자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 115746l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

버드박스 어때요? 맨날뜨는데 무서워보여서 고밍해요..ㅜ
  !
재밌어용
•••
고구마의  헤헤헤헤헿
진짜 재밋어여 버드박뜌
•••
진~~~~~~~~~~~~짜 재미있어요 안보면 후회입니다.
•••
그냥 보셔도 괜찮아요. 생각보다 크게 무섭거나 그렇지 않아요.
•••
무서운 장면 하나도 안나오고 그냥 암시만하는? 분위기가 좀 으쓱할뿐이에요!
•••
나나둥이  💚
친구랑 비행기에서 둘이 보다가 소리지를 뻔 했어요. 전 무서웠습니다.
•••
엔딩도 그렇고 전 전체적으로 너무 좋았어요!! 약간 무서울 수는 있는데 그렇게 호러한 분위기는 아닌 거 같아여!
•••
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
무섭다기보다도 긴장감이 강한 영화였던 것 같아요
•••
머독방송  뚜 따 뚜
전 재미 없었어요....
•••
전 노잼이었어요..
•••
저도 노잼이었어요
•••
A Star Is Born  투슬리스최고야귀여워사랑해
결말의 바로 앞을 알려주고 이야기가 시작되는 영화라 재미없을 것 같았는데 넘 재밌었어요 호불호가 많이 갈리는 편이라 직접 보시는거 추천드려요 무섭다기보단 조금 잔인??? 해요
•••
진짜 노잼이용
•••
저 비올 때 일부러 밤에 봤는데 보다가... 졸 뻔 했습니다
•••
전 완전 노잼이었어요!
•••
낮에는  어떻고 밤엔 어때
저도 완전 뭔가 허무?!;
•••
PeterMaximoff  퀵실버
저두 노잼...
•••
전 너무너무 재밌었어여
•••
Peter  Parker
전 재밌었어요 무서운 장면 거의 없는듯 해요 그냥 분위기가 무서운것 뿐
•••
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
전 무서웠어여 사람들을 보면..
•••
정모야   무대 뒤집짜!!!
전... 너무 무서웠어요.... 1분에 한번씩 멈추면서 봤습니다... 좀 긴장되는 영화예요..
•••

ㅋr이
1,2위 예상했다...ㅎㅎ둘다 재미써요
superM MARK
톨걸 갓캐 하나 보고 끝까지 봄
전 광인
내가 사랑했던 모든 남자들에게가 없다니,,,,
22 도비 놀람...
•••
오지환  오지배
ㅋㅋㅋ 도비놀람이라니 기여워요
•••
망고요구르트  얄루~~~~
44 저도 이게 1위일줄 알앗어욬ㅋㅋ
•••
55 퍼펙트데이트보다 낮다니..
•••
호순영시  세븐틴
666 이게 없다니...
•••
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
88개 있어야 되는데요ㅠㅠ
•••
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
진짜 놀랐어요 제가 한 10번은 본 것 같은데
•••
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
121212 키싱부스도 있을 줄 알았는데 청불이라 그런가
•••
12 당연히 상위권에 있을줄...
•••
•••
그거 영화 아니구 드라마 아니에요??
•••
영화예영
•••
영화로 알고 있는데 시리즈물로 넘어가서 그런가 싶기도 하네요
•••
오 답 감사해요!!
•••
슬기로운믕지생활  은지바라기
1717 한국식요구르트,,,
•••
RedRed  재현 로제
20 톨걸이 있는데 이게 없다니,,.
•••
어느새봄이  Euphoria
21 왕 이거재밌어요
•••
22 톨걸보고 더 위에있는줄..
•••
Peter  Parker
13저도 5번 넘게봤는ㄴ데 없을줄이야,,ㅠ
•••
26 이거 재밌게 봤는데 ..
•••
27 진짜 몇번이나 봐도 재밌는뎅...
