공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 22480l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

yeojin9oo  배우 여진구
기다릴게요 항상 응원합니다
4년 전
더 늦추어도 되는데ㅠㅠ 하 지은양 힘내용ㅠㅠ
4년 전
고마워요 아이유
4년 전
Love poem  나의 천사
뭐지ㅋㅋ공카에 기자들 가입했다더니 막 퍼나르네..
4년 전
더 쉬어도 되는 데ㅠㅠㅠ 지은언니 힘내요 ㅠㅠㅠ
4년 전
뭐든 언니가 하고 싶은대로 해요. 저희는 아주 오래도 기다릴 수 있어요. 언니가 행복했으면 좋겠어요. 사랑해요💜
4년 전
마음 잘 추스리시길 바랄뿐입니다.. 기다릴게요!!
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
괜찮아 지은아
4년 전
김설리  현재진행형
지은언니 괜찮아요 이해해요ㅠㅠ 마음 추스리기에 너무 짧은 시간인 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
기사 떴길래 소속사에서 낸건줄 알았는데 아닌가보네... 아무튼 언니 어디 안가고 딱 기다리고 있을테니까 언제든 와요 사랑해 이지금💜
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
언니 제일 먼저 팬들한테 말해줘서 고마워요

미안해하지 않아도 돼요
언니 마음이 젤 중요한거지 팬들 너무 걱정 안했으면 좋겠어요

4년 전
언니 선택이 뭐든 존중합니다:)
근데 기자 너무 싫네요.. 기사를 정 쓰실거면 앨범 미룬다는 팩트만 이야기하시지, 저렇게 아이유님이 팬들에게만 쓴 개인적인 이야기를 저런 식으로 유출합니까?? 팬카페 프롬유는 유출 금지예요

4년 전
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
아이유 참 좋다!
언제든 기다릴테니 미안해하지말구!! 앞으로 좋은일만 가득생기길❤️

4년 전
11월 1일에서 더 연기한다는거 아닌가요? 제목보면 그때 발매하는것처럼 보이네요
4년 전
선공개곡은 원래 10월 29일 발표였는데 그걸 11월1일로 연기한다는거 같아요..
4년 전
원래는 선공개 곡이 10.29 앨범 발매가 11.1일이었는데 선공개곡을 11.1일 발매하고 앨범 발매는 언젠지 안정해진 것 같아요!
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
지은아 너의 모든 선택을 다 응원하고 존중하고 기다릴게 정말로 행복했으면 좋겠어..
4년 전
아이유 덕후  아이유방탄
내 가수 언제나 응원해요 미안해 하지 않아도 돼요
4년 전
괜찮아요! 기다릴게요!!
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
몸 건강, 마음 건강 잘 챙기시고 좋은 모습으로 다시 보면 좋겠어요 기다릴게요!
4년 전
제목이랑 본문이 다른데 그래서 발매일이 언제라는 거에요...?
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
11월 1일 선공개곡 발매입니다
4년 전
맘 잘 추스리셨음 좋겠습니다 편하실때 나와주세요
4년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠ 힘내요ㅠㅠㅠ 얼마든지 기다릴 수 있어요... 마음 잘 추스리길 오시길 ㅜㅠㅠ
4년 전
이것은 프롬유 유출 금지 인데요ㅠㅠㅠㅠ기자니임 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 괜찮아질 때까지 기다릴 수 있어요ㅠㅠ 마음 아프지 않을 때 앨범 활동 하면 좋겠어요
4년 전
우리가수 너무 사랑해
4년 전
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
공카 유출하지마요 제바류ㅠ
징짱 기다릴게요ㅠ

4년 전
선공개곡 들으면서 기다릴게요 마음 잘 추스리고 돌아와요
4년 전
안타깝네요 정말..ㅠㅜ 잘 추스르길 언제나 기다릴게요
4년 전
유출..
4년 전
지은아 다 괜찮아 난 너만 괜찮으면 돼
4년 전
지은이가 제일 우선이 되었으면 좋겠어요 기다릴테니깐 걱정말고 마음껏 슬퍼하고 아끼는 사람 보내주고 왔으면 좋겠네요
그리고 기자 무엇 공카 유출 하지 마시죠

4년 전
//
응원해요 힘내길
4년 전
응원합니다 항상 건강하시고 행복하시길 바라요
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
지은 항상기다릴게요 걱정마요 사랑해요 언제나 당신 편이야 사랑해💜
4년 전
공블리  공효진
언제든 환영입니당 ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리세요
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
괜찮아요ㅠㅠㅠ 항상 응원해요ㅠㅠㅠ
4년 전
아이유님 푹 쉬세요ㅠㅜ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
이지은 언제까지든 기다릴수있으니 마음 잘 다스리고 만나요
4년 전
어느새봄이  Euphoria
힘내세요..
4년 전
무리 하지 마시고 괜찮아 지실 때 해주세요
4년 전