자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
dbrudchl ll조회 82017l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

엔씨티127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무화사  ◎▼◎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문빈 귀여워 내 여친한테 전화하면 죽는다~
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
채령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ•◇•!!!
쭁2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현(가수)
채령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채령이 놀라워하면서 목은 리듬 맞추는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 따뜻한 상체와 자본주의하체짤이 생각나는건 왜죠
•••
블레어 월더프  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS  방탄소년단
도어빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
We will be back  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치미치미야
갑자기 칼군무 되는 부분 돌려보고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 흥스트로 진짜 캐...캡짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌링클땡기는밤  뿌지직
신빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친구다
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황은비 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도완  🧡
채령이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...
robertdowneyjr
채령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우....
역싴ㅋㅋㅋ 흥스트롴ㅋㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
박미녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별길온
현실반응ㅋㅋㅋ
@JENO  이제노
아니 ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
김레온
아 채령아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 넘 웃겨여
Heath  Ledger
아 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
와...텐션이....와아아....
김남준 아님 알엠♡  건국아 남준하자
아 채령이귀여웤ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아스트로분들도넘귀여우셔요 신비님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋아요,,,
인천편순이
채령잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와옼ㅋㅋㅋㅋ
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
신비 표정 넘 현친반응이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가수왕  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F(x)=me+u  에프엑스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟찌밍
아 ㅠㅠ빈오빠 사랑해요 ㅠㅠ
같은날
입니다 ㅎㅎ

•••
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
최유프를 그냥 찍는게 아니였네.....안에 잠재되어있네....이젠 도어빈 이름만 들어도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥스트로 부잠후 꼭 봐주세요.. 시간나시면 클레오파트라 그리고 응원봉정하기 까지..
저 부잠후봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 보러가야지
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 너무 귀여워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어딘가요??
정오제  열여덟의 순간
어제 행사한 부산 원아페예용~~
•••
국민대학교  ♡02230129♡
아앙 아스트로 너무 귀엽다 진챠!!!!!!!!!! 얘네들 곧 컴백한데여!!!!!!!!
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㅇㅋㄱ
Thisisdaniel_1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보이위드러브
아 황은비 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호오오오시
아니 신비 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 현실친구
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋ 킬포가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석우  김로운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임 준 혁
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 아스트로 하세요 하루하루 재미집니다 진짜로
채영온  이제 CPR 그만하세요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션뭔가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채령 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥하면 아스트로입니다 여러분..!!!
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

181338 땡
아 문빈 개그캐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬?? 아너무 웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
봄동청년  우주최고시다
도어빈..잘보고있습니다..
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
질색 파쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 친구 사이에서 나올 법한 표정 ㄹㅇ
꽃피는미래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상대박이야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔박바
역시 도어빈은 맵시짱이 맞구나
정오제  열여덟의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥스트로 사랑해~~!!
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문빈이랑 신비 같이 있을때 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
레빗  < 김요한
역시 흥스트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월요일 좋아
신비랑 문빈 둘이 서로 어우 하는 거 진짜 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새령  ‎|•'-'•)و✧
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
따나는 따나야  따나선장 뿌뿌
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 놀랐어요,,
은하수막내별
채령잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
//
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 채령 와우 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 속 칼군무 되는 과정이 되게 이신듯
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비내린다
움짤너무 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸마시따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동구쓰밥버거
흥스트로 넘 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신비 질색하는 표정 왤케 웃기냐 찐친바이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕증'토끼  하이라이트
요즘 도어빈 보는 맛으로 최유프 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유겸이생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그몽  열면 노란캡슐
짤이 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욘_욘  I'm your light
사족 작성자가 그냥 붙인건줄 알았는데 진짜 와우라고 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신성록
채령잌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
신비 문빈 세상에서 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6 윤도움  日Ⅵ
이세퀴 ㅁ본 뒤로 엠제이님도 웃음 ㅈ 뢰 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ
다이아나  GRAVITY
텐션 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅톤한승우
와 체력쩐다..
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
무슨 노래였죠??
모두까기인형
영상에서 젤 센터에서 추는 저분 누구예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MJ일걸요??
•••
mj 맞아요! 사실 저 흥 중에서도 갑 of 갑은 mj라지요....(방전도 빠름..)
•••
NCT127
박민혁 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Kwanghyun07
이분들 비하인드영상같은거도 웃겨요ㅋㅌㅋㅌ
사랑뚱잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
신비 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울세주야
신비 질색하는거 ㅋㅋㅋㅋ
유케신
도대체 무슨 노래에 흥이 저렇게 오르신건가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산바캉스 입니다!!!
•••
주 창 욱  w project4
아 세상에ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문준원(33)
흥스트로 진짜 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
신비 표정 이보다 리얼할 수 없음
ROLLI  feat.WYATT
제일 머리 많이 흔드는 가운데 남색머리가 엠제이님이겠거니 했는데 어...어라...라키님...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스트로 텐션의 70%는 엠제이님이 견인한다고 멋대로 생각해서 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
하지만 영상을 보니 엠제이님 클라쓰는 죽지 않았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 꼽는 아이돌 텐션 탑쓰리에 듭니다 엠제이님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NU’EST_황민현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 응원봉 이름 만드는 거 보면 저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한번해봐요  가능한
그거 생각나요 연말에 아이돌 혼돈의 카오스 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ다들 귀여워ㅠㅠ
아따따요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아스트로 흥스트로
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
YOUNG한 K
신비님 반응 ㄹㅇ 현친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리스비비  ReeceBibby
왜 난 못간것일까
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥아버리겠어
ㄹㅇ 신비 현실친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 흥스트로
딸기토끼
신비 표정이 찐이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 논다ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문빈 진짜 조용하고 얌전 할거 같은데 아니여서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
TAEHYUNG  김요한 최고😘
악 도어빈 저 지금도 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼꿍! 져아!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들 보느라 반대편은 쳐다도 못봤었는데 저런 흥파티가 벌어지고 있었군여.... 본무대 바로 앞에서 봤는데 아스트로 너무 잘생겼어요 😭😭
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
채령이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
아나 너무윽곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문빈님 너무 찰지게춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 향기
요근래 유튜브에서 최유프 문빈님 영상만 싹 다 봤더니 이제 문빈님이 제 웃음 버튼이 되었어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 보기만해도 광대올라가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sweet comma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채령이 와오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  조승연처돌이
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈아ㅠㅠㅠ엉엉
와...난리치기를 날라차기로봐서 깜짝놀래서 한참봤어요
소소한아이들
이러는거 보니 문빈 노래방에서 고삐 풀고 놀아봤을 것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스트로분들 원래 이러신가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
진짜 열심히 즐기시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비님 화난 팔꿈치 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
찡찡이켑
문빈 넘좋아 ㅠㅠㅠ
용선해  미리미리
신비 질색하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
문빈님 보면 한복 입고 말에 타봐 한 것만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dmstkddk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채령 놀란거 너무 진심이닼ㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창문 밖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
채령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat
칼군무로 신났ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
梁靖康  WERO
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저 노래가 진짜 흥 나면 대박인 노래인데 저리 신나게 추다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈스롭
채령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 텐션ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짤 왜케 시끄러 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채령 표정 겁귀
따나선장님  ASTRO
흥하면 흥스트로~ 아스트로 곧 컴백할 것 같아요ㅠㅠ 많은 관심 뷰탁드립니다!!!!
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정들이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼ㅋㅋㅋㅋ
김 아중
문빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비님 표정 찐인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신비 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNINE  李振宁 리전닝
역시 흥스트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비 넘 커엽
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ
고유진
아 채령잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
키움 히어로즈  ONE TEAM
근데 첫 번째 단체 사진에 2번째 분하고 5번째 분 쌍둥이인가요...? 엄청 닮아보이는데
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNG KOOKIE
채령이 표정이 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오,,,,와우,,,, oOo하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
채령이 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥
도어빈 매니저님 차에 타겠는데?
ㅈㄷㄹㄱ
신비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ신빜ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다....
ASTROROCKY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태백산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 짱이다
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mykitty
문빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 현웃터져서 끅끅댔어요 ㅠㅠ
신비님 표정 현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
귀여운데 와중에 신비 님 반응 너무 리얼 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅁㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우, 당신만을  좋아해요
아 원아페 아스트로왔엇구나.. 갈걸,, 세븐틴 안나와서 걸렀는데.. 아쉽네용
강지
신비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 신비 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남 우현
ㅇㄴㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
아니 진짜 신비님 표정 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친구의 표정
김니노
신비 ㅋㅋㅋㅋ 하지마 입모양 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 하지마!ㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 저 흥오른 텐션보다 신비랑 채령이 반응이 더 웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주가무 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도어빈 요즘 넘 웃김 ㅠ
깅남준  알엠
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠ 다들 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO]도경수
도어빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 텐션쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS TAEHYUNG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비 표정 찐남사친을 대하는 제 표정과 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오만과 편견
신비님 표정이 한결같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼신
아낰ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 저 신비,문빈님 사이 모르고 진짜 혼자 선비될 뻔 했어요 .. ㅋㅋㅋㅋ첫 짤보고 문빈님이 모르는 여돌 근처로 가서 무례한 행동 한 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ 신비님 표정 보고 바로 웃으며 내렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l깜찍하게유승준,100만원배경화면하트비트
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 16:10 ~ 11/15 16:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 16:10 ~ 11/15 16:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation