공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 92684l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜  진짜가 나타났다!!
어때서오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람구경 재밌눈대ㅠㅠㅠ
4년 전
카페가서 Just 커피만 마셨다고 싸패라니 너무하다..
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
진짜 싸이코라는 게 아닌 것 같은데여...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 싸패같단 게 아니라 사람들 대부분 누구랑 같이온거 아니면 저런거 하고있어서 그런거 아니에요..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
아니 약간 지금 현대에서 볼 수 없는 모습이라 그른거 아닐까여,,,, 다들 핸드폰,노트북 이런거 들고 가니까 약간 유머식,,, 아 아닌가
4년 전
그런거같아요 ㅋㅋㅋ 진심인 글은 아닌듯
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
진짜 사이코라는게 아니라 요즘 우리를 생각해보게 말한거 같아요 가볍게
4년 전
에어팟으로 노래듣고있는거 아닐까요..? ㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 상상할수없는 모습이네요...
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
흐어어억 어떠케 저럴 수가!? 고런 느낌 아닌가...요...
4년 전
(2019/10/22 20:45:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
4년 전
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱 ㅎㅎ;
4년 전
22..ㅎ
4년 전
23 제가 잘못읽은줄...
4년 전
4년 전
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
27ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
28ㅋㅋㅋ
4년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
4년 전
4년 전
4년 전
일산  Come to ma city
4년 전
4년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
3939 웃겼는딩...
4년 전
4년 전
41... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
42ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
45ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
46 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 저만 웃긴가 했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
4년 전
오이오이~~ 5252
4년 전
굔쥬님  19920708
5353 오삼불고기~
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
4년 전

평범한게 소수면 비정상처럼 보이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방제수  닥터 파브르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 같아요
4년 전
드립실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
오잉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만,, 웃긴가요
4년 전
AB6lX  김동현
저스트 조크...
4년 전

4년 전
아니 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sarcasm 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 트위터식 조크 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글은 이미 망했다
4년 전
그냥 meme같으네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
샷따 내려요 이 글 망했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 웃음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
밥푸리  (´・∀・`)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 댓글때문에 살앗네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눙물나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
ㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
4년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
이 글덕에 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

O!OiSTUDIO  5252 by oioi
망글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
드립 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ불쾌할수있긴하죠 근데 전 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 어메리카식 유우머 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
반대로 말한 글인듯..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐 너무해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 요즘 카페에서 이런 사람 드물긴한거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 바쁘게 노트북을 두드리거나 공부를 하거나 폰을 보고 있으니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역설법인것같네요 ㅋㅋ
4년 전
와 어떻게 그러지.... 저도 좀 바뀌고싶어요 지금은 스마트폰 없는 인생 못 잃는 사람,,
4년 전
저도 카페 알바하는데 가끔 삼분 컷 하시는 분들 계셔서 흠칫 흠칫 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Heath  Ledger
사이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
ㅋㅋㅋ유머글아니에요??
4년 전
뭐지 저는 드립글인 줄 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
4년 전
왕 나도 저렇게 살고싶다
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
유...우머글..아닌가요...?
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와 근데 요즘 진짜 그런 분 많이 못 본 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피식 웃으면서 스크롤 내렸는데 댓글 보고 진지해서 당황 ㅋㅋㅋ
4년 전
호 담에 함 해봐야지
하고 한 5분뒤에 폰만질거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
7ㅅ7  제노예여
풍자인듯요,,미국 스벅가면 대부분의 사람들 폰보거나 노트북 보고 있으니까여
4년 전
No mac
No ipad 했으면 딱인데요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국식 개그를 직역해서 올렸으니 오해할만두..
4년 전
안 웃겨서 드립인 줄 몰랐으요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조크~
4년 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 내렸다가 당황...
4년 전
참이시다 오로지 커피만 드시는..
4년 전
봉수  힐러
요즘 쉽게 볼 수 없는 모습이긴하네요 ㅋㅋㅋ 진심은 아니겠죠
4년 전
근데 저 폰 잃어버리고 버스에서 졸다가 멀리서 내렸는데 버스도 안오고 너무 더워서 혼자 스벅들어가서 저런적 있는데 진짜...심심하고 할것도 없어서 빨리 나가고 싶고ㅋㅋㅋㅋ 다들 뭘하거나 같이온 사람이 있는데 혼자 폰도없고 멀뚱멀뚱 뻘쭘하게 커피 마신적 있어요ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 없을땐 어떻게 살았는지 기억도 안남
4년 전
맛있는 호빵맨  호호~
웃자고하는 소리 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내리자마자 머쓱
4년 전
첫댓의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 빈빈  귀여운 토끼늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기 힘들긴하죠
커피를 진정 느끼시는분이네요

4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읭???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
이 글은 셔터 내려갔네요 저는 그럼 이글에서 퇴근하겠습니다 슝
4년 전
은상이는 보여줄게  많으니까
ㄴㅇ0ㅇㄱ
4년 전
그냥 유머글인 것 같은데
4년 전
초반 댓글보고 제가 잘못 이해한 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
저 사람이 싸패같다 어떻게 저런 생각을 할 수 있지...
4년 전
댓 분위기가 진지하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
음.. 문화차이일까요? 외국에선 병원복입고 바깥돌아다니면 정신질환 앓는걸로 안다는데..
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
조크였구나 진짠줄
4년 전
ㅋㅋㅋ카페의 본질이 커피 마시는 곳인데, 요즘은 달라졌다는걸 얘기하는 건데 댓망ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기아  타이거즈
겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
드립실패의 현장..
4년 전
진지한것도 설명하는것도 민망하다...망했따 이글
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아메리카 조크는 망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
?????
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
드립실패...
4년 전
와 이 글이 진지하게 해석될 수도 있구나ㅋㅋㅋㅋ제대로 드립실패...
4년 전
아~...이해했네요..ㅋㅋ아하ㅋㅋ
4년 전
진지하게받은사람 한명밖에없눈것같은딩ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
드립실패의 현장 ,, 처참쓰,,,,
4년 전
드립실패 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무나 유머글 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샷따 닫습니다~!~! ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
혹시 스벅 와보니 아무것도 없는 자기얘기인가요?
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱ웃기당
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
공감성이 떨어진다는 생각은 안 해봤는데 이게 왜 드립인지 잘 모르겠...
나도 카페에서 혼자 조용히 커피 마시면서 창밖을 바라보면 싸패로 보이나? 일단 싸패를 농담으로 쓸 말인지조차 모르겠고... 흠 (고민)

4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫 댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
샷따 내립니당... 드립 실패의 현장
4년 전
ㅋㅋ,,,
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
아이폰 수리맡기고 기다리고 있는 거라구욧!!!
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
첫댓망이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
Cat
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전