공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 73003l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  그렇게 닳도록 내내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라미 말렉  Rami Malek
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 아는동네오빠같음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 음성지원이에요
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
뭐 거의 동네오빠 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑은게 제르미생각나네요
4년 전
맞아요. 제르미 생각나요.
4년 전
헐 제르미ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 추억이네요
4년 전
우아아아아앙 제르미ㅠㅠㅠㅜㅠ 꽁지머리ㅠㅜ
4년 전
헐 제르미 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 사랑해요 이 한마디 ~ 이거 부른거 한때 벨소리였어요 흑흑 추억
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적응 잘 하고 있는 것같아서 기분이 좋네여 어디 아프시지 말구 다치시지 말구 제대해서도 활발한 활동 보고 싶어용 홍스타 홧팅!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아는오빠가 쓴 편지같아요 ㅋㅋㅋ 근데 내용이 나는 잘 지내니 걱정하지말아라는 느낌이여서 약간 뭉클해요ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍기님 답네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 넘치시는 분
4년 전
해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력갑 미쵸~~!!! 홍스타 사랑해요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응력 최고인 홍기라서 걱정은 안 했지만 휘젓고 다니는 거 같네요,, 아마 지금 같이 훈련받고 있는 동생들이 홍기 노래 한 번씩은 다 들어봤을 거 같은 느낌인데요,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력은 진짜 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹융기  짐니
홍기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ우리홍기ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 맑다 맑아
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
헐 포차 꼭 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번 포차는 일요일이라 못갔는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 적응력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적응 잘 했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 프리들도 티켓팅 더 치열해 지겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 지원
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 밝아보여서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네오빠같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지는 너희가 너무 많이 써서 못 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직 그 자체ㅋㅋㅋㅋ 좋네여 그래도 팬들은 계속 쓸테니
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 된다 오빠 잘지낸다니 다행이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 친근해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우롱기 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초부터 번지점프잘하고 겁도없고 군대도 다들 적응잘할줄알았는데 진짜 적응력쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내서 다행이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
사촌오빤줄 ㅋㅋㅋ 군대 잘다녀오세용 ㅎㅎ
4년 전
언제 군대가섰어요ㅠㅜㅠㅠ 정말 잘 지내는것 같네요....500장 싸인해줬으면... .제자리 한자리 정도는 남아있겠죠ㅜㅠㅠ 엪티 콘서트 꼭 가보고싶었거든요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네요
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제제  묘해,너와
ㅋㅋㅋㅋ잘 살고 있구나 홍스타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 최강 인싸력
4년 전
DAYBREA  K
너무 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무조하
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
아 진짜 홍스타 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아여
4년 전
와~! 홍기 정말 귀엽네.
언제나 응원하고 싶은 가수야.
건강하게 잘 지내다 오길....
벌써 500명 포섭했으니 제대할 때 쯤이면 몇 만장 되지 않을까???

4년 전
BeyondTheScene.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데..
벌써 500장을...하시면 그 콘서트에 남는 자리는...몇...?
프리분들..화이팅하세요..✊🏻✊🏻

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나리  최민환 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강소대 관리하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해맑고 장난많이치는 사촌오빠 아니면 친구오빠 같음 ㅜㅜㅜ
4년 전
홍스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홍갸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ASTRO 은우  ☁️🦄✨💖🌈✨💜☁️
한 오백장은 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홍기님 진짜 성격 좋으신거같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 커여븈ㅋ스 ㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돼지 뼈다귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 이 매력쟁이ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 파이팅 왜 목소리가 들리는거 같지
4년 전
전정국、  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 써줬으면 좋겠어!!!!!!!!!!
4년 전
몸 건강히 잘 다녀왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 친근하고 갈수록 진국인 사람인 것 같아요 홍스타님ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4년 전
읽는데 기분이 좋아져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소대장님이 노래를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
손편지에서 유쾌함과 인싸력이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이거 음성편지 아닌거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
인터넷편지는 너희가 너무 많이 보내서 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하고 팬아끼는건 진짜 베스트인듯
4년 전
나무놀보  망망🌳💛
500명 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본진이면 오빠 싸인그만하라고 말릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내자리 없어지자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 친구같고 다정하다ㅠㅠㅠ건강하게돌아와요!!
4년 전
거의 뭐 친하게 지내는 동네 오빠가 보내는 편지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는오빸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지에서 잘 지내고 있는게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하네요 잘 지내고 계신거 같아서 팬분들은 안심되겠어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 500장 돼 < 이게 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스파오  삐윰삐욤
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
와진짜 인싸인듯
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근한 동네오빠같아욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친화력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응력 하나는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동네 오빠 군대 갔는데 편지 와서 읽는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 매력 최고야
4년 전
Hold on me  남우현
대박 친근하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친근하네ㅋㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
한 오백장돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
거의 동네오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그래두 잘 지내고 있나 보네여 ㅎㅎ 동생 군대 보내놓고 나니 이런 거 볼 때마다 괜히 ㅠㅠ 잘 지냈음 좋겠슴다 ,,, 수료도 잘 하세용
4년 전
이홍기님, 제 사촌오빠 ㄹㅇ 닮아서
진짜 오빠가 쓴 것 같네요...
오빠 말투도 저런 말투인데ㅋㅋㅋ

4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
진짜 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지내고 계신거 같아서 다행이네요ㅜ 분대장도 되셨다고 들었는데 우리 이루니 이뻐해주시는 홍기님ㅜㅜㅜ
부디 건강하게만 다치지 말고 돌아와주세요
팬들은 언제나 같은 자리에서 기다리고 있으니 ㅎ
근데 500분이 벌써 콘서트 오시는거면....프리분들 자리 확보 화이팅!!!

4년 전
아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_누룽지_  exo FTIsland
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지낼 거 알았지만 더 잘 지내는 게 넘 잘 보여서 안심ㅠㅠㅠ
4년 전
편지에서도 느껴지는 그의 인싸력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
홍기 잘지낸다니 다행이야ㅠㅠㅜㅜ 적응력 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게 편지읽으니까 기분이 좋아지는것같아요ㅋㅋ
4년 전
하뜨하뚜  💜🖤
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 맏내 스누피  FTISLAND승우
진짜 걱정했던게 민망할 정도로 잘 지내는 것 같아 다행이다ㅜㅜㅜㅜ편지마저 깨발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ이홍기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보자마자 아니...헤이 친구들 뭐야.....마니 행복한가보네...?....편지에서 왜 이렇게까지 강한 텐션이 느껴지는 거지...?!?!.하면서 읽었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니 즐거워 보여서 다행이야 홍구야....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 어제 팬미팅 다녀와서 그런지 싸인 500장 해줬는데 다들 콘서트 온다는거.. 무섭네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴스Nee  샤이니짱
팬이랑 친한게 보인다ㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
오백장 ㅋㅋㅋㅋ 사인하는거 힘들겠다
4년 전
진짜 음성지원 체고네요 옆에서 얘기하는 기분
4년 전
웃으면서 봤다
4년 전
ㅠㅠㅠ홍기야ㅠㅠㅠㅠ눈물날 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 홍기 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
아까 다른데 댓글에 극기훈련 간거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응력무엇
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 많아서 다 못 읽었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내시는 거 같네욬ㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임창정님 같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들하고 친해보여서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS-전정국  19970901
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅남준  알엠
아 ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 들려욬ㅋㅋㅋ
4년 전
500장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사 꼬셔볼게ㅋㅋ 이게 제일 킬포네용
4년 전
건후  아시엘 ღ
앜ㅌㅋㅋㅏㅏㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ읽기만했는데 갑자기 친분생긴느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 밝고 친근한 게 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서나 잘 지내고 사랑 받을만한 분위기를 두르고 계신 것 같아요!!!
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
처음부터 끝까지 자기자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 짱친한테 쓰는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 저거 보면 엄청 뿌듯할듯하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
즐거워보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무좋다ㅜㅜㅜ
4년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
역시 홍기 ㅜㅠㅠ너무 좋다!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아는 오빠 같다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
4년 전
와 진짜 귀엽다....
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
엥 진짜 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
아 진짜 과에있는 장난기많은 핵인싸 오빠같은 느낌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 되게 기분 좋으실 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
와..음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼여ㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 인싸다..
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 동긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핵인싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재진  FTIsland
홍스타... 그러면 다음부터 콘서트 좀 넓은곳에서 해줘... 아니면 우리 포차 좀 더 넓은곳에서 해줘... 500명 다 불러야되자나ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 내아티스트 500일동안이나 못보다니ㅠㅠ 벌써 목소리 듣고싶은데ㅠㅠㅠ 내아티스트답게 잘 적응해서 다행이야
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
기억난다... 우리 친했잖아 오빠.... ^^...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ건강히 다녀와오ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내겟지!! 걱정안해!!
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
잘지낼꺼같아서 걱정은 하나도 안했는데..오빠 나 티켓팅 지금도 힘드러..
4년 전
프레리 도그  수능특강
뭐야 왜 저렇게 좋아보여 괜히걱정했나 싶네 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 편지 너무 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
오빤줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTSxARMY  Biggest_Love_BTS
500명이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 치열했던 티켓팅 제 자리는 있을까요?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍기님은 진짜 팬 할 맛 날 것 같아요
4년 전
이홍기님은 진짜 팬 할 맛 날 것 같아요
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋은사람
4년 전
돈 많이 벌어 놓을테니..... 팬미팅이던 포차던 콘서트던 울홍스타 하고 싶은거 다해요!! 500명 까짓꺼 피켓팅날 PC방에 친구 풀어버리죠 뭐!! 어차피 FT덕질 안하면 돈 쓸데 없어요!! 전기방석은 몇개 보내줄까요?? 다해 다해!!
4년 전
진짜 팬사랑 느껴진다ㅠㅜ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
인터넷편지가얼마나많이오면 읽지도못할정도일까 ㅎㄷㄷ
4년 전
넘 귀엽고 팬사랑 느껴져요 잘 적응하고 계시다니 다행이에요 얼른 제대 하셔서 좋은 노래 들려주세요
4년 전
너무 귀엽고 목소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
적응 잘 하는 것 같다
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠는 군대가도 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 홍스타 몸 건강히 잘 적응해서 군생활 잘 마치기를!!
4년 전
Heath  Ledger
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 유쾌하고 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야울집개잘지내냐~~~
4년 전
후라보노  🌷
우와ㅋㅋㅋ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
하 보고싶네
4년 전
오지환  오지배
성격 좋다 ㅎ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
팬들이랑진짜편해보여요
4년 전
동네오빤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전