•••
28,,, 피터 진짜 최곤데,,,
•••
292929 2월에 2탄나오는거만 목빠지게 가다리는중인데...3편도 찍는다고해서 소리질렀는데...
•••
•••
313131다들 이걸로 넥플 입덕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

nlyonne
버드박스만 봤어요
여기선 버드박스만 봤는데 정말 ... 넘 최고였던
트리플프론티어.. um
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
톨걸 진짜 노잼,, 거의 최악의 영화급
222...
•••
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
감사합니다,, 덕분에 시간을 아꼈어요
•••
555 인정요 시간아까웠자나요 ㅠ ㅠ
•••
666 내용이 ㅋㅋ... 진짜 시대를 못 따라감
•••
77 너무 지루하고...
•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
탱귤  생귤탱큘감귤

IZ*ONE 채연
슼슼 주말마다 볼 거 찾는데 하나씩 봐야겠어요😙
뉴뉴냐냔
버드박스 진짜 재밌어요!
정국이소듕해  보라해💜
보디가드가 없다니.....
보디가드는 드라마라서 그런게 아닐까요?? 보디가드 짱잼이죠 ㅜㅜㅜ
•••
정국이소듕해  보라해💜
아 맞네여ㅠㅡㅠ
•••
보디가드는 드라마라 없는것 같아여!
•••
TAKADA  KENTA
버드박스 트레일러 넘모 무서워서 못봣더용 ㅠ 힝구 봐도 대나요?
직접적인 장면은 안 나와서 무섭지는 않은데 초반에 살짝 놀라실 수는 있어요!
•••
my_day0116
머더 미스터리 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
기묘한 이야기가 없다니...
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
아 영화였구나...
•••
이진혁부인
버드박스 넘 취저였어요ㅠㅠㅠ
NCT 해찬  WE BOOM
퍼펙트 데이트 기대보다는 ㅠㅠㅠㅠ
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
퍼펙트 데이트 ㅠㅠ 배우 보는 맛으로 넘 재밌게 본 영화..
김냄새
와 대박 하나도 안봤다
파펫트 데이트 그낭 그랬는디..
elio x oliver
버드박스 진짜 재미있어요!
드밍
버드 박스하면 가인학생이 욕하는것만 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
어떻게 하나도 안봤네요...
노아 센티네오  권동최강잔나비
노아ㅠㅠ 시험 끝나면 넷플 다시 깔아야지,,
W O O D Z
버드박스 최고여요 ㅎㅎ
톰홀랜D
내사모남이 없다니
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
퍼펙트 데이트에 저 남자분 내가 사랑했던 모든 남자들? 거기 나오시는 분이에요?
마자여!!
•••
밍키왕티쥬
홀 버드박스밖에 안봤네
조규현(32)
퍼펙트 데이트 남주때문에 봤다죠...ㅎ
개구리올챙이
버드박스 갑툭튀 (비주얼뿐만 아니라 소리도ㅠㅠㅠ) 어떤가요..? 공포영화 갑툭튀에 매우매우매우 약한 사람인데 뭔가 예고가 그런 느낌이라 시도 못하고있어요ㅠㅠㅠㅠ
이개피  FULL SUN
귀신도 없고 갑툭튀도 안 나와용 걍 간접적으로 표현하고 묘사만 할 뿐이지 무서운 장면 없어요 약간 스릴러의 정석? 제 기준 소리도 딱히... 크게 놀라거나 하는 것도 없었던 거 같아요 꿀잼이니까 꼭 보세용
•••
헛 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 전 막 침묵 속에서 갑자기 쾅 소리나고 그럴까봐 시도를 못했거든요ㅠㅠ 감사합니다!!!
•••
엇 딱히 그런 장면은 제 기억으론... 없었던 거 같고 진짜 쫄리는 맛 최강이에요 진심 보셔도 후회 안 하실 거예요 분위기가 약간 그렇다 뿐이지 첨부터 끝까지 다 좋아요 스토리도 탄탄하고
•••
방탄이즈뭔들
오 퍼펙트데이트 높네용ㅎㅎ노아때문에 본건뎅
붕어숭어
버드박스 진짜 별로였는데.. 저만 그랬나요 ㅠㅠ 최악수준
빈집
버드박스 꿀잼
초코버블티  가 제일 맛있다
1위 그거인가요 광고에서 어떤 아줌마가 애들한테 이퓨히얼썸씽인더우즈~~~ 그러는거
구룸메즈  💜방탄소년단💜
키싱 부스도 진짜 재밌는데..
菊比古
어제부터 넷플릭스 신청했는데 저것들 보면 되나요? 공포 잘 안봐서,,
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
퍼펙트 데이트가 높다니 좀 의외네용 키싱부스는 청불이라 없눈곤가
그러하여
버드박스 진짜 재밌게 봤어욤
톨걸 진짜 최악의 영화.. 노잼이에요ㅠㅠㅠ
버드박스 별로였는데..
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
버드박스 딱 하나 봤네
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
퍼펙트 데이트가요...??? ㄹㅇ노잼이었는데
돌붕이  Vㅣ체
유튜브 프리미엄 하기 전에 버드박스 광고 엄청 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마는 브나나랑 보디가드 넘 잼이에용 ...
버드박스 진심 꿀잼이에요 퍼펙트 데이트는 별.. 로..
Jⅰmⅰn  방탄소년단
버드박스 세번 본 사람이 접니다~~~
라딘서
저저 광고에 매번 뜨던거 정작 보진않았네요
우요정
헐 내사모남 없네 3번 봤는데
버드박스 짱잼ㅠㅠㅠ나오는 애기들 너무 귀여워요ㅠㅠ
위너'  
세상에 버드박스 하나 봤네
눈싸움  Blinking Game
버드박스 한 개 봤네
heavyRain  호↗️우↘️
버드박스만 봤네
나타샤 로마노프  블랙위도우
버드박스만 봤네여ㅋㅋㅋㅋ
바람이 불어
키싱부스가 없다니 ㅠㅠㅠ최곤데
on825g
버드박스 근데 너무 뭔가 결말이 조금 아쉬운 ㅜㅜ
예민녀
퍼펙트 데이트 재밌나용?
Jⅰmⅰn  방탄소년단
그냥 가볍게 보기에는 나쁘지 않은 것 같은데 그냥 그래요..
•••
지혜
버드박스 전 그저 그랬어요 5점만점에 3.5정도
ESCA (27)
빨간머리 앤.. 진짜 재밌는데요... T_T
애플모히또
와 놀랍게도 아는게 하나도 없다.....따흑흑
슬기로운믕지생활  은지바라기
버드박스 추천!!
김민규(19)
버드박스 보다 말았는데 왓챠 옴 ㅎ 하 다시 가야 대나
우리 사이 어쩌면 킬링으로 좋아용 둘 다 동양인이라 뻔한 이야기인데 소소한 재미가 있습니당 남주가 한국계 동양인이라 한국 음식도 나오고 그래용ㅋㅋㅋㅋ
열리야  톱그룹비티에스아미
버드 박스 !
DAY6 Y0UNGK
톨걸 갠적으로 진짜 재밌게 봤어요... 내사모남보다 더 ㅠㅠㅠ
이진헉
버드 박스 신선하고 재밌어요
MINHEE
헐 버드박스 1위라니... 역시 재밌는건 다 아는구나 나만 재밌게 느낀게 아니었어
톨걸이랑 퍼펙트데이트 정말... 정말 비추해요 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 하이틴 장르라면 질리도록 봐서 그런진 몰라두 ㅠㅠ
전효성  개똥콩호두맛
전 버드박스 제가 본 스릴러 영화 중에 서던리치랑 투탑으로 무서웠어요.... 진짜......너무 무서웟음...
127 봤는데 1 노잼 2는 ㅋㅋㅋ 웃긴 코난급
멍멍뭉
수능 끝나고 봐야징,,
하또앤도히뽀
톨걸 정말 남주 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
톨걸은 나온지 얼마 안되는 걸로 아는데 생각보다 순위가 높네영ㅋㅋㅋ
탐이
다 재밌나요????
망개는천사♡
버드박스 추천합니다!!
X.
버드박스 짱재밌어요
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
내가 사랑했던 모든 남자들에게 당연히 있을줄 알았어요 ㅜㅜ 진짜 짱재밌었어요ㅠㅠ
레드벨벧  6.19 짐살라빔
와....하나도 안봤어
뭉지  현곰완둥옒
할 한개도 몰라요... 30일 무료 끝나기 전에 봐야겠다
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아더후드 재밌어요
손흠민
넷플한번도이용안해봤는데 1순위는 좀 궁금
버드박스가 1위라니.. 최악 중의 최악이었는데
시바 포  조연들은 다 모였나
FYRE 아무도 언급 안하네요 이거 무직페스티벌 사기친 실제 이야기를 바탕으로 제작된 다큐인데 진짜 흥미롭게 봤어요. 한국에서는 상대적으로 덜 알려진 사건이기도 하지만 영미권에서는 난리였었나봐요
옷더쿠  BagdadCafe
오 이거 후기가 궁금해서 댓글 정독하구 있었는데 달려야겠네요!!
•••
키싱부스가 없다니ㅠㅠ
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
버드박스 빼고 다 안봤다...!
랄랄루버건디
버드박스 명작...
버드박스 광고를 많이해서..
맨날 뚜둥 룩앳미

박은태  지킬앤 하이드
버드박스 저도 봄...잼씀다
Neptune Green  2019/09/05
8, 5, 4 봤어요
유지애사랑愛  💕10월8일케이솔로데뷔💕
버드박스 넷플에서 본것 중 제일 노잼이었는데....
후르츠 링
버드박스 ㄹㅇ 최고
Spider_man
1,4,5 봤다
22일
아빠가 좋아하는 트리플 프론티어.. 내가 좋아하는 퍼펙트 데이트... 친구가 좋아하는 버드박스...
쀼이쀼이
맨날 버드박스 유튜브 광고에서
리쓴 투미. 이퓨 히얼 썸띵 인더 우ㄷ,
하자마자 광고넘기기☆><-☆

에프엑스  밴쿠버 타이탄즈
버드박스 진짜 재밌었어요.. 스포때문에 내용은 말할 수 없지만 사람들이 별로라고 한 부분때문에 저는 좋았어요ㅋㅋ
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
와 머더 미스테리 빼고 하나도 안 봄......
필 던피
시험끝나고 봐야딩
휘니
버드박스 재밌어요
최유주  7/11여친나빌레라
내사모남 내가 한 50번은 봤을둣
송위룡
톨걸 여주 성격 때매 보다가 하차했는데...
YUMMI  유미
와 내가 사랑했던 모든 남자들에게 어딨어 ㅠㅜㅠㅜ 그게 왜 없어
핀 더 휴먼  아리아나 그란데
기묘한 이야기가 없다니ㅜㅜ
다희  해리포터 어벤져스
버드박스 진짜... 너무.. 재밌어여ㅠㅠ
와송
버드박스..너무 재밌지만 결말이..
Mr.Lindo  💜
버드 박스 재밌어용ㅠㅠ
톨걸이랑 퍼펙트데이트 ㅠ
노아 사랑해 .. ㅜㅜ
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
저는 내가 사랑했던 모든 남자들에게 가 1위...
동농
버드박스 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ결말은 아쉬웠지만..그래도 진짜 재밌어요ㅠㅠ
_BTS  비욘더씬
버드박스 재밌어요 학교에서 애들이랑 다 같이 봤는데 꿀잼...
윤기나는망개
버드박스 짱잼
남준's wife  영창따위 두렵지않아
버드박스 너무 재밌어요ㅠㅠ
버드박스 진짜 재밌어요 몰입감 최고
버드박스 결말 보고 머리를 탁 쳤어요
파이어 재밌어용
TAEHYUNG  김요한 최고😘
버드박스... 하도 유투브에서 광고하길래 무료로 가입해서 봤는데 걍 그랬어요..... 예고편이 다인 것 같아요
헉 트리플 프론티어 어제 봤는데
mineun
버드박스...진짜 재밌는데...결말이...흑
19950721  뉴이스트 올올해💖
내가 사랑했던 모든 남자들은여,,, 그게 넷플 최애영화라구여,,,
TXT_YEONJUN
내가 사랑했던 모든 남자들 어ㅐ 없죠?!!!!!!
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
버드박스 진짜 재밌는데 숨 막혀서 두 번은 못 보겠는ㅠㅠㅠ
편입
넷플릭스 이용자가 아니라서 그런지 다 처음 듣네요
겨울 소년
헐 머더 미스테리 제니퍼인가 재밌겠다
버드박스 재밋어용
프르리
버드박스 너무 별로였....진짜 시간 아까웠어요
예고편이 다였던..
•••
크히츄츄  
톨걸 전 재밌던데... 그냥 간단하게 보기 좋아요
BLACK LIGHT
종강하고 봐야게ㅛ어요 슼슼
세련이다
버드박스 인정합니ㄴ다......
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
841 봤는데 4빼고 다 재밌어요 4는,,,흠,,, 내사모남 기대하고 보면 실망
애기 치즈
버드박스말고는 다 처음 봄 버드박스 결말이....
Yunida
버드박스보려고 넷플 결제했었는딩
노란쿠키  냠냠
헐 버드박스 빠고 다 안 봄
나재민(나나)
두개 봤는데 인싸인가요?
말이야방구야  LOVE SHOT
4번 1번 봤네
김오이  조자마트 뿌셔
버드박스 넘 무서웠어요 ㅜㅜ
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
버드 박스 재밌어요ㅠㅠㅠ
TXTㅡ연준
어떠케 난 하나두 안봤니
짼의전쟁
노아..ㅠㅡㅠ
도피
헉 내가 사랑했던 모든 남자들에게 없는 거 넘 의외 그것땜에 넷플릭스 결제했었는데...이미 볼 사람들은 다 봐서 그릉가
건물주 백수  가 꿈인 사람
재밌나요?!! 저도 지금 딱 그 느낌이라 할까 말까 고민 중입니댜
•••
막 엄청 재밌다 내 인생 영화다!!!! 할 정도는 아니지만 저는 개인적으로 재밌었어요! 전형적인 하이틴 로맨스인데 못 견딜 만큼 오글거리지 않고 억지스러운 부분도 별로 없구 무엇보다 저는 남주 배우님한테 꽂혀서 본 거라... ㅎㅎㅎ 하이틴 로맨스 좋아하시면 아마 좋아하실 것 같아용 '^'♡
•••
꽃무릇  김지원♥나
전전구(23)
굿플레이스ㅠㅠㅠ
영화군여ㅜㅜ
•••
깅남준  알엠
버드박스 한번 봐야겠네요ㅠㅠ
970214 재현
버드박스ㅠㅜㅠㅠ 어찌보면 결말 정말 당연한 결말이여서 조금 허무하긴했지만 결말까지 가는 그 과정이 너무 흥미로웠어요ㅠㅜㅠ 짱쟘ㅠㅜㅠㅜ 근데 퍼펙트 데이트는 잘 모르겠음.... 노아 때문에 봤는데 진심 노잼 노아 영화는 내사모남만 재밌음...
생크림&바게트  ONLY JJ
노아ㅠㅠ 내가 당신을 못 노아ㅠㅠ
'v'  LGBTQ🌈
버드박스 진짜 재밌어요..
박지민,  방탄소년단
버드박스 진짜.....인정합니다
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
버드박스 재미/*#_# ㅠㅠ
전 동석  전동석
남자들이 없다니 그걸로 넷플 보기시적한건데
vanvct  우승 가즈아~화이팅
버드박스..흠ㅜㅜ....
5 봤는ㄷㅔ 볼만했움

LOVERS 2019  대장나무
슼슼-!! 내일 퇴사인데.. 몰아봐야겠군요..
정모야   무대 뒤집짜!!!
헉 어바웃타임이 없네!
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와 한개도 안받네...
지송
머더미스터리 진짜 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋ ㅏ개그코드 딱 제 취향ㅋㅋㅋ z네이션이나 좀비랜드 재밌게 보신분들은 좋아할만한 개그 코드입니다ㅋㅋㅋ
전정굮  방탄소년단
오 나중에 시간나면 봐야징
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
버드박스 하나봤네여
X1_빅톤 한승우  19941224
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
놀랍게도 하나도 안봤네요....ㄷㄷ
버드박스 우리사이어쩌면 재밌어요!
어피치  APEACH
넷플신청할까 걍..
Be Lazy  데이식스
버드박스 재밌는데 무섭더라구요
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
내가 사랑했던 모든 남자들에게 왜 없지 진짜 꿀잼이에요 ㅠㅠ 2 나온다고 해서 zon버중입니다...
버드박스 꿀잼...
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
버드박스만 봣네요..
시크릿옵세션 어떤가요?

애니웨이  ☁️
톨걸 잼나유
Unpack your bags  방탄소년단
10번은 봤고 5번은 찜한 콘텐츠에 담아두고 아직 안 봤고.... 나머지는 싹 다 안 봤네요 하핳
고구밍
버드박스 최고 ,,
전정국수  벚꽃이 피나봐요
리쓴 투미..
전정국、  BTS
다 안봤는데 댓글들은 다 봤다해서 뭔가 내가 이상한 사람 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
짐꾼
저 중 2개만 봤음... 넷플은 드라마가 최고
모든 순간
버드박스가 그 유튜브에 산드라블록님 목소리로 광고나오는 그건가보네요ㅋㅋㅋListen to me. When you walk into the woods (skip) 광고 나올때마다 담에 함 봐야지 생각했었는데ㅋㅋㅋ
먼콩
전 버드박스 그냥 그랬어요 기만 엄청 빨리고 ㅜㅜ 결말도 그냥 그런 ..
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
버드박스 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 결말 좀 아쉬웠어요
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
넷플릭스를 안써서 그런가...싹 다 첨 들어요
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
버드박스최고
카이카멀휴닝
8번 하나 봤당..
나 혼자 보는 피키블라인더스,,
stateofgrace
Someone great 꼭 봐주세요 진짜 ㅜㅜ
펭하  펭수하이라는 뜻
이 글 보고 버드박스 보고왔는데 울면서 봤음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀래서 울고 안타까워서 울고 결말보고 울고ㅠㅠㅠㅠ 띵작임
Moon Star
저도 버드박스 봤어요!!!!
예츄
버드박스 ㅇㅈ..
이 정신  씨엔블루
버드박스노잼이엇음 ㅠㅠ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
넷플성애자인데 1빼고 하나도 안본거네ㄷㄷ 버드박스 그냥 그랬어요..
오 바드박스 저 앞에 뜨는거 보고 안 들어 갈 수가 없길래 들어가서 봄 ㅎㄹㄹ
민썸머  min summer
쿱크다스
버드박스 보고싶은대 무서울까봐 아직도 못봄....
LEVl
버드박스 괜찮았어용
김공개  강아지 대표로서 김재환 순얼
노아ㅜㅜㅠㅜㅜ
강우진욱
산드라블록,,
낫닝겐데스네
퍼펙트 데이트가 내가 사랑한 모든.남자들에게를 뛰어넘는다니
김비보이
헐 내사모남이 없다니.....
엠블랙  양승호
여러분 제발 '나를 차버리 스파이' 봐주세요
하바나 오나나   후어ㅏ
버드박스 꿀잼 ㅠㅠㅠ 적당히 무서워서 조아싸요
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
버드박스는 광고 때문에 그런거 아닌가여
차카야
와 하나도 안 본 것들인데 한 번 봐야겠어요 재미있으니 순위권에 들어겠죠?
덤벼라
1등 이프 유 히얼 썸띵 그거 아닌가요? 광고로 많이
봤었던 기억 ㅋㅋㅋ

SWEEEEET  bts day6 김우석
왕 버드박스
NI플러
머더 미스터리 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구아아악
키싱부스 재밌어요! 남주 핵.. 제발 꼭 보세요
박졔형  DAY6
와 하나도 안 봤네
Rapel  Vancouver titans
넷플릭스 빠지게 될까 봐 아직 접하지 않았는데 아주 나중에라도 보게 되면 다 봐야겠어요
GAILY
머더 미스터리 꼭 보세요! 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치로
버드박스만 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 킬링타임용으론 ㄱㅊ았던듯해요
블랙슈가
버드박스 정말 재밌었지만 결말,,,,, 후,,,
제가 기억이안나서 그러는데 알려주실수있을까요?
그 시각장애아들 모여있는곳에 가게되고 해피엔딩이였던거같은데 아닌가요?

•••
흐응?  말도안되는소리!
맞아용
•••
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
스포.... 인거같은데 ㅜㅠ 엉엉 젤 윗댓 이시네요
•••
오액토  민트초코는사랑입니다
퍼펙트데이트~~~
ONEUS  YouMakeUs
이퓨씨썸띵인더욷??!?!! 텔미!!
맨날 광고떠서 외웠어요

Xtinaa
머더 미스터리 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분버려다 완주했다는
RUBY_ROSE
헐 그 뭐냐 그 무슨 영화지 내가 좋아하던 남자들에게 그게 없다니
김성규신부  짹짹이
노아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이는이삐
버드 박스 재미써용!!!!!.!!.!.!
소음
프렌즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우진 = 갓기
헐 내사모남이랑 키싱부스가 업ㅎ네???
깃털
헐 내사모남 없네요ㅠㅠ
내가 사랑했던 모둔 남자들에게가 일등인 줄 알았는데 없네요..헉
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
내사모남,, 어제 너무 궁금해서 봤는데 진짜 재밌었어요ㅜㅜ
남우현(30)
버드박스 저거 유튭 광고에 엄청나오던데....
배가고파
버드박스 재밌게 봤어요!
올썬
저기엔 없지만 나의 마더 age of adaline 재밌게 봤어요 전
유연정(@uyj_s)
톨걸 재밌어요~!~! 아직 결말은 못 봤지만 겁나 재밌게 보고 있어요
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
슼슼 나중에 봐야딩
BTS랩몬스터
내가 본게 하나밖에 없다니ㅠ
기묘한이야기가 없다니이,,,꿀잼인데,,
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
넷플릭스 재밌나욤..? 티비로 보는겅가.. 아님 앱..? 친구들이 많이 본다 그러던데..!
앱도 있고 티비에서도 따로 앱 메뉴로 연결돼 있어 볼 수 있더라고요 재미있어요
•••
KZ Deft
하이웨이맨도 괜찮았어요
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
Listen to me
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
스크립 해갈께엽
쥐며느리
다 안봤당...
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
톨걸 진짜 완전 별로 최악이였음 코르셋 그 자체입니다 마지막에 나는 나야! 이러는데 진행되는 스토리가 거지같아요....
Noahcent  
노아 너무저아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제 기준으로 톨걸 재미없... 보다가 껐습니다
  렙낮아서친신해도모름
내가 사랑한 모든 남자들에게 이게 없다닝... 이게 제일 전 좋았는데ㅠㅠ 버드박스도 좋긴했는데 결말부분이 아쉬웠ㅇㅓ용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 5:39 ~ 11/13 5:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 5:38 ~ 11/13 5:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation