공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 24215l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고...
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
허.........
4년 전
크킼키  깔깔깔
와.........
4년 전
와 진짜...애기.. 동현아....ㅠㅠ
4년 전
하...
4년 전
와...방송이라 화내지도 못하고...아이고...ㅠㅠ
4년 전
이거 볼 때마다 마음 아파요
4년 전
...........양심이 있으면 돈을 넣어야 하는거 아닌가
4년 전
헐...ㅜㅜ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아이고....
4년 전
아니 어떻게 저 애기가 번돈을 그렇게 홀랑 가지고 가나요ㅠㅠㅠㅠ 너무해... ㅠㅠㅠ
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
저거는 진짜...아닌듯
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
돈에 관련 되어서는 엄마 자격이 없는 사람으로 보이네요
4년 전
와 애가 번돈을 아무말도 없이.....
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
카메라 앞이라 티는 못내겠고.. 집에가서 눈물 흘렸을것 같은데 ㅠㅠ
4년 전
아이유 어머니는 아이유가 미성년자때부터 일하며 번 돈에 절대 손 안대시고 본인 스스로 사업하신다는데.. 비교하기 싫어도 굉장히 비교되네요. 그리님 아주 어릴때 바가지머리 시절부터 예능출연하면서 받은 출연료만 모았어도 큰 금액일텐데....ㅠㅠ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
동현이가 받았을 상처가 너무 안쓰러워요..
4년 전
전정국、  BTS
아이고 싹 가져가셨네.....
4년 전
어떻게 자식이 그 어릴때부터 일해서 번 돈을 저렇게 말도없이...안타까워라..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
어떻게 그 애기가 번 돈을 홀랑 가져가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 봐도 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기가 그것도 자기 자식이 번 돈을 저렇게 쉽게 쓸 수가 있나...
4년 전
어구... 어떡해.....
4년 전
핱나요정  워다름여운
아...
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
그 당시 진 빚만해도 17억이었다던데 하..
4년 전
와 동현이 완전 애기때부터 방송 셀수도 없을 만큼 많이 했는데 그 많은걸 다 빼갔다고요..?
4년 전
아니.............
4년 전
남편이 월에 몇천씩 벌고 아들도 어린 아이치고 수입이 꽤 크니 이곳저곳에서 돈 빌려달라 했을거고 자기는 갚을 능력이 안되지만 남편 돈으로 갚을 수 있겠지 하며 빌려주고 빌려주고..부부지만 남이기도 합니다.. 왜 돈을 함부로 쓰셔요.. 그리고 다른 집은 아들 미래 자금 보탠다고 한달에 100만원씩 넣는 엄마들도 있는데 반대로 아들돈을 낼름 아무 말도 안 하고 자기 돈인냥 쓰는 모습 참 어이없네요.ㅠ이혼 정말 잘 하셨어요. 안 하고 갚기만 해주면 또 일이 일어났을 겁니다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
동현이가 정말 어릴적부터 일해서 꾸준히 들어왔을텐데 저걸 다 빼긴다니...
4년 전
헐....
4년 전
방송이라 말도 못하고 화도 못내고 울지도 못하고 저 두분 표정이 다 말해주네요 왜그러셨어요 애기 돈이잖아요
4년 전
어떻게 자기 자식 돈을 저렇게 쓰지 전 평생 이해 못해요 아...
4년 전
동현아...ㅠㅠ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
ㅜㅜ...진짜 속상하겠다
4년 전
아 표정에서 감정이 다 보이네요...저라면 진짜 속상하고 어이없을듯..
4년 전
스타쉽함원진  함조리카
일하는 사람 따로 있고 가져가는 사람 따로 있네요..
4년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 넘 속상하겠다...
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
ㅠㅠ 애가 착해서 더 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아이고...
4년 전
.....
4년 전
20살 한참넘어서 알바한 제돈 코묻은 돈이라고 못쓴다던 저희 엄마 생각나네요.....
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
세상에...
4년 전
어릴때부터 그렇게 활동 많이했는데 잔고..ㅋㅋ 진짜 허탈할듯..
4년 전
아무리 그래도 자식이 어릴때부터 모아온 돈을 막 쓰는게 어디있어요 말이라도 하지...우리엄마도 제가 번 돈은 돈모으라고 하면서 맘대로 쓰지도않아요. 얼마나 허무할지ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무한다......
완전 어릴때부터 활동했으니까 많이 못받았어도 대학 등록금정도는 모았을텐데 그걸 그냥 말도 안하고 홀라당.......

4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
너무한다진짜... 어렸을때 김동현 몰랐던 사람 몇 없었을 정도였는데 10만원도 채 안되는 돈이라니
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
괜찮아요 아빠... 생각이 많아지는 말이네요ㅠㅠ
4년 전