공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 93101l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 그,,, 저번에 은퇴한다고 하시지 않았나요...?
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
되게 신박한 ㅇㅣ혼 인터뷰다 ..
4년 전
어떤 심정인지 이해는 돼요
4년 전
이제 언급 안하신다구 하지않으셨나..? 인스타에서만인가??
4년 전
근데 정말 끊임없이 언급하시네요..ㅠ
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
둘이서 해결하세요 제발 아직 시시비비 갈리지도 않았는데 상대방을 완전히 가해자 취급하는 인터뷰를 이렇게 막 하시네
4년 전
응원해요! 화이팅
4년 전
제발 그만 불쌍한 안재현씨좀 놔주세요
4년 전
4년 전
4년 전
어느새봄이  Euphoria
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
4년 전
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
4년 전
4년 전
岸優太  키시 유타
4년 전
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
4년 전
4년 전

에휴...
4년 전
누구의 편도 아니지만 계속 자기한테 유리한쪽으로 여론 몰고가려는걸로밖에 안보여요..
4년 전
둘이서 해결하고 정확하게 합의된 내용만 공표하셨으면 좋겠어요. 왜이렇게 감성에 호소하기만 하고 제3자를 끌어들이려 하는지 모르겠네요
4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
어우..그만요..
4년 전
첫 심경고백 아니신거 같은데ㅎㅎ 두분다 감정싸움 안하셨으면ㅠㅠ
4년 전
안맞는 부분을 맞춰가기 힘들기에 설렘이 없어졌다고 이혼을 부탁하는거 아닐까요 숨막히는 상황에서 어떻게 몇십년을 함께 살아가요
4년 전
각자 행복하시길..
4년 전
마시멜로  폭신폭신
아...... 네...
4년 전
동 스 청   威神V
제발 그만하세요
4년 전
그만해요...
4년 전
성이성이  메리 포핀스
가만히... 설렘 사라졌는데
억지로 살고 있는 것도 서로에게 불행한
일에요. 두분 개인적인 일은
법에 저촉되는 거 아니라면 조용히
알아서 처리하시길...

4년 전
폴 매카트니  Yesterday
이제까지 구혜선씨가 한 말들과 행동을 보면 왜 안재현씨가 그런 행동을 했는지 너무너무 이해가요
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
그냥 이제 이혼 할 마당에 서로 행복한길을 찾으면 안되나요?
4년 전
말이 자주 바뀌네요...여기 인터뷰에서는 지난 3년간 크게 다투지 않았다면서 인스타에서는 술마시고 들어오면 맞았다고 하시고...인터뷰든 sns든 구혜선님은 일이 마무리 되기 전까지는 가만히 계시는게 나을 것 같네요...다른 분들도 이혼 후 인터뷰는 하시니까 일단은 이혼소송이 끝날 때까지 이혼진행에 대해선 언급 안하시는게 좋을 것 같네요
4년 전
맞아용..구님을 사람들이 못믿는이유가 이거죠,, 말이 계속 바뀌는거
4년 전
일방적으로 맞는 거랑 다투는 거랑은 분명한 차이가 있지 않나요..?
4년 전
저는 술마시고 들어오면 맞았다라는 부분에서 싸움의 형식이 나오게 된다고 생각해서요. 제가 그런 경험이 있기도 했어서...큰 다툼이 없었다는데 가정폭력에서 그부분이 크게 적용되는 부분인데 이 인터뷰에서는 언급을 안한게 나중에 소송에 불리하게 적용될 수 있다고 생각해요. 말이 다르니까요. sns에서는 이런 일이 있었다고 다 언급을 하는데 인터뷰에서는 3년간 잘 지냈다 이러니까 계속 말이 바뀌니 신뢰를 잃어가는거죠. 정확한 증거가 있을지 없을진 모르지만 소송 진행 동안엔 구혜선님의 말의 신뢰도를 위해서는 언급 안하시는게 좋을 것 같다고 하는 말이에요. 이혼도 쉽게 되는게 아니고 절차도 까다롭더라구요. 서로 마음이 맞아서 이혼한다면 쉽게 끝나지만 이혼소송은 몇달, 몇년은 걸리기도 하잖아요..근데 이렇게 계속 말만 바뀌는데 오히려 불리하게 적용될 확률이 커요...
4년 전
金友蓆  김우석
알아서 하세요...
4년 전
정말 뭐라하기 싫은데 다른 배우 루머유포부터 아무리 이혼했다지만 문자로 뻔히 밝혀질 거짓말들, 이번에 올린 호텔사진도 결혼 전에 갔다는거 밝혀졌잖아요... 거짓말로 몰고가는거 그만하세요. 당신이 하는 행동 범죄나 다름 없다고요.
4년 전
호텔사진도 결혼전이라는건 몰랐어요... 정보얻고갑니다..
4년 전
DAYBREA  K
구혜선님 만나기도 전일걸요...?
4년 전
아니 근데.. 외도라느니 가정 폭력이라느니 사람 사회적으로 매장시킬만한 이야기들 인스타로 폭로해놓고 이 인터뷰는 큰 다툼도 없었다고하고 그냥 권태기 얘기네요? 솔직히 사랑이 식어서 이혼하는 건 개인사지 도덕적으로 비난받을 일이 아니잖아요
4년 전
그만....
4년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
한 입장만 하세요 제발 ㅠ 본인 편의에 맞게 의견 바꿔가면서 여러사람 피해주지 말고.. 한두번도 아니고 자꾸 거짓말하니까 사람들이 못믿는거지.. 시간이 지나면 지날수록 안재현만 불쌍해요ㅠ
4년 전
온유하게해요  Shine On You
그렇다고 한사람을 그렇게까지 끌어내려도 되는건가요...
4년 전
구혜선님과의 인터뷰는 그 인스타 올리기 전에 했을 수도 있지 않나요 발표된게 지금이구요
4년 전
제발 그만좀 하세요
4년 전
딱히 어느 누가 더 안타깝고 불쌍한 것도 없고, 이혼 하는 거야 당사자들 의견이니 제3자가 왈가왈부 할 건 아니죠. 근데 이렇게 공론화 시킨 건 본인이시면서 본인을 향한 질타는 억울하다, 상대방 잘못이다, 란 식으로 해명하고 계시니..
4년 전
제에발...그만...하세여....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 피곤해라..보기만 해도 피곤해지네
4년 전
왜..이혼을 요구했는지 알 것 같아요...
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
저번에 언급안하겠다고 하시더니 또 하시네...
4년 전
그냥 그만 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설렘이 없어진 이유가 무엇인지 쉬시면서 편하게 한번 생각해보시면 이번일에 도움이 될거 같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
언급 안 한다더니 맨날 먼저 언급하네요. 상대방은 거의 매장시켜놓고 아무 상관 없는 동료 여배우한테도 피해줘놓고는 본인은 복귀에 대한 의지를 드러낸다니... 으휴
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
복귀하신다구요? 음.. 엄청 빠르게 마음이 바뀌셨네
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
진심 역대급
4년 전
은퇴한다고 하시지 않았나요...?
4년 전
제발 그만...
4년 전
아 예...
4년 전
sns든 인터뷰든 이혼하는 게 너무 억울하다, 나는 이혼하기 싫다라는 주장을 계속 하시는데 성격차로 상대방이 결국 나가떨어졌음에도 이혼까지 요구할 줄 몰라서 복수심에 상대방을 마구 깎아내리는 것 같아요..
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
은퇴하신다면서요....
4년 전
이혼해도 언급할거같아서 불안 ..
4년 전
제발 그만좀...
4년 전
신서유기7 예고 볼때마다 불쌍해서 눈물이 나네
4년 전
말이 바뀌는 게 본인에게 불리하게 적용되지는 않을지
맞은 적 있다면서 인터뷰는 다툰 적 없다 하시고..
다투지 않고 맞기만 하신건지...

4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
이제 두 분 각자 인생 멋지게 살아가시길 바랍니다.
4년 전
아니... 은퇴하신다고 하지 않으셨나여 잔디씌..
4년 전
강미냐  쿠로미말티공주미냐
아니 그쪽이 그렇게 행동을 하니까
4년 전
강미냐  쿠로미말티공주미냐
그냥 그만하세요,,
4년 전
연인관계는 남들이 뭐라할수없는 그들만의 사정이 있었다고 생각해서 누구잘못이라고 딱히 생각은 안하는데요, 안재현씨는 가만히 있으시는데 인스타와 기사로 안재현씨 끌어내리기 급급해보이는 모습..안재현씨 매장시키고 싶으신건가요
4년 전
다른거는 관심없고 루머 퍼뜨린거나 사과하시길..
4년 전
이혼하고 이렇게 드러내는 케이스는 저한텐 처음인거같아요..다들 서로 배려한다고 성격차이 등으로 말하면서 프라이버시 다 지켜주고 언급 잘 안하던데
4년 전
후라보노  🌷
이해는되나.. 걱정되네요 두 분 다
4년 전
다른건 다 모르겠는데요, 시간이 지날수록 상대 언급하지않고 가만히 있는 쪽과 자꾸만 말이 바뀌면서까지 잊을만하면 언급하고 또 언급하는 쪽에 대한 의견이 조금씩 벌어지기는 하네요
4년 전
핱나요정  워다름여운
텔레토비친구들 이제 그만~
4년 전
이제 그만 미련 버리고 본인 행복 찾음을 하시는게...
4년 전
언니 이제 좀 그만하세요...
4년 전
봉수  힐러
아이고..
4년 전
제발 그만 좀 ..
4년 전
두 분 다 행복했음 좋겠어요... 이번 일로 상처가 크신 듯
4년 전
어느새봄이  Euphoria
서로 언급 그만하셨으면
4년 전
인스타에 매번 심경고백하지 않으셨나요
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
은퇴하신다고 한거같은데 ...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
쫌 그만,,,
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
저 기자가 먼저 질문했을수도 있고 지금 이슈가 이혼인데 언급 될 수 밖에 없지ㅋ
4년 전
지겹다 지겨워... 누가좀 말려주세요 ㅋㅋ
4년 전
본인이 언급 그만하신다 하셨으면 저 질문 받았을때 자르면 되는거 아닌가요? 한쪽은 계속 조용히 있는데 한쪽에서만 계속 언급하고 증거도 없고.. 양쪽다 그만하라 하시는데 한쪽은 계속 가만히 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 포렌식 문자하나 공개하고 또 가만히 있는데 일방적으로 언급하는거 아닌가요
4년 전
잰님 놔주세유 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그만 좀...
4년 전
꽃보다남자때만해도 이런이미지 아니였는데..
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
안재현님 최근 많이 위태로워보이시던데...이제 언급을 자제하시는게 서로에게 좋을 것 같아요
4년 전
SJTW  두려워마 사랑이야
진짜 구질구질.. 본인 이미지만 나빠지고 본인만 활동 못 한다고 돈이며 집이며 다 요구하더니 잘만 활동하네요?ㅋㅋ
4년 전
은퇴한다더니 연기만?
4년 전
그만 하세요 제발........
4년 전
왜 자꾸 혼자서 북을 치고 장구를 치시는지... 듣기싫어요..
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
이젠 그만..
4년 전
복귀, 인터뷰에서 언급 다 구혜선님 자유 맞으니 알아서 하시고, 그 동안 하신 거짓말들에 대해 진심으로 사과하는 모습 보여주셨으면 해요. 본인이 힘들다고 남에게 피해를 끼치면 안되는거잖아요😱
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 본인 스스로 이미지를 안좋게 만들어 내시는지.. 처음에는 솔직히 어이없고 화났는데 이젠 안타깝네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
일만 열심히 하시는 게 좋을 듯 하네요 당분간은...
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
그-만
4년 전
안재현 너무 불쌍해요 진짜
4년 전
......?
4년 전
...
4년 전
그만..
4년 전
길고양이  잉피방탄
안재현씨 험담말곤 할얘기가 없으신가요... 복귀하실거면 차라리 앞으로의 계획이라던가...
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
첫??? 심경고백...? 뭔가 지금껏 잡음이 많았던 거 같은데 그간의 일들은 아무것도 아니었나요ㅠㅠ 너무 시끄러웠는데요
4년 전
저번에 은퇴한다고 하시지않았나요..?
