공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 128927l 11
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

공주테스트 좋네욯ㅎㅎ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
공주 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 거 같아요... 저는 진짜 속으로 입에도 못 담을 온갖... ㅎ 입 밖으로 꺼내면 아무리 그래도 그건 심했지 싶은 온갖 욕이란 욕은 다 해요 ㅎㅎ 속으로 심한 욕하고 있는 거 모르고 있는 거 넘 해 보여서 가끔 넘 웃기다라고요 이런 걸로 그냥 기분 풀고 말아요
4년 전
택르망 질로  리옹 출신
당시엔 상처 당연히 받을 수 밖에 없지만 그 후에 곰곰히 생각하면서 내 알바임? 이렇게 생각하면 좀 낫습니다
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
나는 공주고 이건 테스트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 살다가 딬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
막짤 저져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 난 공주다 후
4년 전
전 특별한 기억이 안떠오르는 걸보면 역시 시간이 다 해결해주나봐용
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
(애잔) 딱 이렇게 반응합니다.
4년 전
wavycolde  colde / offonoff
저는 민망하지만 이쁜 내가 참아야지 !! 하고 넘깁니다ㅎ .....
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
내가 여기서 아무 반응안하면 저 사람은 속으로 화나서 부글부글 미치겠지? ㅎㅎㅎ 생각함
4년 전
이런거 진짜 못해요ㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
본진 상상을 하다 보면 상대방의 이상한 소리도 끝나있더라고요
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
귀천을 나눠서는 안 되지만 저런 사람은 정말 바닥인 사람이구나 생각하며 넘어갑니당
4년 전
저는 막상 그런 말 들으면 아무 생각도 안 떠오르고 기분 나쁘기만 하더라구요...
4년 전
알바할때 항상 마음속에 새기는 마인드
4년 전
야 이거 술 안주감이네
4년 전
ㅋㅋㅋ공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니 멋대로 해라~ 하고 넘어감
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
공주 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
공주 테스트 발상 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
방귀뀌면 질식사할놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
전 머리 다 벗겨져라 라고 맘속으로 저주해요
4년 전
못배워서 저러지 하고 넘김 근데 진짜 못배운티 절절냄 가정교육을 어떻게받아서 저래 하는 생각도 덤! 이렇게 생각하면서 많이 배운 내가 참자 이렇게 되는드ㅛ
4년 전
방귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 방귀생각나서 웃을꺼같운데여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 항상 나는 저렇게 안살아야지.. 다짐해요 못배워서 그러구나..
4년 전
응아니야~~ 하면 ㅂㄷㅂㄷ 거리던데요!! 우치하게 해줘야해요
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
공주테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
난 공주이건테스트
4년 전
저런 사람은 안돼야지 인생은 부메랑이다
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
대놓고 한숨쉬면서 네 네 네 그러시겠쥬 하면서 빡치게 하깅 . 이렇게 맞장구 쳐주다보면 지분에 지가 못이겨서 그냥 가던데요.... 근데 알바하면서 여태 두번?정도봤어요. 운이좋은건가.. ! 저렇게 하다가 때리면 어떡하지 생각들다가 뭐 합의금 받고 좋네 안경사놔야하나 이런 놈들 또 있겠지 별잡생각하다보면 지혼자 쉬익거리면서 나가유 . 저는 오목조목 조용히 따지는 분들이 더 무서움..
4년 전
-종강-  주세요 교수님
내가 방귀뀌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TINN  
얼마나 들어줄 사람이 없으면 여기와서 이럴까 싶음... .
4년 전
그렇게 살다 디지겠지~~~~
4년 전
걔럐 걔럫게 섈얘럐~~~~~~ 먯섕걘걔~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
저 새끼 또 조랄이네 하구 넘겨요
4년 전
쉬시던가  黃旭熙
어휴 저러니까 주위 사람들이 다 싫어하지.. 불쌍한 사람 나라도 이야기 들어나 주자 에휴에휴 이야기 들어주는 사람이 없으니까 착한 나한테 저러지 어휴 불쌍해라
이래요 이게 그나마 기분 덜나쁘더라구요

4년 전
더 세게 받아치면 당황해서 날 안 건드리던데......
4년 전
핱나요정  워다름여운
저런 생각 다 해봐도 분이 안풀리는 성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
저는 그냥 마 ! 머라노 ! 하고 넘김
4년 전
어디서 봤는데.. 말도 안되는 소리하는 상대에게
‘ 넌 그렇게 생각할것 같았어~’ 아고 해주면
상대 기분나쁘게 만들수있대용 ㅋ 하지만 시분나쁜 티는 못내죠 자기가 한 말이니깐 팩트니깐 ㅋ

4년 전
저사람은 열등감이 강해서 공격성이강한가보다 싶어요
4년 전
그냥 듣고흘리는스탈이라서 잘기억을안해용
4년 전
흥 가소로운 머글들
4년 전
공주테스트 좋아용
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리는데
4년 전
원식  VIXX_RAVI
귀여운 원숭이들이 이 거친 세상 살아보겠다고 아등바등 열심히네~ 정도로 생각함
4년 전
그래서 뭐 어쩌라고 내가 상처받아서 비틀거리라는 거니 나는 꼭 인생 잘 살 거다.
전 그럴 때 이렇게 생각하고 지나가요 100% 제 마음이라 세뇌하는 느낌도 안 들고 효과 만점

4년 전
공주곸ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
가정교육 독학했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정말 천재네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
전 진짜 4번째처럼 생각하면서 무시해요 ㅎㅎ 덜 상처받고 편하답니다
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
난 공주니까^_^*
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
내가 방구뀌면 질식사할 놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ
저래 살다가 저세상가겠지 너무 좋은 마인드네욬ㅋㅋ

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
공주테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 생각함 ㅋㅋㅋ 어쩌다가 심한 말 들으면 저렇게 살다가 ㄷ지겠지 라는 생각은 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 "어휴..00이 오늘 많이 예민한갑네~" 이러고 넘겨요 ㅋㅋ
4년 전
아 웃긴다 못 배워서 저러지....
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
가정교육 독학 ㅋㅋㅋ케
4년 전
방궄ㅋㅋㅋㅋ컄
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
공주테스틐ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 저렇게 생각해야겠닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 공주다 맘에드네요
4년 전
세상에 도라지는 많다라고 생각하면서 무시해용
4년 전
레전드 공주테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
귀여운 내탓이지 모 귀여운 나는 죄 없어 ~(ㅇㅅㅇ~)(~ㅇㅅㅇ)~
4년 전