공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 57702l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이런거 보면 괜히 눈물남 ㅠㅠ 기뻐서 준비하셨을 친구 어머니 생각하면..
4년 전
자연스롭겡  주워먹자
눈물나요 ㅠㅠ 행복했으면 좋겠어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
아 너무 가슴아프다..ㅠ
4년 전
쓰니도 넘 착하다 진짜..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐 마음 아프다ㅠㅠ
4년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 글쓴이랑 친구들도 참 착하네요 먼저 그렇게 다가가기 쉽지 않은데 모두 행복했으면 좋겠어요
4년 전
아유 착하다ㅜㅜㅜ 훈훈
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
아 너무 맘이 아파요...
4년 전
너무 따뜻해요
4년 전
인어아가씨  인어아가씨의슬픈사랑
훈훈하다ㅠㅠ ❤❤
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
그 이후에도 연락을 못 이어 갔나 ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아고 너무 마음 아파요...
4년 전
마음이 아프네요
4년 전
눈물난다 ㅠㅠ 엄청 신나했다니 ㅠㅠ 잘 살고있기를...
4년 전
속상하다
4년 전
에구...
4년 전
비투비임현식  예지앞사
착해라ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저 친구가 행복해졌으면 좋겠어요
4년 전
아 진짜 눈물난다...모두 행복하길
4년 전
눈물나 진짜...
4년 전
착한 친구들과 어머니 ㅜㅜ
4년 전
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다
4년 전
아.. ㅠㅠ
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
왕따 세상에서 사라졌으면 좋겠다.. 남 괴롭히지 맙시다 우리ㅜㅜ
4년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
눈물나네진짜ㅠㅠㅜ,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저 글쓴이분 무리 친구들이 먼저 다가갔대요..!
4년 전
근데 그럼 친구라고하지 저렇게 왕따란 단어로....
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
아 눈물나....내 이야기인줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
슬프다...
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
얼마나 행복한 생일이었을까..
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
지금도 행복한 생일 보냈으면 좋겠다
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
꼭 행복했으면 좋겠어요...정말 진심으로.......
4년 전
大の 智  
지금은 잘 지내셨음 좋겠네요ㅠㅠ. .
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저도 예전에 왕따 당했던 적이 있어서 그런지 마음이 아프면서도 공감되네요 너한테 조금이라도 잘해주는 친구들 집으로 다 부르라고 먹고 싶은 거 다 사 주겠다고 하셨던 그때의 엄마가 생각이 나요
4년 전
이 댓글 보고 눈물 나요 ㅠㅠㅠㅠ 댓쓴이님이랑 어머님 지금은 행복하시죠??
4년 전
아주 가끔씩 그때가 생각나긴 하지만 지금은 정말 잘 지내고 있어요!!! 행복합니당!!!!!!
4년 전
앞으로도 행복길만 걸으세용!!!!
4년 전
감사합니다💛
4년 전
저것도 9년전 글이네요 다 잘 살고 있겠죠??!
4년 전
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
아... 속상해요...
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
글쓴이랑 친구분들 따숩다..
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
눈물ㅠㅠㅠ 어머님이 어떤 마음으로 음식 준비하셨을지 생각하니까 진짜 너무 슬퍼요
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나ㅠㅠㅠ 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아고 눈물나요ㅠㅠㅠ 행복했으면ㅠㅠ
4년 전
와..ㅠ.ㅠㅠㅠ
4년 전
볼 때마다 눈물나요...
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
이거 볼때마다 눈물나요..
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
아 진짜 마음 아파요...
4년 전
ㅠㅠ 잘 사실거예요..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
진짜 못됐다 ..
4년 전
세상에 진짜 애들이 어쩜 그렇게 못됐죠...
4년 전
눈물난다
4년 전
신나서 준비하셨을 어머니 생각하니깐 너무 마음아프다...ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
공블리  공효진
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초등학교때 왕따였던 애 부모님이 반에 먹을거돌렸는데 일찐들이 더럽다고 오염된거라고 안먹는다해서 눈치보고 안먹은애들 많았는데 초등학교랑 중학교때가 진짜 애들 무서운거같음,,
4년 전
네...? 아니...무슨...부모님 마음은 어떠셨을까요...상상하기도 무섭네요
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 눈물나 ㅠㅠ 친구랑 어머님 얼마나 기뻤을까 좋은 인연 많이많이 닿아서 행복하게 지내고 있으면 좋겠어요
4년 전
블레어 월더프  레이튼 미스터
쓰니도 착하네요ㅜㅜ
4년 전
두종대왕  오래보자
마음 아파요 ㅠㅠ
4년 전
봉수  힐러
힝 ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅠㅠ 잘 자랐으면 좋겠다...
4년 전
아이고,,, ㅠㅠㅠㅠ 뭉클 하면서 마음이 따뜻해지는 중이에요,,,
4년 전
ㅠㅠ아.. 진짜 마음 아픔
4년 전
눈물나요..
4년 전
나랑 비슷하네...ㅎ 초딩때는 왕따가 흔하죠. 친한애만 없고 욕 못하면 왕딴데 뭐, 저도 잘살고 있으니 아마 그친구도 잘살고 있을거에요.
4년 전
X1(엑스원) 이은상  ٩(ˊᗜˋ*)?
초등학생 때부터 왕따였다던 그 친구에게 있어서 글쓴이와 친구들이 다가와 준 게 얼마나 기쁘고 고마웠을까요... 어머니와 친구가 신 나 했다는 게 다행이고 슬프고 앞으로도 계속 그렇게 신나는 일들만 가득했으면 좋겠어요... 무슨 이유던 왕따는 있어선 안됩니다..
4년 전
저도 중학교때까지 왕따 당하고 고등학교 되면서 처음으로 친구 사겼는데 친구 집에 데려오니까 할아버지가 그렇게 좋아하셨어요. 친구들 집에 데려온 게 처음이라면서.. 맛있는 음식도 해주시고 그 친구들이랑은 25살인 지금까지 잘 지내고 있는데 할아버진 제 곁에 안계시네요
4년 전
강동원님이 할아버지 생전에 행복한 기억 하나를 더 만들어주신 걸거에요.. 그곳에서 평안히 계시길..
4년 전
아 진짜 마음 찡해진다... 너무 착하다 쓰니랑 쓰니 친구들
4년 전
헉 눈물나 ㅠㅜㅠㅠ 친구들 다 행복했음 좋겜ㅅ어요
4년 전
생일 파티에 있었던 사람들 다 행복하게 잘 지내고 있길!!!!! ㅠㅠ 어머님 말씀이 심장에 콕ㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
슬푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
속상해...
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프다
4년 전
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따뜻하다 ㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
따뜻하네요 잘 지내고 있었으면 좋겠네요 다들
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
서로에게 평생 기억에 남을 추억이네
4년 전
이 정신  씨엔블루
행복하세요...
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
따뜻한 생일이었겠어요
4년 전
그래도 그 친구의 입장에서 좋은 기억으로 남은 생일파티 아니었을까요? 그랬으몀 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중학교때 겨우 밥 같이 먹는 친구 사겼었는데 어떤애들이 같이 먹는도중에 일부러 자꾸 그 애만 빼가고 그랬던게 생각나네요...저는 급식실 혼자 남겨지고...결국 1년내내 밥을 안먹었던 기억이...ㅠㅠ 왕따시키지 맙시다....
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
확실한건 그 친구도 저 쓰니를 잊지않을 것 같아요...좋은 사람이네요.
4년 전
눈물나 ㅠㅠ
4년 전
?뭐가 있나요 ??
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
궁금해서 구글링 해봤는데 이건가봐여
😭😭😭😭😭

3년 전