자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유성준 ll조회 73039l 5

으아아아 김치가 우리나라껀데 어떻게 김치볶음밥이 그쪽 나라입니까아아아아아
탕코마  디피알위갱갱
그것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 을 합쳐서 ㅋㅋㅋ 요리로 만든 게 일본???
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
또또 이상한 논리로 억지부리네
KOO JUNE
다 갖고갈라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 가시가 돋나
짜누
김치도 지네요리라고 선전하는 꼴도 뵈기 싫은데 으휴
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기냐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
아오 진짜 화나!!!!!! 뭐만 하면 다 자기들거래ㅠ
형제늉5
일본은 좋은건 다 우리꺼 나쁜건 너희...일수..도..?
원피스 루피
그냥 “일본에서 파는 음식” 이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
먹기나 해라 멍멍소ㄹㅣ 말고
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 생각한다고요...? 한국의 트래디셔널 푸드 김치를 ,,? 저번엔 김치도 자기들 거라고 우기질 않나 하다 하다 김볶까지,, 그렇게 창의력이 없나
소망
로연  설리야사랑해🍑
차라리 볶음밥 중화 요리라고 해라
전효성  개똥콩호두맛
자의식과잉 너무 심하다
챠즈
솔직히 저 유튜버분 욕할건 아닌거같은데.... 유튜버분은 그냥 잘 몰라서 물어본거지 욕할건 밑에 답변인데 다들 너무 일본인이라면 싸잡아서 까는듯
더블치즈버거
더블치즈버거
초밥도 우리나라음식아닌가요?!
고서부터 쌈을 싸드셨다는데
거기서 발전해 초밥으로 이어진거 같네요

VICTON 병찬
???????? 그러라고 있는 김치가 아닐텐데
김치볶음밥 발음이나 할줄아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공YOU  눈부시게 찬란한 神
어디서 개가 짖네 발정기 났나
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
김치는 한국 꺼예요. 김치 발음도 몬하면서ㅠㅠ
환찬
지들끼리 합리화 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l깜찍하게유승준,배경화면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 15:59 ~ 11/15 16:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 15:58 ~ 11/15 16:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation