자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
950107 ll조회 32964l 0

남친 거기가 너무 커요 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

밀키아
ㅠㅠ에고...
persephone
저거 여자분 건강에 진짜 안 좋은데ㅜㅜ
성기 크신 분들은 너무 체격 작은 여자 만나면 안 돼요...
•••
송 릴링  실례합니다 무슈
히이에ㅔ에에에엑...
송 릴링  실례합니다 무슈
굵은건 시간지나면 적응되지만 긴건.. 적응문제가 아닐텐뎅...
•••
아이유♥  가을 아침
저러면 자궁 경부에 상처 날텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
잉앙잉앙
안좋아요 아프다는거 진짜 별로임 안맞는듯..
헉 혹시 요즘 오더님 뭐하시나요....?
•••
아 생각만 해도 너무 아픔... 게다가 안 맞기까지 한 것 같은데....
kakaobank
안맞는듯...ㅜㅜ...
태민이  X
제 전남친도 저정도 크기였는데 시간이 지날수록 괜찮아지더라고요 남자도 배려를 해야 합니다 끝까지 넣는 거 하지 마시고 콘돔 끼고 하세요 노콘보다 느낌 더 좋아요
석가모니  나무아미타불
저도 남자친구가 그래서 처음에 아파죽는 줄 알았어요 경험이 없는 편이 아니였는데 게다가 너무 쎄게해서 근데 저게 자궁에 되게 안좋다 그러더라구요 ㅠㅠ그래서 그 이후로 최대한 안아픈 자세로 천천히 하고 있어요 이게 서로간의 배려가 굉장히 중요한 것 같아요ㅜㅜ
착함만렙
어머... 러브젤 같은 윤활제품 사보는게 어때요?
러브젤 이나 윤활제품 쓴다고 아픈게 안 아파지는 것이 아닙니다. 말 그대로 윤활이라 들어가는게 좀 수월하게 해줄뿐 그럼에도 크다면 당연히 아프죠
•••
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 저건 진짜 조심해야겠네요ㅠㅠ 절대로 무조건 크다고 좋은게 아니라서...ㅠ
박억박조박경  우지호☜내남자
성 관련 교양에서 교수님께 들었는데 페니스가 커서 아픈 건 크기 문제가 아니라 질이 이완이 안 돼서 그런 거래요...! 아무리 크더라도 여자의 질은 페니스의 크기를 받아들일 수 있다고 해요. 애무가 부족했거나 긴장했거나 등의 이유가 있을 수 있어요. 여자의 질은 아기가 나오는 곳인 만큼 생각하는 것보다 정말 많이 넓어질 수 있다고 합니당
오 그러고 보니 그러네요!! 좋은정보 감사합니다
•••
뭐든 적당히가 좋네여,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💖ㅇㄱㄱㄱ💖아이돌룸예비소집수능선물좋아하면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 22:55 ~ 11/12 22:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 22:54 ~ 11/12 22:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 업텐션 4l 익명예잡 잡담 2
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation