공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 108158l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와....
4년 전
와...
4년 전
와 반전 소름돋았어요...
4년 전
아이고야....;
4년 전
와... 남편 쓰 진짜... 정확히 검사해볼 생각부터 해보지...
4년 전
혈액형을 정확히 알고 살아야되는 이유가 하나 생겼다.
4년 전
스투페파이  by 해리포터
ㅠㅠㅠㅜ어이고
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
막줄이 젤 소름이네요... 아이는 무슨죄야ㅠㅠ
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
아니 자식들은 무슨 죄에요 남편 아내 둘 다 이해안감 친자확인검사부터 하면 될 것을 젊은애들은 뭔죄에요 ㅠ
4년 전
했었는데 남편분이 아닌 아내분만 했었던걸로 알아요 남편은 안하신대서 아내가 그럴리없다 당신도 받아보자 했더니 안한다구ㅠㅠ
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
헐 대체 왜 안한거죠? 듣고보니 남편 쪽이 더더욱이해가안가긴한데 자식들을 죽이기까지한건 여전히 안타깝고 이해가 안되네요 ㅜ
4년 전
헐이네요....
4년 전
저 정도 원한이면 검사도 받아보자고 몇번이나 애원했을 것 같네요 자식은 뭔 죄인지
4년 전
아니 그러면 아이가 너무 불쌍하네요 마지막까지 분노를 한 몸에 받고 아프게 떠난거잖아요
4년 전
자기자신을 어떻게 14번을 찌르죠....?
4년 전
얼마나 의심을 했으면.. 아이들이 너무 안타까워요
4년 전
친자확인 검사를 하는게 좋았지않을까요...ㅠㅠ
아이들이 너무 불쌍해요 무슨죄에요 특히 아들을 왜 남편에 대입해서..

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
에구......ㅠㅠㅠ너무 맘아픈사건이에요😢
4년 전
아오
4년 전
大の 智  
아 소름돋았어요...ㅠ아이고ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
헐...........
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
얼마나 분노가컷으면 자기자신을14번 찌르는데도 주저흔이없다니..
4년 전
상상도 안되는 고통인데 얼마나 분노가 크고 억울했으면.. ㅠㅠ 그랬나 싶어요
4년 전
공블리  공효진
와 진짜 애들은 뭔죄냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 실제상황에서 본거같아요..진짜
아내분이 친자검사하자해도 남편분이 마음이 이삐 삐툴어져서 해봤자 뭐하냐고 그랬던거같은데,,

4년 전
저도 태어났을때 엄마아빠가 o형이셨는데 저는 a형 나와서 뭔가 했다가 좀 커서 다시하니까 o형으로 나오더라구요ㅠㅠ
교수님이 임상에서 이런 경우가 많다더라구요ㅠ

4년 전
A Star Is Born  투슬리스최고야귀여워사랑해
아무리 분노가 커도 자기자신을 14번 찌를수가 있나요...?
4년 전
와 엄마가 범인이었구나...
4년 전
와...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
본인은 그런 나쁜 짓(바람)을 한 적이 없는데 남편은 의심하니 너무 화가 났었나보네요... 본인을 14번이나 찌르다니..
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
세상에................얼마나 남편분이 닦달?했으면 주저흔도 없이 14번이나.. 한번 제대로 검사나해보지 정말 안타깝네..
4년 전
  조승연처돌이
아...세상에나
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
어떡해.....
4년 전
볼콕린  Red Velvet
어떤마음으로 살아갔을지 가늠도 안된다..
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
오ㅏ....정황은 완전 남편이 범인인데... 자기자신을 14번 찌르는게 가능한건지
4년 전
WOODz___01  행복하자
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ...
4년 전
소름....
4년 전
옛날에는 혈액형 검사 결과가 본래 혈액형과 다르게 나오기도 했다고 들은 거 같은데... 안타깝네요 허허...
그래도 자기 자식들은 뭔 죄인가요 ㅠㅠㅠ

4년 전
굉장하네
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 친자확인을 해보면 되지 뭘 의심을해요..ㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전

4년 전
안타까운 사건인데 자식들은 진심 무슨죈가요 ㅠㅠㅠ
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
자식들은 무슨 죄예요 진짜 ㅜㅜ
4년 전
진짜 애들은 뭔 죄임?...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉...........
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
진짜 너무 안타깝네요...ㅠㅠ
근데 본인 스스로 14번을 찌른거에요...?
아...얼마나 고통스러웠을지..ㅠㅠ

