공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
FTTSll조회 85621l 28
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김도영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옥희덕희  fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 모습 너무 귀엽다
4년 전
우리 토껴,,토깽이 삼켜버려 옴뇸
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 귀여워라...ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
아 김도영 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제푸리  JAEHYUN
도영아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ저 날 짱 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 토끼 아닐 리 없어 귀여워 죽겠어 웃는 거 왤케 예뻐
4년 전
귀여워... 천사야
4년 전
김도 young,,, 김도 freaky,,,,
4년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
박효신, 아이유 그리고 🌟❗️NCT 127❗️🌟
4년 전
왕 크니까... 왕 귀엽다... 왕증토끼...
4년 전
우리 토끼.... 도영이 굴려 삼켜
4년 전
빵자  NCT21명💚
귀여워 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영 삼켜 쭈와아압ㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
귀...여...워......
4년 전
암더비기싯... 암더비기싯..
4년 전
Rkive  RMono
되게 귀엽게 생겼다...
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
헐 귀여우셔
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
이거 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
아 읽는데 덩달아 입꼬리 올라감여ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네여
4년 전
손유동  배우
음성지원 ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 그랬었어용 귀에서 도영이 목소리 들려요....
4년 전
김도영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 쓰신분 성덕이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
22ㅋㅋㅋㅋㅋ그 생각부터 들었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 성덕이다
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
꿀꺽.
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
뭐야 귀여워..,,,,,......ㅠㅠ
4년 전
귀여워 죽게쏘 우리 왕증이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김도영 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ아가토끼 사랑해
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 넘 잘생겼는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나재민_  충성스런 엔도시민
토끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워...
4년 전
김도영 귀여워.. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
아 진짜 귀여워 김도영 하 진짜 왜이랗게 귀야워...
4년 전
귀엽다
4년 전
524  식이가 화나면 시익시익
진ㅋ짜 너무 귀엽슴다 도영님 요즘 제가 미쳐여
4년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
nct127은 읽을때 백이십칠 , 일이칠 중에 뭐로 읽나요?
4년 전
FTTS  글쓴이
일이칠이요~
4년 전
일이칠이여
4년 전
김또잉 넘 귀야워ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘생겼다.... 참 잘생겼다 도영 짱.....
4년 전
마크는 애옹  애옹
귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 울 토끼 너무 귀엽다...
4년 전
토끼야아아아아아아아ㅠㅠ
4년 전
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
김토끼. ㅜㅜㅜㅠ 사랑행
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아웅 토끼양~~~>.<
4년 전
그냥 엔씨티도 아니고 엔씨티127ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
원래 이렇게 귀여우신분인가요?
4년 전
FTTS  글쓴이
넹 흫ㅎㅎ
4년 전
lm_____ltm  공계
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
김도영 좋아하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
울 깜장콩 말랑 톡껴...... i luv u.......
4년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
귀ㅕㅜㅜ여ㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜ도영아ㅜㅜㅜ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엔시티 일이칠이요..
4년 전
울 도영 예브다
4년 전
귀여우ㅜㅜㅜ사랑해에
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
울 왕증토끼 숨겨
4년 전
그와중에 너머 귀여움
4년 전
숭인데 너무 귀엽네요....
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
쟈바머근다 ㅎㅏ 어쩜 이렇게 기엽니잉
4년 전
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
우리 토끼완댜님ㅠㅠㅠ넘 귀여웡ㅠㅠㅠ
4년 전
도영이....잡아먹을랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여오
4년 전
음 나는 박효신이랑...아이유랑...엔씨티127ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네용
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
귀염댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
귀엽다.....
4년 전
귀여워... 너무 귀여워 김도영!!!!!!!!!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해맑아ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
악동뮤지션 127 박효신 Dream 아이 U NCT V 좋아해^^
4년 전
김 태 형 (1230)  BTSNCTLJH
김동영 너무 귀여워... 웃는 거 봐...
4년 전
아 동영...... 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
아 김도영 진짜 너무 귀여워 굴려버린다 와랄롤
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼같앙 ㅜㅜ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
저거 쓰신분 성덕이다ㅠㅠ
4년 전
칠정우  NCT
김도영 진짜 삼키고싶다,,,,너무 귀여워 당신,,,,
4년 전
아이쿠깜짜갸  네오시티기릿
김도영 호로록
4년 전
아 김도영 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사랑한다구ㅠㅠㅠ귀여워 죽어 김동영 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜ아우웅ㅇ 귀여워 울 와기토끼ㅜㅜㅜ
4년 전
BTS 정호석  화양연화
아ㅠㅠㅠㅠㅠ-!-!-!-!-!-!-!—!-!-!!도영!!!!!!!!!!!내 심장을 뿌셔는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘!!!!!!!생!!!!!겼어!!!!!!!!!보는 내내 어니 무슨 폰보는데 눈을 못 보겠어!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병아리강아지찬  워너원 X1 최병찬
도영씨는 박효신, 아이유를 좋아하는 NCT127이자나요...
4년 전
깅남준  알엠
아 귀여워ㅠㅠㅠ도영아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
진짜 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
죽택  나재민 사랑해💚
아우 귀여워용💚 진짜루💚 도영💚이 귀여워서 지구 부셔버렸어용💚(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )💚
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
너무 티나자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
진짜 귀엽다.....도영오빠.....
4년 전
아웅ㅠㅠㅠㅜ토끼 왕댜님🐰💚
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
진짜 왕증 어쩌면 좋아,,,, 넘모 귀여워(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
아아앙 ㅠㅠ너무 긔여워 우리왕증 ㅠㅠㅠ
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠ울 와기ㅠㅠㅠ
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
진짜 예뽀게 생겻네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여..ㅠㅠ
4년 전
우리 도영이 세상 뽀둥 귀욤인거 세상 사람들 다 알아야해용ㅜ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저날 정말 봐도봐도 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
귀엽.........
4년 전
김동영 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호로록 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아유ㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 깜찍하시잖아요 ㅠㅠ
4년 전
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도영이 웃는거 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헉 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
꿀꺽
4년 전
긔여워 김도영 귀여워 귀엽다고 아 귀여워 아 글쎄 귀엽다니까
4년 전
김도영!!!!!!!!가만안도ㅜㅜ
4년 전
김도영 귀여워
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
내새끼 목록 new! 엔씨티 도영
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
대장님 언급되니까 그래도 좋당....ㅠ
4년 전
金友席  김우석✨
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 진짜 유명해서 기분좋으실듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 토끼ㅠ,,,, 귀여워서 파쳐버령,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워어어어어어엉
3년 전
제목 보자마자 바로 도영이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bㅔ리  엥씨리 쩔어주자
맞아 김도영 아이유조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 세상 귀여움이 🤦 😭
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
귀여우세여 ㅠㅠ
3년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
김도영 잡아목어...놈뇸.. 이 기엽고앙큼하고깜찍한 또깽이...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아유 예뻐
3년 전
기여웡 ㅜ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
3년 전
졸라뤼 기엽네 김두앵
3년 전
하 김도영 다시 봐도 기여워
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아 대장 좋아하시는군요...!
3년 전