 남자분이 갖고 가셨더라구요. 그래서 저희 테이블에 있던 건데 왜 가져가시냐, 이건 절도라 경찰에 신고할 거다 했더니 그럼 맘대로 하라고 자기는 폰 팔면 그만이라고 되레 협박하셨어요. 그래서 그냥 5만원 줄테니까 갖고 오라 해서 다시 폰 받았어요ㅠㅠ 화장실 갈 때 꼭 핸드폰 잘 챙겨가세요ㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
띠용...
4년 전
大の 智  
실환가...
4년 전
진짜 거지다
4년 전
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
와 무슨 일이에요 이게...
4년 전
와 인성...내 친구였으면 그냥 절교했음
4년 전
진짜 거진같ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
경찰 부르세요... 그게 안전하고 빨라요.
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
희한한 여자네
4년 전
경찰 불러야지 호의가 계속되니 둘리인줄아나 안주면 도둑질 되는건데 ...
4년 전
세상에.......
4년 전
별 ㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상에 저런 사람도 있구나... 진짜 염불 외우겠네요...
4년 전
스투페파이  by 해리포터
와 댓글들 보니 그지근성이신븐들 되게많네... 한국도 조심해야겠다
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
거지냐 진짜,,,
4년 전
숲속의 망고  N'uest
3만원은 본인이 없는 거 같은데요 ㅋㅋ,,
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거지근성들 으¯ࡇ¯...
4년 전
Lucid_dream  💜
찾아준것도 아니고 맡긴것도 아니고... 오잉 스럽네요...
4년 전
어쩜 저런 식으로 머리가 굴러갈까요.....
4년 전
공블리  공효진
어디 모자라신 분인듯..
4년 전
와 진짜 꿀밤 한 대 씨게 쥐어박고 싶네
4년 전
Heath  Ledger
왜...저러지?
4년 전
전정쿠  내꺼
어우 왜저래...
4년 전
저렇게 들고 가는거는 점유물 이탈죄 아닌가여? 그 자리에서 주워만 있어서 그건 성립 안되나여?
4년 전
주차장  우기우기♡
별 미치신 사람 다 봤네ㅜㅜ
4년 전
GOI최진성  NFL
?.........ㅋㅋ 별..
4년 전
실화?...ㄷ
4년 전
와... 뭐 저런 몰상식한 사람이
4년 전
저 아는 분도 술 마시고 택시에 폰 두고 내렸다가 택시기사가 15만원 요구하면서 젊은처자가 술마시고 다니면안된다뭐라뭐라 틀니 압수당할만한 말들 많이 했다고...경찰서에 신고했다더라구요....
4년 전
어휴
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
구질구질
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
이상한 사람이네요 진짜... 허허 상식밖
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
거진가
4년 전
본인이거디신거같은데
4년 전
저도 4만원 .. 화장실에 들어갔다 나왔다 1분간격인데 뜯겻? 어요...
4년 전
거지다 거지... 어떻게 하면 저런 생각을 할 수 있징... 친구들 쪽팔릴 듯 ㅜ
4년 전
진짜 짜증나네
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
쪽 팔려서 친구도 하기싫을듯..옆에분 얼마나 창피하셨을까ㅠㅠ
4년 전
무슨 거지인듯..
4년 전
나도 진짜 이거 당함.. 진짜 저런 사람들 실제로 있어요 폰 찾으러 직접 간 사람 앞에서 돈달라고 하아
4년 전
세상에 이상한 사람 참 많다...
4년 전
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
와 우...
4년 전
? 도대체 어떻게 생각해얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 사례금을 받아야한다고 생각할 수 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
3만원을 받고 싶어서 개념을 버렸군요...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
엥 인성 무슨일
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
진짜 여자가 너무이상..
4년 전
거지가 많네요
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
와 왜 그러세요
4년 전
병아리찬  병아리 옵
뜬금이지만 밑에 슬기님 움짤 원본 있으신,,, 분,,,? 넘 예뻐서...
4년 전
거진가...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
뭐야 거지인가.. 뭔 돈을 요구해
4년 전
지가 그지인거같은데 인성교육이 어째...
4년 전
와 저런 경우 처음 봐요
4년 전
왜 저러는거지..
4년 전
봉수  힐러
그진가
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
와 인류애상실
4년 전
와...............왜저렇게 살지
4년 전
어우 같이 다니기 쪽팔리게 저게 뭔 짓... 주위에 사람이 있는 게 신기할 정돈데요
4년 전
저거 매장 안이라 절도죄예요 점유이탈횡령죄랑 달라요
4년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
타인의 분실물은 소유자 또는 분실물을 관리하는 책임자한테 넘기는 게 법으로 정해져있는데 지금 소유권자 바로 앞에서 훔치려 들고 협박하는 거냐고, 우리 말이 안 통하는 것 같으니까 지금 당신 손에 들린 제 폰으로 님이 손수 경찰서에 전화해서 "지금 제가 이 핸드폰 잃어버린 주인이랑 같이 있는데요. 이 사람이 테이블 위에 잠깐 놓고 간 걸 제가 집어들곤 보상금 안 주면 이 폰 안 돌려주겠다고 했어요. 저희 어떻게 할까요" 문의 좀 해달라고 얘기하세요
4년 전
찾아준다의 뜻을 모르나봄..신기..ㄷㄷ
4년 전
사랑빛  lovy
뭐야
4년 전
할말을 잃었다...
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
그지도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
난 택시에 지갑 두고 내려서 10분안에 전화번호 찾아서 전화하하고 주행비랑 사례금 드릴테니 와주시면 감사하겠습니다하고 오자마자 사례금이랑 주행비 드렸는데 지갑에서 10만원 빼갔던 ㅜㅜㅜ..
그럴거면 사례비는 왜 받으셨어요..

4년 전
저같으면 빡쳐서 저 여자분이 제 핸드폰 훔쳤어요 이러면서 경찰에 신고할듯
4년 전
아니 저게 무슨•••
4년 전
거지도 아니고 시대가 어느땐데.. 꼭 똑같이 돌려받길 바람...
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
저 택시에 폰놓고 내렸을때 미터 찍고 오시라고 했는데 십만원 주라고하셔서...4년된 폰인데 별미련 안두기로마음먹고 그거 중고로 팔아도 십만원 못받는데 난 십만원은 못주겠다 그럼 그냥 가져가시라했더니 욕하고 창밖으로 던지고 가버리시더라구요..
4년 전
와.... 진짜 너무 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와....인성..
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
신고하시지 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남의 물건 던지는건 어디애서 배워먹은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
정말 세상은 넓고 상상도 못한 일들이 많이 일어나네요
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
그진가
4년 전
와 진짜 왜저래..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
진짜 대리수치.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자 이상하네
4년 전
저라면 점유이탈물횡령죄로 신고해도 좋겠냐고 물어봤을 것 같아요...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
같이 있던 사람 쪽팔렸을 듯...ㅠ
4년 전
여자 진짜 거지근성...
4년 전
전정국、  BTS
저건 찾아준게아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 진짜 이상하네
4년 전
진짜 성격이상하네
4년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견
어우 거지근성...
4년 전
내가 옆에 있던 친구였으면 부끄러워서 바로 연 끊을 듯 왜저래ㅐㅐㅐ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
주운게 아니라 훔친거겠지..
4년 전
치즈1  도경수x이지은
뭐 저런 인간이 다있죠?
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
본인은 3만원 얻으려고 가서 핸드폰 들고있었나..제 입장에선 이쪽이 더 구질구질
4년 전
??? 아니 무슨 ,,
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
저런 일 일어나면 진짜 신고각
4년 전
으.............
4년 전
으 거지도 아니고 왜저래
4년 전
와.... 황당....
