자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 141000l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

로렌
고등학생때는 엉덩이까지 했는데 대학오고나서는 가슴 주로 해요...
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
고딩때는 그랬죠
김짱아
진짜 싫어유ㅠ
그냥 지나가는데 엉덩이 툭툭 이정도는 있었는데 가슴 같은 건 좀..
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
가슴은 절대❌고 엉덩이랑 배는 통통 두들기거나 손가락으로 꾹 찌르는 장난(?) 해요
Leo_901110
고등학교때는 여고를 나와서 그런가 저런장난 많이 당했어요 ㅋㅋ 성인된 뒤로는 저러는 애들 잘 없긴 하네요
sweet comma
저는 여중 여고 나왔고 두번째는 안했는데 1 3은 어릴때 했었어요 ㅋㅋㅋ 쿡쿡 찌르거나 치는ㅋㅋㅋ 성인돼서는 안해요 ㅋㅋㅋ
아니요....
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
저는 진짜 싫어해요...
새벽두시감성
가슴은 안하는데 엉덩이는 자주... 물론 받아주는 친구 한정...
김호리97
고딩때 그냥 틈만 나면 서로...ㅋㅋㅋㅋ 지금도 친한애들끼리 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈충
ㄱㅊ은뎅 ㅠ.ㅠ
PARAN  파란,빅스
ㅋㅋㅋ여중여고 나왔는데 저렇게 놀았어요
마라탕 먹고싶은 사람  저요저요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이는 해요 ㅋㅋㅋ
국내최초옹씨연예인  옹성우
친구들마다 달라용..
가끔 놀래키는 장난칠때 하는 거 같아요 자주는 아니고 아주 가끔
Odd i
진짜 친한애들이랑 시도때도 없이 저랬는데
우지(智遇) : 지혜를 만나다.  세븐틴 (SVT)
여고 다닐땐 인사로 많이했었음
고딩 땐 서스럼없이 많이 만지긴 했는데
인생은서커스
전 합니다. 주로 만지킴을 당하는 쪽입니다.
재언
여고에선 일상이쥬
달의계절
하는 애들이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jih1324
유리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT NANA
아 조유리 넘귀...
5~4~car
남녀분반이라 거의 여고였는데 네몸 내몸이 없었어요
제티 초콕
헐 여고인데 한번도 없었는데..
Cindy_Kimberly
고딩때만요
코알랄라
여고다닐때 엄청 당해봐서..ㅋㅋㅋㅋ 그때생각나서 넘 웃기넹ㅋㅋ
후쿠야마 쥰
전 싫지만 좋아하는 사람끼리 하는 건 노상관이에요
(깅)요한
전 대딩인데 맨날 저래요
등륜내한해
ㅜㅜ 많이해요
mykitty
중딩때 절친들끼리 많이 저랬는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 시점
고딩인데 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온더무
함ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
aboutU_  도경수볼말랑말랑
여중다닐때 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋ 으
은리스
친하면 장난 칠때 있긴해요.
그래도 적당한 선을 지켜서 ㅋㅋㅋ
알아서 방어를 할 수 있을 정도(?)로
맞지 않을 정도로 합니다.

귀여운지먀
넹ㅋㅋㅋ저러고 많이 놀아용! 당연히 싫다는 애들은 안건드리구욤
숯검뎅이
그냥 남자랑 비슷한듯...
남자도 중고딩때는 아침에 만나면하는 인사로 낭심타격을 주고받는 친구들이 있는반면
그런걸 극도로 싫어하는 친구도 있으니... ㅋㅋ

벌덩이  벌 엉덩이
사바사 저러고 노는 친구도 있고 아닌 친구도 있는거죠...
코레일  한국철도공사
초중고대 같이 다니는 애들 중에 꼭 그런 애가 있더라구요 적응해서 그냥 냅둬요 만지렴 그래..
코레일  한국철도공사
근데 짤 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2메가박스[속보]
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 16:42 ~ 11/21 16:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 16:42 ~ 11/21 16:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 데이식스 25
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation