공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 31647l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

야근을 너무 무리하게 시켜서 지각을 하게되는걸까요ㅠㅠ
4년 전
빨리 탈출하는게ㅠㅠ
4년 전
그만두세요
4년 전
새벽퇴근 시키면서 정시 출근 요구하는거는 좀 그렇긴 하네요...
4년 전
와..야근 수당도 없다니.. 빨리 탈출하세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야근수당 없이 야근은 시키는데 지각은 하지 마라??..
4년 전
글쓰니 잘못이네요
거긴 직장이 아닙니다 왜 거기를 계속 다니고 있어요 ㅠㅠ 얼른 탈출하세요 ㅠㅠ

4년 전
헐 얼른 탈출하세요....
4년 전
사람을 노예 부리듯이ㄷㄷ
4년 전
빨리 탈출하세요!!!
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
야근수당도 없고.... 나오시는게 좋을 것 같은데.....
4년 전
탈출만이 답이다 ㅠㅠ
4년 전
야근수당이 없다구요? 당장 탈출하세요ㅠㅠ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
당장 탈출하세요....
4년 전
19960717  전원우
얼른 탈출하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퇴사가 답이네요.. 늦게까지 일하고 지각한걸로 뭐라하다니ㅜㅜㅜ
4년 전
콜라는 펩시  한승우
미친건가 요즘시대에
4년 전
뭐야.. 그러다 죽어요 빨리 나오세요.. 매번 10시에 끝나는것도 죽을거같은데 새벽까지 회사에 계세요.. 탈출하세요 빨리..
4년 전
ㅋㅋ거길다니는 글쓴이 잘못ㅋㅋ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 그걸 왜 글쓴이 잘못하나요
4년 전
(2019/10/20 22:21:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
남들이 볼때 절대 농담으로 안 보이고 악담으로 보인다는 거 참고하세요~
4년 전
혼자만 재밌는 농담 ㅎㅎ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
근무시간 기록하고 고용노동부에 신고하고 퇴사 하셔야할듯
4년 전
회사에서 일부러 나가게할때 쓰는방법이네요....
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
저 반대누른 사람은 회사사람들인가
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
빨리 탈주하세요
4년 전
그냥 알바가더벌듯
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
도망치세요 런...
4년 전
William  아 캔 두잇!
시키는 일이 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망치세요ㅠㅠㅠ
4년 전
이한결(21)  🐻곰한결댄스킹🐻
와 여섯시 퇴근 실화? 가는 시간 오는 시간 씻는 시간 합치면 먹지도 못하고 자지도 못할 듯... 퇴사하고 좋은 직장 다니고 계시길 바랍니다
4년 전
김남준_RM  BTS
지금은 괜찮은 회사 다니시기를 🙏
4년 전
진짜 유도리없다
4년 전
지각약속을 칼같을거면 퇴근시간도 보장을 해주던가 심지어 야근수당도 없고 야근해도 하는 일도 없고.. 팀장직급갖고 회사돈과 회사사람을 휘두른다로 밖에 해석안되네요 꼭 탈출하시고 고발하셨기를
4년 전
빨리 탈출하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 안쓰럽다.. 사람을 사람으로 대우를 안해주네요
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저게모람 ㅠㅠ
4년 전
저만 화사로 보고 들어왔나유
4년 전
DAYBREA  K
저도요...
4년 전
petale  IFNT💛
직장인들에게 애사심을 요구하기 전에 본인 회사들이 그럴만한 가치가 있는지 생각부터 해보길ㅋㅋ새벽 6시 퇴근했다고 하면 다들 주3교대 근무로 알지 야근을 누가...
4년 전
도망치세요..
4년 전
20051106  슈주찐덕후
기본적인 노동의 댓가로 치르지 않는 회사는 안다니느만 못해요 버는 돈이 문제가 아니라 병원비로 월급 다 나갑니다
4년 전
진짜 도망치세요 무슨 일을 자정넘게 시키고 지각한다고 뭐라하고 탈출이 답임
4년 전
아진짜퇴사가답이다
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
왜 저글 반대가 많져....???
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
야근수당도 없다니...
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저게 말이 되나 저런 회사가 있어요??? 완적 악덕 그 자첸데
4년 전
전 요즘 8시50분 출근 저녁 10시퇴근을 매일 하고 있어요.. ㅠ 탈출하고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
왜안나오고있지...답답
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
저런 경우 노동부 신고 못하나요?? 진짜 헬게이트..
4년 전
야근수당도 없는곳에서 새벽 6시까지 야근이라뇨 ....필요없는 야근이잖아요ㅠㅠ 퇴사하고 나오면 좋은 곳들 많아여 ㅠㅠ 거기가 최선이 아닐 수 있어요 ㅠㅠ 퇴사하십시오 ㅠㅠ
4년 전
저기서 버티는게 바부다
4년 전