공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 78494l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

공유 (공지철)
안봐도 과외할 때 티키타카 쩔어서 수업 진도 못 채웠을 각
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쌤 좀만 셔요~
야이 너 지금 진도 한참남앗는데

•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55
•••
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7777
•••
888너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
•••
#990923  I-DLE•ITZY
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 둘이 북치고장구치느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘키워서 베프만들기네요
•••
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각종 드립 난무했을 각
•••
찡구  는 못말려
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 15...
•••
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
16ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1818 스트레스 없이 공부하긴 했을 것 같네요
•••
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
大の 智  
20 카톡만 봐돜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21 이거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡만 봐도 둘이 지나치게 친해보이네여ㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
2424 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MIRAGE  꺼마워요~~~
252525 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
원진함  함원진 사랑만 받아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ2626
•••
27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱친 바이브

•••
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말만하자 말만  히-히히히힝
마치라잌 고2때 저와 과외쌤...
•••
31 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
설로디  너 없인 안된다
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
3232 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
3535 완죠니 죽이 척척
•••
•••
373737ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
•••
굔쥬님  19920708
424242 ㅋㅋㅋ 건방진 코노야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
434343이거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박 지 민.  방탄소년단
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4545
•••
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46
•••
4747ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4848ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
X1송형준들튀  네~Ready~
49 ㅋㅋㅋㅋ
•••
505050ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5151ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5252~
•••
aboutU_  도경수볼말랑말랑
53ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건과외해본사람만안닼ㅋㅋ
•••
5454ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
56ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
•••
김재환_  🍃KJH🍃
5858ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5959 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ61616161
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
•••
626262ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
구정모구  데덴네!
오 63명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정해욬ㅋㅋㅋ
•••

시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
5252 센세 믿고 있었다구~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐트
건방진고노야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VWVM
진짜 둘이 영혼 메이트 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 나이를 넘어서 짱친 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

WYD  우리천천히오래가자
와 근데 26임용합격이면.... 완전 대단....
쿵짝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 맞다
비타민주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
근데 26살에 수학 임용 합격이라니...
동윤이  Julian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
X1_빅톤 한승우  19941224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
건방진 코노야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 스승과 제자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
유쾌 ㅋㅋㅋㅋ
별해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The merciless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
민우혁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임용고시
아 본김에 원서접수 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
serenity:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 수업하면 40분은 만담쇼로 채웠을 듯
시바
오이오이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능특강  수험생 모두 화이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 수업할 때 모습이 상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
임용 붙으신거 대단하시네여ㅠㅠㅠ 지인이 임용 준비하고 있어서 그런지 임용 붙는 분들 대단해요
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
제자와 선생의 티키타카ㅋㅋ분명 과외 시간에 만담하느라 시간 다 보냈겠다ㅋㅋ
준면김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쨔 겁나조아
환찬
디스코
둘이 진짜 잘맞았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
티키타카갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호농  뀨윳
2차 96점...ㅠㅠ엄청 잘했나보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5252...!
이 태준  태빡이
저정도면 부ㄹ친구급인데ㅋㅋㅋㅋ
jh_babysun
둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sweetpumpkin
쌤 이모티콘 뭔지 아시는 분
치삼 임티요!
•••
strawberry cake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구사이같아요
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이 좋아보인다
쟈 니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xl 이한결  엑스원 이한결
건방진 코노야로구나
아이빈
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
금세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
Sonne
쿵짝이 잘맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니진
건방진 코노야로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혜성  년앤년 1975
와 남자 26살에 임용..그것도 수학 대박이다
석 주형  뜨뜨뜨뜨
건방진 코노야로가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2기_별빛재성
선생님이 젊은 남자 선생님이라 좀 코드가 맞나보네요 ㅋㅋ
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 놀다가 진도 못 나간거 확실합니당ㅋㅋㅋㅋ
거의 과외가 인연만들어준건뎈ㅋㅋㅋ
EXOKAI  카이는 신이다
나도 합격,,,
CRUSH (크러쉬)
아 나도 과외쌤이랑 진짜 친했는데... 스승의 날 연락하겠다고하고 안한지 3년째.. 갑자기 연락하기엔 뜬금없겠지..
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
갑작스러운 연락은 갑작스럽기에 더 반가운 법이죵
•••
고갱동생  내가누구게
용기를 내보세요!! 쌤들 다들 잘 받아주세요
•••
1994 02 18
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 학생이 군대 언급하는거 보면 남자 같은데 26살에 임용 합격이라니....
피네스리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이오이
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야띠야차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 합이 잘 맞네요
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
26살에 임용도 놀라운데 거기다 수학이라니ㅠㅠ 대단하시다 진짜
봉수  힐러
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B양
아니 티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Step
과외쌤이랑 학생이랑 되게 잘맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코노야로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱친각
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창문 밖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸마시따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
甫錦
거의 짱친이랑 대화 보는것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 감자야?
수학 임용 대박,,,와...
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
사대생... 임용합격... 넘 부럽습니다.....
Maltesers’
아니 왜 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 은 왜 저런걸쓰시능거에여 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이오이
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸엑스엑소스타플레빅토니들예비소집하트비트수험번호벼락치기괜찮을까
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 19:20 ~ 11/12 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 19:22 ~ 11/12 19:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 5
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation