공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 73912l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCT_U   My one and only
와 진짜 모르겠다 가면 끝까지 안벗었으면 좋겠네요
4년 전
와 누군지 전혀 모르겠는걸요
4년 전
와 진짜 누군지 예상을 못하겠는데요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이정도로 예상이 안된건 처음이에요
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와 한소절 들었는데 전혀 모르겠어서 진짜 깜짝 놀랐어요.
4년 전
왜인지 모르겠지만 제여자일것같네요!!!!!!
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
자네 키보드 3주 압수임니다!!!!!!!!
4년 전
인스티즈 아이디 4주 압수할게요
4년 전
만봉이 2개월 압수
4년 전
압수당할게 너무 많네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
스마트폰 2주 압수에요!
4년 전
휴대폰 1주 추가 압수합니다.
4년 전
인스티즈 1주일 접근 금지합니다.
4년 전
선생님 저 고기먹은 줄 알고 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

대박이다 아니고 빼박이다
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
정말 모르겠네요 누굴까
4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가ㅠㅠㅠ 전혀 누군지 모르겠잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
아진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 재출연 했군녀!! 늦은후회 음원내주ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
하 올해초에 웬디컷 유행시키신 그분이라고는 말할 수 없네요... 최근에 금발하고 매일매일이 리즈이신 다람쥐 닮으신 분이라고 말하지는 않겠습니다
4년 전
와 누군지 감도 안 잡히네요..
4년 전
와 영상 안보고 설명만 봤는데 누군지 알뻔했다가 까먹었네요 와 진짜 누굴까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 모르겠네요..과연 누구일지
4년 전
웬디가 그 정도로 춤 잘 춰요??
4년 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
춤을 연습생들어오고 처음 배워서 웬디 본인이 춤에 자신이 없는 편인데, 멤버들이 그걸 잘춘다고 기 세워주기 위한거 반 장난 반으로 sm 오대 춤신춤왕이라고 하는거에요!!
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
와 누구지????전혀 모르겠네
4년 전
누군지는 모르겠지만 우리 뭉일 거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
진짜 누군지 모르겠어요 ㅠㅠ
4년 전
고해리  배가본드
남자분은 누구였어요??
4년 전
배우 이재황님이셨어용!
4년 전
와 항상 힌트라도 나왔었는데 이번엔 힌트조차 사람들이 예측 못하네요 저도 정말 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
와 진짜 누구지
4년 전
Min슈가  뭐요 왜요
누구지...? 진짜 모르겠네여
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
와 정말 모르겠네요
4년 전
lm_____ltm  공계
영상도 안 틀었는데 소개글 읽자마자 한 명만 생각났어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대
4년 전
하 정말 누군지 하나도 모르겟어요ㅠ
4년 전
근데 진짜 음색 대박이다 하ㅠㅠ
4년 전
와.... 누가봐도 모를거같네요 어떻게 저런 목소리를 가진 94년생 아이돌을 제가 모를수가 헉ㄷㄷㄷ
4년 전
아 목소리 대박
4년 전
도완  🧡
언니 사랑해 ;^;
4년 전
와 누구지
4년 전
아 웬디군요... 짤 나오기 전에 설명만 보고 진심으로 누군지 몰라서 누군가했어요,,
4년 전
와 누군진 몰라도 진짜 내여자
4년 전
휴 망언취소할게요
4년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
잘하셨어요
4년 전
백현a  백현아
빠른 취소 감사합니다.
4년 전
와 누군지 정말 모르겠네요
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
누군지 하나도 모르겠어요..
4년 전
목소리 ㅠㅠㅠ
4년 전
저번에 한번 나왔지 않아요?
4년 전
백현a  백현아
누굴까요... 궁금하지만 계속 모르고 싶네요
4년 전
누군지 첫소절부터 모르겠네여 너무 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
모르겠는데 사랑해요 내심장이너를가르킨다 웬흠흠우엣디치
4년 전
목소리가~ 거의~ 사진급~
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
누군지 몰라도 내새낑인건 확실해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리애라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 세상에 혹시 피터팬과 연관되어 있는 이름에 색깔은 회사에서 파랑을 지정해 줄 것 같네요. 왠지 오바마상도 받았을 것 같은 느낌적인 느낌
4년 전
와...
4년 전
정말 모르겠지만 제 사랑이란 건 알겠네요♡
4년 전
딱 들었을때 아이돌이구나..
4년 전
궁금해요
4년 전
첫소절부터 알았지만 모르겠네요
4년 전
고영배씨 보자마자 반가워서 사레걸렸네요ㅋㅋㅋ
저 초록마녀님 목소리 듣자마자 제 여자가 될거라는게 파박! 느껴졌어요

4년 전
그 피터팬에서 나오는 등장인물 같은 분이라고 말 못 하겠네요
4년 전
설명만 보고 웬디인줄 알고 영상 재생하니까 승완이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈감고 들어도 누가봐도 손승와니💙💙
4년 전
와 목소리 너무 좋으세요
4년 전
와...이번에는 진짜 모르겠어요....ㅠ
4년 전
위로  오늘도 수고했어요.
휴... 특정 정당 지지하는 발언 아닙니다 그런데 이 분 목소리는 파란색이네요 ㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
뭔가 오바마 상 받았을 것 같아요
4년 전
서윤경  💜💕💕
뭔가 손씨일 거 같은데 느낌이 그래요 일단 전주 이씨 김해 김씨 머리부터 발끝까지 오로나민씨는 아닐 거 같아요
4년 전
아닊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르나민앀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이렇게 감도 안 오는건 첨이네요
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
저만 모르는거 아니겠죠...?
4년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
노래 너무 좋당
4년 전
내 여자이고 싶지만 아닌 그 사람이 확실하겠네여... 귀엽고 착하고 예쁘고 노래 잘 부르고 춤 잘 추는 혼자 다 하시는 그분이겠네용
4년 전
진짜좋드라고요 목소리 웬디인줄몰럿네
4년 전
아 웬디님 춤 잘추세요?? 슬기님이 너무유명해서 몰랐어요..보러가야겠당
4년 전
아 제가 걸그룹은 진짜 모르는데 이분 왠지 드라마 OST 섭렵하실것같고 노래도 잘하는데 얼굴도 예쁘시고 귀엽고 뽀짝하면서 잘생기실것같고, 베이킹도 잘하실것같고 다정킹왕짱일것같아요.
4년 전
ㅇ와 절대 모르겠어요 설명읽으면서도 딱 떠오르지 않는게 진짜 모르겠네요
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
아니 왜 이렇게 스포를...
4년 전
와 새삼 노래잘한다ㅠㅠ
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
방송에서 실제로 공개됐나요?
4년 전
봉수  힐러
아뇨 떨어져야 정체 공개합니다 오늘 1라운드 승리해서 다음주에 2라운드해요
4년 전
옒공주  셉레벨
와 정말 누군지 모르겠는데요?!
4년 전
와 진짜 모르겠어요
4년 전
와 진짜 모르겠다 꼭 가왕 되셨으면 좋겠어요
4년 전
스포주의도 제목에 없네요.. 허
4년 전
20191007  하하핫
잘부르시네요...
4년 전
누군지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마크는 애옹  애옹
헐 이긴 것만 보고 무대는 못봤는데 다시 봐야겠다
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
ㅠㅠ외모 목소리 심성 모두 너무 맑아요,,, 넘 이쁘,,ㅠㅠ
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
와... 누구지...? 누군진 몰라도 너무 잘부르네요; 왠지 제 최애느낌
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
글 읽는데 승완이? 했는데..
4년 전
헉 둘 목소리 잘어울린당
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
설명글 보자마자 웬디? 이랬는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 모르겠어요 궁금해요.. 저희 소속사 친구면 어떡하죠.. 누군지 진짜 모르겠는데 우리 소속사로 모셔오고 싶네요
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
와 캐나다는 한 번도 안 가보셨을 것 같네요 너무 궁금하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 모르겠다아....!!!!
4년 전
오오 근데 저분 저번에 한번 나오지 않았나요?
4년 전
4년전에요!!
4년 전
지구 몇 바퀴 돌아 너에게로  너와 함께 한 시간
예...? 벌써 4년전이에여..? 헐...세상에... 시간이 왜 이렇게 빨리 지나가죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 하낫또 모르겠네요...ㄷㄷ
4년 전
캐나다 유학갔다온 목소리 같아요!
4년 전
하 진짜 아무리 봐도 누군지 모르겠어요,,ㅜ 빤ㄴ리 다음주 무대도 보고싶네요ㅎㅎ
4년 전
BTS_RM_0912  남준아 건국하자
누군지 모르겠는데 공부도 잘하고 이쁘고 노래도 잘하는 분이실 것 같아요 ㅜㅜ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
전 정말 웬디님인지 모르겠지만 왠지 모르게 웬디님일거 같지만 웬디님은 아니겠지요 넹 정말 단 1도 모르겠어요!!!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
만약 이랬는데 아니라면..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 완전 웬디에요...!!
4년 전
The Evee  WE ARE ONE
너무나도 우리 와니다ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
헐 웬디 복가나왔어요??? 담주 본방사수해야겠다..
4년 전
차학연_  좋아해
영상 안봤는데 설명보고 웬디...? 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 모르겠는걸?
4년 전
글만 읽어도 승완....❤️
4년 전
한심..  정신차리렴
짤보다 생각났네 웬디보고 머리 똑같이 잘랐는데 관리하기 넘 힘ㄷ르다
4년 전
박수영내여자  배고프당
진짜 누구죠..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 모르겠다 바로 떠올라버리는걸??
4년 전
헉 너무 궁금해서 잠이 안올 것 같아요...(드르렁)
4년 전
와 저번에 나오셨는데 또 나오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘 모르겠어요ㅜㅜ
그나저나 밑에 웬디님 사진 너무 예쁘시다...
근데 진짜 누구죠?

4년 전
떽떽꾹  아포방포
다들 모른척 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 누군지 예상이 저어어연혀 안가네염
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
와 진짜 하나도 모르겠다
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
아직 영상 안봤는데 소개글 읽자마자 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉 누구지?
4년 전