자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마인부 ll조회 146212l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

데이식스 성진
오 맞아요 예뻐용
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
눈물나게 잘생겼다
헉 이거 어디서 입은 건가요? 제노 맞죠?
•••
칠정우  NCT
제노 맞아요! https://youtu.be/y0bVJaJNukg 이 방송에서 입었어요!
•••
악 감사합니다!!!
•••
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
죽택  나재민 사랑해💚
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
허니곰보
왕 의상 다 이뻐요
SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
더 입어줘..
MX_MINHYUK  민혁아 사랑해
몬엑 이번활동에도 입혀주세요...
칠정우  NCT
테크웨어 진짜 예뻐요,,,,,엉엉
백현(EXO)
어제 저 길거리에서 저렇게 입은사람 봤는데 ...우와
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
누가... 빼끼럽 히팝팀 좀 올려주세요... 흑흑
崔 勝澈  최 승철
222..... 올려주세욕.....
•••
머식이
몬엑이 역시 있네용
위자월
여돌들은 뭘 입혀도 배는 무조건 까네요 배 좀 따숩게 입혀줬으면...
자몽에이드ㅡ
오 진짜...
단건우  오빠들보다 나이가 많아서 고민
됴타됴타...
해쨔니와떠여
아 테크웨어 낸하요
테크웨어 진짜 예뻐요 더 많은 아이돌들이 입어줬으면 하는 바람 ㅜ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아하 저런 걸 따로 테크웨어라고 부르는군요.. 전 그냥 막연히 군인 특수요원 막 요런 느낌으로만 생각했네여
헐 내취향이야
샤이니하세요
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아이고 넘예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠ
•••
superM MARK
테크웨어짱
몬스타엑스 있을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
의웅
저런 조끼 우리 과 사람이 입고왔눈데 배그느낌났어요ㅋㅋㅋㅋ
유성준
유성준은,,, 언제 입어줄까,,,
TXT연준  TXT황윤성구정모
위에화,,,, 답장 오길 기도합니다,, 데뷔해 95등 유성준씨,,
•••
빌리 아일리쉬
몬엑 옷 이뿌다..
김정우 사랑해  💚Nct💚
크으.. 최고!!
남극펭귄
크으!! 마마무 ㅠㅠ 잘 어울리네요ㅜㅜ
미유
나재민(나나)
엔시티 .. 테크웨어 .. 또 입어줘 ..
호다닥  NU'EST
저기 중간에 검은모자 쓰고 마스크 쓴 남자분 누군가요...? 몸매 후덜덜
이호석  ❤️가자 더 높이❤
몬스타엑스 원호 입니당
•••
BLACK  엑소 태연
몬스타엑스 원호요!
•••
[이해찬]  NCT•BTS
너무 좋다
코몽코몽콧구멍
마마무 예쁘다...
전 정국
내남자들 테크웨어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
전정국밥  나의 사랑이자 벗
내남자는
빼세요.

•••
뭐라고요?
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
티켓 호록^ㅁ^
•••
서윤경  💜💕💕
토니피터  I love you 3000.
느나앙ㅇ ㅠㅠㅠ 이사진 왜 없나 햇서요
•••
Lucid_dream  💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 무대 이 의상은 전설과 전설의 만남이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
자네 아웃입니다
•••
목숨 호록
•••

WhyDon’twe  내한또해줘....
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
수퍼엠 까리하다ㅏㅏ 넘멋지당
마ㅏ자요 요즘 저도 빠져가지구 입고 다니는데ㅠㅠ 너무 예뻐요
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견
제가 몬엑 테크웨어 사랑하는 건 어떻게 알고...
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견
GIF
유기현 테크웨어 최고됩니다

•••
진정령 위무선
어 몬스터에서 이민기가 입은 바지같다
TXT연준  TXT황윤성구정모
마쿠리ㅜㅜㅜㅜㅜ
전정국밥  나의 사랑이자 벗
테크웨어는 사랑입니다... 티하나에 테크웨어 바지만 제대로 입어도 멋짐 철철...
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
개인적으로 너무까리뽕삼해서 좋아용
욘_욘  I'm your light
1짤보고 몬엑 생각났는데 역싀...
비건호랑이
테크웨어 사랑해!!!!!!!!
그냥저냥그냥
GIF

명랑핫도그대챺  바삭
원호...몬스타...엑스..(필기
다알리아27
와 블핑..
970218  셉 도겸
힙합팀 배끼럽 .............. 아앍
2013.03~  늘그자리에항상있어.
태민오빠..
2013.03~  늘그자리에항상있어.
(진짜로 오빠 맞음 거짓말 아님)
•••
정호석.
GIF
쮀이호옵~!~!~!!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
쩨이호오오오오옵🤟 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
하 이거 보러 들어왔거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
크으~~~~~~쮀홉~~~~
•••
쮀이호오오오오오오옵!!!!!!!!!!
•••
호바..... 아아....
•••
아이고..아휴..
•••
서윤경  💜💕💕
하아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ앙 정디올 정디올 하아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅏ앙 쮀이이ㅣ이ㅣㅣ호오오오오오오오오오오오옵 정티어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
하........정호석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
이거 생각하고 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
토니피터  I love you 3000.
하 이거거든영~"!~!~!!~!!~~!~!~!!~! 정디올 세계제패ㅠ
•••
이거 보러 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
(뿌듯)
•••
이거 없나하고 들어왔는데!!
•••
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
이거죠.....
•••
크으
•••
꺄아아ㅏㅇ아ㅏ~!~!~!~!"!
•••
이거 생각하고 들어왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
호바아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
전정국의 청춘  언제나 화양연화
끼악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

@JENO  이제노
드림도 입혀 줘...
몽베배  가자
너무 조와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽈이
테크웨어 왜 입나했는데 반해버림.....더입어조라ㅜ
미국사는유학생
우주소녀부터 생각났는데 그건 테크웨어가 아닌가..
정구가
테크웨어 진짜 눈물나게 사랑함 흐긓ㄱ 너무 이뻐
릭앤모티의 신나는 우주여행  릭c-137
근데 현실은 달라요..패션관라 테크웨어스타일 종종 보는데 음..
우리 만남은  수학의 공식
어떤가요........?!
•••
연예인핏은 절대 안나오고 살짝.. 넝마걸친 느낌나요
•••
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그렇군요... 소화하기 어렵긴 하쥬 껄껄........
•••
더더더 유행해주세요ㅜㅜ
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아이돌들이라 잘 어울리는듯....
엇 아니에요!!! 무대의상이라서 약간 과한 부분도 있는데 크롭에 테크웨어 바지 같이 입으면 생각보다 꾸안꾸... 느낌으로 입기 좋아용 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
•••
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
오 뭔가 움직여 무대의상도 생각나네요
서지훈
헐 이거 고화질 있는 분......
•••
이분 누군가요???
•••
엘소엑  쩨알이
몬스타엑스 원호요!
•••
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
무대의상으로 테크웨어 입은거 너무 예쁘고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개인적으로 어디 여행가서 사복으로 입어보고 싶어요,,,,
수없는씨박
너무 좋아요
냥멘  데헷
노창생각난당
알로알로
슈퍼엠 단체 제일 오른쪽 누구에요...?0
CLOUT  NCT
엔시티 루카스요!
•••
JH
태민..나를 가져줘..
토끼도영
엔시티 살앙해...너무이뻐....
호옥시 nct 분들 저기 화양시장쪽인가요..?
저 영상보고 왔는데 건대 맛의거리에서 화양시장 가는 쪽인거같아용
•••
헉 맞았네요 아리따움이랑 호치킨이 익숙하더하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 걷던 길인데 신기하네요..
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
워노야........진심 캡틴코리아
트둥  나정모사지미다채쯔
오 예쁘다
저도 테그웨어..... 너무 입고 싶어여........ 진짜 맘대로 입을 수 있는 거 완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
니아닐줄
테크웨어 짱ㅜㅠㅠ
나재민처돌이
테크웨어 최고ㅜㅜㅜㅜ
HIT  20190805
플디는 제발 이 글좀 보세요ㅠ
테크웨어 최고거든요...
zzzzzzzk
블핑스타일링진짜내스탈이뮤ㅠㅠㅠ
skrrrt
몬엑 다들 길쭉길쭉 넘 좋네욤 ..,,,
Χ
테크웨어 진짜 좋아요 ..
됴니
수퍼엠이라고 적힌 단체사진 맨 오른쪽 흰셔츠 분 누군지 아시는 분,,,?
루카스예요
•••
감사합니다!!
•••
홍시  옴뇸뇸
루카스예용
•••
감사합니당!!
•••
lm_____ltm  공계
태민아•!!ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!
넹글렝글
남돌도 여돌도 마니마니 입어줬으면 좋겠는 패션이네요.. 너무.. 너무 간지나고....
테크웨어좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
시귀  돌겜
레식생각난다앙
오 블랙핑크 빼고 다 첨 봐효
Star is born and gone
지디도 입대전에 입었었는데 넘 간지
닉네임148266594
저는 워너원 켜줘 테크웨어룩 쳐돌이...
워너원이 왜 없나 해써유ㅠㅠㅠ부메랑 다니엘 옷도 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
•••
태리님
와 마크.. 씹어먹었다
박성훈  다시올거지? 올리버
ㅋㅋㅋ저희무대감독님룩..
7ㅅ7  제노예여
이마크....테크웨어 입힐 때 마다 너무 좋아서 앓아누워 ㅇ<-< 흐그그ㅡ규ㅠㅠ젤 잘어울려ㅠㅠㅠ
RedRed  재현 로제
제니 저 코디는 봐도봐도 최고에요,,
Αgust D  BTS
근데..이 코디...연예인이니까 소화하는거더라구요....ㅎㅎ
연욯
와.... 남돌은 몬엑 여돌은 블핑
도운
GIF
우항항 테크웨어 최고

테크웨어 ㅜㅜㅜ 너무 좋아요 진짜 곰아지들 입은 거 봐서 행복했다...
-다니엘  헤니아니고최다니엘
셔누가 나라다 셔누가 최고여
쥐며느리
멋있음...
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
와 이마크....
권소피
싴크도... 입었었는데.........
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
제발 한번 더 입어줘.....
진짜 몬엑 테크웨어는 대박입니다ㅠ
MX  몬스타엑스
몬엑 사랑해,,, 머시따 내남자들^^❤️
창백
테크웨어 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
이한결(21살)
식크망령 등장...
GIF
위가라뭅위가라뭅....우움지겨...

•••
꽃치즈피이자아
첫짤보고 과하다고 생각했는데 아이돌들 화려한 얼굴 피지컬 무대로 커버가 되네요
베지밀B
너무 좋음 진짜 많이 입어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창문 밖
저분들이 입으시니까 예뿌네용...
국내최초옹씨연예인  옹성우
와...몬엑..
The Rabbit
이분야 갑 몬엑
오윈
몬엑은 진짜...
홀리랑윤기랑
디올 정티어 어딨나요,,,
낭만조  조승연,한여름의낭만
헉헉 너무 좋아요😭
송멋지리
블핑 넘 고급지고 예쁨 ㅜㅜ
TAEHYUNG  김요한 최고😘
좋아요...!
NCT127 FULLSUN
너모 이뻐 테크웨어ㅜㅜ
강영케이
테크웨어 넘 좋아요 점프수트 이런 거 최고...
밥먹는이민혁  옴뇸뇸
몬엑 최고ㅠ
V For Vendetta  5th of Nov
엔씨티 움짤 뮤비인가요???
네! shut up and dance 뮤직비디오입니당!
•••
이거 어디 들어가야 볼수있나요ㅠㅠ..?!?
•••
https://youtu.be/YBWgqb3KIeA 원래 영상은 이거예요! 다른 가수들이랑 콜라보 한 거여서 짧은 게 아쉽지만 보실 수 있습니당(•̀ᴗ•́)و ̑̑
•••
하루만에 안무 배워서 췄다는 그 전설의 영상입니다..😭
•••
윤기형이야  윤기 경수 부인
테크웨어 넘 조아요
너 땜에 내가 살아  나 좀 알아봐
최...고...
인면조오빠
아악 진짜 저를 처돌이로 만들어버려요...무릎 썰리고 갑니다...
토끼🐰
오.. 멋있어욤!!
원호 진짜 잘어울린다..
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
좋아서 죽을 것 같아여 테크웨어 짱 동혀가ㅜ제발 한 번만 입어주라
22 제발 동혁아 한 번만 ㅜㅡㅜ
•••
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
첫짤 보자마자 슈퍼엠 생각났음
아이유에미친녀
너무 예뿌다
이안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테크웨어 너무 좋아요
우지(智遇) : 지혜를 만나다.  세븐틴 (SVT)
아 진짜 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마자요 요즘 테크웨어 많이 보이더라구용...
뿌뿌빸빸
몬스타엑스 ㄹㅇ 헉소리나오내여... ㄹㅇ 짱...
SK V5  SK WYVERNS
몬엑... 최고...
널 그리다  朔間 零
테크웨어 사랑해
퓰레
엥뭔소리야  강단이가 최고야
슛아웃 쳐돌이어ㅛ는데...하 이쁘다 아무리봐도
사랑빛  lovy
변백현 (21)  2012년의 너
백현 너무 까리뽕삼 해 ㅠㅜㅜㅜㅜ
빅명수
몬엑 쩌네요...
ψ(`∇´)ψ
몬엑은 지이이이이인짜 코디 대박 열일하시네요
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WE ARE HERE  몬스타엑스
AAA때인가요 저 기현이ㅠㅠㅠ 너무 좋아해여ㅠㅠ
유타마누라
간지나고 너무 멋있어 보여요ㅠ 테크웨어,슈트,레더자켓등등 여러 조합으로 구성해주는 코디가 가장 취향..
햇쟌
아앙 이마크ㅜㅜ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
오 가위랑 수첩, 펜 넣고 다니면 편하겠네요!
채형원(27)  MONSTA X
쵝오..............
땅콩버터잼
몬엑 너무 찰떡...
사이니  방탄/샤이니/연느
이탬 테크웨어 초간지...ㅠㅠㅠ디올디자이너가 만들었던 방탄 콘서트 의상도 테크웨어였던 것 같은데...! 정디올 간지작살ㅠㅠㅠ
고 민수
이거 완전 카고바지 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시,,유행은 돌고 도는것,,
김파인
여기!!!! 이사람!!!! 너무 잘생겼어!!!!!
11단
예뻐요 ㅠ
SWEEEEET  bts day6 김우석
와 몬엑...너무 잘어울려요
팟치민
ㅋ ㅋㅋ요즘 막 홍대가면 저런 바지많은것같아요... 대신 하네스나 가터벨트같은 장식말고 체인을 오지게 달고다니는..
W O O D Z
와 저때 문별 보고 사랑했었어요
_imyour_joy  ??
레드라이트 의상 생각난다
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
몬엑 진짜 이런거 최강자,,, ㄱ리고 정디올도ㅜㅜㅜ
테크웨어 사랑입니다,,, 저 죽어요 진짜ㅜㅜㅜ
보안요원 같아용
멜랑꼴리
방탄 투어 디올디자이너분 옷 저런 스타일 아녀??
현생와라랄
슈퍼엠...진짜 사람 쳐돌게한다ㅜㅜ
걸그룹은 블핑 보이그룹은 nct가 과하지않고 예쁘네요
자몽에이드ㅡ
앞으로도 많이 많이 모든 아이돌들이 입었으면 합니다... 테크웨어 처돌이는 기뻐요
뚀르
멋잇아여..
울세주야
엑소...테크웨어 입어줘 ...
조혜주
몬엑 ... 너무 좋다
모찌  섹시
원호 최고된다..
욱희야 사랑해
테냐 넘 잘어울료ㅠㅠㅠ
결국 내가 널 찾았음을 잊지마  방탄 몬엑
헉 우리애들 ㅠㅁㅠ 몬엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S.H.Y
일부는 특수부대에서나 볼법한 의상인데유?
오이시러해
와 밑에 에스엠분들 잘생기셨네여...
UNINE  李振宁 리전닝
몬엑 테크웨어 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
edm
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋ몬엑분들 지이이인짜 다 잘어울리셬ㅋㅋㅋㅋ
공블리  공효진
고급지당
mykitty
블핑 멋있다
겨울 소년
하 처돌이 여깄읍다ㅠㅠ
킴토미
와 저분들이 입으니까 괜찮네요... 처음에는 으 했는데
구저응모  구저응~ 모!
오맹이걸도... 테크웨어 입어쥬라...
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
까리해요!! 많이 입어주세요
옥토끼  방탄 보라해♥
몬엑의상bb...
아휴 깜짝이야
너무 조음 엡식아 입어줘
많이... 많이 입어주세요 ㅠ
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
몬엑 첫짤 피지컬 무슨 일이죠...?
robertdowneyjr
친구들이 테크웨어 입은거 보고 아........제발ㄹ......했는데 아이돌이 입으니까 너무 예쁘네요......
홍예은  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
피지컬 대박
B양
아 진짜 좋다 완전 까리뽕삼
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아후 몬엑코디님 아무리봐도 배웠어배웠어 넘 잘배우셧어
Cerise
짱조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이제노 (李帝努)
테크웨어 개... 다음 타이틀곡 의상은 제발 이쁜거 해줘ㅠㅠㅍ
휘랑  ♡ 대휘 ♡
와... 첫사진은 제가 입으면 휴대폰 어디 넣었는지 까먹어서 주머니 다 열어봐야 할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아이돌분들이 입으시니까 넘 예쁘네요ㅠㅠ
민덩방아_
크아 근데 몬스타엑스분들 리얼 찰떡 넘 소화를 잘하심! 블핑도!
원해요
뭔가 가끔 아이돌 관계자 분들이 아이돌한테 좋은일 하셨을 때 ㅇㅇ님 카고바지입으세요 현금 찔려드릴게요 할 때 입으면 좋을 옷 같아요
MONSTAX_WH  #호호생각
몬엑ㅠㅠ 테크웨어 기깔났었져,,,,, 못잃어,,,, 슛아웃,,,,,
명사
어떤 옷이든 마찬가지겠지만
특히나 몸매가 완성하는 옷같음... 몬엑 특히 원호 찰떡

수 성
저 스타일 보면 몬엑 바로 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제형이그만귀  데이식스 짱짱맨
블핑 진짜 잘어울려ㅜㅜ
유상어
몬엑 체고 ㅜㅜ
몬엑에 인생베팅  10/28 'FOLLOW'
테크웨어 좋아하는 사람이라 슛아웃 때 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모넥이들 찰떡같이 소화해줘서 너무 사랑하고 고맙고 모넥 처돌이 더 처돌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹기훈
셔누인가? 진짜잘어울리네........
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ주환영입니다 저런유행

재휴니  재휴나 몸만와
테크웨어 덕후 웁니다,,
대학일기난줄
몬엑ㅜㅜ!
KAI
슈퍼엠.. 블핑.. 너무옙뻐..
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
몬엑 피지컬에 나 오늘 또 우네...
!
슛아웃... 진짜 최고 테크웨어짱 ㅜ
웨이션브이
어우 너무 좋당
너에게빠져봄
몬엑 원호씨 거의 한국판 캡틴 아메리카인듯요.... 피지컬..ㄷㄷ
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
맘무너무조아용
테크웨어 너무 사랑해요..........💚
츄파츕s
위에서 다섯번째분.... 존함이 뭘까요......제 심장훔쳐가신분....
마인부  l  글쓴이
원호 입니다!
•••
감사합니다!!!
•••
松本  
몬엑진짜..대박이다
MONSTARX_I.M
깐zi 까뤼 그자체...⭐️
국정원  찾아갑니다.
GIF
제남자는 테크웨어를 입어도 귀엽기만 하네여ㅠ

7월5일  닭발먹으러갈사람
제가 뭘 잘못 본거죠......????
•••
정재휸쓰  ♡NCT♡
엔시티 제발 테크웨어 입고 무대해줘
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아악 너무 좋아 테크웨어 짱 변백현 사랑ㅇ해
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
승연아 우즈야  낭만을 찾아서
이!!!!!!!!!!ㅠㅠ마크!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
인성실격
테크웨어 사랑합니다.....엑소 꼭 다 입혀주세요....
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
짱예뿌ㅠㅠㅠ
김석진의 아내  반박 안 받아요
정티어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 디올 디자이너 분이 디자인한 그 옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정간지+테크 웨어+티어=내남자!!!!!!!!!!!!!!!!!
X1도현  남도현이 미래
원호 멋지다
TXTㅡ연준
첫짤 보고 누가 입지 했더니 우리 애가 입고 있네
조낭만단  조승연 ♡
몬엑 너무 멋있당 ..
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
테그웨어 넘 멋짐 ㅠㅠ ㅠ
렛서판다 좋아해요  귀여우니까ㅜㅜ
빼끼럽 힙합팀도 진짜 보고 뒤로 자빠질 뻔 했잖아요 아무튼 테크웨어 최고
말랑뽀쨕
멋있어요...
슴살고딩  태형아 보라해❤
방탄 콘서트 의상도 멋드러져서 죽이죠 ....
동글도
ㅇㅈ 진짜 넘예임 ㅠㅠ 팬 아닌 나도 저장하게 만듬 ㅠㅠ
(셒구 유태양이래여..)

편입
아하 유행이었군요 움직여 경연 하기 전에 팬들이 제발 테크웨어 입혀달라고 글 엄청 올렸었는데
SEVENTEEN_
힙합팀 테크웨어보고 진짜 머리 깼습니다...테크웨어 최고...짱...열세명 테크웨어입는 그날까지...
Extra-ordinary
제 최애짤이여
HAHAHAHAHAHA
민윤기집사람
테크웨어 자체가 유행이라 그런가봐용 제 취향이라 넘좋ㅠ
말만하자 말만  히-히히히힝
원호님 진짜...크흐...
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
와.
블랙핑크진짜이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

곤팡
와 너무 좋다
nlyonne
마마무 취저.....
류준열 손목
원호분 인간 테크웨어 ㄷㄷ
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
GIF
세븐틴 힙합팀도 입었어여

조명 (^^...) 때문에 잘 안 보이지만...
•••
언주중 이마크
이마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽슈슈
오오 예쁘다
태형사랑  아싸랑해요
마마무 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호도깅  호석이에게치인좀비
몬엑 원호님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GRF Chovy  그리핀 화이팅
디올이 제작해준 방탄소년단 무대 의상도 테크웨어쪽 아닌가요? 진짜 이쁘고 고급져서 기억에 남는
ㅠㅠㅠㅜ넘 예쁜데 일상생활에서 입기엔 너무 화려해서 누군가 무난하게 데일리로 코디해줬음 좋겠어요
저도 저 바지 있는데 코디 넘 어려워서 방치중이에요...
김성규(31세)
교복보다 훨씬 좋네요!!
TEN is ART
GIF
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

0I대휘
멋져융,,.♡
최병찬(24)  971112🐣💛
어제 병찬이 테크웨어 진짜 장난아니었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테크웨어 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 많은 아이돌분들이 입어주시면 좋겠어요ㅠ유ㅠ유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mmmooo
위에서 4번째 사진 누구세요!?@?! 후알유ㅠㅠㅠㅠㅠ
이분은 기현이요!!
•••
반팔입은분 말씀하시는거면 원호요
•••
냥펀치
호랑이
헉헉너무섹시해..
blurryface
테크웨어 처돌이 나야나
낭낭오
엔시티 테크웨어입구 춤 딲딲~!~! 하는거 넘 조아
BTS_뷔
넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양팡  양은지
마크 너무 잘어울림 ㅜㅜ
岸優太  키시 유타
머시따아
태백산
테크 웨어 좋아용ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
쿱크다스
힙합팀 애들도 쇼케때 테크웨어입었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한겨울
테크웨어 넘 좋습니다.....
마크 테크웨어 넘 잘 어울림...
JUNG KOOKIE
블핑 언제 나오나 했아요ㅠㅠㅠ 진짜 저 옷 입은 리사의 Kill This Love 엄청 돌려봤습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
글렛이
이거 진짜 멋있는 거 같아요
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
블핑 첨에 티저보고 코디 넘 이뻐서ㅠㅠ 왕왕 울었읍니다ㅠㅠ
명월
약간 게임 캐릭터같음...FPS
꽃님
마크 너무 사랑해
NCTmark
너무 핫해ㅠㅠ
nct의
다시 입혀 다시 제대로 입히라고 코디....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#董思成  NCT WINWIN
치타폰 와라랄ㄹ랄라라라 ㅠ ㅠ 사랑해 ㅠ ㅠ ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 16:59 ~ 12/9 17:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 17:00 ~ 12/9 17:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation