자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 김영훈 ll조회 18183l 0

firetruck
대박 .. 몰랐음 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
프리스타일로 알고 있어서 처음 예능 나오셨을 때 깜놀 ㅋㅋ
첫사랑이었다
비투비임현식  예지앞사
네????? 프리스타일 Y요??????세상에 그런 갓띵곡을 작사하셨다니 ㅎㄷㄷ
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
진심 방송인이신줄 알고 검색해봤는데 프리스타일 나와서 당황했었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 단 오  널하루라불러도될까?
슈프림팀
앗 알조알죠
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
엥? 제 세대는 아니고 우리 언니 싸이월드 bgm 이었던 노래가 왜.. 와 진짜 안믿겨요
뉴둥  뉴이스트
헐 ㅋㅋㅋㅋ 와이 아까도 들었는데
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
와... 진짜 소름돋았어요.... 음악활동 다시 하시면 좋겠네요 ㅠ
배주현 천재  
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
싸이월드 단골 브금이었는데..
잉은상
와 y 짱 좋아하는데 몰랐어요
a priori
수요일은 음악프로 보고 처음 알았어요..
운사믿
수취인불명 띵곡 ㅠㅠ
선키스트
헐 몰랐다
준면♡  나는야 토백이'^'
대박.. 이제 알았어요!
요한X1
y 진짜 하루종일 들었었는데
임 준 혁
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리스타일로 알고 있어서 처음에 예능 나오셨을때 ???????????? 했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 가수가 예능을???????
프리스타일로 첨부터 알아서 ㅋㅋㅋㅋ 예능나어ㅏ서 지낮 놀랐어용
인피니트 남우현(29)  팬=여친
헐대박ㅋㅋㅋㅋ
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
걍 시작하자마자 무슨 곡인지 알은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르실분들을 위해
https://youtu.be/dYIT_jeUBKg

김민규(19)
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
겸돌프  세븐틴 도겸
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
헐 이분이요...??????
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 4:32 ~ 11/13 4:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 4:32 ~ 11/13 4:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation