자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오이카와 토비오 ll조회 26668l 0

엑스원이한결
댜니댜니
ㅋㅋㅋ어떻세 그걸 까먹을수가...
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
그래요 제가 무슨 부기웅앵웅....
준면김
할라파크파머시  HI5HLI5HT
나를 불러줘  Sing me!
주작임 아무튼 주작임
뿡빵삥뽕
어떠케 까먹지;
공니'-'
1000일 정도 사귀고 나서 깨졌는데 까먹을 수가 있나...? 이틀 동안 엄청 공허했을텐데
곰돌이푸
깨졌다라는 말 요즘에도 쓰나요?
안쓰나요???? 제가 벌써 할미가 되버린건가유....?
•••
최_병찬  💛병알단🐥💛
요즘도 쓰긴 하는데 저 글은 2017년 글이에요!
•••
쓰는,,데요???,,, 안쓰나요??
•••
저 한 12~3년 전에도 쓰던 말이라 요즘에도 쓰나 해서용 헤
•••
ㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 신조어가 많아서 이거 안 쓰면 또 뭘 쓰는거지?? 하고 걱정됐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
RunchRanda
2017 베스트 괴담이네요
두부조아
저도 고등학교 때 이런 경험있어요ㅋㅋㅋ 오래 사귀다보니 만나는게 몸에 벰
사나보고 다까먹..
남자는 안까먹었다에 한표 걸어요ㅋㅋㅋ
222 저도 여기에 한표
•••
333저도 여기에 한표
•••
공블리  공효진
흠나륑......
호로로로롤ㄹ
연인이기 전에 친구여서 가능한 거 같네요
나재민(나나)
비극이네요
Sonne
차아암나....
Gothfdl
까먹는게 말이되는거임?ㅠㅠㅠ
류준열 배우  주지훈 세븐틴
까먹는게 가능한가요...저만 후유증 건가...
하나쨔앙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l신서유기ㅅㅍㅈㅇ본보야지브이라이브크리스마스(ㅅㅍㅈㅇ고추바사삭신분상승
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 22:06 ~ 11/15 22:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 22:06 ~ 11/15 22:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation