공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 64265l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 우리 나라라면 아예 멀리서만 보고 저렇게 안찍어 인간들아 ㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
?? 뭐라는거죠 진짜ㅋㅋ
4년 전
약사  SNVX
? 네 다음 성진국
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더러운것들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅당헷대 제정신인가
4년 전
...??
4년 전
자기소개 감사합니다
4년 전
??? 뭔 말도 안되는 소리를 머리 비었다는거 자랑 하듯이 떠들고 있담...
4년 전
저게 뭐람
4년 전
_변백현_  BBH
으휴 우기기 대장들
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
선진국 맞냐 너넨
4년 전
음침
4년 전
우리나라는 저렇게 찍는 사진사도 없고 조금만 뻘짓한다 싶으면 코스계에서 박제돼서 변태사진사라고 불려요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이가 없네요^^
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 몰랐나 일본 코스프레하면 진짜 대놓고 치마 속도 찍는데ㅠㅠㅠㅠㅠ코스프레에는 관심없고 이상한 사진찍는 걸로 유먕하긴 한데 저런 트윗까지 진짜 대단하다
4년 전
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
아니 무슨...
4년 전
제발 사람 말을 하세요
4년 전
와우.. 첫줄부터 막줄까지ㅎㅎ..
4년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변명 첫 줄도 어이없는데
가만히 있는 한국 왜 치기?

4년 전
일본은 한국하고 중ㅈ국없었으면 어떻게 살았으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라한테 열등감있나 왜 자꾸 걸고 넘어져ㅠㅠ
4년 전
네...?저렇게 찍는 사람 한번도 못 봤는데요ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
중세잽랜드 수준...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
신사적이라서 치맛속을 찍는다고요?
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
개념후진국이 또ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네..? 일본 한국 중국 말도안되게 비교하면서 항상 이유를 찾고 아주 웃기지도 않네요ㅠㅠㅠ
4년 전
?? 한국이였으면 사진도 멀리서 찍고말지 님들처럼은 안그럴듯 싶은데요...
4년 전
토마디  Tom Hardy
아 더러워..
4년 전
The Closer  널 내게 맡겨
4년 전
왜 저렇게 미개하죠....?
4년 전
GIF

4년 전
럴러바이  ~~
니들만 그래 니들만!
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
자기들이 변태인걸 남의 나라 머리채를ㅜ
4년 전
WOODz___01  행복하자
뭐야 진짜... 첫번째 사진도 뭔가 치마 들쳐져있는거 같은데 아 너무 화나요
4년 전
똥 싸고 앉아있네 역시 일본
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토나와
4년 전
역시 일본
4년 전
뭐래ㅠㅠ 어떻게 뇌로 저런생각을 하지? 어이가 없네여 어이가
4년 전
밑에서 찍으면 잡혀가요~ 당연한 걸 모르는구나~
4년 전
뭐래 진짜 사상자체가 돌은나라;
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
엥 ? 수준 ,,,
4년 전
입으로 덩싸는소리하네요
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
자기소개 잘 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
언제까지 착각 속에서 살건지 진짜 불쌍하네요
4년 전
더러워
4년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
저 사람 말에 어떤 반응인가 보려고 했더니 계정 없앴네요 ㅎ 아오
4년 전
망해가니까 별 를 다 하네
4년 전
🐶소리
4년 전
우리 나라는 대놓고 저렇게 안찍죠 고소 당할일 있나..
4년 전
월월
4년 전
에에..?
4년 전
여성인권진짜 ..
4년 전
崔 勝澈  최 승철
?? 무슨소리 ㅋㅋㅋ
4년 전
????????????지네 나라가 더 더러운데 ㅋ
4년 전
ㅋㅋ역시 일본
4년 전
???우리나라 였으면 벌써 고소각 섰음
4년 전
권은형  (^^)
근데 저렇게 하면 신고 안당하나요? 진짜 더럽다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
??????
4년 전
????
4년 전
다이아 정채연  같이살자
와 진짜 🐶소리를 정성스럽게 써놨네 ㅋ
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
뭐래;
4년 전

4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
너넨 진짜 좀 맞아야겠다
4년 전
X1송형준들튀  네~Ready~
엥? 똥내난다
4년 전
뭔,....진짜 인티에서 욕도 못하는데 이런글 보면 제 속만 썩어나가네요 ㅠ 하.....
4년 전
왜 저러나 몰라
4년 전
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
으 진짜 극 혐 이에요
4년 전
???
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어휴.....
4년 전
여윽시 일본 클라스~~
4년 전
예?
4년 전
????
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ우리... 촬영하려면 허가 맡고 해야하거든요 ^^ 저희는 초상권 개념을 매우 잘 지키고 있습니다 저것들이 진짜 어디서 니들이 더 낫다고 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상도덕은 어따 놓고 왔냐 와 저긴 진짜 가면 안되겠네요 논리는 또 어휴... 저기는 죄다 꼰머들만 사는데인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
신사 좋아하네 그러니까 느그 나라는 여성인권이 발전이없지
4년 전