4년 전
으 거지
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
인성 쓸ㅇHㄱi ⭐️
4년 전
이런 사람 진짜 많아요 특히 택시... 아빠가 아이폰4 갓 나왔을 때부터 쓰셨는데 택시에 두고 내리셨거든요 인맥 중요한 일 하셔서 제발 연락처라도 안 잃게 달라고 사정하고 몇십도 드린다고 그랬는데 그냥 폰 꺼버렸댔음... 이 일 이후로 택시에서는 주머니 단속 철저히 해요 놓고 내리면 절대 못 돌려받아서
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
댓글도 그렇고 요즘 못 배운 분들이 많네요 어휴 인성
4년 전
엥 저같으면 같이 한마디했을듯요 바로 찾으러갔는데 저런소리 들으면 ....💢💢💢💢💢
4년 전
거지근성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 제가 다 짜증나네요
4년 전
Severus Snape_  “Always”
어떻게 저런 생각을 하시지... 오우..
4년 전
같이 있던 친구도 손절각 잡았겠네요...
4년 전
진짜 거진가.... 1분만에 저런 생각을 어떻게 하지 아니 하더라도 저런 경우 처음봄 진짜,, 내가 당사자면 ㄹㅇ 당황스러울듯
4년 전
거지 이신것 같아요...!
보통 사람이 그러진 않을것 같아요.

4년 전
내가 뭘 본거지...
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
옆에 친구가 저였으면 손절각재고 소문냈을거예요... 저런애랑은 진짜 상종도 하기싫음... 저렇게 생각없는데 나중에 나에게는 얼마나 그지근성으로 붙으려나 생각들고 쪽팔리고...
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
댓글들 쭉 봤는데 진짜 .. 상상 이상으로 가관인 사람들 많네요 ..
4년 전
주운 여자가 3만원 없어보여요 돈없우면 나가서 일을하세요
4년 전
럴러바이  ~~
와우 지지리궁상..
4년 전
엥... 대체 왜 저러는 거징...
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
와 왜 저래ㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 짜증나네
4년 전
저도 저런 적 있었어요 제 경우엔 어떤 아저씨..ㅜㅜ 난리치셔서 경찰 부른다고 하고 뺏어왔어요
4년 전
? 와... 친구 분 없었으면 진짜 돈 받으셨겠어요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
와... 성격진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원을 뜯어내려고... 그지세요??
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 저였으면 신고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거진가
4년 전
인류애 상실하게하는 사람들 왜이렇게 많아요.. 자기꺼아니면 그냥 그자리에 두면되잖아요 애타게찾으면 가까운경찰서에라도 맡기는게 그리어려운가.. 에효
4년 전
인류애,,,,, 친구가 저러면 손절
4년 전
김턔연  BTS SVT
뭐야.. 거지근성.. 진짜 싫어요 주변에 안 두고 싶은 유형..
4년 전
거지도 아니고 왜저래
4년 전
와 뭐 저런게..
4년 전
그지도 아니고
4년 전
친구가 더 부끄럽겠다
4년 전
강소라   강소라
아 저도 카페 자리에 두고 나갔다가 5~10분안으로 바로 들어갔는 데 자리에 핸드폰이 없어서 핸드폰 전화걸었더니 카페 앞에 있으신 분이 사례금으로 돈 만원 달라고 당당하고 얘기하셔서 그냥 돈 주고 핸드폰 받았어요..진짜 이때 어이없었는 데ㅜㅜ
4년 전
으으..지야말로 말도 안되는 억지부리면서 돈 주라는게 그지네....증말시러~
4년 전
와 인성뭐죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ억지대박
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
거지냐.... 으휴 저 거지근성....
4년 전
세상엔 상식이 없는 사람들이 너무 많아요
본인들만 모르죠

4년 전
인성 오바ㅋㅋㅋ 근데 은근 저런사람이 적지 않더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 없었으면 끝까지 안줬겠네...
4년 전
완전 거지다 거지..
4년 전
뭐지 그냥 주면 되는걸 왜 돈달라고해?...이해불가다 정말...
4년 전
본인이야말로 3만원이 없어서 뜯어먹으려나봅니다
4년 전
남 삼만원없다고 욕하는 그쪽은 햄버거먹을 삼천원도 없나봐여.. 불쌍하네 폰하나 주웠다고 속으로 삼만원 받을생각에 히죽대거있었늘 생각하니 짠하네여
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
점유이탈물 횡령죄 성립되는데 거기에 되도않는 협박까지...진짜 답없는사람이네요
4년 전
가게안에서 일어난일이라 절도죄래요!
4년 전
어우...
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
와우
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
왜저래..
4년 전
어이없네.. 누가 누구보고 거지 운운하지
4년 전

4년 전
거지 심보 ...넘 창피하네요 제가
4년 전
쌈무  요정
제 친구도 핸드폰 지하철에 두고왔는데 계속 전화했더니 어떤 할머니가 받길래 이거 받고싶으면 어디로 와라 돈도 가지고 와라 해가지고 ㄹㅇ 당황하고 지갑에서 현금세면서 가고있엌ㅅ는데ㅠㅠ 친구 부모님이 경찰에 신고하고 경찰분이 그 전화로 경찰이라고 그 핸드폰 가까운 역 고객센터에 맡기라고해서 그냥 받아온 기억이ㅠㅠ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
인성무엇...그렇게 치면 남에 거 왜 마음대로 만짐..?
4년 전
애초에 주인있는 물건을 왜 만져요. 챙긴것도 좋은뜻으로 주운것도 아니고 애초부터 사례금 생각하고 챙기신듯?? 3만원 없다고 무시하셨는데 본인도 3만원 궁해서 그런 행동 하셨는지 참 웃기네요..
4년 전
와 햄버거 사먹을 돈도 없으면서 롯데리아에는 왜 앉아있었대 거지가 자기소개하나
4년 전
그지인가..
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
뇌가 좀 일반인이랑 다르게 생겼나...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와..;
4년 전
댓글 보니 핸드폰 주워서 돈 요구하는 일이 많군요..
4년 전
응 자리에 있는 거 손 대기만 해도 절도죄야~~
뭐가 당당하다고 저리

4년 전
Be your nine  고마워진혁아
완전 무례하다
4년 전
절도... 아닌가여?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 거지근성
4년 전
거지는 본인 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1분이든 1시간이든 24시간이든 돈을 왜 줘야하는지 이유를 모르겠습니다
4년 전
거지네 ㅋㅋ
4년 전
찾아주긴 뭘 찾아줘 가만히 앉아있었으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 절도 아닌가요
4년 전
알려면 제대로알아야지 저렇게 제대로모르면은 무식 티가남
4년 전
대치중남도현선배님  ❤엑소 엑스원❤
어후 그지근성..
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴으로물들고있어
뭘 찾아줘...거지근성인가 진짜 무례하네요
4년 전
신종 그지가 나타났다
4년 전
???....어후 당황스럽
4년 전
그지
4년 전
4가지 밥 말아드셧네...진짜 화딱지 낳듯
4년 전
오 제가 친구 였다면 속으로 손절을 고민했을 것 같아요...
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋ너무 뻔뻔하게 햄버거 사주세요라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그럼 전 그냥 절도죄로 신고할래요. 그리고 사례금은 분실물을 찾은 사람이 그 매장 관리자에게 주고 관리자로부터 받아야지 사례금을 주든 말든 하는거죠 그거 절도에요
4년 전
인성쩐다..자기 돈인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찾아준게 아니라 절도같아요
4년 전
이런 사람이 세상에 존재하나요?..
4년 전
박수영내여자  배고프당
와우
4년 전
굔쥬님  19920708
와 ㅋㅋㅋ
4년 전
찾아준 게 아니고 들고 있는 걸 주인이 먼저 발견했기 때문에 점유이탈물 횡령으로 고소
4년 전
진짜 4가지 없네...보는 내가 화난다
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
요구하면 주는게 현행법상 맞긴합니다만 ㅎ 우습군요
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
바탕화면에 그거 안적혀있었으면 바로 먹고 튀었을곳같네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
김영레이븐  원어스 가자!
와우....
4년 전
이것도 협박 아닌가요??
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
4년 전
저 같으면 절도죄로 신고한다고 했을 거 같네요.
4년 전
캐번디시  아름다운 선장님
이런 경우에 진짜 어떻게 대처해야되는지 아시는 분 있나요 ㅠ
4년 전
말만 안했지 주인테 3만원에 판다는 소리네용 ㄷ
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
거지근성...같이있던분 한테 손절당하셨을거같은데요 3만원짜리 인성이라고...
4년 전
제 친구였으면 부끄러워서라도 손절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거지야ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
햄버거도 친구가 사줘서 겨우 먹는건가
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜 거지근성ㅋㅋㅋㅋㅋ...왜저러지 도대체
4년 전
그렇게 돈없으면 롯데리아는 왜 갔어...
4년 전
친구는 정상이라 다행..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
거지근성 내가 친구였다몈 ㅈㅓ 날 이후 손절각
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
돈있어서 매장갔으면서...거지근성 지대로네요
4년 전
점유물이탈횡령으로 바로 조지지... 경찰부르면 개쪽줄수 있는건데
4년 전
저 여자분 지인도 저분 거를 거 같은데요... 저 같아도 지인이 저런 짓 하면 거를듯
4년 전
거지근성쩐다...
4년 전
그지야뭐야
4년 전
와 ㄷㄷㄷ
4년 전
절도공갈입니다
4년 전
와 인성... 대박이다
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
거지근성bb
4년 전
으 3만원도 없는 건 여자분이시잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그지근성
4년 전
윽 친구였다면 손절각^^... 쪽.팔려서 모르는 척 할듯
4년 전
아 왜 저래 너무 싫다......
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
거지도 아니고; 남의 휴대폰을 찾은 게 아니라 그 자리에 놓고 간 걸 자기가 주워서 만지고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴..
4년 전
어우 내가 더 민망
4년 전
아 진짜 인류애 뚝 떨어진다ㅋㅋㅋㅋ큐 말투 봐ㅋㅋ
4년 전
고진감래  苦盡甘來
혼자 있는 것도 아니고 친구 앞에서 저러고 싶을까...
4년 전
B1A4 신동우  빅스
거지도 아니고
4년 전
토마디  Tom Hardy
몇 살이지 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 다니기 창피할 것 같다 내가 여자랑 같이 있던 사람이면
4년 전
ferrari  LaFerrari
그 자리에서 경찰에 신고하시지..
4년 전
거지 근성 wow
4년 전
지갑이었으면 뭐 생난리를 쳤겠네.....
4년 전
서윤경  💜💕💕
와... 거지 근성........
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
도둑이나 진배없네요
4년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
가정교육 독학..
4년 전
무교  
어우 친구분한테 감정이입되네요
너무 쪽팔린다..

4년 전
거지야 뭐야 왜저래 본인이야말로 3만원도 없는 것 같은데 누구보고..
4년 전
슙슙  
햄버거 본인돈으로 사드세요^^
4년 전
와 진짜.. 햄버거 사먹을 돈도 없으면서 햄버거 가게에 갔나..
4년 전
제친구가 옆에서 저러고 있으면 진짜 창피했을거 같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
보통이  좋아요예요
와... 내가 친구였다면 너무 창피해서 연락 끊을 듯
4년 전
아저씨 폰인 줄 어떻게 아냐니ㅋㅋㅋ
그럼 아가씨가 분실된 제폰 훔친 거 걸려놓고 이러는건지 어떻게 아나요 이러고 경찰 불러서 도둑으로 신고하면 되나요?
말도 안되는 억지엔 말도 안되는 대응으로 나가야죠

4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ신종 구걸이네요
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
어우...
4년 전
모찌  섹시
저러면 네 가지고 계세요 이러고 점유이탈물 횡령죄로 고소함
4년 전
잉 저건 좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무식..
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박이네
4년 전
도둑취급하면서 신고해버려야돼요.. 이런 사람에게는 이런 응대로 대해주기
4년 전