공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 21634l 1

케이팝 박애주의자  탈케팝영원히못해
담배는 끊는게 아니라 평생 참는거라 하더라고요.. 그래서 저는 아직 안참고 있습니다 푸항항
222푸히하핳
•••
333포항항항
•••
444어항항항
•••
이 헌  찐구찐구
555프하아항항항
•••
무라사키바라  아츠시
6666푸히히힣힛
•••
77우힝힝힝
•••
하 울  -'ㅅ'-
888 으항항
•••

이 순간의 향기를 기억할게  DAY6 MADE MY DAY
참 멋있는 사람이예요
알뿡카  알파카 뿡뿡
담배 피우겠단 말이 멋있긴 첨 ㅠ
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
222진짜 멋져요ㅠㅠㅠ
•••
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
33 역시 유느님이란..
•••
푸른 밤 종현  입니다.
55 역시...
•••
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
666 하...
•••

수려
방송인으로 활동해주셔서 감사합니다 덕분에 좋은 분을 만나 뵐 수 있게 됐어요 방송 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Extra-ordinary
진짜 너무 멋있어요...
두두둠칫
스트레스가 엄청 쌓이셨어 유느님 ㅠㅠ
19960717  전원우
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황희찬
와 담배 절대 안 펴야겠다
T1001101(TM)
멋있어요ㅠㅠㅠ
신밧드의 보험  보험왕
유제니ㅠㅠㅠ완멋ㅠ
thelife
역시 유느님
존경심이드는 사람.

Arthur Morgan
담배를 20살 찍자마자 펴봤는데.... 다시는 못피겠던데
쯔얏보이
다들 담배 피지마세요 췌장암걸려요
2013.03~  늘그자리에항상있어.
역시 담배
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
복종  •᷄ɞ•᷅
방송을 위해 끊었다고 하셨죠... ㅠㅠ
진짜 대단해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
.장동윤  녹두전
유느ㅠㅠ
단호박짱맛탱
아 뭔가 와닿기도 하고 대단하시기도..여러모로 존경합니다
yeojin9oo  배우 여진구
빛 유느님
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
유느처럼 뭐든 열심히 하면서 살고 싶어요ㅠㅠ
JYP entertainment
대단하시고 멋있으세요 존경합니다... ㅠㅠㅠ
Heath  Ledger
존경합니다 진짜
멋있다 난 당장의 치킨도 못참는데
USUL
와 진짜 멋있다..
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
일을 위해서 끊는 거 정말 어려운데 멋있어요ㅠㅠ 일 때문에 스트레스 받으면 당장 니코틴부터 부르짖게 되던데ㅠㅠ
쪼냑
진짜 멋있어요... 금연하자~ 해서 몇 달 잘 참다가도 스트레스 쌓여서 속 답답하면 담배 사게 되던데...
KZ Deft
진짜 멋있다... 자기관리가 철저한 사람
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸💖ㅇㄱㄱㄱ💖다시보기와...ㅅㅍㅈㅇ좋아하면괜찮을까
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 21:52 ~ 11/12 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 21:52 ~ 11/12 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 3
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation