공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 16865l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
꿀팁 감사해요~!~~!!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 1교시 넣지 마...................
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
ㅇㅇ 모르겠으면 외우세요 나는 못 일어난다 1교시는 지옥이다 기숙사 자취 뭐 다 필요없어요 못 일어난다 외우세여ㅠㅠㅠ
4년 전
정확하네요
택시등교로 길거리에 뿌린 돈만 생각하면...
그 돈으로 학교앞에 자취를 하는게 나았겠다는 생각을 하지만.. 다음 학기에 같은 실수를 반복하죠...

4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
인정합니다 저는 10시도 안 되겠어요
4년 전
2222더음부턴 걍 오전수업을 다 빼버리고싶어요ㅠㅠ
4년 전
근데 전 오전으로 몰아넣고 월금 공강에 오후 시간 알바 뛰거나 개인 시간 써서 좋았음
4년 전
강제 바른 생활로는 최고!
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  태형 영민 해찬
마자요 강제긴 하지만 하루를 길게쓸 수 있어서 좋음!
4년 전
오마이걸 최효정  맑음이 쩡이언니
저는 오전에 다 듣고 집에 일찍 가는 게 좋더라구여
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경기도고양이  ❄시우민사랑해❄
ㄹㅇ 택시비로 한달에 10만원 써보고싶다 하면 1교시를 넣으면 됩니다
4년 전
오후 2시에 수업하나 있는게 을매나 행복한디유
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
전 그냥 오전에 다 듣고 집에 빨리 가는게 좋아서 무조건 오전몰빵했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의가 한산함
4년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
왕복 세시간 통학러... 추천 오조오억ㄱ개 박고싶다
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
기숙사인데도 끔찍해여...하 진짜 다신 1,2교시 안들어
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
이번학기 하루빼고 다 오후수업인데 삶의 질이 올라갔습니다ㅠㅠㅠ 하루 10시수업인데 너무 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
10시수업인데도 토할것같아요
4년 전
VJk  True
오후수업을 넣으세요 *_*
4년 전
전 오전 수업을 더 좋아해용
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
ㄹㅇ 고등학생때 어떻게 산거지 9시는 무조건 피해야 한다고 봐요..
4년 전
수강신청 올클해놓고 근로때문에 오전출근하기^^...
4년 전
이해하려고 하지도마시고 생각하지도 마세요 그냥 외우세요^^... 나는 1교시를 갈 수 없다 9시 수업은 절대 갈 수 없다
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
진짜 자기가 부지런하다면 11시 수업 듣고 웬만하면 12시 이후 거 들읍시다 ^_^
4년 전
ㄹㅇ.. 전 필수전공 이외에는 무조건 12시 이후 수업으로 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tobi_ow  세최루
외우세요 아침수업은 안 된다 진짜루.........
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
맞습니다
9시 수업?
그건 수업이 아닙니다

4년 전
전 아침형이라 그냥 아침에 수업하고 오후에 제 시간 갖는게 좋더라구요 근데 이런 사람이 다수는 아니라는 걸 명심하시길!!
4년 전
저는 그래서 올 오후 수업이에요 *^^*
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
저는 딱 11시 수업이... 괜찮은 것 같아요...
4년 전
4학년 졸업학기에 월화수목금 9시수업~★
내 다시태어난다면 다시는 학점멍판으로 안만들리.. 재수강은 건너면 안되는 강입니다..

4년 전
개중에 1교시 잘 하는 사람들도 있지만,,고등학교 때 학교에서 부족한 잠 보충하던 사람들은 절대 1교시 넣을 생각 하지 마세욧,,
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 1학년때 기숙사 사는데도 매일 택시타고 등교했음ㅋ..
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
외우세요...이번 학기는 아침형 인간으로 살아볼까?! 이런 거 절대 안됩니다..
4년 전
왜냐는 질문을 하지 마세요. 못하니까요.
나는 기숙사 산다? 불가.
나는 자취러다? 불가.
나는 통학이다? 미쳤습니까 휴먼?

4년 전
자동수강신청으로 이번학기 5일 내내 1교시...((죽을맛
4년 전
1교시 절대 불가
4년 전
에삐  나만의 별자리
저는 오전몰빵이 좋던데...!! 기숙사 안 살았음 못했을 테지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 자진해서 시간표 이렇게 짜면서 고등학교 때는 맨날 늦잠 자서 지각했다는 게 이상함
4년 전
전 10시도 불가능 그냥 오후가 짱이에요
4년 전
까망하양  샤이니♥
기숙사여서 뛰어내가면 5분만에 강의실에 도착할수있지만 9시수업은 노
4년 전