공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 137555l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이케아 반팔티 같은 느낌인가...? 역시 유행은 알다가도 모르겠네
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
저게 예쁘다니...
4년 전
이거 잠옷으로최고에요 진짜 가벼운느낌
4년 전
집에 있는데 잠옷으로도 안입는데..
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
태권도 다닐 때 하복으로 저런 기능성 티셔츠 많이 입었는데 땀 흡수도 잘되고 금방 말라서 좋긴해요 근데 냄새가 좀 ㅠ
4년 전
핏도 예쁘고 땀도 잘 날아가고 시원해서 여름에 진짜 자주 입었는데
4년 전
까망하양  샤이니♥
잠옷으로 최고입니다
4년 전
오지환  오지배
와 저 고등학생때도 새마을 반티였는데 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 가벼워서 안 입은 느낌이라 잠옷으로 최고입니다.. 지금도 입고있어여
4년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
군대 갔다온 친구 있는데 이거 편해서 짱 좋다고..
4년 전
970218  셉 도겸
저편순인데 저거입고오는 고딩들 많아서 뭔가 웃기고귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
예쁜 건 모르겠고 편하긴 해요 운동할 때 입으면 좋아요
4년 전
카라마츠  세라비 ~ ☆
짱편하고 가벼워요
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이쁜지도 모르겠고 동생 제대해서 저 옷 많은데
도저히 이걸 어떻게 입고 다니지?하는 생각....
남이 입을 땐 별 생각 없는데 제 몸엔 못걸치겠어욤

4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
친구집 놀러갔다가 입었는데 가볍고 편하기는 하던데요
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
절레절레
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
굳이 입어야 하나 싶기도 하고.. 편하고 좋은 옷은 넘치는데..
4년 전
Rapel  Vancouver titans
지금 흰색 입고 있는데 놀랐네요
4년 전
김재횐  
물놀이할때 좋아요
4년 전
WOODz___01  행복하자
밀리터리 스타일 유행하는거랑 대충 비슷할듯
4년 전
외국 bts 팬들이 되게좋아할듯 다같이 공구할각
4년 전
미해병 패션처럼 그런건가
4년 전
하나도 안예쁨
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
후리스가 탐났던
4년 전
f(х)  ʙᴛs
예쁘기보단 기능성으로 괜찮음
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
..? 흠..뭐지...집에서 잠옷 입을때 좋을 것 같다
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
근데 겁나 편함 잠옷으로 갑
4년 전
예쁘다기보다는.. 적힌 글자 자부심으로 입는건가..?
4년 전
혈육이 사줘서 헬스장 갈 때 잘 입고 다니는 중입니다
4년 전
공우진  3017
예쁜가...
4년 전
싫...ㅋㅋ
4년 전
안예쁘던데....
4년 전
펭사모  펭-하!
운동할 때나 집 앞에 나갈 때 입어욤 편하고 따뜻
4년 전
잠옷으로 참 좋아요
4년 전
예쁘네요
4년 전
잠옷행...
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
진심난,,, 아직도 잘 모르겟음.......
4년 전
The Magic Whip  Blur
이거 가볍고 편하고 핏도 예쁨 남동생 전역해서 다 쌔빔
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
볼링 칠 때 편하려나....
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
편한건 ㅇㅈ하는데 예쁜건 진짜 모르겠어요..8ㅅ8
4년 전
Heath  Ledger
하나 있으면 편하게 입긴 할 듯
4년 전
저도 있는데 뭐가 간지인지 모르겠어요 편하긴 겁나 편해용
4년 전
오... 그래서 안 입음
4년 전
헉 이거 영화관에서 여자분이 입은거 봤는데 방탄소년단 굿즈인줄 알았어요 하필 방탄소년단 영화 상영 때쯤이라
4년 전
전정국、  BTS
오 편하다고....?
4년 전
남자친구가 군인이었을때 사줘서 입는데 편하구 좋아유~~ 이쁘기도 이쁜데 뭔가 잠옷으로 입어서 그런지 밖에 나갈땐 못입겠더라눙,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전남친생각나서 싫어욬ㅋㅋㅋ 안좋은 기억 한가득
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
이해 안간다...
