공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 67539l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BT21 TATA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 우리학교다 댓글 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익스트림 영남대
헐 영대이야기에요???
•••
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
오늘의돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭한데 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
막댓 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 믿는다고
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 재 환 (22)  워너원메보
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼트
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
맛댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 멋있네욬ㅋㅋㅋ
In9
막댓뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열리야  톱그룹비티에스아미
아우 너무 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isak Valtersen.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 정신차리세요ㅠㅠㅠㅠ
잠꼬대샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓 너무 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이데이즈
막댓 센스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋ
벌덩이  벌 엉덩이
막댓 추운데 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비닐봉지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT김민규  말티쥬
막댓ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀돼지란다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓보고 뿜었어요
BTBTBTS0613
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창의력대장
아 막댓진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gimseohui855
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅅㅌㅌㅅㅌㅅ,ㅌ,tzztz
뱁새는 황새를 따라잡지 않아  귀여우니까😤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ong성우  너의 행복을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈(24)
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
ㅓㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나쨔앙
꼼장어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모람
Angimam
손이 시려우면 양손을 잡으면 될것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 댓글.. 창의적이당
할라잇하트해  오래보자
펭하  펭수하이라는 뜻
아닠ㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓 스프라이트 샤웤ㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병관의 개  병가나 겨로나쟈
앜ㅋㅋㅋ옆동네 대학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무표정-_-
혲찌  공쥬
막ㄱ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴뚜기
막ㄱ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착함만렙
정말 추우셨나보다👍👍👍
야띠야차
말이야 방구야..
Chole
ab6ix_official
막댓 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
아이곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
유장혁  eagles v2✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MSG의 노예
이거 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 영대예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸뿌은
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
우리학교엿다니
화룽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호크아이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅁ저게 변명이라구
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우르르롹끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뜰줄알았다 울학교,,
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
막댓 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
문학 소년
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
막댓 숭한데 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청량한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남 우현
막ㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
realine
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아넝  행복한 하루였길
하리콥터
막댓 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
진짜 익스트림 영대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓에서 제대로 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이든수피아
막댓 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 역대급 드립이랔ㅋㅋㅋ에타에서보고 올라오겠거니 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
Make up  아프리카 문 파워!
손은 왜 두개가 있을까요
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛이나는최한솔로  솔키포키
막댓ㅇㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
우리학교라니 .. 정말 익스트림하네
Wanna-One김재환  WANNA ONE
아니 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형식이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴우
막댓 어켘ㅋㅋㅋㅋ
설리한매
고추 추우면 고추도 넣냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬거 마시고 혀시리면 혀도 넣겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅏ  두번째는
아니 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raxxit  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복종  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼콩
막댓 사이다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아이 WANT 탬3탬  행복하자
드립력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸압뀨압  고오야앙이이
익스트림 영대..^^ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
X1_차준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이름은 금동현  열일곱살이에요
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬언니
우리학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 때리지 마시라구요
임스타
막댓 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
Lea
막댓 너무 돌직구 아니냐구요ㅠㅠ
프라임나이트  잡았다
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘이묘  춤추러 갈랭?
헐 영대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥쀼엥쀼
영대가 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
月食
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋ웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f(х)  ʙᴛs
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강우진욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zz7979ze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
뿡빵삥뽕
ㅋㅋㅋㅋ거추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Recollection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hjyh.0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런드립은인생몇회차돌면생기냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉿1122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국(23)  누나가 사랑해♡
막댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
serenity:)
막댓ㅋㅋㅋㅋ글쓴사람 멘탈 괜찮나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 어플 므ㅓ에용?
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
에브리타임이요!
•••
막댓 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입으로 똥을 싸네
막댓 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임꾸꿍이  몬스타엑스
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1TEAM 제현
막댓 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
Sonne
Pirate Lulu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 게 따로 있지ㅋㅋㅋ
막댓 ㄹㅇ 스프라이트 샤워 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

효구르트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타에서 핫글 뜬거보고 엄청 웃엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜰줄 알았다
사이니  방탄/샤이니/연느
미쳤닼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환찬
막댓 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nearby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
막댓 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓ㅋㅋㅋㅋ와 .....
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막먼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓
하꼬아꼬내꼬
윤기럽휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네게고백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글
햇자두
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 드립은 어디서 나오냐고 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Faker
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸💖ㅇㄱㄱㄱ💖다시보기와...ㅅㅍㅈㅇ좋아하면괜찮을까
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 21:50 ~ 11/12 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 21:50 ~ 11/12 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 3
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation