공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 15998l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있는 호빵맨  호호~
대통령님 북한이 이렇게 나오는데도 입에 발린 소리하고 퍼주실 건가요....
4년 전
이제 제발 북한좀 버려요.. 제발
4년 전
저러는 데도 세금으로 자꾸 퍼준다니
4년 전
뉴스에선 저런 어조 아니였는데요....당황스러워라
4년 전
친해지기싫은나라...남남으로살자제발~
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
왜조랩
4년 전
뉴스 전문 보니까 뉘앙스가 다른데요? 제목 짱 자극적이게 뽑으셧넹
4년 전
@JENO  이제노
너무 다르잖아요....
4년 전
이거 말고도 우리선수들 🐶대접 한거랑 연평도 발언 그리고 우리한테 개,바보,똥 드립 한거보면 저는 더 이상 그냥 한민족이라는 생각 하기도 싫어요. 지금 저런 뉘양스로 말한 게 아니라고 하더라도 여태껏 말로 행동으로 당한게 있으니까요
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
역시 인터넷기사..
4년 전
후라보노  🌷
하이고....
4년 전
우리나라 언론은 믿을 게 아니어서
4년 전
그게 뭐라고  또 생각나
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한에 대한 이런 악감정을 들게하는 기사는 대체 왜... 전문 보세요 꼭 여러분..
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
아 자꾸 이럴거면 그냥 아싸리 남북 ㄷㅐ장들끼리 일대일 맞다이까면되겠네
4년 전
오늘(23일) 노동신문은 김 위원장이 금강산 관광을 남측과 함께 진행한 선임자들의 의존정책이 매우 잘못됐다고 비난한 뒤 이 같이 지시했다고 전했습니다.

이 매체는 금강산 관광지구를 둘러 본 김 위원장이 “세계적인 명산인 금강산에 건설장의 가설건물을 방불케 하는 이런 집들을 몇 동 꾸려놓고 관광을 하게 한 것은 대단히 잘못됐다”면서 “보기만 해도 기분이 나빠지는 너절한 남측시설들을 남측의 관계 부문과 합의해 싹 들어내도록 하고, 금강산의 자연경관에 어울리는 현대적인 봉사시설들을 우리 식으로 새로 건설해야 한다”고 말했다고 전했습니다.

이어 그는 “지금 금강산이 마치 북과 남의 공유물처럼, 북남관계의 상징, 축도처럼 되어 있고 북남관계가 발전하지 않으면 금강산관광도 하지 못하는 것으로 돼 있는데 이것은 분명히 잘못된 일이고 잘못된 인식”이라고 했습니다.

김 위원장은 금강산에 “남녘동포들이 오겠다면 언제든지 환영할 것”이라면서도 “금강산에 대한 관광사업을 남측을 내세워 하는 일은 바람직하지 않다는 데 대해 공통된 인식을 가지는 것이 중요하다”고 주장했습니다.

자세한 내용 나온 기사있네요~
기사 링크는 https://n.news.naver.com/article/449/0000179866

4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
기사 제목 되게 자극적으로 뽑으셨네..
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
꼭 저런 부분만 골라내서...쓸 이유가 뭘지...
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
엥 제목이랑 내용이 너무 다른데ㅋㅋ 안읽었으면 완전 오해할뻔
4년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
기사 제목 정말 불쾌하네요
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
제발 어디에 집중을 해야하는 지 좀 더 신중 하셨으면 하네요
4년 전
이러는데도 계속 북한에 가져다 주다니...
4년 전