공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 137294l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

_우기련  연아
맞아요 진짜
4년 전
너무 졸린데 눈은 자는데 머리가 잘 생각을 안 해요...
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
맞아요 머리 아프고 기운 없고 피곤한데 잠은 안와요...ㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
맞아요ㅠㅠ
4년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
배고픔이랑 졸림은 어느 선을 넘으면 갑자기 딱! 사라짐 근데 그게 진짜 안배고프고 안졸려서 그런게아니라 너무 힘드니까 서 착각시키는게 아닌가싶어여ㅠㅠ 진짜 그이후로도 계속 안먹고 안자면... 쓰러짐
4년 전
noahmik  🌷
커피 때려부어서 그런 것 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일요일에 그랬어요ㅜㅠㅜㅠ 덕분에 아직까지 피곤해 죽는중
4년 전
진짜 불면증 너무 괴로워요
4년 전
맞아요 힘들어요ㅠ...
4년 전
저는 피곤하거나 스트레스 받으면 이빨이 너무 아파요 정말 ㅠㅠ충치 있는 것처럼 치아가 너무 시린데 또 일 끝나면 말끔하게 다 나아요..신기
4년 전
LOEY박  니니는 베어
헐 저두요,,,,,아무도 믿어주질 않죠,,,ㅠㅠ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
헐 저두요 머리도 같이 아파요 치아랑 신경연결돼서 그런듯 ㅠ
4년 전
엇,저두 가끔 이가 아플때가 있어서 치과가면 이상없다구했는데 스트레스나 피로가 이유일수도 있군요!!!
4년 전
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
헐 저도요 이 딱딱하면서 잇몸 쑤셔줘야 정말 잠깐 풀리고 잇몸이 쑤시고 불편하구ㅜㅜ그래서 치과갔었는데 스트레스나 피로 때문에 잇몸이 벌어져서 그렇다네요ㅜㅜ잠 푹 주무시고 스트레스 받지 마세유ㅠㅠ아프자나여ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저도 이래요 잇몸 붓고 이 조이는 느낌도 심하게 나고 이도 시리고... 마음편할땐 또 안그런데 희한하게 스트레스 받으면 그렇더라구요
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
헐 저도요 ㅠㅠ
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
저도요ㅠㅠㅠㅠ 바람 새는거처럼 시리다가도 쿡쿡 쑤시는데ㅜㅜㅜ 자고나면 괜찮아지더라구요...
4년 전
치아도 컨디션 영향 많이 받아요! 피곤하면 그럴 수 있다고 나와있숩니당!
4년 전
치아도 연관 있을거에요 신경하고 연결 돼있어서 ㅎ..
저도 가끔 너무 피곤하면 잠은 안 오고 이가 뻐근~해요

4년 전

피곤한게 먼저라서 잠이 안와요 ㅠ
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
전 눈이 너무아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 주루룩 흘러내리고
4년 전
머리는 자라고 소리치는데 잠은 안오는 아이러니한 상황ㅠㅠㅠ
4년 전
청춘예찬  
맞아여.... 24시간 째 깨어있는 중
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
아직 저정도는 아니네...
4년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
맞아요 자주 저래요....
4년 전
맞아요ㅠ 더 괴로워요ㅜ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
맞아요... 제가 지금 그래요...
4년 전
인정... 어젯밤 지옥이었음
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
저는 잠 조금자면 몸이 그렇게 쑤시고 뼈 관절이 아파요ㅠㅠㅠ 엄청ㅠ
4년 전
정국이랑선호  정꾸
지금 딱 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 바빠서 잠을 못자서 그런거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
맞아요!!!
4년 전
재블  Purple u💜
와 진짜로
4년 전
맞아용,,,ㅠㅠ 저는 잠 못자면 소화기능부터 렉 걸린 것처럼 멈추는 기분인데 괴로워요ㅠㅠㅠㅠ배 아프고 눈 아프고 진짜 피곤한데 잠은 안오고ㅠㅠㅠ
4년 전
어제 그래서 자고싶은데 못자고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤새워야할 거 알아서 어제는 좀 자려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜요 마치 어제의 나...
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
바로 어젯밤에 시험공부하고 새벽에 누웠더니 잠 안 와서 말똥말똥했던... 그리고 아까 오후에 죽을맛이었어요 아무것도 집중 안 되고 피곤해서..
4년 전
지금 못자고 있어요..ㅠㅠ
4년 전
네 ... 저요 ..... 당직때문에 18일동안 연속출근했는데 잠은안오고 눈은빠질것같고 머리는 무겁고 .... 돌겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
진짜 밤마다 울었어요...지금은 괜찮아졌지만 그때 생각만 해도 끔찍
4년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rnwlh  웅냥
마자요ㅠㅠㅠ 하품만 오백번 하다가 못자요
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
맞아요.. 그래서 이틀에 한번꼴로 자요..
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
진짜 피곤해 죽겠는데 더 못잠
4년 전
한창 불면증일 때 너무 힘들었음.. 밤마다 심계항진 오고
4년 전
다음날 머리 지끈지끈 학교가서 졸지요...
4년 전
마자...신체는 피곤해 죽겠는데 머리는 안 자.... 진짜 피곤할 때는 잠이 안들어서 스트레스ㅠ
4년 전
진짜요 특히 정신적으로 피곤한날 미쳐요 오만가지 생각 다 들고 ㅠ
4년 전
大の 智  
맞아요 진짜 피곤하면 잠 안와요ㅠㅜㅠ미치겠는
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 진짜 피곤이 극에 달하면 잠도 안 오더라구요
4년 전
맞아요..하
4년 전
와 진짜요 진짜 계속 자야지 자야 해 자야 해 하는데 잠이 안 오고 눈은 아프고 머리도 아프고 해는 뜨고 그러면 겨우 한 시간 눈 붙이고 또 나가고
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
예지력상승
4년 전
불면증이 아예 잠 못드는거만 불면증인줄 알았는데 너무 짧게 자는것도 불면증이라고 하더라구요 진짜 너무 힘들어요 항상 정확하게 새벽 3시에 깨서 잠도 안오고 그대로 해뜨는거 보고ㅠㅠ
4년 전
진짜 생각없이 자야 잘자요 맨날 자다깨고 이러다가 못자요ㅠㅠ
4년 전
몽타메  
제가지금 그래요 ㅠㅠ 너무피곤한데 잠이언옴
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 저 마감알바하는데 알바끝나고 집오면 찌이이이이인짜 피곤한데 잠을 못 자요 그냥 평소엔 12,1시면 자는데 알바하고 온날은 한 3,4시쯤 잠들어요 흑흑 괴롭ㅠㅠ
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인중
4년 전
X1_빅톤 한승우  19941224
진짜 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
진짜 피곤한데 잠안오면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 괴로워요...고통스러와..
4년 전
호순영시  세븐틴
어제 밤새고 오후에 잘려고 하니까 진짜 오히려 잠이 안와서 더 고통스러웠어요...하...다큐 틀고 별별 것들을 다 했어도 잠이 안왔던...ㅠㅠㅠ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
저는 진짜 심했나봐요
눈감은채로 잠안와서 밤새고 다음날에 피곤하지도 않고 멀쩡하게 아무렇지 않게 지내고 2시간 자고 일어났는데도 개운하더라구여...
문제는 2주동안 이랬다는거..

4년 전
요즘 잠을 못장여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피공항데 잠이 안와서 잠을 못자여..... 하루이틀이 아님ㅠㅠㅠㅠ 이제 푹 잠들었는데 학교가야하고....지각하고ㅠㅠㅠㅠ죽게써요
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
피곤하면 콧물나는분 안계신가요.. 갑자기 똑똑 흐르던뎅ㅠ 말하면 맨날 비웃음ㅠ
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
맞아요.. 머리만 엄~~청 지끈지끈 아프고, 어떨 때는 귀에서 삐- 소리도 들리면서 머리 아픈데도 불구하고 잠이 안오더라구요
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
잠 안 오는 것만큼 괴로운 게 없습니다
4년 전
진짜 자고 싶은데 못자요ㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 말하면 니가 피곤하지 않아서 그런거라고 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 피곤한데....
어쩌다 겨우 잠 들면 가위 눌려서 깨고.... 계속 반복됩니다ㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 시험기간 때 미치는 줄 알았어요.....벼락치기 하다 잘 수 있는 시간이 몇 시간 안 남아서 급히 자려고 하는데 피곤해 죽겠는데도 잠이 안 와서 눈 감고만 있다 셤 치러 갔어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4년 전
맞아요...
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
요즘 제 상태...
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
저네요
4년 전
Harry StyIes  Lights Up
퀴즈랑 시험공부하느라 3주동안 하루에 2시간씩 밖에 못잤는데 진짜 주글거같아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤새고 아침 7시나 8시쯤 자려하면 또 말똥하고...
4년 전
아 맞아요 진짜 눈은 너무 피곤한데 ㅠㅠ
4년 전
진짜 요즘 저네요 빨리 잠드는 방법 같은것 없을까요 ㅠㅠ
4년 전
저네요ㅠㅠ 눈이 빠질것같이 피곤한데 잠이 안와요
4년 전
맞아요..ㅠㅠㅠ 정신이 피폐해지믄 느낌 흑
4년 전
저는 이상하게 2시간 미만으로 자면 다음 날 근육통이 생기더라고요ㅠㅠ 좀 더 심하면 불면에 치통 ㅠㅠㅠㅠ 딱 수명 갉아먹히는 느낌이에요
4년 전
피곤하면 무조건잠옴.....
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
저번주부터 저네요..^^
4년 전
아 진짜요 ㅋㅋ 한 시간 자고 시험 치고 콘서트 스탠딩 뛰고 집에는 한 시 다 돼서 도착했는데 ㅈ도저히 잠이 안 와서 네 시인가 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
백번천번 인정ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요.. 너무 피곤하고 스트레스 받고 침대에 자려고 누우면 뇌가 잠을 안자고 끊임없이 무엇이든 생각하더라구요 퓨
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
맨날 저 상태로 살다보면 피로가 쌓이고 쌓이다가 어느순간 피로가 팍!!!!!!!!몰려와서 정신 못차려요
진짜 미친듯이 잠오고 머리도 한대 맞은것처럼 멍하고 죽을거 같음 ㅠㅠ

4년 전
HarryPotter  Hogwarts
요즘 그래요...
4년 전
개구쟁이  잘자
내일 일찍일어나야하는데 그러면 진짜 스트레스받음ㅠㅠ
4년 전
岸優太  키시 유타
저는 오후 5시부터 3시간 자버려서 지금 잠이 안 와요...
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
저러다가 잠이 들면 세상 딥슬립이죠
4년 전
맞아요 ㅠㅠ 자야한다 자고싶다 아무리 생각해도 잠이 안와서 미칠 것 같을 때가 있어요ㅠㅠ
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
찐입니다... 매일 두 시간도 못 자고 출근하는데 아주 죽을 맛...
4년 전
잠 시간까지 쪼개서 정말 바쁘게 돌아다니고 체력적으로 바닥인데도 정신이 말똥해져요 어이없게도
4년 전
Lil Pump  김일범
5분쯤 자다가 꿈에서 깨고 자다 깨고.. 6번 반복하니까 미치는 것 같았음
4년 전
테티스  바다의 여신
맞아요 ㅜㅜ 새벽4시까지 눈은 감고있는데 잠도 안오고 눈은 빠질듯이 아파요
4년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
진짜 맞아요 더 피곤해요
4년 전
ㅠㅠ 카피도 안먹엇는데 잠 안오면 정말 너무 힘들어여.. 한번 진짜 하루종일 걸어서 진 다 빼놓고 잠 푹 자줘야 그나마 패턴 돌아오게되는듯 ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 공감이에요
4년 전
혹시 졸리거나 피곤하면 얼굴이 하얘지시는 분 계신가요? 전 졸리면 얼굴이 창백해지는데 남들이 오늘따라 피부가 하얗다고 얘기할 때 졸려서 그렇다규 하면 웃어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
제가 그래요 잠 못자면 창백해짐ㅠ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
맞아요... 진짜 자고싶은데 아침 되서야 진짜 억지로 잠들수있어요 머리 깨질 것 같고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맞아요 진짜
4년 전
맞아요 진짜 그래서 몸 걱정 태산
4년 전
저에요 저
4년 전
헐 요즘의 나...
4년 전
맞아유ㅠㅠㅠ
4년 전
아침에 알람 전에 눈이 뜨여요 넘 스트레스 받으면
4년 전
인정....오히려 잠 안 오더라고요
4년 전
지금이네요 딱 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 마자요... 잠 엄청 많은 편인데 불면증 왔을 때 죽고 싶었어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 그래요..2주째 간 하루도 쉬지못하고 하루종일 12-13시간씩 근무중인데 집오면 불면증때문에 잠을 못자요
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ그리고 꼭 오픈알바다음날있는데 꼭 못자다가 일어나야하기 삼십분전에 잠들어서 너무힘들어요...전 피곤하면 꼭 무릎이 아픈데 그런분있나요? 진짜 엄청피곤한 날에 진짜너무아파서 못잘정도예요ㅠㅠ
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
VICTON_병찬_  최병찬
맞아여ㅠㅠㅠ 글구 전 잠 못 자면 토할거같고 .. 속이 안좋아여
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
피곤은한데 계속 잠 안오고 너무 늦게까지못자버리면 미쳐벌임 ㅠㅠ
4년 전
한참 뒤척이다 선잠들고 겨우 자나 싶다가도 몸이 놀라는것마냥 움찔 하고.. 그렇게 못 잔 상태로 일하면 엄청 어지러워요
4년 전
인정,,,
4년 전
무교  
속이 답답해짐 심박도 빨라져서 짜증
4년 전
밤새면 담날 저러케되던뎅 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 이게 피곤하면 그런거였규나 한동안 진짜 새벽5-6시까지 잠 안와서 수면제 처방받을까 고민할정도였는대 이런거였군요..!
4년 전
lm_____ltm  공계
시험기간에 항상 겪죠....
4년 전
태태어  건강맨날하고
인정...
4년 전
원식  VIXX_RAVI
응? 피곤하면 어디서든 잘 자버리는 1ㅅ
4년 전
자고싶은데 막상 잠에는 안들고 진짜 미치고 환장할것 같아요
4년 전
완전 공감이에요.......
4년 전
저요ㅎㅎ 지금 그래요 하... 피곤한데 자려하면 잠이 안옴 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 겁나 열심히 뛰어댕겼는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
맞아요ㅠㅠ
4년 전
홈런공장  담쟈앙 밖으로
지금 그러고 있는 중,, 너모 괴로워요
4년 전
지금이요... 죽을거같아요...
4년 전
그래서 지금 못 자고 있어요.. 아침에 시험있는데 못 일어날까봐 걱정근심ㅜ
4년 전
지금의 나 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 이래요
4년 전
진짜 괴로워요...잠도 제대로 못자니까 몸도 떨리고 심하면 손발도 엄청 부어요 ..
4년 전
진짜요... 온몸이 찌들었는데 정신만 말똥말똥...
4년 전
지금 나예요 나라구요 제발 누가 자게해줘요 두시간도 못자게생겼어요 오늘 시험인데 아침에 피티까지 받아야돼요 그냥 죽여줘요
4년 전
차학연_  좋아해
악 저네용
저러다가 응급실 실려갔다왔지 후후

4년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
헉 진행형이에요 한 삼십분 전까지 멀뚱멀뚱 누워만 있었네요 ...;
4년 전
지금 저요; 살려주세요... 2시에 누웠는데..... 낼 시험이고 그 담날도 시험인뎈ㅋㅋ 제발요..... 너무 졸린다 안졸려옆ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요
4년 전
아ㅇㅈ
4년 전
2ee Thank You  이태용
지금이여.... 결국 밤샜어요...
4년 전
오늘이구먼...
4년 전
저느뉴ㅠㅠㅜㅜ 잠을 덜 자면 속이ㅠ아뉴좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 괜찮아지라고 라면까지 먹었는네ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 막 배가 부글부글 끓는 게 아니라 멀미를 해여ㅠㅠㅠㅜ 그리고 막 헛구역질하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 몸
4년 전
헐 전줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 밤새고 새벽에 라면먹었는데 아침되니까 헛구역질하고 난리부르스..
4년 전
헐 혹시 버스나 택시 타시면 좀 더 난리나나요..?
4년 전
저는 매실차먹고 안정취하니까 괜찮아졌었어요 !! 근데 컨디션 많이 안좋으면 대중교통 타는게 안좋을것 같기는 해요..ㅜㅜ
4년 전
Astoria Greengrass에게
오옹 매실차가 효과가 있나보네요! 저는 아침에 퇴근할 때가 많아서 무조건 버스네여ㅠㅁㅠ

4년 전
잠 진짜 중요한 것 같아요ㅠㅠㅜ 시험기간이어도 최소한의 잠은 확보하려해요 안그러면 몸이 망가지는게 진짜 느껴져서 는 지금...하..
4년 전
지금 그래서 못자고 그냥 포기한채 공부중...
4년 전
풀나이트 알바할 때 이러던데 진짜 너무너무 졸린데 막상 눈 감으면 잠을 못 자서 몇 시간씩 뒤척이다 겨우 잠들고 금방 눈 떠지고ㅠ
4년 전
진짜 잠이 다 달아나는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
완도군수  JYP NATION
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
진짜 피곤해 죽겠는데 심장만 벌렁거리고 잠이 안 옴
4년 전
밤새우면 맨날 헛구역질 함 ㅜㅜ
4년 전
2년 가까이 하루 평균수면 시간이 2~4시간이었는데 이제 약물복용중이라 6~7시간으로 늘었어염 낮잠도 못잤었는데 지금은 낮잠 참느라 고생중임여 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
그래서 일부러 유튭 켜놓고 소리 작게 해두고... 그러면 어느순간 잠들어 있는 내가 있음
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
요즘 그래요.. 저러다가 잠 들다가도 2시간 자고 깨고..깊게 못 자서 일어나면 더 피곤하더라고요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
잠패턴 잃어버리면 돌아오는데 2주 넘게 걸리더라구여 ㅜㅜ
4년 전
지금 화요일 오후1시부터 쭉 안잠ㅎ
4년 전
언제부턴가 맨날 새벽 3시 넘어서 자서 오늘 12시반에 자려고 하니까 30분 걸렸어요,,,, 심지어 4시에 깨어나고,,
4년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
불면증이라 겨우잠들어도 1시간 2시간지나면 깨고 자다깨다 자다깨다반복해서 더피곤하고 계속 반복됨....
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
헐 내가 이래서 불면증 왔었구나
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
5시반에 일어나야되는데 4시에 누우면... 그날 잠은 다 잤다고 보면 됩니다 잠이 안와요ㅜㅠ
4년 전
ㅇㅈ... 이번 달에 도져서 죽을 맛입니다...
4년 전
요즘에 시험기간이라 더 그런 것 같아요... 약간의 불면증인데 이게 상태가 더 안 좋은 날은 가위까지 눌리더라고요...ㅎ
4년 전
혲찌  공쥬
나다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈ 전 정신은 피곤한데 눈이 안감겨요..
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
맞아요 진짜 진짜 피곤하면 잠 안 오더라고요ㅠ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
와 이거 너무 요즘의 나인데
4년 전
피곤한데 왜 이러는 건지 공감입니다
4년 전
남똥  내꺼♡
제가 지금 저 상황입니다......ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
요즘의 저네요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아 맞아요... 피곤이 어느정도를 넘어서면 너무 피곤해서 잠을 쉽게 못자요
4년 전
진짜로 피곤할수록 눈이 안감기더라구요
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
잠은 그래도 잘 자는 것 같은데 자다가 두세번씩 계속 깨서 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ......
4년 전
Severus Snape_  “Always”
오 맞아요....
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 완전 저예용
4년 전
마감 알바 하는 날엔 무조건 밤샘ㅠㅠ
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
맞아요ㅠㅠ 며칠 밤새면서 출근하는 바람에 결국 수면유도제 먹고 겨우 잠들었었죠...
4년 전