공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 17044l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

키에 맞는 몸무게 표.JPG | 인스티즈

적정 몸무게(신장ㅡ100)×0.9

추천  2

이런 글은 어떠세요?

은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
말도안된다
4년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
이게 나라냐
4년 전
거짓말하시네
4년 전
키에 맞는 몸무게는 없어요 건강한 몸무게다 중요한거죠..아무리 말랐어도 근육 하나 없이 지방이면 마른 비만이라고 하죠 적정체중이 아닌거에요 반대로 몸무게는 뚱뚱한데 몸 지방량에 비해 근육량이 많으면 건강한 몸인 것 처럼 적정체중보다 몸에 근육량과 지방량이 얼마인지가 더 중요한거 아닌가요
4년 전
위랑 아래가 왜이렇게 달라요?
4년 전
222 위로 보면 정상인데 아래로 보면 과체중 아슬아슬하게 나와욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
보통마름이네요..
4년 전
겨우 딱 표준이네
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아래는 미용 몸무게같은데
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
표준체중은 넘고 10%보다는 아래네...
4년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
와우매우위험
4년 전
저기요
4년 전
위에 거는 남성 기준이죠?
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
표준인데 10% 아래 몸무게가 목표쓰...
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
아래 사진에서 표준이네욤
4년 전
밑에 거 너무 마른 거 같은데요.....
4년 전
저 표준인데요... 왜... 두 번째 표에서는 과체중이 됐죠 신체검사 받을 때도 1급 받았는데... 덜덜
4년 전
매우 위험... 저도 느낍니다 몸에 힘이 잘 안 들어가고 근육 없이 다 살이라 운동해야 허는데ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
표준체중이네요 근데 보기엔 통통합니다😂
4년 전
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
44.2,,,
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
보통마름 .... 흠 아래는 정상과 저체중의 사이네요 . . .
4년 전
강민희(X1)  민희야 사랑해 움쪽
저거 그냥 몸무게가 아니라 근육량이 충분하다는 전제의 몸무게인 걸 아셔야 합니다... 제가 밑에 몸무게 표에 저체중에 해당하는데 근육 진짜 거의 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살이 아주 출렁출렁... 껄껄...
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
저의 키는아예없군요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
비만 전이네..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
육키로 빼자아ㅏ
4년 전
970218  셉 도겸
밑에건... 제가 살면서 제일 말랐을때의 몸무게가 표준이네요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저체중에 위험에...
4년 전
목표를 저체중으로 드잡아야되나..? 들쑥날쑥이네
4년 전
보면서 우울해졌어요...위에있는 표는 남성기준인건가요..
4년 전
예셍  하성운
표준과 저체중사이..
4년 전
표준체중보다 살짝 덜나가네요,, 내가?
4년 전
lm_____ltm  공계
위 아래 표 왜이렇게.다르죠???... 전 위를 믿고 살래여
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
보통마름이네요 만족 (˘▿˘ʃƪ)
4년 전
휘랑  ♡ 대휘 ♡
위에 있는 표는 제 키가 아예 없네요...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
표준체중에서 근육을 키워야함 지방이 근육이 될수 있도록.
1년 전