공지가 닫혀있습니다 l 열기
아빠는 외계인ll조회 33326l 21
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
주관적으로 ㄹㅇ 확신의 인싸상 같은 여자 아이돌...jpg | 인스티즈

주관적으로 ㄹㅇ 확신의 인싸상 같은 여자 아이돌...jpg | 인스티즈

학창시절 반장 or 체육부장 st 

같은 학년이고 선후배고 선생님들이고 다 친했을 상 

대학에선 최소 과대는 할 상 

직장인이었어도 인싸였을 거 같은 각 (누구보다 빠르게 승진할 st..) 

* 주관임

추천  21

이런 글은 어떠세요?

정어리  방무행알
ㅇㅈㅇㅈ 만인의 호감형
4년 전
앗 인정 은지랑 요새는 옴걸 효정도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 성격 너무너무 좋게 생겼어요
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
진짜 성격 좋고 시원시원하게 생기심
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
사람이 시원시원하게 생겨가지고
4년 전
어느새봄이  Euphoria
너무예쁘셔용
4년 전
강동그라미  💜
진짜 시원시원하게 생기셨어요 성격도 좋으시구
4년 전
근데 사실이에여 정은지님 담임쌤이랑 뭐 여러쌤들이 학교다닐때 저희반 와서 말하신거보면 그냥 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
혹시 무슨 얘기였는지 저도 같이 들을 수 있을까요??
4년 전
제가 졸업한지 거의 6년,,,?정도 지나서 정확하게 기억을 하는게 아니라 대충 기억하는거라 잘못말씀드릴수도있어서 말씀드릴수가 없을거같어요ㅠㅠ 하지만 그분이 은지님 오디션보러가셨응때 담임 선생님이셨는데 정은지님 이야기하실때 맨날 기분좋게 웃으시면서 말씀하시구 이야기 들어보니 디게 인싸에 성격 조쿠나 생각했습니당☺️
4년 전
오 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
저희 학교쌤들이 정은지님 얘기해주셨을 때 좋은 얘기들밖에 없엇어용 크으으
4년 전
고르곤졸라핏쨔  냥냥냥냥
약간 밑에는 체육복 바지입고다니고 평소에 렌즈끼는데 시험기간때 안경 끼고 인사하먄 눈웃음이쁘게ㅜ지어주면서 챙겨주는 선배느낌
4년 전
뉴둥  뉴이스트
개인적으로 은지 첫짤처럼 앞머리 빽빽한거 짱 좋아함...ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울리고 귀엽
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이해함
4년 전
somsomi0309  
옴걸 효정이 생각했다가 공감하고 나갑니다... 와 설명 찰떡
4년 전
과대까진 아니어도 뭔가 대학에서 학생회 했을 거 같아요 특히 저 파란 조끼 사진 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반장상 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
네안데르탈인  영장류
체육부장하면서 강당 사용 허락 야무지게 받을 것 같고
동아리에서 인기많아서 부장하면서 선배들한테 이쁨받으면서 대대로 전해지는 부장선생님 웃긴썰 들으면서 살 것같다

4년 전
초등학교 고등학교 같은 학교 바로 아래학년이었는데 초딩때는 같은 풍물 동아리 핵인싸 선배였고 고딩때는 생각보다 조용조용하게 음악하면서 열심히 학교생활 보낸거 같아요ㅎㅎ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
와우 정말 최적이에요 ㅎㅎ 제가 생각하는 인싸상
4년 전
ㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ 진짜 인싸 울 은지 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
은지 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ파란조끼 진짜 과대상
4년 전
어제 봤는데 뭔가 멋진 포스가있었어요.... 말도 잘하고 예뻤슴ㄱ다.. 노래는 말해뭐해
4년 전
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 사랑 은지
4년 전
진짜 다들 친하고 호감이어서 은지 생파 교실에서 하자고 해도 아무도 태클 안 걸 듯
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ과대언니
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
저희 학교 선배님이셨는뎈ㅋㅋㅋ 가정쌤이랑 수학쌤 결혼식 가셔서 축가부르셨다구 했어용 그렇게 막 수업을 열심히 듣는 학생은 아니었지만 성격은 좋았다고 ? 막 자고 있으면 깨워서 노래 한곡 해봐라 하면 옆반이랑 공부하는 애들한테 피해 안가게끔 잠깐 잠깰 수 있게 노래 몇번 시킨적두 있으셨다고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
edm
ㅇㅈ 호감형
4년 전
대학 가면 이런 선배 잇ㅅ나요.. 보고싶습니다..
4년 전
ㅇㅈ 뭔가 머리 모양 까지도 인싸스러움.. 저 앞머리랑 귀에 꽂고 남은 잔머리랑... 가르마도....뭔지모를.....
4년 전
RPG
엥 그런 상이 어딨어 ㅇㅅㅇ 하고 들어왔는데 너무 있네...
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
와 진짜 뭔가 과대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과대요..? 학회장 할 상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅇㅈ
4년 전
진 ㅏ너무너ㅝ눠무너ㅜㅁ눤머ㅜㅁ눠 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정이요
4년 전
ㅠㅜㅠㅜ너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
아 은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
몽타메  
과대일거가틈...
4년 전
얼굴에 서글서글이라고 써 있는 느낌
4년 전
가수왕  양요섭
와 진짜 ㅇㅈ...
4년 전
오 ㅇㅈㅇㅈ여
4년 전
X1도현  남도현이 미래
ㅠㅠㅠㅠㅠ인정...ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
다이아나  GRAVITY
ㅇㅈㅇㅈ 만인의 호감상같아요
4년 전
후배들한테 서글서글하고 편하게 말 걸어줄 것 같은 타입ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 부정할 수 없는 인싸 스타일
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅇㅈㅇㅈ 아무데서나 정은지 하면 아~~은지 이러면서 다 좋게 얘기나올 것 같음
4년 전
ㄹㅇ 과 학생회 말고 전체 학교 학생회 할 상...
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
ㅇㅈㅇㅈ 설명 진짜 찰떡인듯ㅜㅜㅜㅜ 다 좋아할것같은, 믿음이 가는 그런 사람일듯
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
헐 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㄹㅇ 과대상이에요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
//
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ 받고 효정
4년 전
과대상 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
계란후라이로 뺨때기 쳐도 좋아
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제로 혜ㅎ여고 1년 후배였는데요 제 친구 방송부 선배였어요 ㅋㅋㅋ인싸 느낌이긴 했는데 성격이 워낙 부산 상여자 스타일이라 약간 무섭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 맨날 안경끼고 체육복 반바지 입고 안녕?하고 씩씩하게 인사해줬던 기억이 나네요 ㅋㅋ그리고 공부하다 보면 자주 위층에서 노랫소리가 크게 들려옵니다 ㅋㅋㅋ창문으로 ㅋㅋㅋ엄청 잘 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학기 끝날 때쯤엔 강당에 1년 후배 저희들 다 불러서 꿈의 날개 불러 줬지요!
4년 전
과대 인싸상.. 넘ㅇㅈ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
슬기로운믕지생활  은지바라기
엇...뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지 선배,,
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
본문 받고 마마무 휘인도요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 인싸상
4년 전
믕지 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
은지님은 녀성의 마음을 후두리는 무언가가 있어요... 얼굴 목소리 성격 다..... 약간 야 나 저 언니 좋아... 하면 옆에서 너두? 야 나두... 이런 느낌
4년 전
은지 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
정쿠기  합격
ㅇㅈㅇㅈ 선배라고 부르고 싶다..
4년 전
ㅇㅈ 진짜 누구한테나 다 호감형
4년 전
봄동청년  우주최고시다
인정ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱ
4년 전
너무예뻐요ㅠㅠ
4년 전
같은 학교나 직장 선배로 진하게 엮이고 싶은 상... 얼굴상만 그런 게 아나라 정말 친화력 좋고 성격 좋고 넉살 좋고 주변인 잘 챙기는 사람이라 본 받고 싶어요
4년 전
지독하게 엮이고 싶은 상 ㅠㅠ 언니 사랑해 나 여덟살이야
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
본받고 시픈 성격의 소유자...!
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
친해지고 싶은 스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 사랑해엨!!
3년 전
NCT JISUNG.  드림 정규 주시술
진짜 예뿌시다
3년 전
웃는게 너무 예뻐용 ㅠㅠ
3년 전
약간 일찐은 아닌데 일찐들이 못건드는 상,,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알듯ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 너무나 호감형 정은지 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
무조건 과대
3년 전
장기자랑에서 노래 한번 부르면 난리남 무족권
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
진짜 과대 각...
3년 전
근데 우리 과는 이상하게 적당히 조용한 애들이 하는 느낌... 다들 과대를 피하려고 해서 그런가 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
시원시원하게 생기심 인싸상 ㄹㅇ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ!!!! 대학교에 저런 이미지 분들 거의 과대 아니면 최소 학생회 임원..
3년 전