4년 전
군대에서 저거만 입고 나가면 바로 욕먹습니다
내복인데 싱기방기

4년 전
누가 입으라고 주면 입겠는데 돈 주고 사고싶은 마음은 안 드는 티
4년 전
귀튀  혁오
예쁜것 같은데요 저거 입고 레깅스 많이 신더라구요.
4년 전
예쁜지 모르겠음..
4년 전
개고등어60  마블리
엥 심플하고 ㅇㅖ쁜것같아요..
4년 전
뎨식  하루가 짧다
진짜 왜 입지
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
우리애들 인싸였구나...
4년 전
후리스는 이쁜거같은데 저건 진짜 걍 속에입는옷인데 그냥입고다니긴 좀..
4년 전
이거 헬스장에 입으신분들 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혈육 군대가있는데 저거 유행한다고 하니까 진짜 싫어했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탓타  BTS 처돌이
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 제꺼는 로카는 아닌데 질이 너무 좋고 가볍고 빨리 마르고 그래서 여름에 잘 입었어용 ㅎㅎ 갑자기 유행타서 당황했지만 ,, 근데 로카에 질 안좋은건 진짜 안좋더라구요 ,,
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
체대강의동에서 제일 흔하게 보이는 티셔츠.......
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
입은 사람이 너무 자주 보여서 못입겠어요,,, 집이나 부대에서만 입는🙄 흰색도 예쁜데..
4년 전
밖에서 여고생이 입는 거 보고 뭐지?? 싶었었는데 이렇게 파는구나ㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
과 때문에 입고 있는데 저는 이제 쳐다도 보기
싫습니다...운동할 때 입고 하기렌 최고봉..

4년 전
예쁜지는 모르겠고 입은사람이 편하다고 하기는 하더라구요 근데 별로 입고싶지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
....그냥 잠옷용으로 최고..동생 군대있는데 저게 뭐가 이쁘다고 유행인지 모르겟다고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 로카 후리스는 이뻐욥 따뜻하구
4년 전
BТS 전정국  Almighty
오 집에서 입기 딱이겠다
4년 전
하나도 안 예뿜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷으로 딱이에영
4년 전
제 기준 로카 반팔 후리스 다 예뻐여 ㅠㅠ 근데 너무 흔해서 못입겠음
4년 전
마크사에 많이 팔아요 ... 저히 동네는 해군들 계셔서 네이비 적힌거 있는데 그건 죰 예쁘더라구요 ....
4년 전
난 아직도 모르겠다....
4년 전
잠옷으로 사용 중인데 되게 좋아요 가볍고 여름에 좋아요
4년 전
저거 막상 병사때나 잠깐 입고 잘 안입는다던데...
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
페북 사람들은 노래도 그렇고 옷도 그렇고 잘... 모르겠음..
4년 전
운동복 잠옷으로 꿀 군대간칭구들이 선물로 주는거중 최고임
4년 전
포카리분말은 많이받았는데 처음에만 신기해서 먹다가 늘 남아버리구,,,)
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
잠옷으로 최고
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
댓글에 새마읉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뇸뇸뇸  GOT7엑소시레벨
군인 남자친구가 이해하지 못하는 유행 ,,,
4년 전
남친해병대반팔티 잠옷으로쓰고잇는데 너모가벼워서좋아효...
4년 전
희희 콘서트때 맨투맨버젼으로 입고갈거에유 k-아미니까유💜
4년 전
기능성 티셔츠 땀 나거나 조금만 잘못 말리면 찐내 대박이여서 싫어해요.....
4년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
잠옷으로 좋아용 지금도 입고이써요
4년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
이거 물놀이 할때 입으면 짱조아요...
4년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
잠옷으로 최고...
4년 전
DPR Iive  we gang gang
남친 구닌이라 잘 입고있습니댜 헤헤 짱편해요
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
잘못빨면 짬냄새?? 난다고 하다라고요
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
난 몰랐는데 군인 친구가 선물줄려고 사왔대서 ??했던...유행템인줄 그때알았네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
ㅇㅏ.......
4년 전
@송형준  🌈
군인 동생이 휴가 나와서 눈을 의심했다고 하네여
4년 전
저거왈케이쁘죠 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저거 진짜 전세계 잠옷으로 정했으면 좋겠음 핵편함여
4년 전
예지력 상승......
4년 전
크킼키  깔깔깔
체취가 잘배는거같아요.. 자주자주 빨아입어야함
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
부사관 했던 제 남편은 이해하지 못 하는 유행...
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
예...?
4년 전
뭔가 이상... 하나도 안 예쁘고 입은 사람 보면 걍 웃김 ㅋㅋ ㅜ
4년 전
잠옷으로 입기 좋고 시원하던데요ㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 너무 많이 입어서 찐반티같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
정말 잠옷으로 최고예요!! 운동할 때도 좋고!! 날씬해 보이기도 하고 근데 밖에 입고 나가기는 좀...
4년 전
와 근데 진짜 잠옷으로 최곱미다 ㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
예쁜건 모르겠고 편해보이네여 잠옷 아니면 동네마트갈때 쓸듯
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
편하기는 진짜 편해요 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
허허
4년 전
이번에 군대간친구한테 운동복으로입게 사오라함ㅋㅋㅋ
4년 전
아직 미필인 남자애가 저거 입고 약속 나왔는데 군필인 오빠들이 겁나 놀렸던게 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  GRAVITY
잠옷으로 최고에요,,, 그리고 후리스 겁내 따뜻해요 여러분ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고에요ㅠ
4년 전
구려요
4년 전
잠옷으로 최고라는 말은 들었지만...
4년 전
G
알바 갈 때 입으면 최곤데•••
4년 전
잠옷으론 좋아요
4년 전
쏘스뮤직김현빈  갓드캐리
근데 진짜 편해요
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
저거말구 네파티 파는데 그게 진짜 최곱니다ㅠㅠ 그건 군대 옷 티도 안나서 잠옷으로 입기딱 좋아유...
4년 전
정작 군필은 잘 안입는 옷...
4년 전
청와대  문재인
제 남편이 직군인데 ㅋㅋㅋ 도저히 이해가 안간데욬ㅋㅋ
4년 전
Aww
왠진 모르겠는데 예뻐요
4년 전
여름에 진짜 많이봄
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
잠옷으로 최고 ㅇㅈ
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
아빠가 군인이셔서 몇 벌 사다주셨는데 밖에서는 부끄러워서 못 입고 잠옷으로 입으면 편해요
4년 전
헬스장가서 저 매일입어요
4년 전
전세진.  수원삼성블루윙즈
전 개인적으로 저거 갖고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 심플하니 입고다니기 좋을 거 같은뎅
4년 전
군인 & 전역한 사람들이 제일 이해 안 간다는 옷 민간인들이 제일 입고 다닌다는 옷
4년 전
알 수 없는 페북 갬성
4년 전
잠옷 운동용으로 조아요
4년 전
4년 전
올해 여름에 저 티셔츠 입은 사람 짱 많이 봄
4년 전
이쁘긴한데 ㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
저 저거 있는데 확실히 기능성 옷이에영 땀나두 쾌적-☆
4년 전
편하긴 편해욧
4년 전
너무 싫어..ㅠㅠ
4년 전
운동할 때 입는데 좋긴해요..
4년 전
갖고는 있는데 오히려 주변에서 입는 사람 아무도 못 봐서 입기 꺼려져요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하긴해요
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
군인이었던 전남친이 사줬는데 가지실분...?
4년 전
운동할 때 입으면 빨 때 잘말라서 좋아유~~저는 저거 입고 절대 놀러는 못가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 엄청 입던데..
4년 전
이쁜것보다 편함 지금도입고있는뎅
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
이게 왜 유행인지 모르겠어요...
4년 전
로카티 진짜 많이 입고다니더라구요•••
4년 전
Tobi_ow  세최루
이쁜진 모르겠고 편해보야요!!!
4년 전
걍 편할듯..
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
그냥.. 그냥 아무 생각 안나용
4년 전
저한테 잠옷이라서 잠깐 마트갈때 창피했는데 근데 가끔 번화가에 입고있으신 분들 보면 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ나한텐 잠옷에 불과한데ㅠㅠ
4년 전
밖에서입고싶진않고 집에서입고있기에좋긴하겠네요
4년 전
볼 때마다 남자친구 옷인가 방탄 굿즈인가 헷갈렸는데 둘 다 아니었군
4년 전
저는 진짜 예쁜건 모르겟고 편할것 같긴 하네요 잠옷으로 탐나는
4년 전
최애가 입은거 보고 너무 예뻐보여서 샀는데 그냥 물놀이 가거나 할때 막입는 용으로 잘 입고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐가 예쁜 건지 잘 모르겠는...
4년 전
이거말고도 편한옷이 얼마나 많은데...굳이 살 것같진 않음
4년 전
할 예쁜데요?
4년 전
주변 군필자들 반응 전부 웃겨서 옷 볼 때마다 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한 분은 여친이 커플티로 산 거 보고 잠옷생겼다 이랬는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새마을반티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
진짜 저거 입을 나이쯤 되면,,, (아련
4년 전
군필 친구들이 저거 입고 다니는 애들 이해 못하겠대요ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남자 고등학생들 얼마 안 남았다고...
4년 전
방탄팬들 일코티인줄....... 아 일코는 아니겟네
4년 전
남자친구가 사줘서 잠옷으로 입는데 진짜 시원하고 착용감이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에는 집앞 슈퍼 나가는 정도일때망 입고 나갑니다ㅋㅋㅋ
4년 전
훈제계란  햄최몇
진짜 의도치않게 육군 해병 해군 공군 친구들이 선물해서 4장이나있음..
4년 전
새마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번에..일하는데 고등학생같더라구요 로카후리스 입고있었는데 저도 입고 있었거든요 동생이 상의사이즈늘면서 못입는다고 두고 간거 입고 있었는데 ㄹㅇ 그냥 추워서 껴입은거지 멋으로 입기엔 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똑같은거 보고 자기들끼리 킥킥거리다가 야 내가 더 멋있다 이러더라구요..따뜻한거 아니였으면 내다버릴옷인데 ㅋㅋㅋㅋ참 어리다 싶더라구요 보면 휴가나온 현역들도 안입는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친언니 직군이라 예전에 나한테 사줘서 여름에 잘 입고 댕김.. 통풍 잘되서 짱편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군인 남자친구가 여러벌 사다줘서 잘입고다니는데 다들 웃기다고 생각했군뇨...ㅠㅠ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 여자가 입고 다녀서 예쁜거라던데요 남자가 입으면 이상한 놈이고
4년 전
_BTS  비욘더씬
오빠가 사온 거 입는데 편해서 좋긴합니다 긴팔도 조와요
4년 전
시걸시걸링  핫챠챠
요즘 청소년들 군인티셔츠나 군인가방을 많이 메고 다니는거ㅠ같던디 어쩌다 유행이 시작됐는지 아시는분! 정말 순수하게 궁금하답니다아 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
빈지노 사진이 떠서 그랬던걸로 기억해요 저는 ㅠㅠ
4년 전
진짜 많이 입기는 하던데.... 우리집 현관앞에 사는 사람도 입고다님..
4년 전
김선아  권유리 문현아
잠옷으로 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내복으로 나오면 좋겠네
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
다른 의미로 탐나네요 저는... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유행은 알다가도 모르겠어..
4년 전
곰신시절 그냥 받았었는데 그땐 이거 절대 입고나갈생각못해봣엇는뎈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 동생 덕에 받아서 잠옷이나 운동할 때 입어요
4년 전
남학생 무리가 단체로 저거입고 다니는거보고 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 유행의 기준을 모르겠네요..
4년 전
기능성이나 편해서 유행한다기엔.. 그냥 있으면 입는거지 굳이 저 디자인으로 살것 같지는 않아서ㅋㅋㅋ 그냥 저 디자인을 되게 예쁘게 생각하는 사람들이 많은가봐요??
4년 전
제 남친이 며칠전까지 군인이었는데 진짜 1도 이해 안단다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 알다가도 모를....
4년 전
dndienwl  무지티를응원합니다
ㄹㅇ잠옷으로 좋음.... 남자친구가 사줘서 잘입고있는즁 ㅎ..
4년 전