공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 20804l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결국 타고 나...
4년 전
할꺼면 둘중에 하나만 하라는건지 알았내옄ㅋㅋㅋㅋ 결론은 유전자ㅜㅠ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두 분 다 너무 극단적이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적인 예시인데 오해안하셨음 좋겠네요
4년 전
333ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
가만보면 결국 건강을 해치는건 스트레스인것 같기도...
4년 전
2222 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
결국 유전자인가..
4년 전
결국은 유전자인가요........
4년 전
Heath  Ledger
역시 타고나야..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
극단적이네요,,,
4년 전
진리의 사바사, 될놈될,,,
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
그냥 다 타고나야되는듯 그 안성탕면만 몇십년째 드시는 할아부지도 정정하신거 보면은
4년 전
타고나신듯...ㅋㅋㅋz
4년 전
결국...타고나신 것
4년 전
ㄹㅇ 유전이랑 스트레스가 문제..
4년 전
영원히준바  만년을 널 찾아 헤맸어
근데 정말 건강은 유전자가 제일 센것같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 유전이다..!
4년 전
우리 아빠도 소주랑 담배 에브리데이하눈데.. 오래오래 같이 살고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희 할아버지도 96세이신데 매 끼니마다 2-3잔씩 하시는데 나이에 비해 정정하신편이에요!
4년 전
될놈될 안될안...
유전자가 진짜 중요한듯 ㅜㅜ

4년 전
알쓸신잡에서 장수 마을 갔더니 다들 담배 피우면서 정정하시더라 했다는 얘기 나왔는데 김영하 작가님이 표본 설정의 오류라고 이미 하시고 돌아가실 분은 다 돌아가신 거라고 농담하셨던 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타고나셨네요
4년 전
으앙 결국 운명이네여
4년 전
몽타메  
2만갑이면 거의.. ..
4년 전
결국은 타고나야하는 것
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 대 담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
아니 이런 거 조차 될놈될,,,
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 유전적인ㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
넘 극단적인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
X1조승연  조며들었다
역시 답은 유전자..
4년 전
진짜로 ㅋㅋ 미이라있던 문명때도 뭐하나 고지혈증 걸릴만한 음식조차 없었는데도 불구하고 고지혈증걸려서 죽은 미이라가 그렇게 많답니다 그리고 사람이 보유한 유전자중에 보유한전이인자가 엄청 많은데 이 전이인자때문에 유전자돌연변이가 일어날 확률이 많음...이 엄청난 확률을 우리가 살면서 피해갔을뿐 매우 건강하셨는데 갑자기 암 걸리신분은 이 확률을 못 피해가신분이지 않을까...생각
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
전 둘 다 별로인 것 같으니 둘 다 안하겠습니다
4년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
기술 암만 좋아도 결국 유전...
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
역시 인생은 운빨입니다
4년 전
권호시(24)  왕댯님
유전최고..
4년 전
결국 타고나야..
4년 전
역시 태어나길 잘 태어나야하네요........ 근데 좀 슬픈걸요 미친듯이 건강 잘 챙겨도 병에 걸리는가하면 별로 건강안챙이고 저분들처럼 술이나 담배만 해도 건강한사람보면 세상은 너무 불공평해요ㅠㅅㅠ
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
헝...부러워요... 스트레스 푸는방법이 몸에 잘 받는 체질이라ㅠㅠ 스트레스를 잘 풀고 니코틴도 잘 받아서 건강하신가봐요유ㅠㅠ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
결론 유저잔빨
4년 전
I_AM_WHAT_I.M  임창균
걍 운이였네여..
4년 전
그냥 운빨이다 이말이야..
4년 전
수명은 유전자죠뭐
4년 전
반대로 엄청 건강하게 살려고 노력해도 단명할수 있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Love poem  나의 천사
진짜 타고나는게 맞나봐요... 소시 써니님도 애주간데 간 검사 하니까 의사선생님이 아기간이라고 놀라워하셨다고...
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
아하!
4년 전
결국 선천적으로 강한 자만 살아남는,,,
4년 전
타고난 건 못 이기네요 역시
4년 전
결국 유전자,,
4년 전
정국이소듕해  보라해💜
그리고 술, 담배가 인체에 무해하다고 믿어버리는 마음가짐도 한 몫 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 이런생각 자주해요... 건강은 운빨
담배 안하고 술도 한두잔씩 하던 분은 50대중반에 암 걸려서 6개월만에 돌아가시는데 하루에 소주 2병씩 매일매일 드시는 분은 60이 넘으셨는데도 아픈 곳이 없어요 두분 다 제 지인이고
타고 나는게 제일 큰 것 같아요 얼마전에 인간극장에 90세 이상인 할아버지 나오셨는데 그 분 형제 자매들도 다 정정하시저라고요

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 건강핫요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 유전자네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예시가 너무 극단적임 앞으로도 건강하세요... 많이 피우시고 많이 드시고요... 행복해보이시네
4년 전
아는 할아버님도 식도암으로 거의 10년 가까이 투병중이신데 이제 다 포기하고 끼니마다 소주만 까셔요.근데도 가족분들이 저양반 안 죽는다고 엄청 끈질기다고 하시더라구요
2년 전
결국은 유전자...
2년 전