공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 108024l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갤럭시 S10시리즈

기능부터 디자인까지 실제 사용하는 사람들은 하나같이 극찬함
S10 안쓰는 사람들은 별론것같다고 하지만 쓰는 사람들은 극찬함

실제 사용하는 사람들은 극찬하는 핸드폰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

빛이나는최한솔로  솔키포키
근데 좋긴 진짜 좋아용 🙃
4년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
ㅇㅈ 좋아요
4년 전
좋아요😁
4년 전
왕 프리즌 색깔 신기해요
4년 전
약간 무지개판 처럼 이리저리 기울이면 색도 바뀌나요..???
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
허어어ㅓㄱ 감사해용 신기하네요
4년 전
약간 씨디 뒷면 홀로그램 보는 느낌이래요!! 보다보면 어지러울 때도 있다고 하더라구요
4년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
색깔 이쁘네요
4년 전
안 쓰는데 좋아 보여요!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
앙몬드  이준호
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
999 저 노트10플인데도 좋아보여요
4년 전

프리즘 화이트 색상 너무 예뻐서 일부러 투명 케이스만 끼워서 쓰고있어여~~
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
왜인지 모르겠지만 그냥 그럼...
4년 전
전 노트텐 레드 쓰는데 조와욤
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
그게 저예요 너무 좋아요 야태까지 쓴 갤럭시 즁에 젤 좋아ㅠㅠ
4년 전
갤럭시계속쓰고있는데 뭐가다른가요??
광고봐도 확와닿는건없어서요ㅠ

4년 전
어떤 점이 특히 좋은건가용??
4년 전
박졔형  DAY6
텐플 쓰는데 조아여~~ 지문 인식도 앞에 있어서 내려둔 상태로 되고
4년 전
원래 아이폰만 쓰는데 처음으로 갤럭시 써보고싶어지는 폰...
4년 전
ARDO  임현식
놑10 오로라보다 s10 프리즘이 훨씬 오억배 이뻐요 빤딱이는 거 사시려면 스텐 사세요
4년 전
ㅇㅈ 프리즘화이트 쓰는데 개인적으로 갤럭시 시리즈 중에 제일 예쁜 것 같아요
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
화면에 엣지가 너무 싫어요... 엣지만 아니면 ㅠㅠ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
프리즘 화이트 쓰다가 지금은 크라운 실버 쓰는중인데 딱히 좋은 건 못느끼겠어요 요즘 폰이 다 비슷비슷해서... 기능을 잘 활용하는 것도 아니라
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
노트9인데....주르륵ㅜㅜ
4년 전
제발 크라운 실버 사요 제발...골드.절레절레....
4년 전
폰 빨리 바꾸고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아보여서ㅠㅠㅠ
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
프리즘 화이트 세상 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
느므 좋아요 단점은 우리은행개편전까지 그앱에서만 지문인식이 잘 안먹었어요ㅋㅋ
4년 전
헉 지금은 잘 되나요? 처음에 잘 안 돼서 거의 반년동안 우리은행 앱 잘 안들어간것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노트 10은 필기감도 좋아요... 친구꺼 썼다가 진짜 갈아탈 뻔 했어요
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
놑8에서 놑10으로 넘어왔는데 크게 안 바뀐 거 같으면서도 소소하게 편해진 게 많아서 조아욤
4년 전
5G로 사서 크라운 실버 쓰는데 색깔 진짜 너무 너무 너무 예뻐요 매일 봐도 반하는 색깔.. 갤럭시는 처음이랑 기능은 잘 모르겠지만..
4년 전
저 무지개색상만보고 사고싶어지는 ㅠ
4년 전
머쉬베놈  왜이리시끄러운것이냐
제가 이때까지 작은화면 쓰다 넘어가서 그런거 같긴한데 유튜브볼때 화면 넓어서 행복해욤 ㅠㅠ
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
22ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 너무 편해요ㅠㅠㅠㅠ처음에는 카메라렌즈 세개인거 이상했는데 생각보다 많이 사용하고 좋아요ㅠㅠ
4년 전
5G 쓰고있슴당!ㅎㅎ 이쁜케이스 구하기가 힘든 것 빼고는 다 좋아요 요번에 s10이랑 노트10이 역대급으로 디자인 잘나온듯해요!
4년 전
22 케이스 찾기 너무 어렵네요...ㅜㅜ
4년 전
안쓰는데도 좋아보여영..
4년 전
완도군수  JYP NATION
S10e 짱 맘에 듭니당 ㅎㅁㅎ 지금까지 썼던 갤럭시 중에 제일!
4년 전
어느 부분이 좋을까요.. 삼페 말고는 몰라요
4년 전
이번에 노트 8에서 노트 10 플러스로 바꿉니다 꺄울
4년 전
저도 좋아요 에스텐파이브지 쓰고 있는데
4년 전
ㅇㅈ 너무 만족해용
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
노트텐플 최고~~~~
4년 전
이상호  SKT T1 Effort
짱입니다
4년 전
뜨거운 안녕  FTISLAND
엣지 싫어서 s10e쓰는데 디자인짱짱이고 좋아요!!
4년 전
아이폰 6년 쓰다가 처음 갤럭시 쓰는데 아직 불편한 점 없어용
오히려 다 안 된다는 아이폰보다 덜 빡쳐서 쓰는 중 은행업무 공인인증서부터 인따넷 사용 다 좋아용 카메라두 적응 못 할 줄 알았는디 ㄱㅊㄱㅊ

4년 전
유튭 우회없이 가격 낮은 게 제일 메리뜨 이중환전이 없어서 좋네영
4년 전
한승우같이가자  아프지마
케이스구하기힘든거빼고 다좋아요 기능처리속도도 역대급이고 화면크고 터치감도 좋아요 인식이빠르다고해야하나 근데다만 엣지부분깨질까봐노심초사..(노트10+ㅣ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
大の 智  
약정끝나자마자 살 거예요...ㅠㅜ지금 쓰는 갤팔도 좋지만 ㅠㅡㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
혹시 s10e 쓰시는 분은 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤가요???
4년 전
좋아요!!
4년 전
바꾼지 2달 정도 되었는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 폰 ㅠㅠ
4년 전
좋아요ㅜㅜ 지문인식도 전원버튼이 있어욥!
4년 전
저쓰는데 좋아요! 지문인식은 측면에 있어서 이번 보안문제(?)에서도 자유로워요 ㅋㅋㅋ 전 엣지 없는게 좋더라구요 이중터치 될일도 없고..제 전폰이 6s였는데 전 손이 작아서 이 크기가 딱이었거든요? 근데 s10e가 폰 크기는 6s랑 비슷해요! 근데 배젤이 없어서 화면이 훨 넓어요! 셀카는 솔직히 별로에요 전 셀카 안찍어서 상관없어서 걍 샀어요! 후면 카메라는 좋아요!!
4년 전
프리즘 화이트 나야나~!~!~! 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진심 저 이거 나오고나서 후회가 막 밀려오더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
조금만 더 버틸걸 하고 ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시S9+ 사고 얼마뒤에 S10 나온다해서... 멘붕왔었던...

4년 전
워너원 좋아합니다  우원사💙🖤
오래 쓰면 렉걸리고 느려지나요?
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
생각보다 별로던데 5G도 잘 안터지고
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
가족 중에 쓰는데 너무 예쁘고 화면도 완전 시원시원해보여요
4년 전
근데 배터리가 저만 빨리 닳나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저도요...진짜 빨리닳아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
와 저도 빨리닳아요.... 분명 배터리 용량 되게 크다고했는데 빨리 닳길래 서비스센터도 갔는데 문제 없다고ㅜㅜㅜㅜㅜ 닳는 속도가 2년쓴 아이폰8이랑 별 차이가 없더라구요ㅜㅜㅜ
4년 전
한지상,  송자걸
절전모드 해보셨을지 모르겠지만 절전모드 하시면 1순위가 aod에요..!
aod가 생각보다 많은 배터리를 잡아먹어요ㅠㅠ

4년 전
얼웨이즈 온 디스플레이 아예 안 쓰고 100프로 해놓고 한 번도 안 만져도 뚝뚝 떨어지도라구요,,,
4년 전
구매후 한동안은 핸드폰 사용 행태 파악하느라 좀 많이 닳는대요! 그리고 올웨이즈 온 디스플레이 끄면 좀 덜 닳아요!
4년 전
헉 사전예약 해서 샀고 얼웨이즈 온 디스플레이도 안 쓰는데 의문이네여,,,
4년 전
X1짤랑이  엑스원 김우석
이번에 이갈고 나온느낌이라 진짜 괜찮은거같아요
4년 전
s10+ 프리즘 화이트 쓰는데 지금까지 쓴것중에 젤 만족함
4년 전
첫 갠넉시인데 넘좋
4년 전
S10+랑 갤노트10+ 둘다 쓰고있는데 너무 좋아요
4년 전
헐 왜 안 좋아보인다고 해용?? 왕좋아보이는데 색상도 진짜 예뻐요
4년 전
크라운 실버 조아요
4년 전
s10e 프리즘 화이즈 뒷면 때문에 산 건데 케이스 끼느라고 뒷면 잘 못 봐ㅛ요...
4년 전
노트5쓰다가 s10 넘어갔는데 진짜 만족중입니당ㅎㅎㅎ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
S10E 잘쓰고 있습니다
4년 전
BTS (2013)  06. 13
ㅇㅈ 좋더라구요 아는사람이 쓰는데
4년 전
FT!sland  프리마돈나
S10e 조차 좋다고 느끼는데ㄷㄷㄷ 심지어 128기가라구요ㅠㅠ
4년 전
갤럭시 s10e 도 좋아요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
프로 ㄱㅣ능 어떻게 활용하세요? 만질줄 몰라서 매번 기본으로만 찍어요...
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
프리즘 화이트 쓰고있는데 겁예입니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노트랑 s10e랑 고민하다가 s10e 샀는데 이뻐요 크기도 적당하고..엣지없는거 좋아하시는분들 쓰시면 딱
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
플라밍고 핑크색도 있는데!!! 진짜 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이구 넘 예뿐데요 진짜... 원탑 프리즘화이트였는데... 흔들린다,,,
4년 전
어서오세요 사슴님.....사람들이 제폰 볼때마다 색 예쁘다고 한마디씩 합니다 어서오세요!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앙대요 돈이 읍써요...
홍식이님 이렇게 영업하기 없기T.T 프리즘화이트 망가지면 달려갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜색 알려주셔서 감사함다 즐티💕💕💕❤

4년 전
아 이미 예쁜색 가지고 계셨군용 ㅎㅎㅎ 알아봐주신것만으로도 감지덕지입니다 헤헤 사슴님도 즐티하세요!하튜하튜
4년 전
ㅇㅈ ㅠ 너무 좋아요
4년 전
초광각카메라진짜쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...장난 아니네요bb
4년 전
아이폰 쓰다가 s10e로 넘어갔는데 진짜 좋아요... 폰도 별로 안크고
4년 전
지금 s10쓰고 있는데 너무 좋아요
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
부럽다...갤럭시 유저분들....
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
전화 잘 안된다고 사장님이 맨날 욕하시던데 허허 참고하세요 아랫집 사장님도 전화 잘안된다고 하시더라구요
4년 전
전 s10e 완져니 좋아요 아직 뭐가 안된적은 한번도 없어요! 전화 데이터 다 잘돼요! 물론 전 5g가 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 5g 잘 안되는건 폰의 문제가 아니니깐요 ㅎㅎㅎ 솔직히 셀카는 별루고요 후면카메라는 좋아요!! 광각 카메라짱!! 글고 가벼워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
화면지문인식? 이게 진짜 너무나 편한... 물있어도 인식되구... 땀많아도 인식되서...
4년 전
엣지 빼고 ㄱㅊ
4년 전
만닥꼬  BTS
s10+ 쓰는데 좋아여ㅎㅎ 처음으로 아이폰에서 갈아탔습니당🤭
4년 전
노트텐 사고시퍼요..
4년 전
프리즘 예쁘다 버즈랑 찰떡이네
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
크라운실번가 프리즘화이트 이뻐요 ㅜㅜ 노트 화이트도 저런 화이트였으면 좋았을...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
안그래도 글아텨려구여
4년 전
우유한잔  안마셔요
어제 아이폰 xs에서 갤럭시s10+로 바꿨는데 아직 ui가 익숙치않고 화면이 지인짜 커서 손에 드는거 뻬면 만족중입니다 ㅎㅎ 짱빨라용..
4년 전
크라운 실버,, 뽑기 실패이긴 한데 잘 사용중이에요!
4년 전
노트텐 사고싶다..
4년 전
ㅇㅈ 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
노트10말고 이걸 살걸그랬남ㅠㅠ
4년 전
S10 너무좋아용
4년 전
핸드폰 금방 질리는 스타일인데
s10+ 프리즘 화이트 ㅜㅜ 아직까지도 예뻐 죽을 거 같아요
잔렉도 없고 카메라도 최고 오래 쓰고 싶어요~

4년 전
안쓰지만 나오자마자 극찬한 노트9 산지 일년도 안된 유저..... 노트10 나오자마자 소리지른 노트9 유저.....
4년 전
서윤경  💜💕💕
아이폰 널 버릴 때가 왔나보다
4년 전
뒷판 색이 너무 예쁨 놑텐도 저 색 만들어주지
4년 전
뜬금없지만 s9 왕튼튼해요...필름 안붙이고 길바닥에 족히 10번은 떨어트렸는데 한번도 액정 금간적도 없어요
4년 전
S10 5g 너무너무 만족해서 쓰고 있어요!!! 진짜 전에 쓰던 갤럭시 시리즈들중에 가장 만족해요
4년 전
세라믹 화이트
4년 전
s10e미니미해서귀몁습니다
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
엥..
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
진짜별론데.. 버즈랑 연결잘안되고 페이스북 영상 계속 끊기고 유튜브 영상 안보이고 지문인식잘안되고..
4년 전
제 친구가 아이폰에서 이번에 갈아탔는데 별로라던데..배터리도 너무 빨리 닳고
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
노트 처도리도리인데 노트 10+랑 노트10이랑 모가 다른가욥...???? 뭐가 더 좋아요!?!?
4년 전
일단 배터리 용량이 너무 차이나요.... ㅠㅠ 10은 갤10이랑 비슷하고 갤텐플보다 더 적거든여... 그리고 플러스는 3디 심도 카메라도 있고 외장메모리 트레이도 있습니당! 솔직히 전체적인 스펙면에서 비슷해서 배터리만 좀 더 따라와줬다면 노트10썼을 거 같아용..하지만 배터리 때문에 돈 더주고 노트10플 쓸듯하네여 저라면ㅜㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
헉 자세하게 설명해주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 11월에 바꿀거라 계속 고민중이었거둔요...!!!!!
4년 전
S10+프리즘 화이트 쓰는데 버즈랑 연결도 잘 되고 그냥 다 좋습니다~~
유튜브 볼 때 화면커서 그것도 넘 좋아요❣❣

4년 전
S10 샀다가 별로여서 엄마 드리고 저는 s10e 삭서 광명 찾았습니다#~~ 근데 카메라 깨치는 바람에..다시...액정 바꾸러가야재여ㅜㅜㅜ
4년 전
뭐가별로여서 e가 낫다고 생각하신건지 알수있을까요?ㅎㅎ
4년 전
전 손이 작아서 일단 핸드폰이 너무 컸고, 지문인식이 화면 하단 정중앙이라는 점이 진짜 불편했어요.

카메라 성능때문에 처음에 s10 을 선택한거였는데 막상 카메라도 잘안쓰더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 별루였습니다^^

4년 전
ㅇㅈ 진짜좋아요
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
진짜 쓰고싶어요ㅠㅠ
지난번 사전예약 했을때 샀어야했어요....ㅠㅠ
아직 갤s7엣지로 버티고있습니다
약정 빨리 끝나길...

4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
저희 엄마가 쓰시는데 여태 갤럭시 시리즈 중 제일 좋다고 그러더라구요...! 그래서 저도 다음번에 폰 바꿀 때 갤럭시로 갈아탈까 잠깐 고민했었어요 ㅜㅜ
4년 전
조아용 〰️
4년 전
Rapel  Vancouver titans
갤10 5g 좋아요 ~.~
4년 전
ㄹㅇ 편해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
purplering  호서기까아꿍♡
이거진짜~~~
4년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
지문인식 가끔 잘 안되는 경우가 있는데 그거 말곤 전 핸드폰이 s6였어서 그런지 화면 넓어서 좋고 카메라도 좋고 만족해요
4년 전
ㅇㅈ 좋아요
4년 전
디자인도 넘 이쁘고 기능도 맘에들어용
4년 전
s10 튼튼하구 좋아요 ..
4년 전
I scream  you scream
s10e 좋아여~
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
갤텐은 뭐 출시 전부터 삼성이 이 갈고 낸다고 소문나서...
4년 전
200213  규야
다 좋은데 네모난게 시러 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 너무 고민이에유 ㅠ...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
S10 디자인은 예쁜데 요즘 폰들 갤럭시 아이폰 다 막 끌리지는 않는거 같아요...
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
안쓰는사람도 같이 극찬하는중...정말...제 손에 있었으면 좋겠숩니다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
흑 쓰고 싶어요
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
아이폰 8 로골 쓰는데 내년에 바꿔서 삼성으로 갈아탈까 하는데 s10 좋다고 해서 고민 중인데 바꿀 가치가 있으려나
4년 전
S10 쓰는데 넘 좋아요❤❤❤❤❤❤
4년 전
화면 넓어서 동영상 볼 때 좋고 화면 지문인식 좋고 특히 기본카메라가 대박이에요
4년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
색상 선택의 폭 무슨일... 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙이랑 화이트중에서도 고민할수있다니... 놑8은 색 완전 구리게 뽑았으면서ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
이번에 바꿀때 에스텐 사려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
s10e 쓰는데도 좋아요 가성비짱!!!
4년 전
노트 10+도 극찬중입니다 ㅎㅎㅎ 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ⅥΧΧ Rаνi  ♡원식♡♡택운♡
S10+ 너무 좋음ㅜㅠ 폰으로 영화나 유튜브볼때 꽉찬 스크린화면으로ㅜㅜㅠ
4년 전
유라디   : )
갤럭시 조아유
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
으으으ㅠㅠ 폰바꾸고 싶다...
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
S9인데 s10 넘 탐나요..
4년 전
전 노트 11 기다립니다..ㅡ.
4년 전
노트10이랑 비슷한가용??
4년 전
공블리  공효진
카메라 좋나요 ㅠㅠㅠ갤럭시는 노트5 써봤는데 카메라 꾸지고 셀카 오이현상 심해서 내년에 폰바꿀때 아이폰으로바꿀지 갤럭시로 바꿀지 고민돼요 ㅜㅜ
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
10부터는 오이현상 없어요!! 카메라도 3840x2160 UHD(60fps)까지 지원돼요
4년 전
원하는 색 이 없어서 ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
S 10e 버즈랑 같이 쓰는데 좋아용!!!
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
프리즘 화이트 짱예입니다
4년 전
위플리  BTS SHOP
S10e가 10이랑은 다른건가유!?
4년 전

4년 전
임코미  비투비 요정 임현식
전 s10+ 짱조아요!!!
4년 전
아롱  영원하자
s10+ 다른거보다 진짜 가벼워요
이거 들고있다 다른폰 들면 확 느껴져요

4년 전
진짜예뻐요 폰...크라운실버 겁예 ㅜ
4년 전
+노트10 시리즈도.. 이쁘기도하고 기능도 만족 ㅜ
4년 전
s10 너무 좋아요 ㅠㅠ 카메라도 좋고 기능도 좋고 프리즘 화이트 예쁘구 버즈도 좋긴 한데 귀 아파서 연결이 좀 불편해도 다른 이어폰 쓰긴 하지만 암튼 다 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
텐플 진짜 최곱니다.......엄청 가볍고 화면도 크고 무엇보다 딴폰 쓰다 갤럭시 쓰니까 너~~~무 편해요
4년 전
10+ 프리즘블랙 증말 간지템입니다...
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
노트10 너무 좋아요 폰 사도 일주일만 지나면 흥미떨어지는데 아직도 좋아요ㅜㅜ
4년 전
4년 전
예랑단  슈스
프리즘 화이트 예쁘네요ㅜㅜ
4년 전
s10+ 쓰고 있는데 진짜 배터리 용량 커져서 만족하지만 ,,, s10 살 걸 후회 중이에요 6s 쓰다가 넘어왔더니 너무 커요 ㅠㅠ 그거 빼곤 전부 만족해요 특히 카메라 크으 막 찍어도 예뻐요
4년 전
한아름  스따십 스쉽즈 ♡모랑단♡
S10 5g 쓰는데 좋아용 아이폰 쓰다가 넘어온건데 딱히 불편한거 없는,,,
4년 전
그냥 글애여...
4년 전
아 근데 풍경사진이나 음식사진 찍을 땐 좋아요 예쁘게 잘나와서 ㅎㅎ
4년 전
EXO의 사다리 타고 세계여행  가오슝 컨딩편
s10 5g 좋아요
4년 전
이거 쓰고 티켓팅 실패한적 없습니당 최고예요 ㅎㅎ
4년 전
크라운 실버 프리즘 화이트 색 진짜 예쁜데 아쉽게 전 로얄 골드네요 ㅜ
4년 전
역시 갤럭시는 짝수
4년 전
S10 좋아용!!! 근데 서울 놀러갔다가 사전예약때 받은 버즈 케이스 빼고 버즈를!! 잃어버렸다는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
S10 짱 좋아여ㅠㅠㅠ
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
S10쁠 쓰는데 좋아용ㅎㅎㅎㅎ엣지 있어서 오히려 더 좋습니다!
4년 전
노트도 제발 디자인 저정도만 뽑아주길 기대했는데...갈곳을 잃은...
4년 전
S10 5g 크라운 실버 쓰는데 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 5g는 아직 안 터지는 곳 많아서 빠른 거는 체감 못 하겠는데 버즈를 써서 그런가 넘 유용해욤 카메라 화질도 굿굿...
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
딱히 못 느끼는 중..ㅎ s10의 기능을 활용할 일이 별로 없어요.. 용랑 큰 건 좋음
4년 전
노란쿠키  냠냠
우리 엄마 핸드폰~~
4년 전
에스텐은 아니구 노트텐인데 조아요오
4년 전
@JENO  이제노
잘쓰는즁
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
에스텐쓰는데 엣지 사알짝 적응이 안되긴하지만 좋아여
4년 전
넴 좋아여 잘쓰고있습니당
4년 전
바이나인데뷔해  이진혁하고싶은거다해
s10+ 너무좋아요.. 용량 신세계..
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
갤럭시는 짝수 시리즈가 진또배기.. 홀수때 시행착오를 짝수때 만회하는 느낌? 그래서 믿고 쓰게되용
4년 전
S10e 쓰고 있슴당 18기가 쓰다가 128 쓰니까 앱부자 됐슴당 디자인이랑 색상 다 예쁘고 화질도 좋아염 갤럭시로 커몬커몬
4년 전
최고져 디자인부터 완전 세련됐고 성능도 최고 카메라도 최고 덕질하기에도 최최고
4년 전
깅남준  알엠
프리즘 화이트 예쁘네요ㅠㅠㅠ
4년 전
팡찌  스타쉽 이광현
s10e 진짜 만족중이에요 ㅠㅠ
4년 전
  💜💛❤🖤💙
노트10 사고 싶어요 색 예쁘게 할 수 있었으면서 s9는 대체 왜...
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
s10 친구가 사용해서 자주 보는데 실물깡패더라구여ㅠㅜ 그래두 전 이번에 노트10 사서 쓰고있는데 진심 이번 노트 디자인 봐도봐도 넘 이쁘고 기능은 뭐 말할것도 없이 좋습니다..ㅠ
4년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
s10e 만년 갤럭시 유저 넘나 만족 중... 엣지 아니라 플랫이라 더 좋아유~~~
4년 전
제3의서강준  온준영은 사랑이었다
s10 5g 짱짱ㅋㅋ
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
갤럭시s10 5G ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ화질도넘좋아서 사진찍는맛이납니다
4년 전
화질 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 에스텐 곱게 써서 몇년동안 우려먹고 싶을정도ㅠㅠ
4년 전
뒷편이자꾸깨집미다..
4년 전
X1 깅요한  청순깅요한
맞아 S10좋아요 프리즘화이트 쫀예
4년 전
예쁘고 좋아용 ㅎㅎ
4년 전
화질 넘 좋아여
4년 전
알뿡카  알파카 뿡뿡
프리즘 화이트 너무 예쁜 화이트 느낌이라 좋음 ㅜㅜ
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
5g 짱 좋아요!!!!!!!!
4년 전
S10을 살지 노트10을 살지 고민중 ㅠㅠ
4년 전
산지 일주일만에 케이스도 꼈는데 뒤에 박살나서 화가나지만 좋읍니다
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
좋은데 내가 활용을 못함..미안해 내 텐플..ㅜ-ㅜ
4년 전
보조금 팡팡 터질때 타이밍 좋게 잘샀습니당
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
s10e 프리즘 화이트 쓰는데 넘 조아요 넘 예뻐서 케이스도 투명 젤케만 써용
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
크기도 한 손에 딱 맞아서 넘 좋습니다
4년 전
전 정 국(BTS)  열여덟의 봄
S10 진짜 좋아유 ㅠㅠㅠ 프리즘 화이트 진짜 예뿌공... 가볍기두 엄청 가볍더라구요 이거 들었다가 친구꺼 xs 들면 확실히 느껴져욤 ㅠ
4년 전
일단 무엇보다 폰이 예뻐요... 크라운실버 최고
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
약정 끝나면 갤럭시로 가야겠다...
4년 전
S10e최고!!!! 진짜 최고입니다ㅜㅜ 엣지도아니고 크기딱적당하고 최고ㅜㅜ
4년 전
Αgust D  BTS
갤s10 5g 쓰고있는데 솔직히 저는 잘 모르겠어용..
4년 전
내년에 10으로 바꿀까.... 가격 내려 주세요..... 늦게 살게요.....
4년 전
갤10이면 무조건 5G인가여??
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
갤텐 5g 기종이 따로 있고 s10,s10e,s10+ 가 따로 있어요!!
4년 전
아이폰6s에서 갤럭시 s10 5g 로 갈아타서 쓰는 중인데 대만족입니다ㅠㅠ 특히 덕질하시는 분들 얼른 갈아타세요,, 스밍 동시에 여러개 돌릴 수 있고 음원 다운도 바로 되고 갤러리도 편하고 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
노트텐플러스인가... 엄마가 사고 싶대서 돈만 대드렸는데 세상 좋아하셨음
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저 s10인데 진짜 핸드폰 바꾸고싶어요 진짜
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
지문인식부터 침
4년 전
친구 프리즘화이트인데 좀 작긴한데 예쁨
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
폰 해상도가 진짜 좋아요 산지 좀 됐는데 영상 볼 때마다 감탄 중
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
윈도우 연동 업데이트 시켜주셔서 감사합니다 샘송ㅠㅠㅠ
4년 전
다 좋은데 와이파이 연결 느린 거랑 지문인식 잘 안되는거ㅠㅠ
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
갤s9 쓰는데 갤s10 너모 갖고 싶습니다... 너모 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
갖고싶다..
4년 전
Shhh  trust me
엣지 쓰기 싫어서 s10e 쓰는데 폰 크기도 적당하고 너무 예쁩니다
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
휴대폰 바꾸려고 이 가는 중입니다 두 달만 기다려 갤럭시
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
디자인 진짜 이뻐요ㅠㅠ 노트10 사러갔다가 디자인때문에 s10살뻔했...물론 노트10도 이뻐요!!
4년 전
s10e 정말 예뻐요ㅠㅜㅜ지금 사용중인데 플랫디자인이라 예쁘고 진짜 완벽해요ㅜㅜㅜ 아이폰6에서 넘어왔는데 너무 행복 그자체ㅜㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
4년 전
셀카 굴곡 어떤지 물어봐도 되나요..?!
4년 전
셀카굴곡이 어떤걸 말하는지 모르겠어요ㅜㅜ
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
좋습니당💕💕
4년 전
나도 s10인데 나만 사진 못 찍어,, 어케 다들 기본으로 이쁘게 찍으세요 부럽,,
4년 전
프리즘 화이트 진짜 예뻐요ㅜㅜ 실물을 표현할 방법이 없넹
4년 전
S10 필터없는 기본 카메라로 찍은 겁니당!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
이 사진 너무 예쁜데 저장해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 색감 진짜 너무 예뻐요
4년 전
네!! 저장하셔도 됩니다
4년 전
감사합니다❣❣
4년 전
헐 대박 사진 정말 기본카메라에요????? 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 대박......... 혹시 저장해도 될까요..?👉🏻👈🏻,,
4년 전
저장하셔도 괜찮아요~~!!
4년 전
우와 감사합니다~~!!!!! 두고두고 감상할게요ㅜㅜ 예쁜사진 넘감사해요ㅜㅜㅜ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
후면만 쥼 예쁘게 만들어주지...ㅎㄱ흐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 잘찍혀요....
4년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
우와 어디인지 여쭤봐도될까욤...
4년 전
나이아가라 폭포임다!!
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
대체 에스나인 색만 왜... 이렇게... 케이스도 고르기 어렵게 만드신 건가요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사바사... 제 친구는 다시 아이폰으로 넘어오고 싶다고 그러더라구요
4년 전
ㅇㅈ 기술의 끝판왕을 사용하는 느낌이에요!!
숨은 기능 알면 알수록 신기해요

4년 전
진짜 카메라 좋음
4년 전
S10 오쥐 쓰는데 괜찮네용
4년 전
S10e 만족만족만족
4년 전
S10e 너무 예뻐요
4년 전
프리즘살껄 한정판에 눈이멀어 플라밍고샀는데 조금 후회중이에요ㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
짱짱임...
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
다음 폰은 꼭 갤럭시ㅠㅠ
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
디자인 엄청 잘 뽑은듯
4년 전
활용은 못하는데 S10 5g 만족해요
4년 전
기본카메라.. s10 5g입니다
4년 전
4년 전
10e너무 좋습니다... 예뻐요.....
4년 전
후,,, 10 엄버하다가 못참고 텐에스로 갈아타서,,,, 12까지 이번엔 진짜진짜진짜 엄버합니다,,,,ㅠ 갤럭시는 짝수니까여,,,
4년 전
넘무 이쁘고 뭔가 튼튼한 느낌이구 좋아요 ㅠㅠ 엣지 둥근거 싫었었는데 막 엄청 둥근것도 아니고 살짝 시원하게 트인 느낌으로 곡선처리? 그런거라 넓어보이고 죠음 ㅠㅠ
4년 전
갤럭시에스텐 너무 쓰고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그당시엔 할부금이 넘 많이 남아서 못사다가 이번에 갤노트텐플러스 샀음 삼성짱..
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
카메라인정합니당..
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
디자인이 너무 이뻐서 갖고싶어요!!! 갠적으로 S10 아이폰보다 이쁘다!!!!
4년 전
오 다음폰은 꼭 갤럭시...
4년 전
10+ 쓰고 지금은 5g 쓰믄데 카메라 맛집입니다ㅠㅠ 안찍던 자연을 찍어요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
진짜 너어어어어어어어어무 좋아요 200% 만족하며 살고 있습니다 7년간의 아이폰 인생에서 광명을 찾게 해준 s10e... 편리하고 편리하고 또 편리해요.. 특히 삼성페이는 지갑만 샀다 하면 잃어버리던 저에게 그저빛같은 존재입니다,, 밤에는 카메라 켜지도 않던 제가 일부러 오밤중에 밖에 나가 사진을 찍어댑니다,,,
4년 전
기본카메라 야간모드 + 무보정입니다.. 참고로 밤 9시 입니다..
4년 전
기본카메라 야간모드 + 무보정, 사진 찍은 시각 오후 11시 48분이라네요..
4년 전
기본카메라 무보정입니다! 다들 에스텐 하세요 ㅠㅠㅠㅠ 😭😭
4년 전
그냥 10인데 아니 진짜 화질 좋아요 셀카 오이 전혀 없고 그냥 좋아요...색감도 진짜 이쁘고 눈에 보이는 색감 그대로 담겨서 너무 좋아요
4년 전
안드로이드 색감의 장점을 확 살려버린
4년 전
s10e 배터리 오래 가나요???
4년 전
DDaHyoNi  SVT
프리즘화이트 부럽다
4년 전
갤럭시 s10e 프리즘화이트 진짜 예뻐요ㅜ 투명케이스 끼는맛이 있습니다 카메라 찍으면 잘 찍힌다는 소리 많이 들어봤어요!
4년 전
동영상 화질 최대치로하면 용량이크긴하지만 진짜 화질 장난아니에요 ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 잘나옴
4년 전
크라운실버 쓰는데 색 완전 오묘하고 예뻐요
4년 전
그래서 일부러 다음 폰 10시리즈 엄버하는데 20보다 가격이 비싸다며요...? 인기초절정...
3년 전