공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 122250l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에어팟이 먼저 나와서 산것뿐ㅜㅜ 버즈 쓰고싶어요
4년 전
아이폰에 버즈 쓰는 나 어리둥절
4년 전
둘다있는데 버즈가 더 좋아요
4년 전
에어팟이 제 귓구녕에 더 잘 맞더라구여...... 딱히 에어팟이 더 좋다기보단 귓구녕에 잘 맞아서 써요
4년 전
글쎄요....
4년 전
에어팟 소리 너무 새더라구요 소리조금만 크게해도 블루투스 끊긴 것 같아요 에어팟 낀사람 무슨노래 듣는지 다 들려요 이어폰의 기능을 못 해요ㅠ
4년 전
여러분 버즈하세요 제발 ㅠㅠ 이좋은걸 왜 늦게 알아갖고 ㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠ
4년 전
케이스때문에 에어팟 사려고했다가 안드로이드이기도 하고 한국꺼 좋아해서 버즈샀는데 너무 좋아용 케이스 이쁜거 점점많아져요ㅎㅎ
4년 전
아이폰+버즈익 울면서 나갑니당 총총ㅠ
4년 전
근데 에어팟프로 나오면 한번 사볼까 고민중이에용 껄껄
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귓구멍 작아서 에어팟 못 낌
4년 전
The Magic Whip  Blur
뱅앤올룹슨 e8 찬양헤이예
4년 전
22222222222222222222 e8 진리
에어팟 음질 너무 안좋은거 알게됨 레알루

4년 전
333 색도 이쁘죠~~
3년 전
버즈 넘 사고싶어요ㅠㅠㅠ에어팟 처럼 생긴 애들 너무 귀가 아파요ㅠㅠ
4년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
갤럭시+버즈 조합이 바로 접니다... 커널형 못써서 저에겐 에어팟이 최고의 무선이어폰이에요...
4년 전
네 저는 에어팟 버즈 둘 다 없어요...
4년 전
버즈도 좋은뎅
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가능해여~ 설정에서 터치 뭐시기 하면 돼요
4년 전
에어팟 소리 너무 새요 아까도 버스에서 어떤 사람 노래 소리 다 들리고..
4년 전
바람별  뉴이스트의 럽
저 갤럭시에 에어팟 쓰다 음질 차음 너무 떨어져서 버즈 사서 써요. 너무 만족합니다. 역시 갤럭시엔 버즈가 잘 맞나봐요. 음질 좋고 차음 완벽하고, 외부소리 열고 닫는 기능도 있어서 안전에도 문제 없어서 너무 좋아용
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
qcy썼었는데 에어팟 샀어요! qcy노래 듣다보면 갑자기 노래가 뜬다고 해야하나...? 되게 귀아프게 들려가지도 깜놀했어요...
4년 전
에어팟이 케이스 이쁜게 많아서 더 좋은듯요 저도 케이스때문에 에어팟삼
4년 전
이어팟 에어팟이 커널형이 아니기때문에 ... 오직 그거때문에 씁니다..^^
4년 전
아이폰에버즈 쓰시는 분들 후기 부탁드려요!
어제 에어팟 잃어버렸어요ㅠㅠ

4년 전
갤럭시쓰는데 에어팟 먼저 나와서 사고 갤럭시 에어팟인데 버즈도 갖고싶어요 근데 에어팟이있어서 안사는것뿐...
4년 전
에어팟 좋아여ㅠㅠ
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
지금 에어팟+갤럭시 쓰는중인데 아이폰으로 갈아타려고 하거든요ㅠㅠ 근데 버즈가 너무 좋아보여요ㅠ
아이폰+버즈로 갈아타도 괜찮을까요ㅠㅠㅠ

4년 전
폰 아이폰 8 이에요?
전 에어팟

4년 전
아....진짜 고민이네여ㅠㅠㅜ갤노트로 갈아타서 지금은 어쩔 수 없이 에어팟 쓰는데 바꾸고 나서 계속 끊기고 불편해요ㅠㅠㅠㅠ 버즈가 좋아보여서 그런데 진짜 바꿔야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이폰인데 요즘 버즈 사고 싶어요
4년 전
큰맘먹고 뱅앤올룹슨 샀습니다
4년 전
버즈 나오기 전에 에어팟을 사버려서 못사는 겁니다•••
4년 전
친구가 버즈써서 써봤는데 생각보다 괜찮아서 에어팟 있는데 버즈 사고싶어요 커널형 최고,,,
4년 전
그래도 난 버즈입니다..
4년 전
애플 사용자인데.. 버즈가 디자인이 더 이쁜거같아요..... 에어팟은 지금 갖고있는 애플 이어폰 줄 잘라버리면 될꺼같아서 ^^^^;
4년 전
햇잔  따흐흑
갤럭시+ 버즈 쓰는 저는 넘 행복ㅎㅎ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
뭐래~ 버즈가 더 늦게 나와서 그런 거거든요...
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
버즈 제발 케이스 예쁜 거 나와주세요 알약 잃어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈없지만 살게요...
4년 전
그게 아니라 아이폰이 간지난다고 생각해서 그런 사람이 많은 곳 같은뎅
4년 전
본문 아이폰 몇이에요??
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
버즈가 더 늦게 나와서 그런 거 아닌가용
4년 전
버즈짱
4년 전
저 아이폰에 버즈....
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
아이폰에 버즈 쓰는 사람 바로 나예요
4년 전
이 정신  정신친구
갤럭시에 에어팟이욤
제가 갤덕이긴 한데
에어팟은 케이스가 이쁘니!!