4년 전
4년 전
코코링  고먐미세계최고
Ao는 a형 아닌가용...?
4년 전
o형은 oo로만 나오니까 부부 둘다 o형이라 A형안나와서 의심한 거 같아요.
4년 전
비투비임현식  예지앞사
세상에나..... O형은 혈액형 검사 제대로 안돼서 O형 나오는 경우 좀 있어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 너무 안타깝다
4년 전
lm_____ltm  공계
왁... 충격
4년 전
..............................................................
4년 전
아 세상에......
4년 전
찾아보니까 남편이 아내를 그냥 의심하는 정도를 넘어서 가정폭력에 학대까지 엄청 했다고 나오네요 아들한테도 폭언을 심하게 하고...아내분이 약사였는데 약국 근처에서 일 마칠때까지 감시를 할 정도... 저 시대는 친자검사 같은 걸 쉽게 하던 때도 아니고 이혼도 쉽지가 않았으니 저렇게 극단적인 선택까지 하신 듯....
4년 전
22222 저도이거봤던 기억이있는데 남자가 오해하고 가정폭력까지 심했어요. 자기자신을 주저없이 14번이나 찌른다는건 전문가들도 힘들다고하는데 오죽했으면 저랬을까싶어요ㅠ 혈액형 검사가 싫으면 친자검사라도하지 왜검사는 또안받고 가족들만 못살게굴었는지
4년 전
4년 전
네네 그래서 남자가 원인제공자라고 생각해요ㅠ 상식적으로 친자검사 한번하면 끝나는건데 혈액형결과 하나로 아내를 괴롭히고 폭력을썼다는게요. 검사도받기싫다, 그런데 널못믿으니까 때릴것이다 이건데 이건그냥 혈액형문제는 핑계고 가정폭력범같거든요. 어휴 가족들만 이래저래 불쌍해요
4년 전
4년 전
아....... 안타깝네요....
친자 검사를 해보는 게 좋았을텐데

4년 전
세상에.... 애들만 불쌍하다
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아이고야,,,,어우,,,
4년 전
애들이 제일 불쌍.. 한편으로는 남편이 무고하게 몰리지 않아서 다행이긴 한데..
4년 전
진짜 비극이다...
4년 전

4년 전
LIGHTPURPLE  💜
아이들은 무슨죄인가요..ㅠ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
아.................
4년 전
아이들이 가장 안타깝고 아내도 얼마나 분노가 심했으면 주저흔도 없이 자기 자신을 14번이나...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아.. 너무 안타까운 일이네요
4년 전
아무리 그래도 어떻게 자식을 죽이지..
4년 전
헐..
4년 전
아니,,, 자신을 주저흔없이 14번 찌르는게 가능한가요?? 그마음이 정말 어떠했을지,,, 너무 안타깝고 소름끼쳐요,, 진짜 독하다
4년 전
아니 아내는 14번이나 찔려있었다고 하길래 당연히 남편이 범인일 줄 알았는제 자살이라니....ㄷㄷ
4년 전
헐...
4년 전
헐......
4년 전
Morning of buzz  어쩌면...
아...
4년 전
자기자신을 14번 ; 얼마나 억울했으면 .....
4년 전
아니 자식은 무슨죄..
4년 전
가족이서 손잡고 다같이 병원가서 확인하지 왜그렇게...정말...ㅜㅜㅜ
4년 전
남자쪽이 거부했다네요 그냥 자기 아내 무작정 의심한거예요 ..
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
애들은 뭔 죄야 진짜
4년 전
얼마나 억울하고 한이맺혔으면 ...
4년 전
헐 무슨 이런 일이....ㅠㅠㅠ
4년 전
이 글보니까 생각나는게
아내 남편 딸은 죽어있고
아들만 살아있던 사건은 어떻게된지 아시는분있나요?

4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
애효.....
4년 전
애들은 뭔 죄..................
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
어떡해.. ㅠ
4년 전
아이구...안타깝다..
4년 전
공우진  3017
진짜 충격적이네요 애들이 무슨 죄인지...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡

4년 전
purplering  호서기까아꿍♡
헐...ㅠㅠ 마음이 아프네요
4년 전
헐.......
4년 전
진짜 서로 신중함이 없었던 사건이다..
괜한 예쁜 애들만..

4년 전
다같이 유전자 감식 받았으면 저렇게 될 일 없었을거같은데ㅜㅜ
남편이 얼마나 몰아붙였으면 자기 자신을 망설임 없이 14번이나 찌를 수 있었는지 상상도 안가요...
잘못하셨네요 정말 좀 들어주고 믿어주지

4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아 그냥 다들 안타깝네요...
4년 전
아 진짜 자식들은 무슨 죄고 아무리 의심스러워도 아내를 저렇게까지 몰아간 남편도 진짜 별로네요............
4년 전
김종현입니다  빛이나
주저흔이 없다는거 무섭다
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
소름... 너무 안타까워요
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
혈액형 너무 믿으면 안돼요 예외는 언제든지 있을수도 있어요
4년 전
하... ㅋㅋ 보통 의심보다 혈액형 검사나 친자 확인을 다시 해 보지 않나
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
주저흔이 없었다니...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
뭔소리지 아내옆에는 칼이 또 따로있었나요? 혼자서 14번 주저없이 찌른다는것도 도무지 안믿기는데 흉기는 다시 남편옆에 두었다고?
4년 전
저두요...주저없이 14번...가능할까요?ㅠㅠ
4년 전
14번 찌르고 죽기 전 상태로 방에 들어가 남편 옆에 두고 다시 거실로 나와서 그대로 사망했다네요
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
그니까요 아무리 그래도 그게 말이되나싶어서요 주저없이 자기를 14번이나 찌르고 그상태로 흉기를 다른방에 두고 걸어나와서 거실에서 죽다니요...
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
와 이거 전에 봤을때도 충격이였는데 다시 봐도 소름이다
4년 전
헐ॱଳ͘ 미친 너무 다 소름돋아... 아내가 주저하지 않았다는 것도
4년 전
근데 혈액형 바뀔 수 있습니다... 수혈할 때 마다 혈액형 검사 하는 이유가 그거구요ㅠㅠ 한국은 별로 흔하지 않은데 외국은 종종 있어요ㅠ
4년 전
봉수  힐러
끔찍하다..
4년 전
아이들도 안타깝고 자기자신을 찌르는데 주저함이 없었다는 어머니도 참..원흉인 남편이 검사만 했어도 일어나지 않을 일이였을텐데
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
애들 너무 안타깝다...
4년 전
o_o
와.. 아이는 자신한테 칼을찌르는 엄마를 보면서 얼마나... 와.. 말이안나오네요
4년 전
저희 가족도 혈액형이 안 맞는데 누군가 잘못 나왔겠거니 하고 외려 저희끼리는 장난 치거든요. 저렇게까지 가는 상황이 이해가 안 가고 너무 안타깝네요..
4년 전
헉...
4년 전
자식이 무슨 죄...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
저는 안타깝다는 반응 이해 안가요...ㅜㅜ 물론 그래서는 안되지만 찌를거면 남편을 찌르던가 자식 두명을 칼로 난도질한거는 싸이코패스 아닌가요
4년 전
남편 진짜;
4년 전
애는 무슨죄야진짜 뭔
4년 전
남편도 아니고 자식들을 죽였다는게 이해가 안가는데요...
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헐....
4년 전
그냥 애들만 불쌍해요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
헐..... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 남편은 친자검사 하면되지 가정폭력은 왜했대요..아내도 약사정도면 의학적 지식도 있을테고 하니 남편설득을 못할정도였는가요 직업적으로도 괜찮았을테니 이혼하면 안되었던건가요.ㅜㅜ 자식들만 불쌍해요
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아 세상에 말도 안돼...
4년 전
19960717  전원우
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 다시 검사 받아볼 생각은 안 하고..
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
자살인데 스스로 14회...
4년 전
와..충격에 입 못 닫는중ㅇ.ㅇ......
4년 전
소름....
4년 전
와 마지막...ㅜㅜㅜ
4년 전
전정국、  BTS
헐 아이고,,,,,,
4년 전
생각해보면.. 와이프가 저렇게 본인 자살의 주저흔이 없다는건.. 또 칼을 남편 옆에 두고 거실에서 잤다는건.. 남편이 살해용의자로 지목되도록 하게하려는것 같음.. 그만큼 분노가 컸겠지...
4년 전
오죽하면 본인을 14번이나 ...그게 가능한 일이라니 진짜
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와...
4년 전
J-HOF  花樣年華
아ㅠㅠㅠ A형이 종류가 A1 A2 A3 Am Ax Ae1 이런식으로 다양해서 응집이 약한 A형이면 O형으로 나올 수도 있고 검사 조금만 잘못해도 다르게 나오는 경우도 많은데 너무 안타깝네요...
4년 전
맞아요 저도 8살 때까지 B형으로 알고 살다가 9살 때 검사했을 때 A형으로 나오더라구요.. 검사가 정확하지 않을 때도 있었다는데,,, 참 안타깝네요
4년 전
반했음  💘
헐.. 안타깝다 혈액형 잘 모르는 경우 있던데
4년 전
헐.......
4년 전
아...
4년 전
얼마나 힘들었으면 자기 자신을 14번....ㅠㅠ
4년 전
와 얼마나 억울했으면..
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
와 차라리 친자검사라도 해보지
아님 본인 혈액형검사라도 해보던가
사실상 본인이 다 죽인 거 맞는데
아내가 얼마나 구박받고 억압받았으면..

4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
스스로를 14번이나 찌른 후 방에 들어가 남편 옆에 칼을 두고 다시 거실로 나와서 죽었다는건가요? 이 사건에 진실이 어떻게 밝혀진걸까요? 집안에 씨씨티비가 있었을리도 없는데... 인간이 정말 초인적인 힘을 발휘할때가 있다고 하던데 남편에 대한 원망이 너무 커서 그렇게 할 수 있었던걸까요ㅠㅠ
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
칼을 두개 준비하고 하나는 미리 두고 본인 자살용 칼은 은닉 했겠죠?
4년 전
14번 자신을 찌르고 그 칼을 남편방에 들어가서 두고 온거라고 하네요....
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아이고..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남편도 남편이지만 자기 애를 찌르냐
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
헐... .
4년 전
둘다 잘못...
4년 전
가정폭력에 너무 화가나서 남편을 찔렀다면 일말의 동정심이라도 생겼을텐데 상관없는 아이들 찌른건 동정심조차 안생기네요. 아이들이 불쌍함
4년 전
222.. 아이들 얼마나 고통스러웠을까.. 진짜
4년 전
333 아무 죄 없는 어린 자녀들만 안타까워요 특히 아들.. 남편 대입해서 많이 찔렀다면 그만큼 분노를 실었을텐데 얼마나 고통스럽고 충격이었을지 ㅠㅠ
4년 전
444 저도 이거. 차라리 남편만 죽였으면 오히려 안타까운 사건이라고 생각했을 텐데 자식 죽인 순간부터 그냥 살인자.
4년 전
555 아이들이 안타까워요
4년 전
4년 전

박 은태  뮤지컬 배우 박은태
평소에 정신병이 있었나,,, 아이가 너무 불쌍하네요
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아이고.....
4년 전
헐 마지막..
4년 전
그리고 주저없이 자기 몸을 칼로 14번 찌르고 남편 옆에 칼을 놓을 생각이 어떻게 들었던거지... 진짜 피 철철 흐르고 고통 때문에 움직이도 못했을거 같은데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 안도 안 된다 오해 하나로 인해 이렇게 한 가정이 무너졌다니..
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐.... 말도안돼...
4년 전
진짜 안타깝네요..
4년 전
너무 안타깝고..끔찍하네요..
아내분의 분노가 얼마나 강했으면 자식까지 죽이고 본인을 칼로 저렇게 수 차례 찔렀을까요 너무 비극적이에요..

4년 전
얼마나 한스러웠으면 14번이나 칼로 자기가슴을 찔러대죠... 정말 상상도 못할 행위에요 자식들이 너무너무 불쌍하고 아내도 너무 불쌍해요...
4년 전
안타깝네요...
4년 전
아이들이 안타깝네요.....
4년 전
친자확인 검사하지 왜 정확한 검사 놔두고 의심만 해서 불쌍한 애들만 희생됐네요 안타깝다...
4년 전
1990년에도 친자확이 됐나요??
4년 전
헐...
4년 전
호걸이  해체해
헐 너무 소름 돋는다...
4년 전
젓가락 9회는 대체 무슨???... 자식을 다 죽이고 자결한만큼 억울했다고요?..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
혈액형 진짜 많이 오인하네요ㅠ
4년 전
남편 진짜 상종 못 할 사람이고,,, 애들을 먼저 죽였으니 주저흔이 없을 수 있었다고 생각해요 애들은 다 죽이고 자기 자신한테 망설임이 생기면 안된다고 생각함 애들한테 왜 그러셨어요 ㅠㅠ 애들을 데리고 나오시지 약사면 충분히 능력이 되셨을텐데
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아니 얼미나 억울했으면 싶기도 한데 상식적으로 사람이 그 이유로 자식들 다 죽이고 자살까지 한다고..? 그리고 대체 어떻게 해야 본인을 칼로 14번이나 찌를 수 있지... 진짜 말도 안 되네... 애기들 무슨 죄예요... 하...
4년 전
헐...
4년 전
아니 그럼 병원에 가서 다시 검사를 하지 왜...
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
아니 다시 검사를 하든가... 자식들은 뭔 죄야.....
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
아 진짜 너무 자식들 불쌍한데
부인도 그렇지만..

4년 전
세상에
4년 전
본인 억울하다고 자기 자식을 저렇게 잔인한 방법으로 죽였는데 뭐가 안타까워요
희생된 자식들만 불쌍하네요

4년 전
박수영내여자  배고프당
허걱...
4년 전
남편의 의심,가정폭력 거기다 아내가 검사다시해보자해도 거부하고 1차로 가족들을 죽인건 남편인듯
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
아니 ..... 애들은 무슨 죄야
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
그냥... 부부 다 동정심은 안생기네요...
4년 전
아이유♥  가을 아침
차라리 친자 확인을 하지.. 애들은 도대체 무슨 죄인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 부부싸움에 자식들만 피봤네요..
4년 전
참담하네요 정말 ... 아휴
4년 전
아 애기들이 무슨 죄야... 얼마나 아팠어 무서웠고 ㅠㅠ .. 말도 안된다 진짜
4년 전
조 수행  상무야구단
애들만 불쌍함
4년 전
아무 죄 없는 딸이랑 아들은 왜..... 말이 안나오네요
4년 전
와근데 와이프도 안타깝.....의심받았을때 심정이..어땠을까
4년 전
스스로를 어떻게 14번 찌르지?
가능한가 보통힘이 아니여야 될텐데

4년 전
아......... 안타깝다 진짜
4년 전
아무리 그래도 어떻게 자기 자식을 죽이지.. 이해안돼
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
젓가락은 왜..
4년 전
헐...
4년 전
와 14번이나 본인을 찌르는데 주저흔이 없다니.....얼마나 시달렸으면..그치만 애들이 불쌍하네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
平野 紫耀  히라노 쇼
하이고
4년 전
헐...
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
혈액형 살면서 바뀔 수도 있다고 들은 것 같은데....
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
혈액형은 정확하지 않아 달라질 수 있고 외국에서는 자기 혈액형고 모르고 사는 사람이 태반이라는데 대체 어쩌다 잘못된 지식들이 퍼진 걸까..
4년 전
아들을 찌르고 딸을 찌르고 자기 자신을 망설임 없이 14번을 찌를 동안 무슨 생각을 하셨을까 짐작도 가지 않네요 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
아내의분노가 진짜.....엄청났네요 어떻게 14번을 주저않고 자기몸에..
4년 전
Αgust D  BTS
헉....마지막에 진짜 저절로 헉소리가 나왔어요...애기들은 무슨죄였을까요ㅠㅠ
4년 전
남편이 의심하기 시작하면서 가정폭력도 했겠죠ㅜ 에휴
4년 전
먐뫔  웅냥냠
애들이 안타깝긴 한데 아내 혼자 자살했으면 켕기는 게 있어서 자살한 거라고 납득할 인간인 것 같은데요. 아내 폭력은 기본이고 애들한테도 화풀이하며 가정폭력 했을 정도면 아내가 죽고도 친자 검사 안햇을 확률 거의 백퍼고 평생 애들 외도로 낳은 남 자식이라고 생각하며 학대, 방치 했을듯요
4년 전
혈액형 하나로 이렇게...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자식들만 불쌍하네요 아내든 남편이든 에휴
4년 전
헐...
4년 전
아니...ㅠㅠㅠㅠ이게무슨비극이에요...진짜
4년 전
자식도불쌍하고 오죽 분노가컸으면 남편 에휴
4년 전
최민기_  민기야사랑해
와...저도 부모님 둘 다 o형인데 a형으로 나왔었어요 근데 지금은 o형인데...다시 검사 해보지 충격적
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
자식은 무슨 죄인가요.......안타깝네요.....
4년 전
친자확인 거부한건 왜 그런거지 진짜 이해안된다
4년 전
꽁치밍  제발요
....????????????
4년 전
꽁치밍  제발요
아니.......... 말이 안 나온다
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
하..... 믿기지 않는다
4년 전
후라보노  🌷
헉...애들이 너무...ㅠ
4년 전
애는왜죽여...
4년 전
헐... 최근 본 글 중에서 제일 충격적
4년 전
헐 세상에...
4년 전
김도요  나카모토 유타 찐키티
자식은 무슨 죄고 친자확인은 왜 안한다고한건지.. 아내분이 너무 안타깝네요..
4년 전
답도없다
4년 전
주저흔없는 흉기자살 처음봐요.. 아이들이너무불쌍하고 한편으론 학대에 가정폭력을 한 남편때문에 얼마나힘들었을지 진짜 답답하네요 아..ㅠㅜ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
세상에....
4년 전
...와........................
4년 전
억울하고 분통한 건 충분히 알겠는데 애들은 왜 죽여요.......
4년 전