4년 전
아니 은퇴 하신다면서ㅋ
4년 전
허돌이  현주니
언급 안하시는게 서로한테 좋을 거 같아요 다시 복귀하신다면 구혜선님 활동 응원합니다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이제 그만...
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
그만 좀 상대방 물어뜯고 각자 갈 길 가세요....
4년 전
네.. 아픈마음 잘추스리세요
4년 전
크히츄츄  
은퇴 하신다더니
4년 전
주변에 말려줄사람마저 없나보네요...
4년 전
말을 아끼는 게 상대방에 대한 예의라고 생각..
4년 전
X1 李翰潔  이한결데뷔축하해
네...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이혼은 이제 둘이 알아서 해결했으면...
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그....그만...........
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
개인적으로 천년의 사랑도 식을 것 같음....
4년 전
구님 말씀이 굉장히 자주 바뀌는거같습니다
4년 전
에구...ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
악플은달지말아요우리...
4년 전
근데 하시는걸 보면 왜 설렘이 없어졌는지 이해가 감...
4년 전
근데 은퇴하신건 아닌가용??
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
그냥 가만히 계시지 ㅠㅠ 본인이 본인이미지 망치고 계시는 것 같아서 그냥 안쓰럽고 안타까워요 ㅠㅠ
4년 전
네...
4년 전
은퇴한다는 기사 봤던거 같은데... 내가 잘못봤나
4년 전
악플러들 다 고소하셨으면 좋겠다 진짜 사람들아 모르면 말을 마세요 제발
4년 전
지나가다 궁금해서 그러는데요 혹시 어떤걸 모른다고 하시는건지 여쭤봐도 될까요..?
4년 전
저 상황에 대해서요. 사실 당사자 말고는 아무도 모르는 건데 본인이 당사자인 마냥 구는 사람들이 많네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
반말하신거예요?
4년 전
근데 뭐~ 이 뉘앙스는 어쨌든 악플이 정당화된다는건가요? 구혜선님이 고소 하고 다니시는 건 올바른 처사가 아닌가요? 앞뒤문장이 매끄럽게 이어지지 않아서 몇 번을 읽어봐도 무슨 말씀을 하고 계신지 모르겠네요 여배우 그거는 뭐고 거짓말이 들킨 인스타로 한 말은 뭐죠? 주어를 똑바로 달아주세요^^ 아무튼 이런식으로 사실인 마냥 언급하고 계시는 거 굉장히 도 넘어요~ 이 댓글 구혜선님 측으로 전달하겠습니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
왜 댓글 수정하시나요? 이미 전달했습니다 ㅋㅋ 증거가 뭐든 판단은 그 분께서 하시겠죠 수고하세요
4년 전
댓글 그만 수정하세요 저 안 봐요
4년 전
다 자기 사정이 있는거겠죠. 둘이 원만히 해결하시고 서로 공인인만큼 더이상의 tmi는 없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
edm
상대방과 사랑의 기한이 다를 때 오는 그 절망감과 상처를 너무 잘 알아서 참 마음 아픈....ㅠ 구혜선도 안재현도 각자 행복했음 좋겠어요
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아 진짜 그만 좀 했으면
4년 전
악플 달지 마세요 교묘하게 욕 안쓰고 비꼬는 댓글들도 사람 죽이는 칼입니다~
4년 전
관심받고 싶나봐, 가만히 좀 있지..라는 댓글들이 사람을 죽여왔습니다 다들 조심하세요.
4년 전
그냥 두분 다 앞으로 행복하셨으면 좋겠네요 인연이 아니었던걸로
4년 전
그냥 각자 갈길 가시길...
4년 전
알겠어요..
4년 전
악플쓰지말아요..
4년 전
제발 그만 좀 ㅜㅜ
4년 전
또또 냄비근성.... 악플로 좋지않은 사건일어난지 얼마나 됐다고 악플이 달리네요... 본인일은 본인이 더 잘알겠죠...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
각자 행복해질 방법을 찾길
4년 전
두 분 다 알아서 잘 하시겠죠
4년 전