공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 17744l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빛이나는최한솔로  솔키포키
액정 웨이팅 없으면 30분도 갈잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨리빨리나라 답네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 한 달이요..? 사람 많아서 하루 종일 기다리는데도 힘들었는데
4년 전
핸드폰 새걸로사고만다 한달을어떻게참아
4년 전
????한달이요? 액정교체 30분동안 핸드폰없어서 답답해 죽는걸요
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
한달을...? 차라리 새로운 폰 사고 맙니다
4년 전
한ㅅㅣ간도 못기다리는디
4년 전
역시 대한민국 만만세 서류처리도 이렇게 빨리되는 나라 한국밖에 없을꺼에유
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
?????????????????????????????????? 진짜요?
4년 전
거의 미션급아닌가요 한달동안 폰없이 살기,,
4년 전
한국을 떠나면 모든걸 기다려야해요...
우리나라는 동사무소 서류떼는데 1분이지만 외국은 적어도 3달은 잡아야함...

4년 전
대한민국 사랑한다...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN

4년 전
헐????
4년 전
액정 가는거 30분이면 끝나는데...
4년 전
저 싱가폴에서 유심 바꾸다가 부러져버려 가지고 애플 서비스센터 갔는데 다행히 바로 해주셨어여 액정이랑 다른문제겠져ㅠㅠ 행운
4년 전
사람많아서 1시간 넘게 기다리는거도 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달이라니..
4년 전
역시 빨리빨리....
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그리고 일본 사는데 인터넷 해약 전화로 하는게 어려워서 상담사 찾아갔는데 2시간 기다리래서 포기했지요...ㅎㅎ
4년 전
성격급하고 답답한거 못참는 나라라 그런짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰같은 기기에 문제생기면 당장 근처 as센터 전부 전화해서 지금가면 당일수리되는지부터 수소문함ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
삼성 사랑해~ 1시간도 안 되서 끝나버리기
4년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
한달요...? 한시간 기다리는것도 지겨운데 한달이라니....
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
역시 빨리빨리의 민족
4년 전
장윤  연우진
아.. 유럽에서 티켓발권이었나 하는데 우리나라 창구였으면 탁탁탁탁탁해서 줄 걸 유럽은 탁 탁 탁 탁하고 템포가 더 느렸어요ㅋㅋㅋㅋ
그때 우리나라가 빨리빨리긴 하구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네덜란드였네요

4년 전
한달....
4년 전
민초단  💙012101🖤
스피드코리아 최고
4년 전
전 아이폰 산지얼마안되고 메인보드 나가서 리퍼받는데 거의10일정도걸렸어요,,에이에스때문에 이제 다름폰부터는 다시 엘지나 삼성으로 쓰려구요ㅠㅠ
4년 전
빨리빨리 민족이 좋은듯 안좋은듯 좋네요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
헐... 그럼 한달동안 폰없이...
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
한달은 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼성사랑해❤ 맡기고 맥날가서 햄버거먹고갔더니 진작끝나있어보리기♡
4년 전
성이성이  메리 포핀스
대신 그만큼 퇴근 못하고
야근하고 근무 시간이 엄청
길다는 말이기도 하겠죠? ㅜㅜ
참 다 일장일단이 있네요.

4년 전
맞아요 심지어 세탁도 일주일 걸린다는 거 팁 잔뜩 드리고 사정사정해서 제발 3일 안에 해달라고 한 적도 있어요퓨ㅠㅠ
4년 전
빨리빨리의 나라...
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
유럽에서 통장 열고 닫아 보신 분들은 진짜 우리나라 서비스에 감동하실 거에요ㅠ
4년 전