공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃길같이걷자ll조회 82811l 12
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현시각 신서유기 7 예고편을 보고 웃픈 슈주 팬들 | 인스티즈

?????? 아니 자기 아이돌이 드디어 방송 복귀했는데 왜 웃프지?

싶겠지만 나름 이유 있음

(신서유기 시청자라면 모두가 아는 익숙한 규현)

현시각 신서유기 7 예고편을 보고 웃픈 슈주 팬들 | 인스티즈

보다시피 흑발/갈발.

본인이 염색 머리 별로 안 어울린다고 생각해서

흑발/갈발에서 거의 벗어나지 않음

(물론 아이돌이니까 한 적은 있음)

(브레이크다운) (화려하지만 활동한 적 없는 머리) (자고 일어나니 이 머리였다고)

(2011년 A-CHA 활동 때 밝은 갈색 머리)

(07년도 백금발) (12년 전) (조규현 백금발 처음 본 사람 분명 있다)

이 정도가 탈색~탈색 비슷한 머리의 전부

☆그리고 그동안의 보편적인 헤어스타일★

그런데 이랬던 조규현이

소집해제 후에

이런 티저를 내더니

?!?!?!?!?!?!?

>>분홍머리로 활동 선언<<

(기뻐 날뛰는 팬들)

그리고 신서유기 촬영이 이 분홍머리 기간과 겹친다는 걸 알게 되자

초고화질로 분홍머리를 평생 소장할 생각에 신나 있었음

그러나

(현실주의)

(스포주의)

(신서유기 주의)

PD님 이게 어딜 봐서 의견 수렴이에요?

핑크규는 조지니가 되어 있었고...

팬들은 과욕을 부렸다고 마음을 달랬음

그런데

(다시 현실주의)

(다시 스포주의)

(다시 신서유기 주의)

횬사마...

분장의도)

(욘사마) (겨울연가) (00년 이전 출생자들은 대부분 알듯)

(급마무리)

10/25일 (금) 오후 9시 10분 신서유기 7 첫방

(분홍머리 아이돌 조규현으로 끝)

추천  12

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횬사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욘사마 같기도 하고... 번개맨 같기도 하고,,,
4년 전
아무리뷰ㅏ도 번개맨인데요 ㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번ㅋㅋㅋ개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 번개맨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
옼ㅋㅋㅋ번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개맨이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번사마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저울어욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
번개맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
번개맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔勝澈  최 승철
먼 댓글을 두개씩이나 달았디야,,
3년 전
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST
저거우리 규현이 아니예욧!!!!!
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
초면인데 누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
횬사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  쁘띠
오수...
4년 전
우리 규현이 찾아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
백금발 첨본사람 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국ㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ눔 웃겨
4년 전
규현 이번 머리 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엍ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘사맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개맨 아니냐구요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
성시경인 줄...알았어요...
4년 전
제대해 김성규  인피니트김준수김재중
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조지니 횬사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
초면인데 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아롱  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 우리애들보러 원아페 갔다가 저희구역쪽으로 규현님 많이 오셔서 울애들보다 규현님을 더 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍머리 잘어울리시더라구요! 잘생기셨어요 헤헤
4년 전
벌써웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TOMORROW_X_TOGETHER  빅히트에 뼈묻기
어제 규현님 봤었는데 진짜 미모 장난 아니시더라구요 ㅜㅠㅠㅠㅜ 잘생쁨 규현님 ㅜㅜ
4년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
뭐야 핑머아이돌규 돌려줘요
4년 전
번개맨....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 횬사마보고 빵터짐
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
횬사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
꾸루야... 왜... 아니... 조지니 너무 선정적이지 않니...?
4년 전
저지니 횬사마 말고 조지니 현사마 불러주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑크머리 이제 뺀다햇단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초면ㅋㅋㅋㅋㅋ안나오나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조지니씨 말고 횬사마 말고 우리 규현씨 .. 어디계신가요?ㅠㅠ
4년 전
규현님 얼굴에 무슨색인들 안어울릴까요...
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다함께 외쳐라 번개 파워
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
누구세요
4년 전
끅꺽꺽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
성시경 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개 파워
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
4년 전
포항시  경상북도
근데 막짤 뭐죠? 슈퍼주니어분들 컴백했나요?!!
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
네 이번에 정규앨범 9집으로 컴백햐ㅛ어요!타이틀곡은 Super clap 입니다ㅎㅎ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횬사마라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
하 웃긴데 웃기 힘들어요 누가 대신 웃어주세요
4년 전
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현씨 활동 시작부터 계속 봐왔는데 저분 아니신 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼가 춤추는 짤 갖고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵  글쓴이
GIF
펌금 풀었습니다:)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
아 글 너무 잘쓰셨ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횬사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
아 초면인데 누구세욭ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ번개맨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
아니 진짜 누구신데요,,,,ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅남준  알엠
ㅋㅋㅋ ㄴ ㄴ ㅋ ㅋ횬사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 성시경님 인 줄 알았는뎈ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용사맠 ㅌ ㅌㅌ
4년 전
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규횬.......? 우리 규현이 어디갔죠....
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘사마 상상치도 못한 정체..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 횬사마 성시경님 코스프레인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진영 이정현님도 있길래
4년 전
....성발라 인줄 알았던 1인
4년 전
Moonlight,  정택운
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
뭐야 내 규현이 돌려줘요
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
규야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신서유기 4까지는 뭔가 그래도 친구들끼리 여행하는 느낌이 났는데 5부터는 ㄹㅇ 그냥 저세상 텐션 예능으로 노선이 완전 틀어진듯.. ㅠㅠ
4년 전
이 지 안  💜
횬ㄱ사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라 진짜 너무웃겨
4년 전
와 근데 핑크 진짜 잘어울리세요.... 근데 현실은 지니와 욘사마....
4년 전
20051106  슈주찐덕후
저 분 조규현 아니고 레이몬드규현씨예요.. 여러분 오해하지 마세요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SJ YESUNG  SJ & UNIQ
ㅊ.. 초면입니다...
4년 전
횬사마 나오는 예고 어디서 보나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
아낰ㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
짭으로 무대 하지 않는 찐가수  세븐틴으로물들고있어
진짜 쪼규.. 아이돌머리... 어디로 갔나요...
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
SJTW  두려워마 사랑이야
우리 막둥이를 찾습니다.
조규현(33세)

4년 전
맞아요... 피디님... 제가 괜한 기대를 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
욘사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진 저장하고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵  글쓴이
펌금 풀었습니다:)
4년 전
번개맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
횬사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
Traveler  
4년 전
..어..어...저거 우리 조규 아닌데...
우리규현이가 어디갔더라...뒤적뒤적

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
초면인데 누구녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규_규  조정뱅이 어서와
웃긴건 또 보다보면 귀엽기도 한거같고.. 라고 생각드는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑머규 박제를 원했지만 이런박제를 원한건 아니라고요ㅠ
4년 전
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 손가락 계속 저러고 망부석처럼 있었는지 모를일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워요... 그래도 분장 지운거 나오니까...(눈물쓱) 방송국넘들 가만안도...
4년 전
조규현을 내놓아라~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유한잔  안마셔요
감사합니다.... 시험 끝나고 방영해주셔서 ㅜㅜㅜㅜ 조금만 빨랐어도 식겁할뻔했어요...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승연처돌이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횬사맠ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
횬...! ㄱ...규사마...!!!
4년 전
규현 보라색 머리 사진 더 있나요?ㅠㅠ 찾아봐도 안 나오네...
4년 전
생각해보니까 진짜 규현님 흑/갈발 외에는 별로 본 기억이 없네요.. 너무 예쁜데 왜지ㅠㅠ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈쥬팬분들 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
초면인데 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
지니는 봤는데 욘사마는 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양셰종  양세종 T-T
초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신동희  SJ♡동그리동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내 어디갔어요..
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
조지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
아진짜너ㅜ웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
분장 하나로 네명이 되는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조규현 욘사마 번개맨 성시경

4년 전
초면인데 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
횬사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
횬사맠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
횬사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
횬사마 너무 웃긴데여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
횬사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ횬사맠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예고보고 울면서 본ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초면ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
승짱구  夜好💜
횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조지니 이름부터가...ㅋㅋㅋ
4년 전
규야ㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리규없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
규현이 또,,,, 사라진 규현을 돌려주세요 신서유기,,,,
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅌㅌㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
ㅈ니도 진짜 보면ㅅㅓ 넘웃긴데 마냥 못 웃었어요.. 빌면서 보기 처음..
4년 전
99112  흐진이나라다
아 진짜 너무 웃ㅅ기다 ㅇㅋㅌㅌ
4년 전