공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 12391l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

고1 아들이 720만원 쓴 게임 | 인스티즈

https://news.v.daum.net/v/20190805074947514?f=m

이런 글은 어떠세요?

하 저 광고 진짜 보기싫어요...
4년 전
박차오름  인피니트
아이고야...
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
아들은 지가 결제해놓고 왜 놀라..
4년 전
아이고
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
저거 부모님 허락 없이 쓴 경우에는 카드 결제 취소해주는 걸로 알고 있어요 악용하는 경우도 많고
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
저런 광고 너무 많아서 유튜브 프리미엄 했으요ㅠㅠㅠ 광고도 별로인데 720만원이면 현질 유도도 많나보네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전정굮  방탄소년단
게임 진짜 수준 낮다
4년 전
이게임은 아닌데 저런게임 근데 재밌어요... 소과금유전데 돈 많이 스는 분들은 막 길드원에도 뿌리고 부부끼리도 하고..ㅎㅎ 진짜 꿀잼ㅜㅜ 근데 엄마돈을 쓰면 안되죠ㅜ
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
근데 폰게임으로 720이 가능해요????
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
현질 딱 슈스엠에 오만원 해본게 다인데 너무 신기
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
현재 저 게임 하는 유저인데 월카드 연카드 결제하고 랭킹이벤트 할때마다 아이템 과금하면 후딱이에요...
4년 전
광고 뜰때마다 꼴도보기싫던데 무슨 저런거에 720만원씩 ㅋㅋㅋ 개념이없나 고1이면 이성적으로 충동 자제할 나이인데
4년 전
17살이면 알거다알겟죠 철없다
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저게 광고만 저렇고 실제론 많이 다르다고 하더라고요 육성게임이라 재화사느라 지른거같은데
4년 전
주차장  우기우기♡
엥 지가 써놓고 자기가 놀라는건 뭔가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
박 경  박경
첫 번째 사진 보면 "얘(아들)도 깜짝 놀라는 거예요." 라고 나와있어요!
4년 전
김린도  Mr. Lindo
아,, 그렇네요.. 문자랑 기사만 읽었는데,,, 자기가 써놓고 놀라다니 진짜 생각이 없네요..ㅠ
4년 전
저런 게임에 칠백을 썼다고요?
4년 전
저 게임 약 8개월정도 하는중인데 밑에서 두번째 관련 1도 본 적이 없네요... 대체 광고를 왜 저렇게 만든지 이해할 수가 없어요... 그냥 육성게임이라... 나름 재밌어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도..하고있어요 일일미션 깨는 재미도 있고.. 여혐내용 1도없는데 광고는 너무 이상하더라구요
4년 전
진짜 광고를 왜 저렇게 했는지 이해가 안가요... 일일미션 깨는 재미도 있고 이벤트하는 재미도 있고... 전 저 광고보고 뭐 후궁성장시키는건가? 했는데 그냥 후궁얻으면 친밀도주는 아이템이나 올려야하고... 국력올리는 도구일 뿐... 약간 하나 버튼 눌러두고 잠깐 다른 일 해도 될 수 있는게 제일 좋아요...
4년 전
저 광고 진짜 볼때마다 기분나쁘던데 너무 남성향이라서
4년 전

4년 전
뭐하는 게임이지...
4년 전
와... 저게임 유튜브 광고에 매일 뜨던데
4년 전
리니지 이런거일줄...
4년 전
철..제로..
4년 전
김린도  Mr. Lindo
한달에 오만원도 못쓰겠던데.. 720..
4년 전
와 가챠겜도 아니고 저런 양산형똥겜에.....ㄷㄷ
4년 전
저거 유투브 광고 나올때마다 너무 저급해서 짜증나요..
4년 전