3년 전
귓구멍이 작아서 오픈형을 쓸수가 없습니다,,, 그래서 버즈쓰는1인...
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
음..글쎄요
3년 전
아이폰에 버즈 씀 다른 건 다 괜찮은데 터치가 너무 쉽게 먹혀서 실수로 시리 나오거나 음악 멈춰욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 11프로맥스에 버즈플러스 사용중인뎁...
3년 전
RM,  내 일상에 피쳐링 중인 너.
두개 다 해봤는데 그냥 제기준 버즈는 갤럭시 에어팟은 아이폰 추천입니다..
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
선점도 있고 많은 분들이 아이폰 에어팟 감성? 좋아하지 않나요 저는 버즈 쓰긴합니다만
3년 전
제 친구는 갤럭시+버즈 쓰다가 에어팟으로 갈아탔더라고요 아무래도 오픈형을 포기할 수가 없나봐요~
3년 전
버즈 플러스랑 버즈 라이브 비교해줄 천사 없나요...?
3년 전
커널형과 오픈형이라는 차이만 알고 있는데 댓글들이 다들 버즈플러스 이야기만 하는 것 같아서 그게 확실히 좋나 싶네요ㅠㅠ
3년 전
아이폰에 버즈플러스 쓰는데... 하늘색 너무 예뻐여ㅠㅠ
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
버즈 쓰다가 버즈라이브 쓰는데 버즈 좋아요
3년 전
버즈 좋아요
3년 전
저 버즈플러스 쓰고 있는데 아주 좋음 잘때(밤 9시)이어폰 끼고 노래 튼 다음 담날 7시에 일어나도 빠데리 반 이상 남아있음 참고로 저는 아이폰 유저
3년 전
쩌는 아이폰에 버즈 ㅎㅎ
3년 전
구냥 생긴게 버즈가 더 예뻐서 버즈씀
3년 전
버즈가 현시점 음질 최고일텐데
세계 최대 프 회사(?)였나 인수했다고 들었음

3년 전
오잉
아이폰에 버즈 플러스 씁니당

3년 전
펜타곤 후이  데이지🌼 많관부♡
버즈플러스 쓰고있는데 버즈라이브 어때요??? 훨씬 좋은가요?????
3년 전
매번 이렇게 삼성제품 치기도 그만 보고싶어요. 각자 좋은거 쓰면 되는거지 뭘 어디거가 어디보다 낫다는 다 개인 기준이죠.
3년 전
허구헌날 치기가 올라오는데 삼성팬들이 뭐라고 하면 팩튼데 왜 뭐라하냐그러는데
가격차이를 생각해보시오. 가격차이가 그만큼 나면 당연히 비싼게 좋겠지.
근데 솔찍히 애플꺼는 애플끼리만 잘되고 다른기기들이랑 연결이 구려서 별로임...

3년 전
갤럭시에 에어팟프로 썼는ㄷ 진짜 너무 구림... 폰도 바꿔야해서 걍 아이폰으로왔는데 산지 3개월인데도 1시간동안 소리도 안나오고 프로 돈 값 진짜 못하는듯
3년 전
갤럭시+에어팟 그냥 간지용으로 에어팟 샀을 뿐입니다....
3년 전
갤럭시+버즈플러스..
그럴 생각은 없지만 만약 아이폰으로 바꾼다면 그에 맞춰서 에어팟도 살 것임..
그치만 갈아탈 생각이 없음^ ^

3년 전
아이폰에버즈
3년 전
갤럭시 + 에어팟 씁니다
3년 전
삼성처돌이라 진짜 10년 넘게 삼성폰만 썻는데 저는 무선이어폰은 에어팟이 더 좋은 것 같더라구요
3년 전
가격대비 생각하면 모르겠지만
3년 전
논리가 안맞지만 넴
3년 전
버즈플러스 쓰는데 개인적으로 만족해욬ㅋㅋ 진짜 좋습니다 페어링끊긴적도없고 노캔없는데도 커널형이라서 그런지 어느정도소음도 잘들리고 귀먹먹하면 주변소음듣기기능쓰면되고 가격대비 잘샀다고생각해요
3년 전
아이폰에 버즈간지ㅣㅣ
3년 전
전 둘다 샀어요ㅎㅎ
3년 전
버즈본체나 한쪽 이어폰 잃어버리면 서비스센터에서 구입할수 있어서 조아요...에어팟은 한번 잃어버리면 어휴
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 예
3년 전
먼저 나와서 그런 거 아닌가용...?
3년 전
아이폰에 에어팟쓰다가 갤럭시로 폰바꾼다음에 버즈로 넘어왔는데 버즈너무 맘에들어용
3년 전
둘다 있는데 버즈 써요 연결 빠르고 인터페이스 직관적이고 폰 안 꺼내고 제어 가능해서 좋아요
3년 전
아이폰 고장나서 갤럭시로왔는데 에어팟은 고장안나서 에어팟알 썼었죠 근데 한 1주일정도 뒤에 에어팟도 고장나서 그냥 버즈샀어요^^
3년 전
커널형은 유명한것들이 다양한데 이때는 오픈형 유명한게 거의 없지 않았나요? (지금은 라이브도 있지만)
3년 전
전 아이폰이랑 버즈플러스 씁니다~ 걍 자기 취향이죠 뭐
3년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
버즈+아이폰 조합 쓰는데 조아유~
3년 전
버즈 귀모양 때문에 에어팟 써요ㅜㅜ 삼성폰이라 키고 끄는 것만 되고 노래 넘기기 같은건 안돼서 불편하지마누ㅜ
3년 전