4년 전
진짜 뻔뻔한 건 그 나라 유전인가
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
생각할 줄 모르면 입 다 물고 있으라니까?? 너네도 영국 같은 의미의 신사니? 제발 신사 좀 되라고 신사의 나라?
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
일본은 어쩜 를 저리 뻔뻔스럽게 잘하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
4년 전
한국이나 중국이었으면 찍는사람이 뿅뿅당하지 등신아
4년 전
놀랍지도 않다 이젠... 참... 일관성있는 나라..
4년 전
뻔뻔스럽다 진짜 ㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
문화적으로 신사적인...?
4년 전
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
끔찍..
4년 전
? 일본만큼 여성인권 낮은 나라 없는듯
4년 전
신사: ?
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
머리가 있으면! 생각을 하고 살자!
4년 전
진짜 살다살다 저런 소리도 보는군요....
4년 전
더러워...
4년 전
으;역겨워요
4년 전
호에에에ㅔㅇㅇㅇㅍ?!?!?!?! 짐승이야 뭐야....
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
네? 윽 진짜 토 나올 것 같아요
4년 전
? 일본이 더하면 더했지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 야
4년 전
응응 저렇게 변태적인 나라 일본밖에 없죠 ㅠㅠ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
유머친거면 성공 지들 입으로 지네가 신사래 어머...
4년 전
홈런공장  담쟈앙 밖으로
으....
4년 전
핱나요정  워다름여운
예?????
4년 전
한국이고 중국이고 언급 안하면 혀에 가시박혀서 말을 못하나
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
치마속을 찍다니 못됐다 진짜
4년 전
역시 일본
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
다른 나라가 어쩌든 이미 행동이 신사적이지 않고 미개한데 뭘 비교하면서 위로하고 있나
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
GIF
????????

4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
응?
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
미개한게 뭔지 제대로 보여준다
4년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
어떻게 저렇게 뻔뻔하지.....
4년 전
ㄹㅇ 미개 그 자체
4년 전
우리나라는 사진은 무조건 허락 맞고 찍어야 하는데뇨???
물론 개념 날아간 행인들이 폰카로 찍는 경우가 있긴 하지만 저러지는 않아요

4년 전
그리고 저런 차림이라니... 코스플레이어면 애니 옷을 입었을텐데 일본 애니 옷이 밖에서는 입으면 안되는 옷인가?
근데 왜 애니 속에는 입히는지 모르겠네요

4년 전
제에발 저런 몽총한 사람이 한명뿐이길..ㅋㅋ
4년 전
우리나라에서 저러면 잡혀갑니다~ 모르겠지? 너네 머리론 이해가 안되서ㅋㅋ
4년 전
미개해.....
4년 전
?????????????????????
4년 전
네 정말 신사적이시네요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keeponliving  디바gosu입니다
'이 정도로' 끝난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍소린 둘째치고 저 정도도 충분히 미개한 수준인데요 저건 뭐 나아보이나^^
4년 전
뭐라는거야 한국은 저렇게 가까이 붙어서 촬영안한다구요...
4년 전
예... 신사라서 치마 밑을 찍고 그러시는군요.. 참 신사적이네!
4년 전
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
아 진짜 개가 짖나...
4년 전
ㅋㅋㅋ미개하닼ㅋㅋㅋㅋ중화사상과 맞먹을정도로 모임둘이 일뽕사상임
4년 전
더러워..진심 더럽다
4년 전
아이유♥  가을 아침
네...??
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
뭔 소리야... 우리나라였으면 저렇게 찍는 사람 바로 계정이랑 닉네임/전에 트위터에 올렸던 글이나 카톡 내용/생김새 및 차림새 이미 500개 박제돼서 실트에 변사라고 오를 텐데 뭔...
4년 전
랩 1등 누구야  최연준이요
니들만 그래요...
4년 전
애초에 여자를 물건으로 보니까 저런거 아니겠나요.
일본은 여성 인권 여전히...

4년 전
아 더러워..
4년 전
원식  VIXX_RAVI
유머 ㅇㅈ
4년 전
뭐래,,,진짜음침하다 으어,,어떻게저런생각을하지 아 진짜 더러워
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
일본의 문화가 바뀌어야 한다고 생각합니다
4년 전
뭐라는거야 입으로 똥을 싸네요
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
GIF

4년 전
결경결경결경  11년차 S💗NE
제정신이 아닌게 분명합니다
4년 전
MyDay6  역주행하자
지들도 잘못한 거 아니까 괜히 남탓하고 있어 웃기라고 하는 말인가ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 생각하는건 후진국인데 어떻게 선진국 됐는지 궁금하다...
4년 전
왜 그러고 살아요?
4년 전
으 더러워ㄷ 울면서 퇴장하는데도 끝까지.. 허참..
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
머랭쿠키,,,
4년 전
이석민 (97)  이석민초코칩처돌이
진짜 왜 저래...
4년 전
질이 낮다..
4년 전
갑자기 한국 머리채?
4년 전
우끼끼 우끼끼
4년 전
????????
4년 전
얼마나 세상과 단절되고 살았으면
4년 전
으휴
4년 전
?
4년 전
우끼끼 우끼끼 거리네
4년 전
edm
일본 여성인권이 얼마나 낮은지 또 새삼 느끼고 갑니다..
4년 전
느그들이나그래요
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스

4년 전
굴려보자  이해찬
너네 진짜 수준 낮다 ..
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없네
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
4년 전
뭐래 우린 바로 경찰서가요 너흰 안가고
4년 전
왜 맨날 다른 나라 치면서 자기 나라 올려치기 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다 진짜...
4년 전
2019년이네...ㅋㅋ세상에
4년 전
참 역지사지가 안되는 나라라는 걸 한 번 더 느끼게 되네요
4년 전
오엥... 알못이 또
4년 전
제발 저렇게 말하는 사람들 다 당해봤으면 좋겠다
4년 전
미개하다 진짜... 저게 신사적이라고 생각하는 것까지도 완벽하게 볍시같음
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
신사....? 신사....???? 자기입으로 신사래..🤭
4년 전
?
4년 전
진짜 국뽕 레전드 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하...
4년 전
ㅋㅋㄱㅋ허락도 안받고 치마속 찍는게 신사적행동이랙ㅋㄱㄱㄱㄱ여윽시 일본!!!
4년 전
신사는 다 죽었구나...
4년 전
아넝  행복한 하루였길
신사 좋아하네 ㅋ
진짜 신사라면 저런딧을 안하죠

4년 전
아 욕할뻔.........
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ 입으로 똥싸지 마세요 👊 똥은 거름이라도 되지
4년 전
말을 막하네
4년 전
후라보노  🌷
미쳤다..
4년 전
으아..
4년 전
정말......
4년 전
전정국、  BTS
아 일본 진짜 한 번도 날 화 안나게 했던 적이 없어 아주
4년 전
  방탄을소중히할것
와오..심각
4년 전
金友蓆  김우석
? 뭐요?
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
와 2019년 맞나요??
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
우리나라였으면 저 사진 찍은 사람들 트위터에 박제돼서 오프행사 못뛰었을 듯
4년 전
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
한국 중국을 잃어주세요
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
글을 왜 배웠을까?
4년 전
신사라는 단어의 뜻을 모르시는듯
4년 전
스타쉽함원진  함조리카
으휴 인간아..
4년 전
감동이야  맑음
어이가 없네
4년 전
으...
4년 전
레몬형준  형아들...
진짜 쟤네 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 남의 나라 치기 되게 좋아하네
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
엥..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ신사의 나라? 성희롱을 밥먹듯이 하는 나라가 무슨
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
....? 신사 뜻을 잘 모르시나 봄
4년 전
저렇게라도 정신승리 하고싶나...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
신사적??????
4년 전
한국이렀으면 찍고계시는 분들 피봤을듯
4년 전
드러워
4년 전
ㄱㅅㄹ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
우리나라..는 애초에 코스하는 사람들 치마 밑을 찍지 않아요.. 그냥 서 있는 사진 찍을 때도 물어보고 찍는다구용 자칭 신사들아
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
여성인권 제일 낮은 나라가 한 별 왈왈소리 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
.....?
4년 전
권순영 17  SEVENTEEN
???????
4년 전
말하기전에생각했나요..?
4년 전
4년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
4년 전
봉수  힐러
욕나온다
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
야 이
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
한국은 반드시 사진 찍어도 될까요? 하고 물어보고 대충 1.5미터쯤 뒤에서 찍던데.... 지금은 어떨지 모르겠지만 8년 전쯤 그랬어요
4년 전
우리나라였으면 그날 다들 멀리서 지켜만 보고 있을걸요
4년 전
우웩
4년 전
우리나라 근 20년 전에도 멀리서 빙 둘러서 사진찍으면 찍었찌 저렇게 밀착 하는 닝겐들 본적 없는데 뭥 왈왈 짖는 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
????????????
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
4년 전