자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 김영훈 ll조회 18183l 0

firetruck
대박 .. 몰랐음 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
프리스타일로 알고 있어서 처음 예능 나오셨을 때 깜놀 ㅋㅋ
첫사랑이었다
비투비임현식  예지앞사
네????? 프리스타일 Y요??????세상에 그런 갓띵곡을 작사하셨다니 ㅎㄷㄷ
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
진심 방송인이신줄 알고 검색해봤는데 프리스타일 나와서 당황했었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 단 오  널하루라불러도될까?
슈프림팀
앗 알조알죠
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
엥? 제 세대는 아니고 우리 언니 싸이월드 bgm 이었던 노래가 왜.. 와 진짜 안믿겨요
뉴둥  뉴이스트
헐 ㅋㅋㅋㅋ 와이 아까도 들었는데
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
와... 진짜 소름돋았어요.... 음악활동 다시 하시면 좋겠네요 ㅠ
배주현 천재  
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
싸이월드 단골 브금이었는데..
잉은상
와 y 짱 좋아하는데 몰랐어요
a priori
수요일은 음악프로 보고 처음 알았어요..
운사믿
수취인불명 띵곡 ㅠㅠ
선키스트
헐 몰랐다
준면♡  나는야 토백이'^'
대박.. 이제 알았어요!
요한X1
y 진짜 하루종일 들었었는데
임 준 혁
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리스타일로 알고 있어서 처음에 예능 나오셨을때 ???????????? 했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 가수가 예능을???????
프리스타일로 첨부터 알아서 ㅋㅋㅋㅋ 예능나어ㅏ서 지낮 놀랐어용
인피니트 남우현(29)  팬=여친
헐대박ㅋㅋㅋㅋ
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
걍 시작하자마자 무슨 곡인지 알은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르실분들을 위해
https://youtu.be/dYIT_jeUBKg

김민규(19)
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
겸돌프  세븐틴 도겸
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
헐 이분이요...??????
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l가채점표수능영상네네치킨수능응원영상국방과학연구소응원영상강다니엘사망·5명아는사람
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 18:58 ~ 11/13 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 19:00 ~ 11/13 19:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation